Deutschland
Hersteller/ Fabrikant
Die Spezialitäten-Bäckerei ANA & ANDA in Karlsruhe ist eine der kleinsten und ungewöhnlichsten Bäckereien überhaupt. Jedes Brot, Brötchen, herzhafte oder natursüße Genuss-Gebäck wird hier einzeln in liebevoller Handarbeit hergestellt. Wir kennen keine Zusatzstoffe und künstliche Hilfsmittel, sondern backen ausschließlich mit naturbelassenen Bio-Zutaten. Unsere Spezialität sind handwerklich und traditionell hergestellte Bio-Brote und -Brötchen, sowie natursüße Bio-Hefefeingebäcke und Bio-Buttercroissants, aber auch Kuchen, Torten und andere natursüße Teilchen. Brote und Brötchen werden von uns nach alter Handwerkstradition mit Roggen- und Dinkelsauerteig hergestellt - und nach eigenen Rezepturen mit Bio-Mehlen und vielen leckeren Bio-Zutaten zu duftenden, knusprigen Laiben, Kringeln, Brötchen, Brezeln und Stangen gebacken: Chili-Oliven-Tomaten-Brötchen, Kerne- und Bier-Brot, Kümmelseelen oder Silserli, das Schweizer Laugengebäck, sind nur wenige Beispiele dafür. Wir stellen alle unsere süßen Genuss-Gebäcke ohne Zucker her! Und zwar so, dass sie richtig süß, verführerisch und vollmundig schmecken! Wenn Du es nicht wüsstest, würdest Du vielleicht nie darauf kommen!
Hersteller/ Fabrikant
Andrea Reichert und Anita Lohr GbR
Akademiestr. 48
76133 Karlsruhe - Deutschland
Mit nur einer Anfrage erhalten Sie mehrere Angebote von geprüften Anbietern