• europages
  • >
  • FIRMEN - LIEFERANTEN - DIENSTLEISTER
  • >
  • Fleisch- und Wurstwaren

Suchergebnisse für

Fleisch- und Wurstwaren - Import Export

  1. JOKO GASTRONOMIE

    Frankreich

    Verified by europages badge

    Drei Freunde, die leidenschaftliche Gastronomen und Naturliebhaber sind, Thomas, Thibault und Andréa, haben JOKO gegründet. Ihr Ziel ist es, das Fleisch von französischem Wild und schwarzem Schwein aus Bigorre AOP durch kurze Wege aufzuwerten. Sie bieten natürliche Qualitätsprodukte durch authentische und innovative Rezepte an und bekämpfen gleichzeitig die Lebensmittelverschwendung durch die Jagd. Ihr Ziel ist es, außergewöhnliche Produkte aus der Region der Zentralpyrenäen zugänglich zu machen und zu demokratisieren und gleichzeitig ein unvergessliches Geschmackserlebnis zu bieten. Unser handwerklicher Metzger und Koch Pierre verfügt über 28 Jahre Erfahrung und hat mehrere Auszeichnungen im Bereich Wurstwaren gewonnen. Er/sie verwendet Rohstoffe aus der Region, um Qualitätsprodukte herzustellen.

  2. BISS

    Polen

    Verified by europages badge

    Hallo, Wir sind ein führender Hersteller von flexiblen Verpackungen und liefern bedruckte Folien, klare Folien, Laminierungen, Taschen, Beutel und recycelbare Verpackungen aus Folie und Papier. Seit unserer Gründung im Jahr 1994 haben wir ein enormes Wachstum erfahren, das uns zu einem der führenden Unternehmen in der Herstellung von flexiblen Folien für die Lebensmittel- und Non-Food-Branche macht. Unsere Stärke liegt in der Zusammenarbeit eines kreativen Managementteams, akribischer Büroangestellter und zuverlässiger Produktionsmitarbeiter. Als erfahrener Hersteller von Folienverpackungen mit fortschrittlichen technischen Einrichtungen können wir unseren Kunden eine breite Palette von Produkten anbieten: Verpackungen für frische Lebensmittel, Verpackungen für Tiefkühlkost, Verpackungen für gekühlte Lebensmittel, Verpackungen für Raumtemperaturgelagerte Produkte, Verpackungen für Sportnahrung, Verpackungen für Tiernahrung und flexible Verpackungen für Non-Food-Produkte. Unsere Arbeit zieht die Aufmerksamkeit der Verbraucher auf sich, dank unseres individuellen Ansatzes. Unser Verpackungsangebot wird durch die Flexodrucktechnik mit bis zu 8 Farben ergänzt, was unseren Kunden ein einzigartiges Maß an Vielseitigkeit ermöglicht und es uns ermöglicht, unsere Produkte an die spezifischen Bedürfnisse jedes Kunden anzupassen.

  3. GOLDEN MEAT SRL

    Italien

    Verified by europages badge

    Die Golden Meat srl ist seit mehr als 30 Jahren in der Vertretung und dem Verkauf von Frisch- und Tiefkühlrindfleisch aus in- und ausländischer Produktion und aller seiner Schlachtungsunterprodukte tätig. Zusätzlich hat sie ein umfangreiches Sortiment an Tiefkühlprodukten von Jungochse, Kalb und Kuh wie Leber, Herz, Nieren, Haxen, Zungen, Schwanzstück und Abschnitte. Das inländische Fleisch stammt aus der Tierhaltung der Versorgungskette, das ausländische aus den besten französischen und spanischen Betrieben. Unser Kundschaft besteht ausschließlich aus Großhändlern und Einzelhandelsketten.

