• europages
  • >
  • FIRMEN - LIEFERANTEN - DIENSTLEISTER
  • >
  • herstellung von konfiture

Suchergebnisse für

Herstellung von konfiture - Import Export

  1. PROXES FRANCE

    Frankreich

    Verified by europages badge

    PROXES France entwickelt, fertigt und vertreibt unter den Marken STEPHAN, FRYMAKORUMA und TERLET Maschinen, Anlagen und Geräte für die Lebensmittelindustrie, die Pharmaindustrie und die Kosmetikindustrie. Unser Sortiment umfasst Kocher, Zerkleinerer, Emulgierer, Mischer und Wärmeaustauscher mit Oberflächenabschabung. Die große Stärke unserer weltweit branchenführenden Unternehmensgruppe liegt darin, dass wir Ihnen komplette Anlagen anbieten, die alle zentralen Komponenten unserer wichtigsten Marken beinhalten und mit lastenheftspezifischen Automatisierungen verknüpft werden können, insbesondere für Schmelzkäse, Heiß- oder Kaltemulsionen oder Fertiggerichte. Unsere Techniker und Ingenieure unterstützen Sie bei der Entwicklung von Rezepturen und bei deren Prüfung durch Industrietests in unserem Forschungs- und Entwicklungszentrum. Wir bieten für all unsere Maschinen einen umfassenden Kundendienst und führen eine große Anzahl von Ersatzteilen auf Lager. Durch unser Fernwartungssystem können unsere Techniker Störungen an unseren Anlagen jederzeit zeitnah beheben.

  2. KASAG SWISS AG

    Schweiz

    Verified by europages badge

    KASAG ist ein mittelgrosses Industrieunternehmen in Langnau im schweizerischen Emmental. Seit 1929 bietet die Firma in der Region Arbeitsplätze für qualifizierte Fachleute an. In diesem landschaftlich reizvollen Hügelland im Kanton Bern wird nicht nur der weltbekannte Käse mit den Löchern produziert, hier sind auch zahlreiche innovative Firmen tätig, die global einen ausgezeichneten Ruf geniessen. KASAG ist eine von ihnen. Auslegung und Herstellung von Apparaten, Behältern, Druckbehältern, Wärmetauschern, Kolonnen, Baugruppen, etc. für die chemische und pharmazeutische Industrie, sowie für die Bio-, Lebensmittel- und Umwelttechnik. Engineering und Bau von Batch-Kochanlagen für die Herstellung von Fruchtgrundstoffen, Konfitüren, Kompotten, Marmeladen, Saucen, Gemüsen und weiteren Nahrungsmitteln. Engineering von Anlagen zur Wärmerückgewinnung aus Abwassersystemen, sowie Herstellung und Montage von Kanalwärmetauschern für die verschiedensten Kanalformen.

  3. ROSSI INGEGNERIA ALIMENTARE SRL

    Italien

    Verified by europages badge

    Wir sind in den weltweit wichtigsten Gebieten der Tomaten- und Obstverarbeitung präsent. Wir liefern Komplettanlagen für die Bereitung von Tomatensaucen und Ketchup. Wir bauen Komplettanlagen und Maschinen für die Fruchtsaftherstellung, Prozessanlagen, Anlagen für die Herstellung von Fruchtpüree, insbesondere Äpfel, Birnen, Pfirsiche und Aprikosen. Produktion von Maschinen für die Konfitüren- und Konservenherstellung. Anlagen für die Verarbeitung von Tomaten. Unsere neue Produktlinie für den Transport und die Behandlung von Blattpflanzen eignet sich besonders zum Beseitigen von Sand und groben Verunreinigungen. Die besondere Technologie und die Verarbeitungsverfahren, die bei der Dattelverarbeitung zum Einsatz kommen, ermöglichen den Erhalt von Hefen, Alkoholen und Essig als Unterprodukte der Sirupherstellung (geklärt und ungeklärt). Ing. A. Rossi ist auch im Besitz des sämtlichen, erforderlichen Know-hows, um die anlagentechnischen Anforderungen des Molkereisektors zu erfüllen.

