• europages
  • >
  • FIRMEN - LIEFERANTEN - DIENSTLEISTER
  • >
  • Nougat

Suchergebnisse für

Nougat - Import Export

  1. SAS LIMOUZI SAVEURS

    Frankreich

    Verified by europages badge

    Die Leidenschaft des Unternehmens LIMOUZI SAVEURS besteht darin, Sie die wunderbaren Köstlichkeiten der Correze entdecken zu lassen, durch Rezepte, die Sie überraschen und welche Sie lecker finden. Wir sind stets auf der Suche nach Neuigkeiten und bieten Ihnen unser Know-how, um erlesene und köstliche Produkte herzustellen. Wir sind stolz auf unser Engagement alle unsere Produkte in unser Fertigungswerkstätte in Objat (19) herzustellen. Dabei achten wir ganz besonders auf die Qualität der von uns selbst ausgewählten Inhaltsstoffe. Zur Kreation unserer Produkte wenden wir uns an Konditoren und Chocolatiers. Wir bei LIMOUZI SAVEURS stellen lokale Produkte in den Mittelpunkt und bieten eine breite Palette an Produkten wie Konfitüren, Sirups, trockene Kekse, Nüsse mit Karamell- oder Schokoladenüberzug, Cailloux (Schokoladenbonbons mit Walnuss), Nougat, Karamell, Fruchtpasten und sonstige Leckereien, um die Geschmacksknospen der Liebhaber lokaler Genüsse zufrieden zu stellen. Wir sind den Werten Qualität, Know-how und Innovation verbunden, um Ihren Ansprüchen gerecht zu werden. Kontaktieren Sie uns! Wir freuen uns, Ihnen weitere Auskünfte erteilen zu können!

  2. NOUGAT DIANE DE POYTIERS

    Frankreich

    Verified by europages badge

    NOUGAT DIANE DE POYTIERS ist im Herzen des französischen Kunsthandwerks positioniert und auf die Herstellung von außergewöhnlichem Nougat spezialisiert, der die Geschichte und das überlieferte Wissen von Montélimar, der unbestrittenen Hauptstadt des Nougats, feiert. Unsere Produkte: Wir bieten eine Reihe von Nougatsorten an, vom klassischen Nougat de Montélimar, der reich an Mandeln und Honig ist, bis hin zum Bio-Nougat, der für diejenigen entwickelt wurde, die Produkte aus biologischem Anbau bevorzugen. Unser Schokoladennougat und unsere kleinen Nougats sind die perfekte Balance zwischen Tradition und Innovation, während der zarte Nougat eine unvergleichlich weiche Textur bietet. Liebhaber der Authentizität werden von unserem handwerklichen Nougat und unseren handwerklichen Calissons begeistert sein, die die Seele unseres Handwerks verkörpern. Unser Engagement für Handwerkskunst zeigt sich in der akribischen Liebe zum Detail, von der Auswahl der besten Zutaten, wie die Schokoladenmandeln aus Montélimar, bis hin zur sorgfältigen Zubereitung jedes einzelnen Stücks Konfekt. Wir erweitern unsere Palette mit schokoladigen und nicht schokoladigen Süßigkeiten und einem einzigartigen Brotaufstrich, der Ihr Frühstück in einen Moment puren Genusses verwandeln wird. Lassen Sie sich mit uns auf dieses kulinarische Erlebnis ein und lassen Sie sich vom Reichtum der handwerklich hergestellten französischen Süßwaren begeistern.

  3. NOUGAT TOLLERON

    Frankreich

    Verified by europages badge

    Der Nougathersteller TOLLERON hat seinen Sitz in dem schönen Dorf CRESTET im Departement Vaucluse. wir sind auf die Herstellung von zartem Nougat nach althergebrachtem Know-how spezialisiert. Wir fertigen unsere Nougats handwerklich und manuell an und bieten Ihnen eine vielfältige Reihe leckerer Nougats. Wir wählen die Inhaltsstoffe mit besonderer Vorsicht aus. Wir bieten Ihnen eine große Auswahl leckerer Nougats. Sie können unsere leckeren Nougats online auf unserer Website kaufen.

