• europages
  • >
  • FIRMEN - LIEFERANTEN - DIENSTLEISTER
  • >
  • Mehle für Feinbackwaren

Suchergebnisse für

Mehle für Feinbackwaren - Import Export

  1. UMCEREAL GMBH

    Deutschland

    Die GmbH ist im Bereich der Entwicklung und Vertrieb von hochwertigen Brot- und Feinbackwarenmischungen, Backmittel und Spezialprodukte tätig. Das Unternehmen umCereal benutzt die Mühlen- und Backtechnologie, um eine breite Palette von Produkten zu fertigen: -Brotbackmischungen -Feinbackwarenmischungen -Glutenfreie Backmischungen -Brötchenbackmischungen -Sahnestandmittel -Backmittel -Toppings -Bio-Backmischungen

  2. BREAD AND ROLL (PTY) LTD

    Südafrika

    In Suedafrika ist das Unternehmen Bread and Roll (PTY) Ltd einzigartig. Mehlmischungen (Premix) fuer original deutsche Brote und Kuchen, Baeckerei Franchiese fuer Suedafrika, Brasilien und Tuerkei. Grossverkauf von Mehlmischungen aus Deutschland. Import.

  3. ETS HARVENGT & FILS

    Belgien

    Das Unternehmen ETS HARVENGT & FILS, ist ein Einzelhändler, gegründet wurde und in der Branche Dünge- und Bodenverbesserungsmittel tätig ist. Es ist ebenfalls in den Branchen Hühnerfutter, Brotmehle, Mehle für Feinbackwaren, und Saatgut präsent. Es hat seinen Sitz in Péronnes-Lez-Binche, Belgien.

  4. SIMILAE

    Frankreich

    Das Unternehmen SIMILAE, ist ein Hersteller/ Fabrikant, gegründet wurde und in der Branche Mühlenbetriebe tätig ist. Es ist ebenfalls in den Branchen Spezialmehle, Glutenfreie Lebensmittel, Mahlprodukte, und Mehle für Feinbackwaren präsent. Es hat seinen Sitz in Meudon, Frankreich.

  5. MOLENS VAN MALLEGHEM

    Belgien

    Das Unternehmen MOLENS VAN MALLEGHEM, ist ein Hersteller/ Fabrikant, gegründet wurde und in der Branche Mehl und Grieß tätig ist. Es ist ebenfalls in den Branchen Mehl, Mehle für Feinbackwaren, und Brotmehle präsent. Es hat seinen Sitz in Etikhove, Belgien.

Office Building Outline icon
Eine Seite für Ihr Unternehmen
Können Sie das sehen? Ihre potenziellen Kunden auch. Melden Sie sich an und zeigen Sie sich auf europages.
  1. SOENENS

    Belgien

    Das Unternehmen SOENENS, ist ein Hersteller/ Fabrikant, gegründet wurde und in der Branche Brotfabriken tätig ist. Es ist ebenfalls in den Branchen Mehle für Feinbackwaren, und Lieferungen für Bäckereien präsent. Es hat seinen Sitz in Ingelmunster, Belgien.

  2. BISCUITERIE AFA

    Frankreich

    Die Biscuiterie d’Afa ist ein Familienbetrieb, der sich auf die Herstellung von traditionellem korsischen Gebäck spezialisiert hat. Die Biscuiterie d’Afa hat sich mit solider Erfahrung, anerkanntem Know-How und modernen und effizienten Produktionsanlagen zu einem führenden Unternehmen in ihrem Bereich entwickelt. Das Unternehmen beliefert täglich seine Kunden auf der ganzen Insel und exportiert seine Produkte auf das Festland und sogar ins Ausland. Heute bietet es eine breite Palette von Keksen: Canistrelli, Spezialitäten aus Kastanienmehl, Clementinen, Myrtenlikör und anderes korsisches Gebäck mit traditionellem Geschmack und aktuellen Aromen, die Feinschmecker allenorts zufrieden stellen dürften. Entdecken Sie unser Keks-Sortiment auf unserer Website und bestellen Sie direkt in unserem Online-Shop. Wir bieten einen schnellen Lieferservice. Alle unsere Produkte sind zu 100 % auf Korsika hergestellt.

  3. BACKNATUR LEPOLD THOMAS UND MONIKA LEPOLD GBR

    Deutschland

    BackNatur Lepold hat das Backferment nach dem Honig-Salz-Prinzip entwickelt. Das BackNatur Ferment ist ein spezielles Backferment, mit dem man alle Arten von Brot ohne Hefe - Zusatz backen kann. Aber auch Brötchen und Feine Backwaren ohne Backhefe sind damit möglich. Das Honig-Salz-Brot besteht nur aus ökologischem Getreide-Schrot, Wasser, Bio-Blütenhonig, Salz und etwas Bio-Olivenöl. Das BackNatur Ferment kann für verschiedene Produkte benutz werden: -Brot: für alle Getreidearten, Mehl- und Schrotbrote -Baguette, Ciabatta: Optimal für Weizen- und Dinkeltypenmehle, aber auch Vollkorn -Brötchen: für alle Getreidearten, optimal für Vollkorn, aber auch Typenmehle -Feingebäcke: für alle leichten Weizen- und Dinkelgebäcke -Schnittbrötchen