  4. CAN KIKU ARTESANOS DE LA CARNE

    Spanien

    Verified by europages badge

    Maximale Qualität zu erschwinglichen Preisen für alle. So lautet unsere Philosophie und wir arbeiten täglich daran, um Ihnen frische Produkte und Qualität bieten zu können. Wir arbeiten mit einer großen Vielfalt an Fleisch, von Kalb aus Verona, Schwein, Lamm und Geflügel bis hin zu Importfleisch wie Kalbfleisch aus Kobe oder Nebraska. Seit 1982 bieten wir mit großer Professionalität personalisierten und zuverlässigen Service. Wir arbeiten mit einem Team von über 25 Metzgern, die zu Ihrer Verfügung stehen.

  5. LES FERMIERS D'ARGOAT

    Frankreich

    Verified by europages badge

    Das Unternehmen LES FERMIERS D'ARGOAT, ist ein Großhändler, gegründet wurde und in der Branche Eier tätig ist. Es ist ebenfalls in den Branchen Landwirtschaftliche Produkte - Import/Export, Fleisch- und Wurstwaren, Landwirtschaftliche Produkte - Import/Export, landwirtschaftliche Produkte, Geflügel, und Fleisch- und Wurstwaren präsent. Es hat seinen Sitz in Ploufragan, Frankreich.

Office Building Outline icon
Eine Seite für Ihr Unternehmen
Können Sie das sehen? Ihre potenziellen Kunden auch. Melden Sie sich an und zeigen Sie sich auf europages.
  1. ILCO FOOD

    Frankreich

    Verified by europages badge

    Das Unternehmen ILCO FOOD, ist ein Großhändler, gegründet wurde und in der Branche Fleisch- und Wurstwaren tätig ist. Es ist ebenfalls in den Branchen Kalbfleisch, Innereien, Schwein, Kalbfleisch, Lamm - Schlachtfleisch, und Innereien präsent. Es hat seinen Sitz in Rungis Cedex, Frankreich.

  2. MK-FLEISCH GMBH

    Deutschland

    MK-Fleisch GmbH ist ein IFS Higher Level , QS und Bio zertifizierter Import- und Exporteur für Frisch und Tiefgekühlte Fleischwaren von Rindfleisch, Kalbfleisch, Lammfleisch und Geflügel. Zu unseren Kunden gehören Wurst u. Fleischwaren Produzenten, Zerlege Betriebe, Großhändler, Gastro-Service Händler, C+C Abholmärkte, Groß Metzgereibetriebe sowohl auch die Nebenprodukt Industrie. Wir liefern Produkte aus Europa, USA, Südamerika, Australien, Neuseeland. Premium Fleisch wie Angus Rind und Halal Fleischwaren, sind auch auf Anfrage grundsätzlich verfügbar. Zuverlässig, flexibel, erfahren und kompetent. Wir verkörpern genau diese Eigenschaften und haben uns diese Grundpfeiler zur Unternehmensphilosophie erklärt.

  3. DIABARO AGENTES GOURMET

    Spanien

    Diabaro Agentes Gourmet ist eine Trading Firma aus Spanien. Wir entstanden aus der Idee spanische Gourmet Produkte allen zugänglich zu machen. Dabei liegt unser Hauptaugenmerk auf das spanische Olivenöl. Durch unsere Präsenz in verschiedenen Plattformen und Datenbanken kamen letztlich mehr Produkte hinzu. Heute liefern wie neben Olivenöl auch Sonnenblumenöl, spanische Fischprodukte wie eingelegter Thunfisch, eingelegte Makrele oder Muscheln, also auch in Salz getrockneter Thunfisch (spanische mojama oder hueva-spanische Thunfischeier), gefrorene Fische und Meeresfrüchte, iberische Wurstspezialitäten, iberischer Schinken, spanischer Safran und noch viel mehr. Unser Katalog erweitert sich stetig, sich anpassend an die Anfragen und Bedürfnisse unser Kunden. Wichtig ist uns international zu arbeiten. Wir erschließen uns stetig neue Zulieferer in verschiedenen Ländern, um nicht nur die Produktpalette zu erweitern, sondern auch die Preise im Zuge der Globalisierung so gut wie möglich an die Bedürfnisse der Kunden anzupassen.

