Profil hinzufügen Sich identifizieren
  • europages
  • >
  • FIRMEN - LIEFERANTEN - DIENSTLEISTER
  • >
  • Brot, Kuchen, Gebäck

Suchergebnisse für

Brot, Kuchen, Gebäck - Import Export

  1. SEVAROME

    Frankreich

    Die Firma Sevarome ist in der Entwicklung und Herstellung von süßen Lebensmittelaromen (z. B. Vanille, Kaffee, Zitrone, Erdbeere, Gewürze, Früchte, Blumen), salzige Lebensmittelaromen (Küchenhilfen), Zubereitungen aus Schalenfrüchten (Pistazien, Haselnüsse, Aromazubereitungen) sowie anderen Inhaltsstoffen (Vanilleschoten, Lebensmittel-Farbstoffe, Stabilisatoren, Bindemittel) tätig. Lebensmittelaromen für die Herstellung von hochwertigen Lebensmitteln; wir arbeiten mit erstklassigen Köchen und bringen beste Anwendungen für Ihre größten Erfolge auf den Markt. Unser Credo ist Leidenschaft für Geschmack. Das Ergebnis sind zufriedene Kunden. SEVAROME: Entwicklung und Herstellung von Lebensmittelaromen Eis, Lebensmittelaromen Sorbet, Lebensmittelaromen Schokolade, Lebensmittelaromen diätetische Lebensmittel, Lebensmittelaromen Tee, Lebensmittelaromen Kaffee, Lebensmittelaromen Kräutertee, künstliche und natürliche Aromen, Lebensmittelfarbstoffe.

  2. INDUSTRIA NAVARRA DE CONFITERÍA

    Spanien

    Ein Familienunternehmen mit über 50 Jahren Tradition in der Erarbeitung von Konditoreiprodukten und Keksen unter dem Geschäftsnamen Pastas y Bizcochos Gloria. In den letzten Jahren spezialisieren wir uns bei INACO auf natürliche Ernährung mit der Herstellung von ökologischen Trockenkeksen und -kuchen unter der Marke BELSI. Dazu suchen wir die besten natürlichen Rohstoffe aus 100 % ökologischem Anbau aus, Vollkornmehle, Zerealien, Trockenfrüchte und Körner, natives Olivenöl und Weizensirup als Süßstoff. Die ökologischen Produkte von BELSI bieten einen hohen Balaststoffgehalt, sie sind gesund und ausgewogen und werden vom CPAEN (Rat der Landwirtschaftlichen Ökologischen Produktion von Navarra) unter dem Lizenzcode Nr. NA-E0013 garantiert. Anbieter von : Diätetik, Nahrungsmitteln | Ernährung | Feinbackwaren | ökologischer Ernährung | Cookies | Bisquits zum Tee | diätetischer Nahrung | Madeleines | gastronomischen Produkten | diätetischen Feinbackwaren| Nahrungsmitteln.

  3. WOLF BUTTERBACK KG

    Deutschland

    Mit Leidenschaft für hochwertige Backwaren Feinblättrige Croissants, süß gefüllte Plunder und herzhafte Snacks sind die Kernkompetenz des fränkischen Herstellers tiefgekühlter Backwaren in Premium-Qualität. Als Teil der Martin Braun-Gruppe bietet das Unternehmen ein Vollsortiment an traditionellen und innovativen Tiefkühlbackwaren für weiterverarbeitende Betriebe. In den hochwertigen Teiglingen von Wolf ButterBack stecken sowohl exzellente Rohstoffe als auch viel handwerkliches Knowhow aus dem Bäckerhandwerk. Nicht umsonst ist der Betrieb nach IFS auf ‚higher level‘ ausgezeichnet. • Viele manuelle Arbeitsschritte & modernste Technik – für eine gleichbleibend hohe Qualität • Bis zu 8 Stunden Teigruhe – für eine lange Frischhaltung nach dem Backen • Hausgemachte Füllungen – für einen natürlichen Geschmack Am einzigen Standort in Fürth engagieren sich tagtäglich 550 Mitarbeiter für ein herausragendes Produkt- und Serviceangebot. Sie alle eint der ausgeprägte Qualitätsanspruch dem sich Wolf ButterBack seit nunmehr 30 Jahren verschrieben hat – für Ihren Geschäftserfolg!

