Österreich
Einzelhändler
Wagyu Steakfleisch, egal ob Entrecote, Ribeye oder Filet ist Premium Beef das keinen Vergleich scheuen muß. Im Folgenden möchten wir unseren österreichischen Familienbetrieb kurz vorstellen. Erfahren Sie alles über Wagyu Rinder und warum Sie das aussergewöhnliche Steak einmal probieren sollten. Der Familienbetrieb wagyu-lavanttal der Familie Darmann liegt im schönen Kärnten in Österreich. Der Bergbauernhof der Familie Darmann ist schon lange der Tradition verpflichtet. Diese züchten hier das besondere Wagyu Rind und bietet auch zahlreiche andere hervorragende Fleischsorten von dieser Rinderrase an.
BISS
Polen
Wir bieten Ihnen eine Deckelfolie, die die Verpackung dicht verschließt. Diese Technologie bewahrt die Qualität, Frische und den Geschmack der gelagerten Wurstwaren. Die Deckelfolie eignet sich sowohl für Hochgeschwindigkeits-Flowpack-Verpackungsmaschinen als auch für thermoformierende MULTIVAC-Verpackungsmaschinen. Sie kann in der Version mit „auf-und-zu-Verschluss“ auftreten.
BISS
Polen
Diese Art der Verpackung bewahrt Qualität, Frische und Geschmack. Die Produkte trocknen nicht aus und die Folie verhindert auch Kreuzkontaminationen und das Eindringen von Fremdgerüchen von außen.
BISS
Polen
Dieser Folienart ist für die Verpackung von Produkten unter Vakuumatmosphäre sowie unter modifizierter Schutzatmosphäre (MAP) vorgesehen. Das verpackte Fleisch behält seine Qualität und Frische. Darüber hinaus verhindert die Folie eine Kreuzkontamination und das Eindringen von Fremdgerüchen von außen. Die gebräuchlichsten Strukturen, die in der Produktion verwendet werden, sind PETPE und BOPAPE. Höchste Barriereeigenschaften bieten die Folien mit EVOH-Schicht, die das Eindringen von Gasen unmöglich macht. Es ist möglich, eine Anti-fog-Beschichtung zu verwenden, die den Wasserkondensationseffekt von der Innenseite der Folie eliminiert.
KRESS FAHRZEUGBAU GMBH
Deutschland
Unsere Kühlfahrzeuge und Aufbauten erfüllen perfekt die Anforderungen der Fleischbranche und sind HACCP/ATP-zertifiziert. Sie möchten sicher, dass die Qualität von Fleisch, Fleisch- und Wurstwaren, von Frisch- und Tiefkühl- sowie Convenience-Produkten einwandfrei erhalten bleibt? Sie möchten kostengünstig, rationell und sicher transportieren und liefern? Ohne dass zu viel Geld auf der Straße bleibt? Für Ihr Kühlfahrzeug sind daher eine Reihe unterschiedlicher Faktoren zu berücksichtigen: Zuverlässige Temperaturführung, Robustheit, Hygiene, höchste Nutzlast, Langlebigkeit, geringer Kraftstoffverbrauch, praktische Ausstattung sowie weitere gesetzliche, wirtschaftliche und ökologische Anforderungen. Nutzen Sie unsere Erfahrung in der Kühlfahrzeug-Fertigung und unser Branchen-Know-how. Wir beraten Sie fundiert von Anfang an.