  4. MEGGLE BUSINESS UNIT FOOD INGREDIENTS

    Deutschland

    The MEGGLE Business Unit Food Ingredients develops and sells functional, high quality compounds and ingredients for the food industry. Innovative manufacturing technologies, state-of-the-art production facilities and stable processes enable us to produce products of superior quality and functionality. Our Single Ingredients: Lactose (Meggletose®) Infant grade lactose dry and wet blend (Meggletose® Infant), Casein, Caseinate (Emulac®), Whey Protein Concentrate (Globulal®), Milk Protein Concentrate (MPC), Buttermilk Powder , Protein-enriched whey powder (Fondolac®). Our specialty products for various applications: Fat Powders (Edifett®), Whipping Agents (Edifett® HWP), Baking Emulsifier (Edifett® SCP), Stabilising Compounds for Dairy Products (MTM®), Functional Milk Protein Compounds (Burolac®, Megglosat®, Casinella®, Vinplus®), Stabilising Compounds for Meat & Sausages (Combimec®), Coffee Whiteners & Cappuccino Foamers (Megglite®, Foamer). As a pioneer in the processing of milk and whey products, MEGGLE has always regarded research and development as more than the key to our success! Our ambition is to develop, produce and sell optimum products and maximum quality services in each of our business segments.

  5. WINDAU GMBH & CO. KG

    Deutschland

    RICHTIG GUTE WURST – MIT ODER OHNE FLEISCH Wir sind Windau: In Harsewinkel im Herzen Ostwestfalens zu Hause, produzieren wir traditionsreiche Schinken und Wurstspezialitäten, die einfach richtig gut schmecken – seit 1976. Das Herz unseres Familienunternehmens sind unsere hochqualifizierten und motivierten Mitarbeitenden in unserem Betrieb, der Produktion, Verpackung und Verwaltung. So sind wir als topmodernes Unternehmen im In- und Ausland erfolgreich. Windau bedeutet: richtig gute Wurst. Denn auf Basis unserer Erfahrung als Fleisch- und Wurstwarenhersteller seit 1976 arbeiten wir mit unseren traditionellen, westfälischen Hausrezepturen, die einfach richtig gut schmecken! Wir verbinden diese mit unserer Kompetenz in der Entwicklung innovativer, fortschrittlicher Konzepte und Trends, etwa bei unseren veganen Produkten. LÖSUNGEN FÜR DEN HANDEL Wir bieten Ihnen ein breites Produktportfolio sowie individuelle Lösungen für Ihre Marke. Profitieren Sie von unserer Kompetenz, langjährigen Erfahrung und hohen Flexibilität in der Herstellung von Wurst- und Schinkenspezialitäten sowie veganen Produkten. PARTNER FÜR DIE INDUSTRIE Sie benötigen Wurstwaren in Topqualität für Ihre Produkte? Wir sind der richtige Partner für Sie! Unser umfassendes Qualitätssicherungssystem umfasst alle Produktionsabläufe von der Analyse aller Rohwaren bis hin zur Logistik. So können Sie sich 100%ig auf uns verlassen und sich auf Ihr Business konzentrieren.

  1. AGRIFOOD TOSCANA SOC. AGROALIMENTARE ARL

    Italien

    Unsere Sparte: Azienda Lecciola di Rendina Luciana, Azienda Passeri Angelo e Figli und Cooperativa Agricola Zootecnica Casa del Corto - bestehend aus Agrifood Toscana und circa zehn Produktionsmitglieder des Bereichs - haben sich zusammengeschlossen, um die Firma Val di Paglia Alleva Srl zu gründen, die Vertragshändler der Marke Agriqualità unter Codenummer 309 wurde, gemäß der Bestimmung der Richlinie 1652 der Region Toskana vom 21/03/2005 und die Zertifizierung der gesamten Produktions- und Verarbeitungskette bekam.