    Alle Produkte für "brot- kuchen- gebäck"

  4. SPEZIAL-GEBÄCK OEHM GMBH

    Deutschland

  5. KARL PFISTERER GMBH & CO. BREZELLAUGE KG

    Deutschland

    Der Anfang der Marke Pfisterer Brezellauge geht zurück auf den Gründer und Namensgeber, Bäckermeister Karl Pfisterer. Er beschäftigte sich von Anfang an mit der Herstellung und dem Vertrieb von Backmitteln. Dazu gehörte natürlich auch die Brezellauge. Dies tat er äußerst erfolgreich, wie man den eingefügten Kopien von alten Preisen und Urkunden entnehmen kann. Als Traditionsunternehmen kamen die Nachfolger jeweils aus der Familie, so auch Richard Carle, der Schwiegersohn von Karl Pfisterer, welcher die Firma von 1920 – 1955 fortführte. Zu dem Unternehmen, das Sie heute kennen, wurde die Firma Karl Pfisterer GmbH & Co Brezellauge KG erst unter dessen Schwiegersohn, dem Kaufmann Werner Essich. Er erkannte schnell, dass die Herstellung von Laugen für das Backgewerbe ein so komplexes Gebiet darstellte, dass eine Spezialisierung unumgänglich war. Aus heutiger Sicht war dies der richtige Schritt. Die ständig neuen Anforderungen an Laugen für das Backgewerbe, Reinheit, Frosterfähigkeit... um nur etwas zu nennen, waren eine große Herausforderung und ließen keine weiteren Aktivitäten zu. Durch ständige Neuerungen im Herstellungsverfahren und immer bessere Rohstoffe konnte Pfisterer Brezellauge zu dem Produkt gemacht werden, was es heute darstellt. Natürlich konnte man bei den Forschungsarbeiten auch diverse Spezialprodukte entwickeln, welche Sie heute von uns beziehen können. Der ungefährliche Umgang mit Gefahrstoffen, was Brezellauge nun einmal darstellt, die Verwendung in den Backbetrieben und deren Entsorgung nach dem Gebrauch waren bei uns stets ein wichtiges Thema. Wir liefern unsere Produkte über die Bäkos und den Fachgroßhandel. Unser Export bedient unsere Kunden weltweit. Partnerschaftliche Kompetenz war stets die eine der Säulen, auf der die Firma gebaut wurde. Service steht bei uns an erster Stelle. Durch den Eintritt von Dipl.Ing.(FH) Rainer Hopfensitz 1993, wiederum dem Schwiegersohn, die Kontinuität gewährleistet. Am 01.01.2004 hat Rainer Hopfensitz die

Office Building Outline icon
Eine Seite für Ihr Unternehmen
Können Sie das sehen? Ihre potenziellen Kunden auch. Melden Sie sich an und zeigen Sie sich auf europages.
  1. AGROARTESANAL- PRODUTOS AGROALIMENTARES ,LDA.

    Portugal

    AGROARTESANAL ist eine portugiesische Bäckerei und Konditorei, die Geschäfte in ganz Europa mit ihren Erzeugnissen beliefert. Wir produzieren köstliche portugiesische Spezialitäten wie die berühmten Pasteis de Nata, die klassischen Travesseiros de Sintra sowie eine Vielzahl anderer Backwaren mit Mandeln, Zuckerrohr, Olivenöl, Honig und anderen traditionellen portugiesischen Zutaten. Wir verleihen Ihrem Angebot den einzigartigen Geschmack Portugals und stehen mit unserem Namen für hochwertige Produkte in Bio-Qualität. Kontaktieren Sie uns!