  4. SALMEN GMBH

    Deutschland

    Verified by europages badge

    Die Leidenschaft für kulinarischen Genuss hat in unserem Unternehmen Tradition, sie ist Antrieb für unsere Arbeit. Wir setzen alles daran, außergewöhnliche Gaumenfreuden zu kreieren und einzigartige Köstlichkeiten zu zaubern, die unsere Kunden begeistern. Dabei stehen Frische und Qualität für uns an erster Stelle. Feinkost für Feinschmecker. Sie möchten Ihren Kunden etwas Besonderes bieten? Hochwertige Frucht- und Gemüsevariationen erfolgreich unter Ihrem Namen vermarkten? Wir bieten Ihnen ein großes Sortiment an Feinkost-Spezialitäten in Private Label an oder kreieren Ihr individuelles Produkt. Unsere Kreationen für Ihren Erfolg. Wir produzieren für Sie Fruchtaufstriche, Konfitüren, Dips, Ketchup- und Senf- Variationen auf höchstem Niveau. Gerne stellen wir Ihnen Ihr individuelles Sortiment zusammen und liefern Ihre Spezialitäten in vielfältigen Gläsern und Ausstattungen. Kleine Chargengrößen ab 100 kg bieten ein Maximum an Frische und Flexibilität. Unser Anspruch: das Beste von allem. Bei der Herstellung unserer Produkte legen wir größten Wert auf die Verwendung erlesener Rohstoffe, größte Sorgfalt bei der Verarbeitung und besten Service. Das ist unser Erfolgsrezept. Wir begleiten Ihr Produkt von der ersten Idee bis zur Perfektion, beraten Sie bei der Sortimentsplanung und übernehmen auf Wunsch die gesamte logistische Abwicklung. Langjährige Erfahrung im Bereich der Private Label Produktion und der Produktentwicklung sowie unsere Maxime einer vertrauensvollen, partnerschaftlichen Zusammenarbeit machen uns zu einem gefragten Anbieter für Kunden in ganz Deutschland. Sie haben eigene Ideen und wünschen sich neue, ausgefallene Kompositionen? Gerne. Mit Leidenschaft gehen wir ans Werk und kreieren exquisite Rezepturen für außergewöhnliche Gaumenfreuden. Unser Credo lautet: Kundenwünsche sind da, um erfüllt zu werden. Wir hören Ihnen zu, fühlen uns inspiriert und setzen Ihre individuellen Anforderungen um. Die Entwicklung Ihrer Marke ist für uns Ansporn und

  5. ORTLIEB ORGANIC GMBH

    Deutschland

    1974 begann der Seniorchef Eberhard Ortlieb mit der Herstellung von Marmelade, Konfitüre und Desserts. Das Handwerk lernte er von seinem Vater, der seinerzeit Trockengemüse, Konserven und köstliche Marmeladen herstellte. Später wurden die süßen Sünden durch die Herstellung von tiefgefrorenem Obst und Gemüse abgelöst, die lange Zeit für Kunden der europäischen Nahrungsmittelindustrie produziert wurden. 1988 begann schließlich der Handel mit Nüssen, der heute unser Hauptgeschäft darstellt. Nachdem die Haselnüsse zunächst in der Türkei verarbeitet wurden, wurde die Produktion einige Jahre später in das Hauptwerk im hessischen Bensheim verlagert, um für die deutschen Abnehmer zeitnah und individuell produzieren zu können. ZUSAMMENARBEIT MIT ASERBAIDSCHAN Von Bensheim aus startete die Firma Ortlieb 1997 ein Entwicklungsprojekt für Bio-Haselnüsse in Aserbaidschan. Seitdem ist aus der Zusammenarbeit mit den Bauern und dem Produktionsbetrieb vor Ort nicht nur eine Geschäftsbeziehung, sondern auch eine enge Partnerschaft hervorgegangen. Seit 1998 in Aserbaidschan die ersten Bio-Haselnüsse für uns geknackt wurden, haben sie sich zu unserem Hauptprodukt entwickelt. Nach dem Sammeln, Trocknen, Knacken, Verlesen und Verpacken kommen die Nüsse zum Direktverkauf oder zur Weiterverarbeitung zu uns. Neben Haselnüssen verarbeiten wir auch alle anderen Nusssorten außer Erdnüssen.

