• europages
  • >
  • FIRMEN - LIEFERANTEN - DIENSTLEISTER
  • >
  • herstellung von konfiture

Suchergebnisse für

Hersteller Fabrikant - Herstellung von konfiture

Hersteller/Fabrikant
  1. PROXES FRANCE

    Frankreich

    Verified by europages badge

    PROXES France entwickelt, fertigt und vertreibt unter den Marken STEPHAN, FRYMAKORUMA und TERLET Maschinen, Anlagen und Geräte für die Lebensmittelindustrie, die Pharmaindustrie und die Kosmetikindustrie. Unser Sortiment umfasst Kocher, Zerkleinerer, Emulgierer, Mischer und Wärmeaustauscher mit Oberflächenabschabung. Die große Stärke unserer weltweit branchenführenden Unternehmensgruppe liegt darin, dass wir Ihnen komplette Anlagen anbieten, die alle zentralen Komponenten unserer wichtigsten Marken beinhalten und mit lastenheftspezifischen Automatisierungen verknüpft werden können, insbesondere für Schmelzkäse, Heiß- oder Kaltemulsionen oder Fertiggerichte. Unsere Techniker und Ingenieure unterstützen Sie bei der Entwicklung von Rezepturen und bei deren Prüfung durch Industrietests in unserem Forschungs- und Entwicklungszentrum. Wir bieten für all unsere Maschinen einen umfassenden Kundendienst und führen eine große Anzahl von Ersatzteilen auf Lager. Durch unser Fernwartungssystem können unsere Techniker Störungen an unseren Anlagen jederzeit zeitnah beheben.

  2. KASAG SWISS AG

    Schweiz

    Verified by europages badge

    KASAG ist ein mittelgrosses Industrieunternehmen in Langnau im schweizerischen Emmental. Seit 1929 bietet die Firma in der Region Arbeitsplätze für qualifizierte Fachleute an. In diesem landschaftlich reizvollen Hügelland im Kanton Bern wird nicht nur der weltbekannte Käse mit den Löchern produziert, hier sind auch zahlreiche innovative Firmen tätig, die global einen ausgezeichneten Ruf geniessen. KASAG ist eine von ihnen. Auslegung und Herstellung von Apparaten, Behältern, Druckbehältern, Wärmetauschern, Kolonnen, Baugruppen, etc. für die chemische und pharmazeutische Industrie, sowie für die Bio-, Lebensmittel- und Umwelttechnik. Engineering und Bau von Batch-Kochanlagen für die Herstellung von Fruchtgrundstoffen, Konfitüren, Kompotten, Marmeladen, Saucen, Gemüsen und weiteren Nahrungsmitteln. Engineering von Anlagen zur Wärmerückgewinnung aus Abwassersystemen, sowie Herstellung und Montage von Kanalwärmetauschern für die verschiedensten Kanalformen.

  3. ROSSI INGEGNERIA ALIMENTARE SRL

    Italien

    Verified by europages badge

    Wir sind in den weltweit wichtigsten Gebieten der Tomaten- und Obstverarbeitung präsent. Wir liefern Komplettanlagen für die Bereitung von Tomatensaucen und Ketchup. Wir bauen Komplettanlagen und Maschinen für die Fruchtsaftherstellung, Prozessanlagen, Anlagen für die Herstellung von Fruchtpüree, insbesondere Äpfel, Birnen, Pfirsiche und Aprikosen. Produktion von Maschinen für die Konfitüren- und Konservenherstellung. Anlagen für die Verarbeitung von Tomaten. Unsere neue Produktlinie für den Transport und die Behandlung von Blattpflanzen eignet sich besonders zum Beseitigen von Sand und groben Verunreinigungen. Die besondere Technologie und die Verarbeitungsverfahren, die bei der Dattelverarbeitung zum Einsatz kommen, ermöglichen den Erhalt von Hefen, Alkoholen und Essig als Unterprodukte der Sirupherstellung (geklärt und ungeklärt). Ing. A. Rossi ist auch im Besitz des sämtlichen, erforderlichen Know-hows, um die anlagentechnischen Anforderungen des Molkereisektors zu erfüllen.