  2. SEPA SRL

    Italien

  3. HELA GEWÜRZWERK HERMANN LAUE GMBH

    Deutschland

    Hela International - Neue Wege gehen mit dem richtigen Partner an Ihrer Seite seit 1905. Immer einen Schritt voraus sein, Herausforderungen spielend meistern und Genuss neu erleben - Hela ist der richtige Partner an Ihrer Seite, um genau diese Ziele zu erreichen. Als Familienunternehmen stellen wir uns neuen Aufgaben mit Herz und Verstand. Ausgereifte Technologien und langjähriges Wissen ermöglichen es uns, zukunftsorientierte Wege zu gehen. Unser Anspruch ist es, durch flache Hierarchien und ausgewiesene Kompetenzen in den Bereichen traditioneller Würzungen, exotischer Geschmacksvielfalt und leistungsfähiger, funktioneller Wirkstoffkombinationen effizient und leidenschaftlich zu sein. Kombiniert mit 110 Jahren Erfahrung, macht uns unsere Arbeitsweise für Sie als Geschäftspartner nicht nur schnell, sondern vor allem effizient. Unsere Crew geht immer einen Schritt weiter, um das bestmögliche Ergebnis zu erzielen - gehen Sie mit uns! UNSER LOGBUCH Bestehen: > 114 Jahre Entdeckte Länder: > 65 Standorte: 10 Zufriedene Kunden: > 27.000 Produktentwicklungen im Monat: > 114 Zertifikate: > 20 Sie wünschen eine spezielle Zertifizierung? Sprechen Sie uns an!

  4. ARCTIS FROZEN BAKERY GOODS GMBH

    Deutschland

    ARCTIS steht für beste Produktqualität. Für Sie erreichen wir das mit einem Partner, der seit Jahrzehnten eine Spitzenadresse im Bäckerhandwerk ist - die Bäckerei SEHNE. Ausgestattet mit einem hohen Qualitätsanspruch, Unternehmergeist und familiärem Führungsstil stellt das inhabergeführte Unternehmen Backwaren her, die seit Jahrzehnten nachhaltige Zufriedenheit bei Ihnen, unseren Kunden, gewährleistet. Ihnen immer das Beste zu liefern wird möglich durch ... ... hochwertige lokale und regionale Produktzutaten, ausgewählt von Qualitätsexperten. ... eine mit modernsten Bäckereianlagen ausgestattete Produktion, die selbst die gewohnt große Produktvielfalt reibungslos zu fertigen erlaubt. ... eine rund 10.000m² große Produktionsfläche und eine großzügige, effiziente Anordnung der Anlagen. ... Neuanschaffungen von Anlagen, die reibungslos integriert werden und somit immer einen optimalen Fluss der Produkte durch die Produktion gewährleisten. ... die räumliche Nähe von Sehne und ARCTIS, die nur "eine Türe" voneinander entfernt sind und damit einzigartige Synergie- und Qualitätseffekte erzielen. ... Handarbeit, die bei Sehne immer noch eine große Tradition hat.

