• europages
  • >
  • FIRMEN - LIEFERANTEN - DIENSTLEISTER
  • >
  • Mehle für Feinbackwaren

Suchergebnisse für

Mehle für Feinbackwaren - Deutschland

Deutschland
  1. UMCEREAL GMBH

    Deutschland

    Die GmbH ist im Bereich der Entwicklung und Vertrieb von hochwertigen Brot- und Feinbackwarenmischungen, Backmittel und Spezialprodukte tätig. Das Unternehmen umCereal benutzt die Mühlen- und Backtechnologie, um eine breite Palette von Produkten zu fertigen: -Brotbackmischungen -Feinbackwarenmischungen -Glutenfreie Backmischungen -Brötchenbackmischungen -Sahnestandmittel -Backmittel -Toppings -Bio-Backmischungen

  2. BACKNATUR LEPOLD THOMAS UND MONIKA LEPOLD GBR

    Deutschland

    BackNatur Lepold hat das Backferment nach dem Honig-Salz-Prinzip entwickelt. Das BackNatur Ferment ist ein spezielles Backferment, mit dem man alle Arten von Brot ohne Hefe - Zusatz backen kann. Aber auch Brötchen und Feine Backwaren ohne Backhefe sind damit möglich. Das Honig-Salz-Brot besteht nur aus ökologischem Getreide-Schrot, Wasser, Bio-Blütenhonig, Salz und etwas Bio-Olivenöl. Das BackNatur Ferment kann für verschiedene Produkte benutz werden: -Brot: für alle Getreidearten, Mehl- und Schrotbrote -Baguette, Ciabatta: Optimal für Weizen- und Dinkeltypenmehle, aber auch Vollkorn -Brötchen: für alle Getreidearten, optimal für Vollkorn, aber auch Typenmehle -Feingebäcke: für alle leichten Weizen- und Dinkelgebäcke -Schnittbrötchen

  3. SPEZIALITÄTEN-BÄCKEREI ANA & ANDA

    Deutschland

    Die Spezialitäten-Bäckerei ANA & ANDA in Karlsruhe ist eine der kleinsten und ungewöhnlichsten Bäckereien überhaupt. Jedes Brot, Brötchen, herzhafte oder natursüße Genuss-Gebäck wird hier einzeln in liebevoller Handarbeit hergestellt. Wir kennen keine Zusatzstoffe und künstliche Hilfsmittel, sondern backen ausschließlich mit naturbelassenen Bio-Zutaten. Unsere Spezialität sind handwerklich und traditionell hergestellte Bio-Brote und -Brötchen, sowie natursüße Bio-Hefefeingebäcke und Bio-Buttercroissants, aber auch Kuchen, Torten und andere natursüße Teilchen. Brote und Brötchen werden von uns nach alter Handwerkstradition mit Roggen- und Dinkelsauerteig hergestellt - und nach eigenen Rezepturen mit Bio-Mehlen und vielen leckeren Bio-Zutaten zu duftenden, knusprigen Laiben, Kringeln, Brötchen, Brezeln und Stangen gebacken: Chili-Oliven-Tomaten-Brötchen, Kerne- und Bier-Brot, Kümmelseelen oder Silserli, das Schweizer Laugengebäck, sind nur wenige Beispiele dafür. Wir stellen alle unsere süßen Genuss-Gebäcke ohne Zucker her! Und zwar so, dass sie richtig süß, verführerisch und vollmundig schmecken! Wenn Du es nicht wüsstest, würdest Du vielleicht nie darauf kommen!

  4. BÄKO-ZENTRALE NORD EG

    Deutschland

    Die BÄKO-ZENTRALE NORD eG bietet eine breite Palette an Produkte für Bäckereien und Konditoreien an: Trockenfrüchte / Saaten Mehl Backzutaten Frischeprodukte TK-Ware Öle und Fette Obstkonserven Erfrischungsgetränke Säfte Milchmixgetränke Konfitüre Honig Gastrosortiment Kondensmilch H-Milch Gebäck Aufstriche/Margarine Nudeln... Aber auch Verpackungen und Werbemittel.