  4. MARMELADENHERZ

    Deutschland

    Marmelade - das ist unsere Leidenschaft. Seit 2014 sind wir die Spezialisten, wenn es um handgemachte, raffinierte Fruchtaufstriche geht. In unserer Manufaktur in Markt Schwaben nähe Erding im Münchner Osten, dreht sich alles um Regionalität und saisonale Verarbeitung. Wir kochen unsere Fruchtaufstriche mit reinem Apfelpektin & ohne Gelierzucker. Demnach sind unsere Produkte auf für Veganer geeignet. In unserer Küche finden sich keinerlei künstliche Zusatzstoffe oder Aromen. Nur ausgewählte Früchte, Rohrohrzucker, Zitronensaft, Pektin und das ein oder andere Gewürz kommen in unsere Kochtöpfe. All unsere süßen Fruchtaufstriche produzieren wir ohne Kerne & Stückchen und gehen somit auf die Wünsche unserer Kunden ein. Zudem bestechen unsere Fruchtaufstriche mit einer langen Haltbarkeit von 12 Monaten. Alle Produkte bieten wir auch als private Labeling an. Wir arbeiten immer daran, neue, ausgefallene und besondere Rezpete für unsere Marmeladen zu kreieren und unsere Kunden mit saisonalen Neuigkeiten zu überraschen. Mittlerweile haben wir über 100 Sorten Aufstriche in unserem Sortiment wobei jedes Jahr neue aufregende Sorten dazu kommen. Unser Angebot reicht von klassischen süßen Kombinationen wie Erdbeere Rhabarber über ausgefallene Sorten wie Blutorange Mango Kokos & Zimt bis hin zu herzhaften Aufstrichen die super zum Fleisch oder Käse passen.

  5. ROYAL BERRY

    Deutschland

    Unser Unternehmen bietet Dienstleistungen für die Herstellung von Säften, Nektaren, Sirupen, Marmeladen, Kompotten, Lebensmittelzusatzstoffen und anderen Nahrungsmitteln an. Wir führen die Produktion Ihrer Produkte unter dem Private Label, die Produktion von Produkten aus der bereits von uns entwickelten Linie unter Private Label oder die Entwicklung neuer Lebensmittelprodukte nach Ihren Wünschen durch. Wir bieten die Kreation von Rezepten, die Entwicklung und Herstellung von Produktionstechnologie, die Erstellung von Design und Verpackung, Zertifizierung, Registrierung von geistigem Eigentum, Entwicklung von technischen Dokumentationen, Laboranalysen und Forschung an. Von der von uns entwickelten Produktion können wir folgende Produkte anbieten: Getränke, Getränke mit Chia Samen, Sirupe für die Apotheken, Konfitüren mit Zusatz von Vitaminen, Nektare, Kompotte, natürliche Energiedrinks, Säfte mit BCAAs, Säfte mit Honig, Püree mit Honig, Kindersäfte. Wir haben eigene biologisch zertifizierte Felder, auf denen wir einzigartige Sorten von Sanddorn, roter Johannisbeere, schwarzer Johannisbeere, Cidonia, Aronia anbauen. Der Anbau von eigenen Beeren ermöglicht es, die Qualität der Rohstoffe vollständig zu kontrollieren. Die Anlage verfügt über alle notwendigen internationalen Zertifizierungen, und auch in kürzester Zeit können zusätzliche Zertifikate von HRV, IFS, HACCP, BIO, USDA ORGANIC, KOSHER, HALAL, ISO2200, GMP, GAP, BIOCERT, DEMETR bezogen werden.

Office Building Outline icon
Eine Seite für Ihr Unternehmen
Können Sie das sehen? Ihre potenziellen Kunden auch. Melden Sie sich an und zeigen Sie sich auf europages.
  1. BIOSOLNATURA SRL

    Italien

    Biosol Natura ist ein auf die Herstellung und Abfüllung von Bio-Marmelade und -Konfitüre spezialisiertes Unternehmen. Lokale saisonabhängige Zutaten. Ohne Zusatz von Konservierungsstoffen oder Verdickungsmitteln abgesehen von dem in den Früchten enthaltenen natürlichen Pektin. Unsere biologische Produktionsanlage ist nach IT BIO 006 Landwirtschaft EU/Nicht EU als kontrollierter Betrieb D09Q zertifiziert.

  2. FRÜCHTEVEREDLUNG CAROLINA DITTRICH-SCHULZ

    Deutschland

    Herstellung von Konfitüren, Gelees und Chutneys vor allem aus Wildobstarten und seltenen Obstarten.