  5. BACKHAUS GRIMMINGER GMBH

    Deutschland

    „Um ein gutes Brot zu backen, braucht es nicht viel: nur die besten Zutaten und 100 Jahre Erfahrung.“ Der Name Grimminger steht für Kompetenz, Zuverlässigkeit, Fairness – und mehr als 100 Jahre Erfahrung beim Backen. Als traditionsreiches Familienunternehmen versorgt unser Backhaus gewerbliche Kunden mit handwerklichen Qualitätsbackwaren. Durch modernste Backtechnologie und den hohen Anspruch unserer Meisterbäcker garantieren wir konstante Backergebnisse „just in time“. Wir legen größten Wert auf die Qualität unser Zutaten und die schonende, handwerkliche Zubereitung. Zertifikate Seit mehreren Jahren sind wir ein IFS-Food-zertifizierter Betrieb, jeweils in der neuesten Version, und immer auf „higher level“. Als Naturland-zertifiziertes Unternehmen können wir alle Backwaren auch als Bioprodukte anbieten. Die Naturland-Standards sind strenger als die der EU-Bio-Verordnung. Grimminger erfüllt Jahr für Jahr die höchsten Qualitätsanforderungen, um die internationalen Zertifizierungen zu erhalten. Dies ist die Grundvorraussetzung dafür, unsere Backwaren international zu vertreiben. Zertifikat IFS / Certificate IFS 
Zertifikat Naturland Zertifikat ISO 50001: 2011 Energiemanagement Koscherzertifikat Zertifikat Halal / Certificate Halal Zertifikat Ökop Bio-Bescheinigung
 Zertifikat Bio Bayern
 Zertifikat WHU / Certificate WHU Regionalität & Qualität Langjährige lokale Lieferanten versorgen uns mit den besten Zutaten für unsere Qualitätsbackwaren. Das bayrische Quellwasser aus den Alpen und das hochwertige Mehl der regionalen Bauern machen unser handgemachtes Brot zu etwas Einzigartigem. Über 100 Jahre Erfahrung und Mut zur Innovation erlauben es uns, vollständig auf künstliche Backzusatzstoffe und Emulgatoren zu verzichten. Natur­sauer­teige & Lang­zeit­teig­füh­rung Qualität braucht Zeit. Viele Backwaren von Grimminger werden mit Natursauerteig hergestellt. Backwaren mit Natursauerteig sind besonders lange haltbar und haben einen typisch würzigen Geschmack. In

  1. STERNENBÄCK GMBH

    Deutschland

    Bei Sternenbäck finden Sie von verschiedenen Frühstücken, Brote, Brötchen, Snacks bis zu leckeren Kuchen und Torten alles, was das Genießerherz begehrt. Aber so unterschiedlich unsere Produkte auch sein mögen, drei Dinge haben sie alle gemeinsam: die handwerkliche Qualität, die besten Zutaten und den unvergleichlichen Geschmack. Sorgfältig ausgewählte Zutaten und eine stets frische Zubereitung unserer Brote und Backwaren sind für uns als Frische-Bäcker die wichtigste Basis. Auch bei der Wahl Lieferanten legen wir viel Wert auf Qualität. Zudem schulen wir unsere Bäckerei-Fachkräfte laufend, damit sie immer auf dem neuesten Stand sind. Probieren Sie uns aus! Gerne überzeugen wir Sie mit dem unvergleichlichen Geschmack unserer leckeren Brötchen, Snacks, Kuchen und Torten. Für die Backwaren der Bäckerei Sternenbäck werden vorwiegend Zutaten von ausgewählten und zertifizierten Lieferanten verwendet. Unsere Fachkräfte stellen leckeres Brot und unsere Backwaren her. Neben modernster Produktionstechnik wird in unserem Unternehmen weiterhin ein sehr großer Wert auf das Handwerk gelegt. So wird in unseren Konditoreiabteilungen nahezu vollständig von Hand gearbeitet. Zudem werden viele Backwaren in unseren Backstuben handwerklich hergestellt und von Hand aufgearbeitet.

  2. BREAD FACTORY PANPIEK

    Polen

    PanPiek ist auf die Herstellung von Brot und Backwaren spezialisiert. Unser Sortiment umfasst Brot aus verschiedenen Getreidearten – z. B. Weizen und Roggen oder Backmalz – sowie Gewürzbrot. Mit Erfahrung, Kreativität und Leidenschaft bieten wir stets neue innovative Kreationen. Wir entwickeln Produkte mit gesunden Eigenschaften wie Vollkornbrötchen mit niedrigem Glykämischem Index, ballaststoffreiche Brötchen mit dem Superfood Spermidin und Brötchen mit schwarzem Knoblauch. Wir erfüllen die Normen HACCP, IFS 6.1 und den BRC 8 Standard.