  2. LINDENHOF-METZGER KRAUS GMBH & CO. KG

    Deutschland

    Seit den 1950er Jahren steht der Name Kraus für handwerkliche, hohe Qualität von Fleisch- und Wurstspezialitäten. Mittlerweile wird das Unternehmen bereits in dritter Generation von Dennis Kraus betrieben. Auch wir verschließen uns nicht den Neuerungen und Innovationen der heutigen Zeit und gehen neue Wege mit Internet-Shop und Verkaufsautomat, wo man 24/7 shoppen kann. Was „alt“ geblieben ist, sind sie Rezepte und der gute Geschmack."Wir produzieren nachhaltig mit frisch geschlachtetem Fleisch aus regionalen Betrieben unserer Gegend und erreichen nicht zuletzt dadurch eine Top-Qualität unserer Waren. Als erfahrener Marktteilnehmer sind wir in der Lage auch große Aufträge problemlos zu bearbeiten. Ob Du als Fan hochwertiger Wurst nach dem Motto "weniger ist mehr" lebst oder Dich nach der guten alten Zeit zurücksehnst, als die Wurst noch nach Wurst schmeckte - Du wirst den echten und exklusiven Geschmack unserer Produkte lieben. Im Gegensatz zum Discounter oder zur Supermarktkette erhältst Du bei uns wirklich gutes Fleisch, das frei von Konservierungsstoffen und sonstigen Zusätzen ist. Und auch die Kindheit scheint mit den Wurstwaren unserer Metzgerei auf einmal zum Greifen nah. Österliches Eiersuchen im Frühjahr, lange Grillabende mit herzhaften Würstchen und Steaks im Sommer, Kastanien- und Blättersammeln im Herbst und winterliche Schlittenfahrten mit Tee aus der Thermoskanne - Die meisten von uns wären sicher gerne noch mal Kind.

  1. MARQUES & MARQUES SALSICHARIA REGIONAL ALENTEJANA

    Portugal

    MARQUES & MARQUES – SALSICHARIA REGIONAL ALENTEJANA ist ein portugiesisches Familienunternehmen aus der Fleisch- und Wurstwarenbranche. Das Unternehmen fertigt und verkauft traditionelle portugiesische Wurstwaren und Würstchen. Verarbeitet wird vorrangig Qualitätsfleisch aus dem Alentejo. Fleisch von Rassen wie dem schwarzen Alentejo-Schwein verleihen unserer Wurst ihren einzigartigen Geschmack. MARQUES & MARQUES LDA wächst und orientiert sich heute verstärkt auf die internationalen Märkte und den Export seiner Produkte.

  2. SND SCHULZ NATURDÄRME

    Deutschland

    Seit 1953 hat sich die Firma SND Schulz - Import/ Export von Naturdärmen bei den Wurstwarenherstellern einen ausgezeichneten Namen gemacht. Qualitätsbewusstsein ist täglich bewiesene Tradition; Fachwissen und langjährige Erfahrung qualifizierter Mitarbeiter garantieren effektive Produktionsabläufe und hohen Produktstandard. Das Produkt Naturdarm wird mit größter Sorgfalt und Fachkenntnis veredelt. Darüber hinaus kann die Firma SND Schulz bestimmte Kundenwünsche in ihrem Veredelungsprozess integrieren. Schon beim Einkauf der Rohware aus modernsten Schlachthäusern beginnt die Hygiene. Durch umfangreiche Prüfung der Rohware werden nur Qualitätsressourcen aus kontrollierter Erzeugung für die Naturdarmveredelung eingesetzt. So beginnt bereits im Rohwarenbereich der hohe Qualitätsstandard, der noch durch höchste Präzision bei SND Schulz Naturdärme in einer speziellen Kalibrierungstechnik gesteigert wird. Durch die geographisch günstige Lage zum Hamburger Flug- und Freihafen ist der Anbieter für Naturdärme zentral gelegen. Sorgfältige Zwischen- und Endkontrollen garantieren den gleich bleibenden Standard dieses hochwertigen Produkts, der auch durch Umsetzung des HACCP-Konzepts bzw. IFS gesichert ist. TESTEN SIE UNS- wir freuen uns auf Sie!