  3. SUSANNE LUCHT-THIESEN FRÜCHTEMEER KONFITÜRENMANUFAKTUR

    Deutschland

    Hersteller von Konfitüren, Fruchaufstriche, Chutneys, Relishes, Fruchtsaucen, Rumtopf, eingelegtes Gemüse, Honig Lohnverarbeitung,

  4. MEMARMELADE INH. CHRISTINE LAUER

    Deutschland

  5. BRUNO WOLHFARTH

    Italien

    Die Firma wurde in den 1960er Jahren von Bruno Wolhfarth ins Leben gerufen, dem genialen und beharrlichen Gründer, der den vollständig aus nicht rostendem Stahl bestehenden runden Plattenfilter ohne Dichtung erfand und patentieren lies. Dieser Erfindung fügte er dann die Elektrompumpen aus Edelstahl mit flexiblem Rad aus Elastomer und die Patente für die Sanitär-Elektropumpen und die Säure-Elektropumpen aus Titan hinzu.

  1. FRIGOJOLLINOX SRL

    Italien

    Das Unternehmen FRIGOJOLLINOX SRL, ist ein Hersteller/ Fabrikant, gegründet wurde und in der Branche Konservenindustrie - Maschinen und Geräte tätig ist. Es ist ebenfalls in den Branchen Käsereimaschinen, Autoklaven für Sterilisierung und Pasteurisierung, Anlagen und Ausstattungen für die Herstellung von Konfitüren, Marmeladen und kandierten Früchten, Käsereimaschinen, und Autoklaven für die Lebensmittel- und Konservenindustrie präsent. Es hat seinen Sitz in Campobasso, Italien.

  2. UNSA MAKINA

    Türkei

    Das Unternehmen UNSA MAKINA, ist ein Hersteller/ Fabrikant, gegründet wurde und in der Branche Getränkeindustrie - Maschinen, Geräte und Anlagen tätig ist. Es ist ebenfalls in den Branchen Anlagen und Ausrüstungen für Brennereien und Spirituosenhersteller, Anlagen und Ausstattungen für die Herstellung von Konfitüren, Marmeladen und kandierten Früchten, und Anlagen und Ausrüstungen für die Tomatenverarbeitung präsent. Es hat seinen Sitz in Ankara, Türkei.

  1. MAISON BOTEH

    Frankreich

    Verified by europages badge

    MAISON BOTEH ist ein Familienunternehmen, das von Mutter und Sohn gegründet wurde und sich auf Feinkostprodukte mit persischen/iranischen Aromen spezialisiert hat. Unsere Produkte werden auf handwerkliche Weise hergestellt, wobei Kreativität und Leidenschaft für die iranische Küche miteinander verschmelzen. Wir bieten auch zwei weitere Dienstleistungen an: Schaffung von White-Label-Produkten & Beschaffung von in Frankreich hergestellten Produkten. Weitere Details unten: Wir haben mehrere Aktivitäten: 1/ Verkauf von Produkten MAISON BOTEH: • Ein einzigartiges Produkt: L'Or Noir, schwarze Zitronenpaste aus dem Iran, -Konfitüren mit persischen Aromen (siehe Produkte). - Erhältlich in den Formaten: Einzelhandel oder CHR: Von 100g bis 500g / Hotelgewerbe: 28g, 42g, - Bio Möglich, - IFS Zertifizierung - Gewürze (Safran, Sumach usw.), Trockenfrüchte (Pistazie, Wildmandel usw.) oder getrocknete Früchte (getrocknete Erdbeere, getrocknete Mango aus dem Iran, - Bio Möglich. 2/ Lieferanten von White-Label-Produkten: - Wir erstellen Rezepte für Sie, - Wir gestalten das Etikett gemeinsam, wenn Sie keinen Grafiker/Designer haben, - Wir begleiten Sie bei der Erstellung Ihres Lastenhefts. 3/ Beschaffung gastronomischer Produkte "Made in France": - Ein Netzwerk von Partnern, die Ihnen bei der Suche nach Produkten made in France helfen können. Öl, Gewürze, Marmelade etc. Mit dem HAUS BOTEH ist alles möglich. Wir bieten maßgeschneiderte Dienstleistungen, um Ihren Erwartungen und Bedürfnissen gerecht zu werden.

  2. TAISI

    Spanien

    Verified by europages badge

    José María Lázaro S.A., besser bekannt unter den Namen der Handelsmarken TAISI und FALAGUERA, ist in der Herstellung von Obstkonserven tätig. Sitz des Unternehmens ist im spanischen Calatayd (Provinz Zaragoza). Das seit drei Geschäftsgenerationen bestehende Unternehmen blickt auf langjährige Branchenerfahrung zurück. TAISI bietet ein breites Produktsortiment für die Lebensmittelindustrie: kandierte Früchte, Früchte in Sirup, Konfitüren, ummantelte Früchte und Tockenobst (Sulfit).