  1. FORNO SORELLE PALESE SNC

    Italien

    1984 haben drei Schwestern gemeinsam den "Forno delle Sorelle Palese" in Potenza gegründet. Seitdem wird dort nach der alten Tradition aus Lukanien Brot und typisches Strazzata aus Hartweizengrieß mit natürlicher Fermentierung hergestellt sowie klassiches Tarallo aviglianese, Ficculi, Tarallucci al finochietto und Stozza. Dies sind nur einige der kulinarischen Köstlichkeiten, die noch heute mit der gleichen handwerklichen Sorgfalt wie früher hergestellt werden, unter besonderer Sorgfalt bei der Auswahl einfacher und natürlicher Zutaten.

  2. JACOBI DECOR GMBH

    Deutschland

    Die Jacobi Decor GmbH hat sich auf Dekorartikel für Konditorei- und Backwaren spezialisiert. Jacobi Decor bietet eine umfangreiche Palette an Produkten und Dienstleistungen: • Hochzeit • Backrahmen/ Backformen • Tortenständer und Zubehör • Ausrollfondant und Spritzglasur • Modelliermasse mit Mandeln • Essbare Dekorationen • Tortenkartons • Jugendweihe • Taufe / Baby • Kommunion/Konfirmation • Lebensmittelfarben • Fototorte • Motivtorten • Cupcake/Muffin Deko • Kerzen • Schokoladenverarbeitung

  3. SCHNEIDER GMBH

    Deutschland

    Die Produkte von der Schneider GmbH finden Ihren Einsatz in der Bäckerei-, Konditorei-, Hotel- und Gastronomiebranche, in Kantinen und in der Lebensmittelindustrie. Zur Produktpalette von SCHNEIDER gehören unter anderem: •Backformen aus Metall und Silikon •Backtrennpapiere •Isoboxen aus EPP & Transportbehälter •Frischhaltefolien und -geräte •Dekorartikel (Spritzbeutel, Spritztüllen und Zubehör) •Lebensmittelfarben •Papierrollen, Thermopapiere und thermosensitive Spezialpapiere •Tortenständer, Tortenständer, Tortenplatten, Bleche •Maschinen & Geräte (Edhard Dosiermaschinen, Rühr- und Knetmaschine, Likör- und Fondanttrichter) •Fachgeräte (Ausstecher, Stipproller, Teigschaber, Pinsel, Schüsseln, Tortenringe und vieles mehr) •Messer & Paletten •Schokolade-Formen, Pralinentunkgabeln, Pralinenschneider, Temperiergeräte, Schokobrunnen •Eisportionierer, Eisspachtel, Eistütenhalter •Backhandschuhe, Schürzen, Besen •Notablocks für die Getränkeindustrie.

  4. SUDEM BAKERY AND PASTRY PRODUCTS

    Türkei

    Sudem Pastacilik ist ein Hersteller von Back- und Konditoreivormischungen mit Sitz in Antalya in der Türkei, der seit 2006 qualitativ hochwertige Produkte fertigt und sie nach Europa und in andere Länder exportiert. Wir produzieren Back- und Konditoreispezialitaten nach traditionellen Backrezepten, verwenden Zutaten von ausgezeichneter Qualität und handwerkliche Methoden. Zu unseren Spezialitäten gehören Brotmischungen, Kuchen- und Konditoreimischungen, Schlagsahnepulver, Creme-Patisserie-Pulver, Gelees, Füllungscreme, Ganache- und Topping-Saucen, Velvet-Spray, Konditoreizusatzstoffe, Frühstückszerealien, Backpulver und vieles andere mehr. Sowohl unsere Produkte für Backwaren als auch Konditorei sind nicht nur preislich attraktiv sondern auch von hervorragender Qualität. Unsere Aufgabe, die lautet unseren Kunden hochwertige Produkte zu liefern, und alle ihre Bedürfnisse und Erwartungen hinsichtlich Zeitersparnis, Sicherheit und Gesundheit zu erfüllen, machen auch ihr Leben so einfach wie möglich. Unsere unter den Markennamen SUDEM & SUDEMIXIR vertriebenen Produkte werden mit ISO 22000; 2005, ISO 14001; 2015 und Halal-Zertifikat produziert. Wir bieten unseren geschätzten Kunden circa850 Produktarten im Portfolio. SUDEM ist wesentlicher Lieferant für die folgenden Sektoren; HORECA-Industrie, Bäckereien, Restaurants, Catering, Einzelhandel, Bewirtung, Konditorei, Cafes, Konditoreien, Gastronomiebetriebe, Lebensmittelherstellung, Lebensmittelgroßhandel. Da Sudem immer weitere globale Anerkennung erfährt, möchten wir Partnerschaften mit Lebensmittellieferfirmen entwickeln. Wenden Sie sich an uns, um Geschäftslösungen im Bäckerei und Konditoreisektor für Sie und Ihre Kunden zu finden.