Office Building Outline icon
Eine Seite für Ihr Unternehmen
Können Sie das sehen? Ihre potenziellen Kunden auch. Melden Sie sich an und zeigen Sie sich auf europages.
  1. MARMELADENHERZ

    Deutschland

    Marmelade - das ist unsere Leidenschaft. Seit 2014 sind wir die Spezialisten, wenn es um handgemachte, raffinierte Fruchtaufstriche geht. In unserer Manufaktur in Markt Schwaben nähe Erding im Münchner Osten, dreht sich alles um Regionalität und saisonale Verarbeitung. Wir kochen unsere Fruchtaufstriche mit reinem Apfelpektin & ohne Gelierzucker. Demnach sind unsere Produkte auf für Veganer geeignet. In unserer Küche finden sich keinerlei künstliche Zusatzstoffe oder Aromen. Nur ausgewählte Früchte, Rohrohrzucker, Zitronensaft, Pektin und das ein oder andere Gewürz kommen in unsere Kochtöpfe. All unsere süßen Fruchtaufstriche produzieren wir ohne Kerne & Stückchen und gehen somit auf die Wünsche unserer Kunden ein. Zudem bestechen unsere Fruchtaufstriche mit einer langen Haltbarkeit von 12 Monaten. Alle Produkte bieten wir auch als private Labeling an. Wir arbeiten immer daran, neue, ausgefallene und besondere Rezpete für unsere Marmeladen zu kreieren und unsere Kunden mit saisonalen Neuigkeiten zu überraschen. Mittlerweile haben wir über 100 Sorten Aufstriche in unserem Sortiment wobei jedes Jahr neue aufregende Sorten dazu kommen. Unser Angebot reicht von klassischen süßen Kombinationen wie Erdbeere Rhabarber über ausgefallene Sorten wie Blutorange Mango Kokos & Zimt bis hin zu herzhaften Aufstrichen die super zum Fleisch oder Käse passen.

  2. ROYAL BERRY

    Deutschland

    Unser Unternehmen bietet Dienstleistungen für die Herstellung von Säften, Nektaren, Sirupen, Marmeladen, Kompotten, Lebensmittelzusatzstoffen und anderen Nahrungsmitteln an. Wir führen die Produktion Ihrer Produkte unter dem Private Label, die Produktion von Produkten aus der bereits von uns entwickelten Linie unter Private Label oder die Entwicklung neuer Lebensmittelprodukte nach Ihren Wünschen durch. Wir bieten die Kreation von Rezepten, die Entwicklung und Herstellung von Produktionstechnologie, die Erstellung von Design und Verpackung, Zertifizierung, Registrierung von geistigem Eigentum, Entwicklung von technischen Dokumentationen, Laboranalysen und Forschung an. Von der von uns entwickelten Produktion können wir folgende Produkte anbieten: Getränke, Getränke mit Chia Samen, Sirupe für die Apotheken, Konfitüren mit Zusatz von Vitaminen, Nektare, Kompotte, natürliche Energiedrinks, Säfte mit BCAAs, Säfte mit Honig, Püree mit Honig, Kindersäfte. Wir haben eigene biologisch zertifizierte Felder, auf denen wir einzigartige Sorten von Sanddorn, roter Johannisbeere, schwarzer Johannisbeere, Cidonia, Aronia anbauen. Der Anbau von eigenen Beeren ermöglicht es, die Qualität der Rohstoffe vollständig zu kontrollieren. Die Anlage verfügt über alle notwendigen internationalen Zertifizierungen, und auch in kürzester Zeit können zusätzliche Zertifikate von HRV, IFS, HACCP, BIO, USDA ORGANIC, KOSHER, HALAL, ISO2200, GMP, GAP, BIOCERT, DEMETR bezogen werden.

  3. BIOSOLNATURA SRL

    Italien

    Biosol Natura ist ein auf die Herstellung und Abfüllung von Bio-Marmelade und -Konfitüre spezialisiertes Unternehmen. Lokale saisonabhängige Zutaten. Ohne Zusatz von Konservierungsstoffen oder Verdickungsmitteln abgesehen von dem in den Früchten enthaltenen natürlichen Pektin. Unsere biologische Produktionsanlage ist nach IT BIO 006 Landwirtschaft EU/Nicht EU als kontrollierter Betrieb D09Q zertifiziert.

