Das vollständig französische Unternehmen Millbäker, mit Sitz in der Champagne, erstellt und fertigt Lösungen für Zutaten für Profis der Brotbäckerei und positioniert sich als Experte im Sektor Weizen-Mehl-Brot.\n\nUnser Ziel: Potential und geschmacklichen, ernährungstechnischen und technologischen Reichtum jeder Zutat hervorheben. \n\nEntdecken Sie eine breite Palette an Produkten für die Branche Brot, Gebäck und Konditoreiwaren: Mehlbehandlungsmittel, Wirkstoffe für die Brotherstellung, Mischungen und Vormischungen, Einschlüsse. Alles wird innerhalb unseres Technical Centre erarbeitet, einem regelrechten Labor für Neuerungen. Die Rezepturen dieser Produkte werden zumeist nach Maß erstellt und entsprechen einer besonderen Leistungsbeschreibung. Das Unternehmen erstellt auch eine Reihe dietätischer Produkte und Genussprodukte, um den Bedürfnissen des Verbrauchers von morgen vorzugreifen. \n\nMillbäker stellt Ihnen sein innovatives Know-how über die Keimung von Getreide zur Verfügung, um Ihnen eine vollständige Reihe mit Sauerteig gekeimter Getreide anzubieten.

Websites des Unternehmens

  • Hauptseite
  • Site en espagnol
  • Site en anglais

Soziale Netzwerke des Unternehmens

Ansicht des Produktkatalogs

Es gibt keinen Katalog in dieser Version. Finden Sie jedoch die Kataloge dieser Firma in folgenden Versionen:

  • Siehe den Katalog

    Katalog auf FRANZÖSISCH

Zusätzliche Informationen

Videos

Eckdaten

  • 11 – 50
    Mitarbeiterzahl

Organisation

  • Unternehmensart Unternehmensart Firmensitz, Hauptniederlassung
  • Haupttätigkeit Haupttätigkeit Hersteller/ Fabrikant

Märkte und Handelszonen

Einzugsgebiete

regional
national
europaweit
international
Abgedeckter Bereich
Nicht abgedeckter Bereich

Kaufmännische Informationen

Incoterms

Es liegen hierzu keine Informationen vor

Zahlungsbedingungen

Es liegen hierzu keine Informationen vor

Banken

Es liegen hierzu keine Informationen vor

Neueste Firmen-News

Tätigkeitsgebiet

Fotos

  • Correcteurs de farine
  • Améliorants de panification
  • Création de Mixes et Prémixes

Mit diesem Unternehmen verknüpfte Schlüsselbegriffe

  • Lebensmittel - Import/Export
  • Zutaten für Brote und Gebäck
  • Biologische Zutaten zum Brotbacken
  • Zutaten zum Brotbacken
  • Wirkstoffe für die Brotherstellung
  • Lösungen Zutaten zum Brotbacken
  • Mehlbehandlungsmittel
  • Handwerkliche und industrielle Verbesserungsmittel
  • Mischungen und Vormischungen für Spezialbrote
  • Mischungen und Vormischungen für Konditoreiwaren
  • Zutaten industrielle Backwaren Konditoreiwaren
  • Diätetische Nahrungsmittel und biologische Ernährung
  • Getoastete, geröstete und gemälzte Zutaten
  • Zutaten zur Optimierung industrieller Verfahren
  • Beratung Analysen und Diagnosen Weizen und Mehl
  • Vegane Zutaten
  • Emulgatoren und Enzyme
  • Keimsaat und Keimung
  • Optimierung Weichheit und Volumen
  • Donuts Cookies Brownies und Muffins
  • Nährwertoptimierung und Nutri-Score
  • Brot, Toastbrot und Baguette
  • Brötchen Burger Hefegebäck Konditoreiwaren
  • Ersetzen von Fetten und Ei
  • Einschlüsse Brot, Konditoreiwaren, Brötchen und Croissants
  • Topping Samen
  • Mehlmischung
  • Zubereitungen für Brot, Konditoreiwaren, Brötchen und Croissants
  • Rezeptur glutenfreie Zutaten
  • Zutaten für Feinbackwaren
Liste vergrößern
4051 p v