  3. MARMÓNDO MARMELADEN MANUFAKTUR

    Deutschland

    Seit 2009 bieten wir Privatkunden, Firmen und Organisationen eine große Auswahl handgerührter Marmeladen und Gelees nach eigenen Rezepten. Wir verbinden traditionelle Herstellung in hoher Qualität mit zeitgemäßem Geschmacksempfinden und moderner Mitarbeiterführung.Unser Firmen-Service bietet individuelle Geschenke für Kunden, Mitarbeiter und Geschäftspartner. Aus über 80 Marmeladensorten in 4 Glasgrößen stellen wir Geschenke in Folie, attraktiven Geschenkkartons und hochwertigen Holzkassetten zusammen.Individuelle Etiketten, Anhängeetiketten, Schleifen und Banderolen passen wir gerne dem Corporate Design unserer Kunden an. Damit werden Geschenke anlassbezogen individualisiert und bieten viele Möglichkeiten eine Botschaft zu übermitteln.

  4. LÖBO GMBH

    Deutschland

    LÖCHNER & BOOS wurde im Januar 2002 in Karlsdorf-Neuthard gegründet und 2017 in die LöBo GmbH umfirmiert. Auf ca. 500 qm produzieren wir Schrumpfsleeve-Etiketten für Unternehmen in ganz Europa. Als Spezialisten in Sachen Folienveredelung und Sleeveherstellung besitzen wir langjährige Erfahrung und Anlagen der neuesten Generation. Durch die Vielfältigkeit dieser Verpackungsmittel können wir Ihnen ein riesiges Portfolio anbieten: - Getränkeindustrie: Flaschenetiketten für PVC / PET-Flaschen, Weinetiketten, Etiketten für Alkoholmischgetränke, Milchgetränke wie Joghurtdrinks, Molkedrinks - Nahrungsmittelindustrie: Becheretiketten, Dosenetiketten, Marmeladeetiketten - Sicherheit / Hygiene: Sicherheitsverschluss, Originalitätsverschluss - Non-food: Kosmetik- und Pharmaindustrie, On- und Duopack, Doppelkammer Kompetenz und der Wille besser zu sein sichern uns den entscheidenden Vorsprung in Sachen Qualität und Preis. Lassen Sie sich überzeugen!

  5. CONFIT DE PROVENCE

    Frankreich

    Hersteller von natürlichen, diätetischen, kalorienarmen und provenzalischen Konfitüren. Als Eigenmarke oder für regionale, nationale und internationale Marken in Supermärkten und Großhandelsmärkten sowie in speziellen Vertriebsketten. Wir produzieren in Puyricard circa 20000 Gläser täglich, also über 1500 Tonnen pro Jahr. Traditionelle Zubereitungs- und Kochmethoden für die Konfitüren. Wir bieten auch eine Palette kulinarischer Accessoires, die « Confits Gourmands ». Auf der SIAL in Paris vertreten.

  6. DOSPA KONFITÜREN UND FRÜCHTE GMBH

    Österreich

    Seit Jahrhunderten süße Seligkeit Klöster sind Hüter vieler Geheimnisse und Genüsse. So haben sich auch die Deutschordensschwestern ein einzigartiges Wissen um die Herstellung feinster Klosterköstlichkeiten angeeignet. Aus reifen Früchten in Bio-Qualität entstehen in sorgfältiger Handarbeit und nach traditioneller Rezeptur himmlische Genüsse - in Form von Konfitüre, Gelees, Sirup und Fruchtnektar. Das DOSPA-Sortiment umfasst - je nach saisonaler Verfügbarkeit - ausgesuchte Konfitüre, Gelees, Sirup und Fruchtnektar. Freuen Sie sich auf beliebte Klassiker und staunen Sie über neue Sorten, die Sie bisher vielleicht noch nie gekostet haben. Was Sie auf jeden Fall erwartet: geschmackvolle Erleuchtung und das gute Gefühl, ein klösterliches Geschenk des Himmels zu genießen. MISSION: "Bio mit mehr Geschmack" Wer DOSPA genießt, tut nicht nur sich, sondern auch der Natur etwas Gutes. Biologischer Anbau, handverlesene Früchte und sorgsame Herstellung sind Zutaten für auserlesene Erfolgsrezepte. Aus dem Kloster mit ganzer Seele Die Früchte, aus denen die DOSPA-Klosterköstlichkeiten entstehen, stammen aus den Klöstern der Deutschordensschwestern in Friesach, Passau und Lana in Südtirol. Wenn Sie einmal persönlich die Quellen des DOSPA-Genusses erleben möchten, laden wir Sie herzlich zu einem Besuch ein. Besuchen Sie uns! #Purer LUXUS in reiner QUALITÄT