  4. FRÜCHTEVEREDLUNG CAROLINA DITTRICH-SCHULZ

    Deutschland

    Herstellung von Konfitüren, Gelees und Chutneys vor allem aus Wildobstarten und seltenen Obstarten.

  5. SUSANNE LUCHT-THIESEN FRÜCHTEMEER KONFITÜRENMANUFAKTUR

    Deutschland

    Hersteller von Konfitüren, Fruchaufstriche, Chutneys, Relishes, Fruchtsaucen, Rumtopf, eingelegtes Gemüse, Honig Lohnverarbeitung,

  1. XCROME

    Italien

    XCROME liefert seit jeher professionelle Anlagen von hoher Qualität, funktionell und von hoher Energieeffizienz, die im vollen Respekt unserer Tradition, Rohstoffe umwandeln und sterilisieren ohne ihre organoleptischen Eigenschaften zu verändern. Wir sind spezialisiert auf die Vermarktung und den Export von Anlagen und Autoklaven für den Lebensmittelsektor, zur Konservierung, für den Fischmarkt und für Süßwaren, nach Deutschland, Österreich und die Schweiz: jedes Produkt vereint das richtige Verhältnis von Qualität und Preis, niedriger Umweltverschmutzung und eine langdauernde Zuverlässigkeit. Unsere Anlagen werden alle von Frigojollinox hergestellt, unsere Partnerfirma, die sich um die Planung und Herstellung kümmert. Dieser Prozess beinhaltet sowohl den Metallbau, als auch die Anlage zur Strom-, Wasser-, Gas- und Druckluftversorgung, sowie die Programmierung der Kontrollsoftware. Jede Anlage wird strengstens im Firmenbetrieb getestet, gemäß eingehenden Tests zur Prüfung und Kontrolle. Frigojollinox ist seit 1977 auf dem Markt vertreten. Die lange Vergangenheit der Firma ist eine Garantie für Kunden, die eine greifbare Probe der Professionalität und Qualität der Produkte und Dienstleistungen, die von uns angeboten werden, haben. Unsere Anlagen sind einmalig, was Bauart, Funktionalität und Leistung betrifft. Unsere Mitarbeiter, Ingenieure und Facharbeiter setzen unser Team zusammen: sie geben jeden Tag alles, um bei jeder Anlage höchste Qualität zu garantieren.

  2. SCHMIDT FINE FOOD BY TOM & KRISSI'S GMBH & CO. KG

    Deutschland

    Private Labeling & Manufacturing. Wir sind Ihr kompetenter Partner bei der individuellen Entwicklung von Lebensmitteln in Glaskonserven und Backwaren. Wir betreuen Sie vollumfänglich von der Rezepturentwicklung bis hin zur Fertigung und Abfüllung Ihres Produktes unter Ihrer Marke. Außerdem können wir Ihre Produkte in Doypacks abfüllen lassen. Die Produkte können dabei auch Sie zur Verfügung stellen. Unser Portfolio umfasst die Herstellung von Lebensmitteln in Glaskonserven (Marmelade und Konfitüren, Fruchtaufstriche, Schokocremes, Sirups, Saucen, Ketchups, Senf, Dressings, Relishes) und Backwaren (Kekse und Kuchen im Glas).

  1. MEMARMELADE INH. CHRISTINE LAUER

    Deutschland

  2. BRUNO WOLHFARTH

    Italien

    Die Firma wurde in den 1960er Jahren von Bruno Wolhfarth ins Leben gerufen, dem genialen und beharrlichen Gründer, der den vollständig aus nicht rostendem Stahl bestehenden runden Plattenfilter ohne Dichtung erfand und patentieren lies. Dieser Erfindung fügte er dann die Elektrompumpen aus Edelstahl mit flexiblem Rad aus Elastomer und die Patente für die Sanitär-Elektropumpen und die Säure-Elektropumpen aus Titan hinzu.