  3. NATURDARM IMPORT-EXPORT MOHSEN RAHMANI

    Deutschland

    Hochwertige Naturdärme in Topqualität zum günstigen Preis/Leistungsverhältnis für Ihre Metzgerei und für die Industrie bekommen Sie nur bei uns. Denn Voraussetzung dafür ist, dass der erste, entscheidende Schritt, die Erfassung, mit größter Sorgfalt, Erfahrung und Können umgesetzt wird. Denn von der Qualität und Reinheit der Roh-Produkte hängt der Erfolg unserer Kunden ab - und der liegt uns am Herzen. Die Zufriedenstellung jedes einzelnen Kunden hat für uns oberste Priorität. Unser Unternehmensleitbild stellt den Kunden ins Zentrum unserer täglichen Arbeit. Wichtig ist für uns eine langfristige Zusammenarbeit auf vertrauensvoller Basis mit allen Kunden. Deshalb möchten wir Sie auch durch unsere Leistungen überzeugen. Wir stehen in ständigem Kontakt mit unseren iranischen Lieferanten. Durch Kenntnis von Kultur und Sprache des Landes sind wir in der Lage, gute Liefermöglichkeiten mit strikt kalibertreuen Waren von hochwertiger und gleich bleibender Qualität äußerst preiswert anzubieten. Dadurch können wir auch sicherstellen, dass wir nur Naturdärme der höchsten Qualität anbieten. Seit über 20 Jahren steht unser Unternehmen für Naturdarmprodukte der Spitzenklasse. Wir sind ein zugelassener EG-Betrieb mit der Nummer BW-EV 210 und befolgen die strengen Richtlinien der EU bezüglich Qualität und Hygiene. Unsere Produkte sind in jeder Hinsicht bezüglich des Lebensmittelrechts und der Umwelt unbedenklich. Der einzige verwendete Zusatz ist Kochsalz, ein Naturprodukt.

  4. TRANSMEAT NORD GALOS & NIESLER GMBH

    Deutschland

    We are pleased to present our company TRANSMEAT NORD GMBH in the north from Germany near Hamburg with a long tradition in importing beef from South America. Our main business is the importation of premium beef from Argentina and Paraguay with our own brand called LA PLATINA. We have our own quality control at origin that guarantees us a superior product with a better trimming and with animals exclusively selected for our production. La Platina were awarded the gold medal at the meat tasting in Germany this year. We also import “standard" beef products from different producers in South America, New Zealand and Europe, as well as lamb and pork from different origins. If you are interested in any other meat product, do not hesitate to contact us and so we can surely make an offer according to your needs.

  5. LANDWIRTSCHAFTLICHER BETRIEB

    Österreich

    Wagyu Steakfleisch, egal ob Entrecote, Ribeye oder Filet ist Premium Beef das keinen Vergleich scheuen muß. Im Folgenden möchten wir unseren österreichischen Familienbetrieb kurz vorstellen. Erfahren Sie alles über Wagyu Rinder und warum Sie das aussergewöhnliche Steak einmal probieren sollten. Der Familienbetrieb wagyu-lavanttal der Familie Darmann liegt im schönen Kärnten in Österreich. Der Bergbauernhof der Familie Darmann ist schon lange der Tradition verpflichtet. Diese züchten hier das besondere Wagyu Rind und bietet auch zahlreiche andere hervorragende Fleischsorten von dieser Rinderrase an.