  7. ZWERGENWIESE NATURKOST GMBH

    Deutschland

    Der Zwiebelschmelz entstand vor 35 Jahren am heimischen Herd. Eine leere Haushaltskasse und Experimentierfreude waren seine Geburtshelfer. Ein größerer Topf und eine größere Schöpfkelle mussten angeschafft werden, denn Freunde, Bekannte und erste Bioläden der Umgebung entdeckten den vegetarischen Zwiebelschmelz als leckere Alternative zu Wurst und Käse. Mehr als 80 Mitarbeiter sorgen heute für etwa 100 Sorten Brotaufstriche, Senfspezialitäten, Tomatensaucen, Fruchtaufstriche und FruchtGelees. 35 Jahre Erfahrung in der Herstellung von vegetarischer Feinkost aus 100% Bio-Anbau. Das macht uns Freude, darauf sind wir stolz.

  8. EL CORTIJUELO SAN BENITO

    Spanien

    Wir sind ein kleines Familienunternehmen, in dem wir unser eigenes natives Olivenöl extra und von anderen Herstellern in Spanien verkaufen. Wir sind auch auf rohen Honig und Oliven spezialisiert. Das wären unsere Spezialitäten, aber Sie finden auch andere Produkte wie Naturkosmetik, Weine, Konfitüren..... Wir sind nicht nur Verkäufer, sondern führen auch Aktivitäten wie Verkostungen und Besuche bei Produzenten, Genossenschaften und Produktionsbereichen durch, die dauern und auch nach dem Geschmack jedes einzelnen und in verschiedenen Inddiomen (Spanisch, Englisch und Deutsch) durchgeführt werden können. Unsere Philosophie ist es, die Qualität zu verteidigen und den Produzenten und die Produktionsmethoden bekannt zu machen. Wir haben unseren Sitz in Madrid, Spanien, aber wir bedienen ganz Europa und die Welt. Besuchen Sie unsere Website und Sie werden viele weitere Informationen finden. In unserem Blog finden Sie auch eine umfangreiche Dokumentation über die Produkte, ihre Produktionsstätten und Hunderte von Tipps aller Art.

  1. GIUSO GUIDO SPA

    Italien

    Genau hundert Jahre Innovation. Herstellung und Verkauf von Halbfertig- und Nahrungsmittelprodukten für Konditoreien, Eisdielen und Bäckereien: italienisches Eis, Creme, kandierte Früchte, Marmeladen, Konfitüren, Sauerkirsche. Unsere Aufgabe: Produktion zusammengesetzter und halbfertiger Inhaltsstoffe für Handwerker und kleine Industriebetriebe, auf stetiger Suche nach innovativen Lösungen mit dem Ziel vollständige Zufriedenstellung des Endkunden.

  2. EHENBACHTALER SPEZIALITÄTEN INH. ERICH BILLER

    Deutschland

    Die Firma Ehenbachtaler Spezialitäten beschäftigt sich seit über 15 Jahren mit der Herstellung von hausgemachten Spezialitäten. Hierzu gehören leckere Marmeladen, Brotaufstriche und Pestos, verschiedene Arten von Sirup, Bonbons, Gelees und Kräuterpasten. Alle unsere Produkte werden nach hauseigenen Rezepten, eigener Erfahrung und dem Wissen aus aller Herren Länder, welches uns auf unseren weltweiten Reisen von Spitzenköchen, Kräuterspezialisten und Schamanen beigebracht wurde, hergestellt.

  3. KÄSE MOOSBRUGGER INH. WALTER KÖNIG

    Deutschland

    Herstellung un Großhandel von Spezialitäten aus dem Bregenzerwald, Bergkäse, Rohmilchkäse, Heumilchkäse, Speck und Wurzen, Senfsaucen, Marmelade, Früchtebrot.

  4. FICKENSCHERS BACKHAUS GMBH

    Deutschland

    Herstellung von essbaren Werbeartikeln. Butterkeksen, Torten, Kuchen, Pralinen, Gebäck, Muffins, Schoko-Drops, Schokolade, Brotchips, Konfitüre, Müsli.