  3. FRIGOJOLLINOX SRL

    Italien

    Das Unternehmen FRIGOJOLLINOX SRL, ist ein Hersteller/ Fabrikant, gegründet wurde und in der Branche Konservenindustrie - Maschinen und Geräte tätig ist. Es ist ebenfalls in den Branchen Käsereimaschinen, Autoklaven für Sterilisierung und Pasteurisierung, Anlagen und Ausstattungen für die Herstellung von Konfitüren, Marmeladen und kandierten Früchten, Käsereimaschinen, und Autoklaven für die Lebensmittel- und Konservenindustrie präsent. Es hat seinen Sitz in Campobasso, Italien.

  4. UNSA MAKINA

    Türkei

    Das Unternehmen UNSA MAKINA, ist ein Hersteller/ Fabrikant, gegründet wurde und in der Branche Getränkeindustrie - Maschinen, Geräte und Anlagen tätig ist. Es ist ebenfalls in den Branchen Anlagen und Ausrüstungen für Brennereien und Spirituosenhersteller, Anlagen und Ausstattungen für die Herstellung von Konfitüren, Marmeladen und kandierten Früchten, und Anlagen und Ausrüstungen für die Tomatenverarbeitung präsent. Es hat seinen Sitz in Ankara, Türkei.

  5. TAURUS SRL

    Italien

    Das Unternehmen TAURUS SRL, ist ein Lieferant, gegründet wurde und in der Branche Ernährung - Maschinen und Ausrüstungen tätig ist. Es ist ebenfalls in den Branchen Anlagen und Ausrüstungen für die Lebensmittel- und Konservenindustrie, Kochanlagen und Kochausrüstungen für die Lebensmittel- und Konservenindustrie, Anlagen und Ausstattungen für die Herstellung von Konfitüren, Marmeladen und kandierten Früchten, und Dosieranlagen und -Geräte präsent. Es hat seinen Sitz in Ascoli Piceno, Italien.

  6. MINERASIA S.R.L.

    Italien

    Das Unternehmen MINERASIA S.R.L., ist ein Großhändler, gegründet wurde und in der Branche Industriediamanten tätig ist. Es ist ebenfalls in den Branchen Anlagen und Ausrüstungen für die Produktion von Konfitüren, und Anlagen und Ausrüstungen für die Herstellung von Obstgelee präsent. Es hat seinen Sitz in Treviglio, Italien.

  7. MAISON BOTEH

    Frankreich

    Verified by europages badge

    MAISON BOTEH ist ein Familienunternehmen, das von Mutter und Sohn gegründet wurde und sich auf Feinkostprodukte mit persischen/iranischen Aromen spezialisiert hat. Unsere Produkte werden auf handwerkliche Weise hergestellt, wobei Kreativität und Leidenschaft für die iranische Küche miteinander verschmelzen. Wir bieten auch zwei weitere Dienstleistungen an: Schaffung von White-Label-Produkten & Beschaffung von in Frankreich hergestellten Produkten. Weitere Details unten: Wir haben mehrere Aktivitäten: 1/ Verkauf von Produkten MAISON BOTEH: • Ein einzigartiges Produkt: L'Or Noir, schwarze Zitronenpaste aus dem Iran, -Konfitüren mit persischen Aromen (siehe Produkte). - Erhältlich in den Formaten: Einzelhandel oder CHR: Von 100g bis 500g / Hotelgewerbe: 28g, 42g, - Bio Möglich, - IFS Zertifizierung - Gewürze (Safran, Sumach usw.), Trockenfrüchte (Pistazie, Wildmandel usw.) oder getrocknete Früchte (getrocknete Erdbeere, getrocknete Mango aus dem Iran, - Bio Möglich. 2/ Lieferanten von White-Label-Produkten: - Wir erstellen Rezepte für Sie, - Wir gestalten das Etikett gemeinsam, wenn Sie keinen Grafiker/Designer haben, - Wir begleiten Sie bei der Erstellung Ihres Lastenhefts. 3/ Beschaffung gastronomischer Produkte "Made in France": - Ein Netzwerk von Partnern, die Ihnen bei der Suche nach Produkten made in France helfen können. Öl, Gewürze, Marmelade etc. Mit dem HAUS BOTEH ist alles möglich. Wir bieten maßgeschneiderte Dienstleistungen, um Ihren Erwartungen und Bedürfnissen gerecht zu werden.