  5. UCCARUCI SRL

    Italien

    Die im Sommer 2016 in Pachino gestützt auf langjährige Erfahrung seit 1972 gegründete Firma Uccaruci bietet zahlreiche landestypische Erzeugnisse aus Sizilien. Von Kuchen und Keksen mit handwerklicher Schokolade aus Modica über frisches Brot bis hin zum typisch sizilianischen Focaccia konnte sich Uccaruci schon nach kurzer Zeit als Qualitätsmarke etablieren und ist heute bereits die Referenz für verschiedene italienische und internationale Unternehmen. Zu unseren Kunden zählen Bars, Hotels, Gasthäuser, Lebensmittelgeschäfte und verschiedene andere Unternehmen.

  6. HOFMANN LOWCARB FOOD GMBH

    Deutschland

    WARUM EIN LOW CARB BROT? Eine Low Carb Ernährung ist nicht einfach eine neue Trend Diät, sondern die bewusste Umstellung auf eine kohlenhydratarme Kost. Um abzunehmen und dauerhaft sein Gewicht zu halten, ist es wichtig, nur so viele Nährstoffe zu sich zu nehmen, wie der Körper braucht. Leere Kohlenhydrate sind ein Haupthindernis auf dem Weg zu Fitness und zur schlanken Linie. Wer auf Low Carb setzt, wird satt, hat Energie, verhindert Heißhungerattacken und kann durchhalten. Knackpunkt und Schwierigkeit auf diesem Weg ist für viele Menschen jedoch der Verzicht auf das tägliche Brot. Wir von panifactum haben deshalb ein Low Carb Brot erschaffen, das auch Sie überzeugen wird…

  7. PANETTERIA ARMAGNI MILENA

    Italien

    Armagni Milano von Milena Armagni bietet seinen Kunden einen raffinierten und ausgezeichneten Cafeteria-, Backwaren- und Feinbackwaren-Service. Im Cafeteria-Bereich werden Ihnen täglich frische hausgemachte Brioches mit Cremefüllung, Schokolade oder Konfitüre, ausgezeichneter Kaffee, heißer Cappuccino, wohlduftende Brote aller Art, Vollkornbrot, Heiß- und Kaltgetränke in Dosen, alkoholhaltige und alkoholfreie Getränke sowie Fruchtsäfte angeboten.

  8. PANIFICADORA REGIONAL DA VERMELHA

    Portugal

    PANIFICADORA REGIONAL DA VERMELHA ist ein Unternehmen der Bäckereibranche, das seine Brote seit 1969 in ganz Portugal herstellt und vertreibt. PÃO DA VERMELHA bietet eine breite Produktpalette und mehr als 50 Brotsorten an. Darüber hinaus vertreibt das Unternehmen eine große Auswahl an Gourmet-Miniaturen für die Gastronomie: Minitatur-Gebäck mit Oliven, Rosinen und Nüssen. Unsere Teigwaren kombinieren ausgewählte und sorgfältig zubereitete Zutaten und verbinden Tradition und Moderne.