  4. MDM DREYER AG

    Schweiz

    Lebensmittelhandel ist Vertrauenssache. Seit der Gründung des Familienunternehmens 1997 geniesst MDM Dreyer das Vertrauen von namhaften Auftraggebern aus ganz verschiedenen Bereichen der Lebensmittelproduktion und dem Einzelhandel. Mirjam Oesterle, die MDM Dreyer seit 2003 heute in zweiter Generation führt, setzt auf höchste Produktqualität und strebt langjährige und partnerschaftliche Kundenbeziehungen an. Hohen Qualitätsansprüchen mit besonderen Produkten zum besten Preis Rechnung zu tragen, ist jeden Tag aufs neue eine anspruchsvolle Aufgabe.  Das Team ist jung und motiviert, bei MDM Dreyer Spitzenleistungen zu erbringen. Zielvorgabe sind die Wünsche der Kunden. Konsumenten verlassen sich auf die gleich bleibende Qualität von Lebensmitteln. Produzenten, weiterverarbeitende Industriebetriebe und der Handel sind deshalb gesetzlichen Vorgaben verpflichtet. Die Einhaltung dieser Standards allein garantiert aber noch keinen Geschäftserfolg. Für erlesene Produkte braucht es ebensolche Zutaten. MDM Dreyer kennt die Produzenten persönlich, die Rohwaren, verarbeitete Produkte und veredelte Komponenten liefern können, die höchsten Anforderungen genügen.

  5. AGUT DE BENLLOCH TURRONES Y MAZAPANES

    Spanien

    Kleine Familienwerkstatt zur Herstellung von Turron und Marzipan, durchgehende Produktion, das ganze Jahr lang, nach traditionellen Methoden. Es ist auch möglich unsere typischen Produkte vor Ort zu probieren, und dabei ihre Herstellung aus Produkten hervorragender Qualität zu beobachten. Unsere TURRONS und MARZIPANE werden immer auf traditionelle Art hergestellt. Unsere Spezialitäten, unter anderem: Hartes und weiches Turron, mit Schokolade, Guirlache (eine Art Nougat). Turrón drei Geschmacksrichtungen, hart mit Mandeln.

Office Building Outline icon
Eine Seite für Ihr Unternehmen
Können Sie das sehen? Ihre potenziellen Kunden auch. Melden Sie sich an und zeigen Sie sich auf europages.
  1. ILES & DELICES

    Frankreich

    ILES & DELICES ist auf die handwerkliche Herstellung von Keksen mit Zutaten von den französischen Überseedepartements/Inseln spezialisiert. ILES & DELICES bietet Ihnen köstliche Mini-Madeleines mit fein-natürlich nach Zitrone schmeckendem, tropischem Eisenkraut. Der Robinson Guave ist eine köstliche Kuchenspezialität von der Insel Martinique. Feiner Mürbteig mit Guavenkonfitüre aus Martinique und Biskuit mit karibischen Gewürzen. Zu den weiteren Spezialitäten von ILES & DELICES zählt der Tourment mit Kokos, Banane und Guave von den Îles des Saintes (Guadeloupe). Auch kleine süße Aufstriche und Guavenkonfitüre zählen zu den Köstlichkeiten unseres Sortiments. Einige weitere Produkte: Lebkuchen und Gewürzkuchen mit karibischen Gewürzen. Ein wahres Geschmacksfeuerwerk! Das Duo Lebkuchen + Guavenkonfitüre ist der perfekte Begleiter zu Foie Gras oder Käse und ein Hingucker in jedem Geschenkkorb. „Doucelette“ mit Kokosmilch. Wir verwenden bei allen Produkten Bio-Rohrohrrzucker, Bio-Mehl, Bio-Milch, Butter aus der Bretagne und Freilandeier.

  2. LES GOURMANDISES DE L'ARTISAN

    Belgien

    Die Firma LES GOURMANDISES DE L'ARTISAN, wurde 2017 gegründet und hat ihren Sitz im belgischen Lüttich. Wir sind auf die handwerkliche Herstellung von Nougat spezialisiert. Unsere Produkte werden in unseren eigenen Räumen auf Grundlage von Kenntnissen gefertigt, die von Generation zu Generation weitergegeben wurden und dadurch ihren authentischen Charakter erhalten. Verarbeitet werden ausschließlich sorgfältig ausgewählte Rohstoffe von bester Qualität. Unsere Erzeugnisse sind in verschiedenen Geschmacksrichtungen und Verpackungseinheiten für Groß- und Einzelhandel erhältlich.