  4. RADZIOWI SP. Z O.O.

    Polen

    Verified by europages badge
  5. INDUSTRIA NAVARRA DE CONFITERÍA

    Spanien

    Verified by europages badge

    Ein Familienunternehmen mit über 50 Jahren Tradition in der Erarbeitung von Konditoreiprodukten und Keksen unter dem Geschäftsnamen Pastas y Bizcochos Gloria. In den letzten Jahren spezialisieren wir uns bei INACO auf natürliche Ernährung mit der Herstellung von ökologischen Trockenkeksen und -kuchen unter der Marke BELSI. Dazu suchen wir die besten natürlichen Rohstoffe aus 100 % ökologischem Anbau aus, Vollkornmehle, Zerealien, Trockenfrüchte und Körner, natives Olivenöl und Weizensirup als Süßstoff. Die ökologischen Produkte von BELSI bieten einen hohen Balaststoffgehalt, sie sind gesund und ausgewogen und werden vom CPAEN (Rat der Landwirtschaftlichen Ökologischen Produktion von Navarra) unter dem Lizenzcode Nr. NA-E0013 garantiert. Anbieter von : Diätetik, Nahrungsmitteln | Ernährung | Feinbackwaren | ökologischer Ernährung | Cookies | Bisquits zum Tee | diätetischer Nahrung | Madeleines | gastronomischen Produkten | diätetischen Feinbackwaren| Nahrungsmitteln.

  1. MILLBAKER SAS

    Frankreich

    Verified by europages badge

    Das vollständig französische Unternehmen Millbäker, mit Sitz in der Champagne, erstellt und fertigt Lösungen für Zutaten für Profis der Brotbäckerei und positioniert sich als Experte im Sektor Weizen-Mehl-Brot.\n\nUnser Ziel: Potential und geschmacklichen, ernährungstechnischen und technologischen Reichtum jeder Zutat hervorheben. \n\nEntdecken Sie eine breite Palette an Produkten für die Branche Brot, Gebäck und Konditoreiwaren: Mehlbehandlungsmittel, Wirkstoffe für die Brotherstellung, Mischungen und Vormischungen, Einschlüsse. Alles wird innerhalb unseres Technical Centre erarbeitet, einem regelrechten Labor für Neuerungen. Die Rezepturen dieser Produkte werden zumeist nach Maß erstellt und entsprechen einer besonderen Leistungsbeschreibung. Das Unternehmen erstellt auch eine Reihe dietätischer Produkte und Genussprodukte, um den Bedürfnissen des Verbrauchers von morgen vorzugreifen. \n\nMillbäker stellt Ihnen sein innovatives Know-how über die Keimung von Getreide zur Verfügung, um Ihnen eine vollständige Reihe mit Sauerteig gekeimter Getreide anzubieten.

  2. SPEZIALITÄTEN-BÄCKEREI ANA & ANDA

    Deutschland

    Die Spezialitäten-Bäckerei ANA & ANDA in Karlsruhe ist eine der kleinsten und ungewöhnlichsten Bäckereien überhaupt. Jedes Brot, Brötchen, herzhafte oder natursüße Genuss-Gebäck wird hier einzeln in liebevoller Handarbeit hergestellt. Wir kennen keine Zusatzstoffe und künstliche Hilfsmittel, sondern backen ausschließlich mit naturbelassenen Bio-Zutaten. Unsere Spezialität sind handwerklich und traditionell hergestellte Bio-Brote und -Brötchen, sowie natursüße Bio-Hefefeingebäcke und Bio-Buttercroissants, aber auch Kuchen, Torten und andere natursüße Teilchen. Brote und Brötchen werden von uns nach alter Handwerkstradition mit Roggen- und Dinkelsauerteig hergestellt - und nach eigenen Rezepturen mit Bio-Mehlen und vielen leckeren Bio-Zutaten zu duftenden, knusprigen Laiben, Kringeln, Brötchen, Brezeln und Stangen gebacken: Chili-Oliven-Tomaten-Brötchen, Kerne- und Bier-Brot, Kümmelseelen oder Silserli, das Schweizer Laugengebäck, sind nur wenige Beispiele dafür. Wir stellen alle unsere süßen Genuss-Gebäcke ohne Zucker her! Und zwar so, dass sie richtig süß, verführerisch und vollmundig schmecken! Wenn Du es nicht wüsstest, würdest Du vielleicht nie darauf kommen!

  1. CARIF

    Frankreich

    CARIF S.A. ist Hersteller von Korrektoren für Müllereien, Zutaten und Zusätzen für Backwaren, Feinbackwaren, Konditoreiwaren und Plätzchen, Enzyme für die Brotherstellung, Backmischungen und Vormischungen für Spezialbrote, Präparate für Feinbackwarenhersteller und Caterer, spezifische Aromen und Farbstoffe. CARIF S.A. entwirft, produziert und vermarktet mehr als 600 Referenzen an Mehlzutaten für Bäckereien, Konditoreien und Müllereien in Übereinstimmung mit der Qualitätsnorm ISO 600 9001/2008.

  2. BÄKO-ZENTRALE NORD EG

    Deutschland

    Die BÄKO-ZENTRALE NORD eG bietet eine breite Palette an Produkte für Bäckereien und Konditoreien an: Trockenfrüchte / Saaten Mehl Backzutaten Frischeprodukte TK-Ware Öle und Fette Obstkonserven Erfrischungsgetränke Säfte Milchmixgetränke Konfitüre Honig Gastrosortiment Kondensmilch H-Milch Gebäck Aufstriche/Margarine Nudeln... Aber auch Verpackungen und Werbemittel.

  3. BRÖTCHENSTUBE ZÖHRER

    Österreich

    Erzeugung von belegten Brötchen, gefülltes Gebäck (auch glutenfrei), für private und geschäftliche Feiern, Hochzeiten, Agapen, Mehlspeisen, Getränke, Servierservice.