  8. TOM PRESS

    Frankreich

    Verified by europages badge

    TOM PRESS bietet gewerblichen Kunden alles, was sie für die Konservierung und Verarbeitung von Lebensmitteln sowie ihre Küche benötigen. Die Nr. 1 für Freunde des Hausgemachten. TOM PRESS entwickelt und vertreibt mehr als 8.000 Artikel im Bereich Konservierung, Küche und Lebensmittelverarbeitung. Sie sind Fleischer, Metzger, Bäcker, Restaurantbesitzer, Caterer oder Landwirt? Wir haben für Sie die passende Ausrüstung für Ihre Arbeit und Ihre Lebensmittelproduktion. Mit unserer Ausrüstung verarbeiten Sie Obst und Gemüse, Fleisch und Fisch, Milchprodukte oder Getreide und stellen Ihre eigenen Wurstwaren, Säfte, Wein und Cidre, Trockenfrüchte, Fruchtsoßen und Konserven, Konfitüren und Marmeladen, Butter, Käse, Eis und Joghurt, Brot, Pizza und Teigwaren sowie eigenes Öl, eigene Konserven sowie eigenen Räucherlachs und -fisch her. Weltweiter Versand (außer USA).

  1. CHRISTIE INTERNATIONAL LIMITED

    Vereinigtes Königreich

    Verified by europages badge

    Christie International Ltd. mit Sitz im Südwesten Englands ist die offizielle, ausgelagerte Exportverkaufsabteilung für eine Reihe von im Vereinigten Königreich ansässigen FMCG-Herstellern von Lebensmitteln, Getränken und Non-Food-Produkten, die eine breite Palette von Kategorien abdecken, darunter die folgenden: Kekse, Plätzchen und Butterkekse. Snacks Konditorei. Schokolade. Getreideflocken für das Frühstück. Tee und Kräutertee. Brotaufstriche und Konfitüren. Soßen. Quinoa Gesundheit und Wellness. Öl und Sprays. Quellwasser. Körperpflege, Gesundheit und Schönheit. Reinigungsmittel für den Haushalt Wir übernehmen das Eigentum an den Produkten und entwickeln Exportmärkte in Partnerschaft mit den Markeninhabern. Wir haben einen sehr flexiblen Ansatz, da wir gemischte Containerbestellungen von unseren Partnern in unserem britischen Werk konsolidieren können, bevor wir sie auf den Markt bringen. Wir liefern auch eine vollständige Dokumentation und alle erforderlichen Verpackungsetiketten. Darüber hinaus sind wir in einigen Fällen in der Lage, einen Beitrag zu den Werbekosten zu leisten, die für den Markteintritt erforderlich sein können, sofern das Volumen stimmt.

  2. HELENE DELICES GRECS

    Frankreich

    Verified by europages badge

    HELENE DELICES GRECS ist ein griechischer Online-Feinkosthändler. Seit unserer Gründung 2015 ist es unser Ziel, Ihnen Qualitätsprodukte aus biologischer und handwerklicher Erzeugung anzubieten und durch diese unsere Leidenschaft für eine gesunde und schmackhafte Landwirtschaft mit Ihnen zu teilen. HELENE DELICES GRECS ist vor allem die Geschichte einer Familie, die ihre Liebe zum Land ihrer Vorfahren mit anderen Menschen teilen möchte. Unser Sortiment umfasst herzhafte Produkte wie natives Olivenöl extra oder aromatisierte Öle, aber auch Oliven, Gewürze, Fertiggerichte und Essig sowie süße Erzeugnisse wie Honig oder Konfitüre. Ebenfalls bei uns erhältlich ist Bio-Feta AOP. Wir führen mehr als 150 verschiedene Artikel. Unser Ziel ist es, Sie mitzunehmen auf eine Reise zu hochwertigen, authentischen Original-Erzeugnissen von lokalen griechischen Herstellern, die ihr Wissen und ihr handwerkliches Können von Generation zu Generation weitergeben. Durch die Unterstützung kleiner Familienbetriebe tragen wir zu einer nachhaltigen Landwirtschaft bei, die Mensch und Natur gleichermaßen achtet. Entdecken Sie mit unseren Produkten den Geschmack Griechenlands! Besuchen Sie uns im Internet oder kontaktieren Sie uns direkt, wenn Sie weitere Informationen wünschen.