  6. FR. SCHIETTINGER KG

    Deutschland

    Verpackungen und Displays aus Voll- und Wellpappe: , Transportkartonagen, Faltkisten, Faltbodenschachteln, Faltschachteln, Trays, Topper, Primärverpackungen und Sekundärverpackungen, Versandtaschen, Buch- und CD-Verpackungen mit Selbstklebeverschluss und Aufreissfaden; Verpackungsentwicklung; Konfektionierung und Co-Packing; Spezialiserung auf hochwertig bedruckte Verpackungen: bis zu 7 Farben mit/ohne Lack; Flexodirektdruck, Rollenvordruck, Offsetdruck und Offset kaschiert; Branchenschwerpunkt sind die Nahrungs- und Genußmittelindustrie und die chemische Industrie;

  7. INGENIEURBÜRO ROBERT HORNICKEL

    Deutschland

    Wir sind ein mittelständisches Unternehmen aus Thüringen, mit mehr als 40-jähriger Erfahrung in der Fleischbranche. Wir bearbeiten für unsere Kunden den technischen und technologischen Teil bis zur Abstimmung mit dem Veterinäramt und die Umsetzung mit unseren qualifizierten Partnern. - Komplette Lösungen aus einer Hand - Wir machen Fleischer mobil! •"fahrbare Metzgerei" als Produktionsstätte •Geflügel- oder Großviehschlachten im Anhänger oder im Sattelauflieger •transportabler Schlachtstand für Großvieh auf Anhänger oder LKW •Betäubungsanlage für Großvieh, Schweine und Schaf Unterstützung der Handwerksbetriebe zur Erlangung der EU-Zulassung, insbesondere im Schlachtbereich. Gestaltung und Realisierung von Gesamtkonzepten Schlachtung, stationär in Deutschland und Österreich und der Schweiz. Mobilität, Einsatz von Wechselbrücken, insbesondere für Geflügel und Kaninchen. Planungsleistungen : Technisch-technologische Bearbeitung für Schlachtung, sowie Fleisch-Be- und Verarbeitung, von erfahrenen Praktikern für Praktiker auf die Bedürfnisse des Kunden abgestimmt: •Variantenvorschläge und Richtpreise •Entwurfsplanung •Genehmigungsverfahren •Ausführungsplanung -

  8. ÁNGEL ARÉVALO

    Spanien

    ÁNGEL AREVALO. Große Auswahl an Fleisch. Unser Fleisch ist von bester Qualität und unterliegt strengen Qualitätskontrollen. Für alle Produkte liegt ein CE-Zertifikat vor. Lieferservice für Gewerbekunden. Eigenes Fleisch: - Milchlamm. - Milchlamm und Milchlammkotelett. - Kalb, Kitz, Schwein. - Milchschwein, verschiedene Wurstwaren. Fleischgroßhandel.Kühllager und Zerlegeraum. Wurstwarenfabrik. Verkauf an Hotels, Restaurants, Schulen und andere Sammeleinrichtungen

  1. NUTRIALIZ, LDA

    Portugal

    Das portugiesische Unternehmen NUTRIALIZ ist auf die Produktion und den Verkauf von Fleischwaren spezialisiert. NUTRIALIZ stellt eigene Würstchen im traditionellen Räucherverfahren her. Darüber hinaus hat NUTRIALIZ sein Sortiment um Wurstwaren erweitert und eine neue Marke gegründet – MANDUCA –, die Produkte wie Milchreis, Farinheira (portugiesische Räucherwurst), Salpicão (portugiesischer Wurstsalat), Schinken, Würstchen oder Chorizo umfasst.

  2. BEIRA SALGADOS, LDA.

    Portugal

    Das portugiesische Unternehmen BEIRA SALGADOS ist in der Lebensmittelindustrie tätig und insbesondere auf die Herstellung und den Verkauf von verschiedenen Galettes, Gemüse, Ente, Kabeljauspießen und süßen Backwaren spezialisiert. In Kürze wird das Angebot auch Meeresfrüchte umfassen. Der Sitz des Unternehmens befindet sich im Industriegebiet von Idanha-A-Nova (Castelo Branco).

