MK-FLEISCH GMBH

Deutschland

Warehouse icon Großhändler

Verified by Europages badge
MK-FLEISCH GMBH
Web icon
Kontaktieren

MK-Fleisch GmbH ist ein IFS Higher Level , QS und Bio zertifizierter Import- und Exporteur für Frisch und Tiefgekühlte Fleischwaren von Rindfleisch, Kalbfleisch, Lammfleisch und Geflügel. Zu unseren Kunden gehören Wurst u. Fleischwaren Produzenten, Zerlege Betriebe, Großhändler, Gastro-Service Händler, C+C Abholmärkte, Groß Metzgereibetriebe sowohl auch die Nebenprodukt Industrie. Wir liefern Produkte aus Europa, USA, Südamerika, Australien, Neuseeland. Premium Fleisch wie Angus Rind und Halal Fleischwaren, sind auch auf Anfrage grundsätzlich verfügbar. Zuverlässig, flexibel, erfahren und kompetent. Wir verkörpern genau diese Eigenschaften und haben uns diese Grundpfeiler zur Unternehmensphilosophie erklärt.

Ansicht des Produktkatalogs

Deutschland

Verified by Europages badge

Als Färsenfleisch bezeichnen wir das Fleisch von weiblichen Rindern, die noch nie gekalbt haben. Färsen werden nach 20 bis 30 Monaten Stallmast bzw. ein bis zwei Weidemastperioden geschlachtet. Färsen Vorderviertel Teilstücke Fleisch Fleischwaren Dickes Bug Dickes Bug - PAD Falsches Filet Falsches Filet - PAD Schaufelstück Schaufelstück - PAD Vorderbeinfleisch ohne Knochen Vorderbein mit Knochen am Stück Vorderbein mit Knochen in Scheiben 3-4 cm Zungenstück Hochrippe Markknochen Stange TK Markknochen gesägt 5 cm TK Brust ohne Knochen Brust ohne Knochen - PAD Lappen ohne Knochen 80/20 Lappen ohne Knochen 70/30 Bavette PAD Flanksteak PAD Färsen Verarbeitungsfleischwaren R1 Abschnitte 98/02 Abschnitte 95/05 Abschnitte 90/10 Abschnitte 85/15 Abschnitte 85/15 Halsabschnitte TK 80/20 Abschnitte 70/30 Abschnitte Fließfleisch 90/10 Fleisch Fett Färsen Hinterviertel Teilstücke Keulen 3´ er Schnitt Oberschale mit Deckel 8+ Oberschale ohne Deckel

Deutschland

Verified by Europages badge

Als Rindfleisch bezeichnen wir weibliche Kühe, die in einem Alter von 24-36 Monaten geschlachtet wurden. Grundsätzlich geht es hier um Tiere, wo eine standardisierte hohe Fleischqualität zu erwarten ist. Fleisch Rinder Vorderviertel Teilstücke Dickes Bug Dickes Bug - PAD Falsches Filet Falsches Filet - PAD Schaufelstück Schaufelstück - PAD Vorderbeinfleisch ohne Knochen Vorderbein mit Knochen am Stück Vorderbein mit Knochen in Scheiben 3-4 cm Zungenstück Hochrippe Markknochen Stange TK Markknochen gesägt 5 cm TK Brust ohne Knochen Brust ohne Knochen - PAD Lappen ohne Knochen 80/20 Lappen ohne Knochen 70/30 Bavette PAD Flanksteak PAD Rinder Verarbeitungsfleischwaren R1 Abschnitte 98/02 Abschnitte 95/05 Abschnitte Rinder Hinterviertel Teilstücke Keulen 3´ er Schnitt Oberschale mit Deckel 8+ Oberschale ohne Deckel Oberschale ohne Deckel - PAD 3-5+ Unterschale mit Rolle Unterschale ohne Rolle mit Seitensehne Unterschale ohne Rolle ohne Seitensehne

Deutschland

Verified by Europages badge

Unser Kalbfleisch stammt aus Holland und das nicht ohne Grund! Holländisches Kalbfleisch ist mit Abstand eine der besten Kalbfleischsorten der Welt. Daher haben wir tiefverwurzelte Partnerschaften mit namhaften Schlachtbetrieben in den Niederlanden. Alle Kalbfleischprodukte werden frisch oder tiefgefroren, in der E2-Wanne, vakuumiert oder im Karton für den Export bereitgestellt. Gerne können wir Ihre Anfrage auch als Halal-Fleisch realisieren. Auf Anfrage bieten wir außerdem verpacktes Fleisch in Schalen für den LEH an. Grundsätzlich ist für unsere Produkte eine lückenlose Rückverfolgbarkeit und Herkunftstransparenz gegeben. Helles Kalbfleisch: Beim hellen Kalbfleisch handelt es sich um das Fleisch von jüngeren Kälbern, das durch eine eisenarme Milchfütterung eine sehr weißliche Farbe erhält. Die kontrollierte Schlachtung erfolgt in den ersten acht Monaten. Rosé-Kalbfleisch: Als Rosé-Kalbfleisch bezeichnen wir das saftige Fleisch von jungen Kälbern

Deutschland

Verified by Europages badge

Hähnchenfleisch ist das Fleisch von Hühnern beiderlei Geschlechts, die in einem Alter von 30 bis 40 Tagen geschlachtet werden. Fleisch Fleischwaren Hähnchen Teilstücke mit Knoche Ganzen Hähnchen Brust mit Haut Keule mit Rückenstück Keule ohne Rückenstück Gelenkschnitt Unterkeule Oberkeule mit Haut Flügel 3 teilig mit Spitze Flügel 2 teilig ohne Spitze Flügel geteilt (Oberflügel + Unterflügel gemischt) Oberflügel Unterflügel Hähnchen Teilstücke ohne Knochen Ganzen Hähnchen ohne Knochen Brustfilet mit Innenfilet Brustfilet ohne Innenfilet Brustfilet Supreme mit Haut Brustfiletstücke Brustfilet Würfel 20x20 / 30x30 Innenfilet Keulenfleisch ohne Haut Keulenfleisch mit Haut Oberkeulenfleisch mit Haut Oberkeulenfleisch ohne Haut Oberkeulenfleisch Würfel 20x20 / 30x30 Sterze Hähnchen Verarbeitungsfleisch Brustfilet (B) Brustabschnitte Keulenabschnitte Verarbeitungsfleisch Hell 3mm Verarbeitungsfleisch Rot 3mm MDM

Dokumente

Infos zum Unternehmen

Organisation

  • Gründungsjahr
    2015
  • Unternehmensart
    Firmensitz – Hauptniederlassung
  • Haupttätigkeit
    Großhändler

Geschäftliche Infos

Einzugsgebiete

  • regional
  • national
  • Check Circle Outline icon europaweit
  • international

Zahlungsbedingungen

  • SWIFT-Überweisung

Liefergebiete

Lieferbedingungen (incoterms)

Haftung
  • Käufer
  • Geteilt
  • Verkäufer

Mit diesem Unternehmen verknüpfte Schlüsselbegriffe

  • Fleisch und Fleischwaren, tiefgekühlt
  • Rindfleisch
  • Kalbfleisch
  • Rinder Teilstücke
  • Rinder Verarbeitungsfleisch
  • Kalbs Teilstücke
  • Kalbs Verarbeitungsfleisch
  • Lammfleisch
  • Lamm Teilstücke
  • Lamnm Verarbeitungsstücke