BACKNATUR LEPOLD THOMAS UND MONIKA LEPOLD GBR

BackNatur Lepold hat das Backferment nach dem Honig-Salz-Prinzip entwickelt. Das BackNatur Ferment ist ein spezielles Backferment, mit dem man alle Arten von Brot ohne Hefe - Zusatz backen kann. Aber auch Brötchen und Feine Backwaren ohne Backhefe sind damit möglich. Das Honig-Salz-Brot besteht nur aus ökologischem Getreide-Schrot, Wasser, Bio-Blütenhonig, Salz und etwas Bio-Olivenöl.  Das BackNatur Ferment kann für verschiedene Produkte benutz werden: 
-Brot: für alle Getreidearten, Mehl- und Schrotbrote
-Baguette, Ciabatta: Optimal für Weizen- und Dinkeltypenmehle, aber auch Vollkorn
-Brötchen: für alle Getreidearten, optimal für Vollkorn, aber auch Typenmehle
-Feingebäcke: für alle leichten Weizen- und Dinkelgebäcke
-Schnittbrötchen

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Tätigkeitsfeld

Mit diesem Unternehmen verknüpfte Schlüsselbegriffe

  • Hefen und Fermente für Lebensmittel
  • veganes Backferment ohne Hefe

Zusätzliche Informationen

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Eckdaten

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Organisation

  • Gründungsjahr
    2004
  • Unternehmensart
    Unternehmensart
    Firmensitz, Hauptniederlassung
  • Haupttätigkeit
    Unternehmensart
    Hersteller/ Fabrikant

Märkte und Handelszonen

Einzugsgebiete

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Im- und Exportzonen wurden noch nicht genannt

Im- und Exportzonen wurden noch nicht genannt

Kaufmännische Informationen

Incoterms

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Zahlungsbedingungen

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Banken

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