  3. TASLIM DISTRIBUTION NÉGOCE

    Frankreich

    Das Unternehmen TASLIM DISTRIBUTION NEGOCE hat seinen Sitz im Departement Rhône, S.A.R.L. unter der Leitung von Ayoub DRIDI (Geschäftsführer). Das Unternehmen TASLIM produziert für Sie hochwertige Halal-Produkte. Bezüglich der Verwendung von Separatorenfleisch. Auch wenn dieser Prozess Halal bleibt, sind wir sicher, dass das Endprodukt eine wesentlich geringere Protein- und Nährstoffqualität aufweist. Daher produzieren wir kein Separatorenfleisch.

  4. HANS ADLER OHG

    Deutschland

    Original Schwarzwälder Wurst- und Schinkenspezialitäten höchster Qualität!

  5. METZGEREI PARTYSERVICE GRIES

    Deutschland

    Wir arbeiteten schon seit je her mit regionalen Landwirten zusammen, und bieten so unseren Kunden ausgesuchte Qualität aus Rheinland-Pfalz. Unsere Spezialitäten sind Leberknödel und Saumagen.

  6. COURTIN HERVOUET

    Frankreich

    Das Unternehmen COURTIN HERVOUET, ist ein Großhändler, gegründet wurde und in der Branche Schlachtfleisch und frisches Geflügel tätig ist. Es ist ebenfalls in den Branchen Wurstwaren und Pökelfleisch, Gänseleberpastete, Fleisch- und Wurstwaren, Wurstwaren und Pökelfleisch, Gänseleberpastete, Zertifikation Halal, und Fleisch- und Wurstwaren präsent. Es hat seinen Sitz in Rungis, Frankreich.

  7. CR ONLINE SHOP S.N.C DI NICOLA CINI & C.

    Italien

    Das Unternehmen CR ONLINE SHOP S.N.C DI NICOLA CINI & C., ist ein Einzelhändler, gegründet wurde und in der Branche Fleisch- und Wurstwaren tätig ist. Es hat seinen Sitz in Marciano Della Chiana, Italien.

  8. JAMONES Y EMBUTIDOS JUAN FERNÁNDEZ S.L. EL BIERZO

    Spanien

    Das Unternehmen JAMONES Y EMBUTIDOS JUAN FERNÁNDEZ S.L. EL BIERZO, ist ein Hersteller/ Fabrikant, gegründet wurde und in der Branche Fleisch- und Wurstwaren tätig ist. Es hat seinen Sitz in Toral De Los Vados-León-España, Spanien.

  9. SAN BONO SRL

    Italien

    Das Unternehmen SAN BONO SRL, ist ein Hersteller/ Fabrikant, gegründet wurde und in der Branche Fleisch- und Wurstwaren tätig ist. Es ist ebenfalls in den Branchen Wurstwaren und Pökelfleisch, Wurstwaren aus gemischtem Fleisch, Bauchspeck, Wurstwaren und Pökelfleisch, und Schweinefleisch präsent. Es hat seinen Sitz in Ponte Dell'olio, Italien.

  10. BONSABOR

    Spanien

    Das Unternehmen BONSABOR, ist ein Lieferant, gegründet wurde und in der Branche Fleisch- und Wurstwaren tätig ist. Es hat seinen Sitz in Salamanca, Spanien.

Mehrere Angebote erhalten

Mit nur einer Anfrage erhalten Sie mehrere Angebote von geprüften Anbietern

  • Nur relevante Anbieter
  • Datenschutzkonform
  • 100% kostenlos
Filter

Suchergebnisse für

Fleisch- und Wurstwaren - Import Export

Anzahl der Ergebnisse

4.437 Unternehmen