  1. A PANIFICADORA DE SANTO ANDRE, LDA

    Portugal

    Die PANIFICADORA DE SANTO ANDRÉ ist ein portugiesisches Unternehmen, das auf die Herstellung und den Verkauf von Backwaren, Feinbackwaren, Schokolade und Eiscreme spezialisiert ist und bei allen Services auf höchste Qualität und Zuverlässigkeit Wert legt. Das Unternehmen verfügt über eine spezielle Produktionsanlage für zehn verschiedene Sorten der berühmten portugiesischen „Pasteis de Nata“ (Puddingtörtchen) und verschiedene andere Snacks und Tiefkühlprodukte.

  2. IL GERMOGLIO FOOD SPA

    Italien

    Heute ist Il Germoglio auf dem italienischen Markt der Brotherstellung unumgänglich. Täglich verlässt eine große Auswahl an vorgebackenem, tiefgefrorenem Brot aus auserwählten, erstklassigen Zutaten unseren Ofen. Zudem verkaufen wir weitere Backwaren und Lebensmittel in Übereinstimmung mit den Ansprüchen unserer Kunden, die in Il Germoglio einen zuverlässigen Partner sehen.

  3. MÜLLER-DEKOR GMBH

    Deutschland

    Die MÜLLER-DEKOR GmbH ist seit Jahren der verlässliche Partner für Bäcker, Konditoren und Gastronomen. Das Produktportfolio von MÜLLRER-DEKOR ist umfangreich und umfasst unter anderem: •Torten-Schau •Cupcake-Schau •Marzipan Dekor •Tragant Dekor •Schokoladen Dekor •Gold + Silber + Brillanten •Torten Tops •Etageren •Ausrollmassen + Überzüge •Lebensmittelfarben •Werkzeug •Verpackungen •Dekor Accessoires

  4. ABEL UND SCHÄFER KOMPLET BÄCKEREIGRUNDSTOFFE GMBH & CO KG

    Deutschland

    Die Komplet Bäckereigrundstoffe GmbH & Co. KG stellt Backvormischungen und Backgrundstoffen mit wertvollen Rohstoffen und eine hohe Qualitätsausrichtung her. Das Unternehmen bietet Brot- und Brötchenvormischungen; Kuchenvormischungen; Cremes; Backgrundstoffe; Backmittel; Trennmittel; Serviceprodukte und Tiefkühlprodukte an.

  5. BARNHOUSE NATURPRODUKTE GMBH

    Deutschland

    Biopionier seit 1979! Barnhouse ist die Mutter der biologischen Krunchy, den knusprig gebackenen Frühstücksflocken aus Hafer, Dinkel, schonend gebacken in mehr als 30 Variationen. Auch Cerealienriegel

  6. CONFISERIE JANINE GÜNTER SCHMIDT

    Deutschland

    Wir sind ein Familienunternehmen, welches auf eine über 125 jährige Tradition zurückblicken kann. Unsere Konditorenerzeugnisse zeichnen sich durch eine herausragende Qualität aus. Die Beliebtheit unserer Produkte liegt nicht zuletzt an der sorgfältigen Verarbeitung hochwertiger und erlesener Rohstoffe. Seit nun mehr als zwanzig Jahren, beliefern wir bundesweit Konditoreien, Bäckereien und den Süsswarenhandel mit unseren erlesenen Gaumenfreuden.

  7. HERMANN ARMBRUSTER BÄCKEREI GMBH & CO.

    Deutschland

    Handgefertigte Backwaren mit Tradition!

  8. PRUSIK GMBH

    Österreich

    Erzeugung von Hohlwaffeln Die Ware ist von höchster Qualität, aus österreichischen Rohstoffen hergestellt, und wird stets frisch produziert.

  9. KARL KAMMERER KG.

    Österreich

    Die letzte Lebkuchen & Schokolade Manufaktur Wien, seit 1830.

  10. KONDITOREI FAHRNBERGER GMBH

    Österreich

    Ausschließlich Fachkräfte stellen aus natürlichen Rohstoffen schmackhafte Mehlspeisen her. Traditionelle Mehlspeisen, Saison, Anlasstorten, Hochzeit, Geburtstag, Taufe, etc. , Reindling, Eis.