  3. TASK ITALY SRL

    Italien

    Verified by europages badge

    Seit 2001 bietet TASK Beratungs- und Lieferservice für Hersteller und Händler im Bereich der Lebensmittel-, Getränke- und Kosmetikherstellung. Es bietet nicht nur qualitative Maschinenausrüstung, sondern vor allem Unterstützung vom anfänglichen Projekt bis zu seiner Realisierung. Unser Ausrüstungsportfolio umfasst: Komplett- und Teilabfüllanlagen für alle Arten von Getränken; volumetrische Dosiersysteme für Marmeladen, Honig, Cremen, Saucen und Joghurt; Ausrüstungen für chemische Industrie/Kosmetikindustrie Etikettierungssysteme. Halb- und vollautomatische Linien für die Klein- und Mittelindustrie.

  4. A&M FOOD GMBH

    Deutschland

    Verified by europages badge

    Wir sind ein Handelsunternehmen aus Neuss mit Partnern und Kunden in- und außerhalb der EU. Zu unserem Portfolio gehört u. a. Hartweizennudeln / Pasta Brotaufstriche / Konfitüren / Honig / Nuss-Nougat Creme Fondant und Fruchtfüllungen für Bäckereien und Backindustrie Molkereiprodukte / H-Milch / Sahne / BIB Tiefkühlprodukte / TK Gemüse / TK Früchte Exotische Früchte / Datteln / Safran Zu unseren Kunden gehören Namhafte Unternehmen aus den Bereichen Zustellgroßhandel, Catering und Herstellern von Fertiggerichte und Feinkostsalate. Sollten Sie bezüglich der Produkte Fragen haben oder weitere Info benötigen, zögern Sie nicht uns zu kontaktieren. Wir freuen uns auf Sie

  5. TAISI

    Spanien

    Verified by europages badge

    José María Lázaro S.A., besser bekannt unter den Namen der Handelsmarken TAISI und FALAGUERA, ist in der Herstellung von Obstkonserven tätig. Sitz des Unternehmens ist im spanischen Calatayd (Provinz Zaragoza). Das seit drei Geschäftsgenerationen bestehende Unternehmen blickt auf langjährige Branchenerfahrung zurück. TAISI bietet ein breites Produktsortiment für die Lebensmittelindustrie: kandierte Früchte, Früchte in Sirup, Konfitüren, ummantelte Früchte und Tockenobst (Sulfit).

  6. MARMÓNDO MARMELADEN MANUFAKTUR

    Deutschland

    Seit 2009 bieten wir Privatkunden, Firmen und Organisationen eine große Auswahl handgerührter Marmeladen und Gelees nach eigenen Rezepten. Wir verbinden traditionelle Herstellung in hoher Qualität mit zeitgemäßem Geschmacksempfinden und moderner Mitarbeiterführung.Unser Firmen-Service bietet individuelle Geschenke für Kunden, Mitarbeiter und Geschäftspartner. Aus über 80 Marmeladensorten in 4 Glasgrößen stellen wir Geschenke in Folie, attraktiven Geschenkkartons und hochwertigen Holzkassetten zusammen.Individuelle Etiketten, Anhängeetiketten, Schleifen und Banderolen passen wir gerne dem Corporate Design unserer Kunden an. Damit werden Geschenke anlassbezogen individualisiert und bieten viele Möglichkeiten eine Botschaft zu übermitteln.