  3. HERZA SCHOKOLADE GMBH & CO. KG

    Deutschland

    Das Traditionsunternehmen HERZA Schokolade wurde 1921 gegründet und hat seinen Firmensitz in Norderstedt bei Hamburg. Durch stetige Weiterentwicklung und den Mut zu Innovation und Wandel hat sich das Unternehmen heute auf zwei Produktbereiche spezialisiert: Kleinstückige Schokoladenspezialitäten für den Einsatz in Lebensmitteln: Als einer der weltweit führenden Anbieter produzieren wir funktionelle Schokolade und Compounds für den Einsatz in Speiseeis, Müsli, Backmischungen, Feingebäck und Molkereiprodukte und das in einer Vielzahl von Formen und Varianten. Funktionelle Riegel für Private Label: Ob für den Bereich „Sport“, „Gesundheit“ oder „Snack“ – wir fertigen maßgeschneiderte Riegel und Produktlösungen für Marken und Eigenmarken. Die Entwicklung und der Vertrieb liegen bei unserer Schwestergesellschaft SternLife. Dort erhalten Sie, die für Sie in puncto Nährwert, Funktion und Geschmack maßgeschneiderte Lösung: www.sternlife.de. FUNKTION UND GESCHMACK Unsere Produkte und Spezialitäten bestechen nicht nur durch ihre außergewöhnlichen funktionellen Eigenschaften – sie schmecken auch unverwechselbar lecker. Das verdanken sie nicht zuletzt einer historischen Kompetenz in der Schokoladenherstellung, die wir mit unseren Erfahrungen in der Confiserie-Herstellung und der Röstung von Kakaobohnen erworben haben. Durch die eigene Produktion von Schokolade können wir zudem einen gleichbleibend hohen Qualitätsstandard garantieren. TRADITION UND INNOVATION Unsere über 90-jährige Schokoladen-Erfahrung ermöglicht eine kompetente Produktberatung mit breitem Leistungsangebot innovativer und praktikabler Schokoladenlösungen. Die HERZA Verfahrenstechniker freuen sich über Herausforderungen und finden für jeden Wunsch die passende Lösung.

  4. LÜBECKER MARZIPAN-FABRIK V. MINDEN & BRUHNS GMBH & CO. KG

    Deutschland

    Lubeca ist der führende Hersteller und Lieferant von Marzipanrohmassen und Nougatmassen, Schokoladenkuvertüren sowie Mandelpäparaten und Haselnusspräparaten. Als Halbfabrikate für die Weiterverarbeitung liefern wir unsere Produkte von Lübeck aus in über 50 Länder der Erde. Unsere Kunden sind Konditoren und Bäcker, Chocolatiers und Patissiers mit einem gehobenen Anspruch an qualitative Halbfabrikate für ihr Handwerk. Zudem fertigen wir für namhafte Unternehmen der Süsswarenindustrie und Backwarenindustrie made to order Produkte - besondere Rezepturen in den Bereichen Marzipan, Bio Marzipan, Edelkakao Kuvertüre. Über unseren Alleingesellschafter, die gemeinnützige Friedrich Bluhme & Else Jebsen-Stiftung, kommen unsere Gewinne dem Allgemeinwohl im Raum Lübeck zugute.

  5. J. G. NIEDEREGGER GMBH & CO. KG

    Deutschland

    Sie suchen ein repräsentatives Geschenk für anspruchsvolle Genießer? Unsere Auswahl an individuellen Präsente-Arrangements macht es Ihnen leicht zu wählen: Ihren Kunden, Freunden und Geschäftspartnern eine Freude zu bereiten, ist ganz einfach. Sie wählen aus und bestellen. Wir kümmern uns um alles weitere - ganz wie Sie es wünschen. Das Geheimnis des Niederegger Marzipans geben wir in unserem Familienunternehmen von Generation zu Generation weiter. Aromatische Mandeln werden in unserem Hause veredelt und traditionell in Röstkesseln über offener Flamme zubereitet. Niederegger steht für herausragende Handwerkskunst und höchsten Genuss. Je weniger Zucker, desto feiner die Qualität.

