Produktion und Vertrieb von Tiefkühl-Backwaren, wie Croissants, süße und herzhafte Plundergebäcke, Butter-Siedegebäcke sowie Laugengebäck.
Wolf ButterBack ist seit über 20 Jahren Hersteller von Tiefkühlbackwaren in Premium-Qualität. Die Kernkompetenz liegt dabei auf Croissants, gefüllten Plundern und herzhaften Snacks mit reiner Markenbutter.
Mit über 500 Mitarbeitern werden an nur einem Produktions- und Verwaltungsstandort in Fürth, Deutschland feine Backwaren auf hohem handwerklichem Niveau gefertigt. Ein hoher Personaleinsatz mit vielen Fachkräften aus dem Bäckerhandwerk in Verbindung mit modernster Herstellungstechnik sichert eine hohe, gleichbleibende Qualität.
Das Unternehmen legt Wert auf exzellente Rohstoffe. So wird ausschließlich reine Markenbutter für die laminierten Teige verwendet, die süßen und salzigen Füllungen werden überwiegend nach eigenen, bewährten Rezepturen hergestellt. Die Teige ruhen bis zu 8 Stunden, damit sich die Geschmacksstoffe entwickeln und das Gebäck nach dem Backen lange frisch bleibt.
Kundennähe durch ein kompetentes Außendienstteam, persönliche Beratung, Schulungen vor Ort und individuelle Verkaufsunterstützung sind Wolf ButterBack für den Geschäftserfolg der Kunden wichtige Anliegen.
Seit Jahren wird das Unternehmen nach IFS auf "higher level" zertifiziert.
Websites des Unternehmens
-
www Hauptseite
Ansicht des Produktkatalogs
Es gibt keinen Katalog in dieser Version. Finden Sie jedoch die Kataloge dieser Firma in folgenden Versionen:
-
Siehe den Katalog Katalog auf ENGLISCH