  7. LÖBO GMBH

    Deutschland

    LÖCHNER & BOOS wurde im Januar 2002 in Karlsdorf-Neuthard gegründet und 2017 in die LöBo GmbH umfirmiert. Auf ca. 500 qm produzieren wir Schrumpfsleeve-Etiketten für Unternehmen in ganz Europa. Als Spezialisten in Sachen Folienveredelung und Sleeveherstellung besitzen wir langjährige Erfahrung und Anlagen der neuesten Generation. Durch die Vielfältigkeit dieser Verpackungsmittel können wir Ihnen ein riesiges Portfolio anbieten: - Getränkeindustrie: Flaschenetiketten für PVC / PET-Flaschen, Weinetiketten, Etiketten für Alkoholmischgetränke, Milchgetränke wie Joghurtdrinks, Molkedrinks - Nahrungsmittelindustrie: Becheretiketten, Dosenetiketten, Marmeladeetiketten - Sicherheit / Hygiene: Sicherheitsverschluss, Originalitätsverschluss - Non-food: Kosmetik- und Pharmaindustrie, On- und Duopack, Doppelkammer Kompetenz und der Wille besser zu sein sichern uns den entscheidenden Vorsprung in Sachen Qualität und Preis. Lassen Sie sich überzeugen!

  8. CONFIT DE PROVENCE

    Frankreich

    Hersteller von natürlichen, diätetischen, kalorienarmen und provenzalischen Konfitüren. Als Eigenmarke oder für regionale, nationale und internationale Marken in Supermärkten und Großhandelsmärkten sowie in speziellen Vertriebsketten. Wir produzieren in Puyricard circa 20000 Gläser täglich, also über 1500 Tonnen pro Jahr. Traditionelle Zubereitungs- und Kochmethoden für die Konfitüren. Wir bieten auch eine Palette kulinarischer Accessoires, die « Confits Gourmands ». Auf der SIAL in Paris vertreten.

  9. DOSPA KONFITÜREN UND FRÜCHTE GMBH

    Österreich

    Seit Jahrhunderten süße Seligkeit Klöster sind Hüter vieler Geheimnisse und Genüsse. So haben sich auch die Deutschordensschwestern ein einzigartiges Wissen um die Herstellung feinster Klosterköstlichkeiten angeeignet. Aus reifen Früchten in Bio-Qualität entstehen in sorgfältiger Handarbeit und nach traditioneller Rezeptur himmlische Genüsse - in Form von Konfitüre, Gelees, Sirup und Fruchtnektar. Das DOSPA-Sortiment umfasst - je nach saisonaler Verfügbarkeit - ausgesuchte Konfitüre, Gelees, Sirup und Fruchtnektar. Freuen Sie sich auf beliebte Klassiker und staunen Sie über neue Sorten, die Sie bisher vielleicht noch nie gekostet haben. Was Sie auf jeden Fall erwartet: geschmackvolle Erleuchtung und das gute Gefühl, ein klösterliches Geschenk des Himmels zu genießen. MISSION: "Bio mit mehr Geschmack" Wer DOSPA genießt, tut nicht nur sich, sondern auch der Natur etwas Gutes. Biologischer Anbau, handverlesene Früchte und sorgsame Herstellung sind Zutaten für auserlesene Erfolgsrezepte. Aus dem Kloster mit ganzer Seele Die Früchte, aus denen die DOSPA-Klosterköstlichkeiten entstehen, stammen aus den Klöstern der Deutschordensschwestern in Friesach, Passau und Lana in Südtirol. Wenn Sie einmal persönlich die Quellen des DOSPA-Genusses erleben möchten, laden wir Sie herzlich zu einem Besuch ein. Besuchen Sie uns! #Purer LUXUS in reiner QUALITÄT

  10. ZWERGENWIESE NATURKOST GMBH

    Deutschland

    Der Zwiebelschmelz entstand vor 35 Jahren am heimischen Herd. Eine leere Haushaltskasse und Experimentierfreude waren seine Geburtshelfer. Ein größerer Topf und eine größere Schöpfkelle mussten angeschafft werden, denn Freunde, Bekannte und erste Bioläden der Umgebung entdeckten den vegetarischen Zwiebelschmelz als leckere Alternative zu Wurst und Käse. Mehr als 80 Mitarbeiter sorgen heute für etwa 100 Sorten Brotaufstriche, Senfspezialitäten, Tomatensaucen, Fruchtaufstriche und FruchtGelees. 35 Jahre Erfahrung in der Herstellung von vegetarischer Feinkost aus 100% Bio-Anbau. Das macht uns Freude, darauf sind wir stolz.

Mehrere Angebote erhalten

Mit nur einer Anfrage erhalten Sie mehrere Angebote von geprüften Anbietern

  • Nur relevante Anbieter
  • Datenschutzkonform
  • 100% kostenlos