  1. TURRONES PICÓ

    Spanien

    Turrones Picó st ein Familienunternehmen mit langjähriger Erfahrung in der Herstellung von Turron und Zuckerwerk. Es befindet sich in Jijona, der Stadt, in der der Großteil der weltweiten Turón-Produktion konzentriert ist und in der die Geheimnisse der Herstellung der typischen Weihnachtssüßigkeiten bekannt sind. Heute wird das Unternehmen in Jijona in der dritten Generation geführt und hat sich in mehr als 15 Ländern erfolgreich etabliert, und dies nicht nur in Europa, sondern auch in Amerika, Afrika und Australien.

  2. LOLLY WELT

    Deutschland

    Lolly Welt der Bonbonladen bietet Ihnen eine große Auswahl an Lollys, Riesenlollies, Zuckerstangen und Bonbonspezialitäten die es schon zu Omas Zeiten gab. Unser Sortiment an Lollies streckt sich vom kleinen Kugellolly über den Spiral Schneckenlolly und dem so begehrten Schwert Lollie bis hin zum Riesenlolly der gut 1 kg wiegt. Farben und Formen sind bei unseren Lollys keine Grenzen gesetzt. Figurenlollys in Clownform für den Kindergeburtstag, Lollies in Form von einem Fuß für Sie Familie Fuß als kleiner Spaß. Die Weihnachts-Lollys sind beliebte Dauerlutscher für Groß und Klein. Die bunte Vielfalt von Zuckerwaren macht nicht nur Kindern große Augen. Zuckerstangen waren schon Omas und Uromas liebste Süßigkeit. Wir bieten bis zu 50 Sorten von verschiedenen Zuckerstangen. Die Zuckerstange Rot-Weiß ist die bekannteste Zuckerstange und wird nicht nur für den Weihnachtsbaum als Deco Zuckerstange benutzt.

  1. SOLGI

    Spanien

    SOLGI produziert eine große Auswahl an Füllungen und Überzügen für Torten und Tartes, mit kandiertem Eigelb, Dulche de Leche (Milchkonfitüre) und verschiedensten Krokantsorten (karamelisierte Trockenfrüchte), Gelees, Fruchtpasten (sowie Nougatcreme, Mandelpaste, Haselnusspaste, Mandelcreme). Unser Ziel ist es, unseren Kunden die Arbeit zu erleichtern, indem wir ihnen gebrauchsfertige Produkte anbieten.

  2. TURRÓN D'ARNOULD

    Frankreich

    Unser Unternehmen Le Turrón d’Arnould ist auf handwerkliche Schokolade und Gourmet-Produkte für gastronomische Restaurants und Luxushotels spezialisiert. Wir wählen die besten Zutaten (Marcona-Mandeln, Haselnüsse aus dem Piemont…), um Ihnen hochwertige Schokolade zu bieten. Unsere Schokoladen sind lose verfügbar (5kg-Kartons) aber auch in personalisierter Verpackung (Beutel, Schachteln...), für die VIP-Kunden der Hotels und als Geschäfts-/Firmengeschenke.

  3. KONDIMA ENGELHARDT GMBH & CO. KG

    Deutschland

    Als mittelständischer Hersteller von Marzipanmassen, Kuvertüren, Nougat und anderen hochwertigen Halbfabrikaten für das Konditoreigewerbe und die Süßwarenindustrie haben wir das Ziel, unseren Kunden, unter sinnvollem Einsatz aller dazu dienenden Mittel, bestmögliche Qualität zu liefern. Zur Produktpalette gehören des Weiteren u.a. Persipan, Makronenmassen, Mandel- und Haselnusspräparate, Fettglasuren und Raspelschokoladen.

  4. LÜBECKER MARZIPAN-FABRIK V. MINDEN & BRUHNS GMBH & CO. KG

    Deutschland

    Lübecker Marzipan-Fabrik v. Minden & Bruhns GmbH & Co. KG stellt zahlreiche Produkte für die Backwarenindustrie her : •Marzipan-, Persipan, - und Nussmassen; •Nussnougat- und Mandelnougatmassen; •Dunkle - und Vollmilch - Schokoladenkuvertüren sowie weiße Schokoladen; •Haselnuss- und Mandelpräparate; •und dies alles in breiter Sortimentsvielfalt sowie in Bio-Produkte.

  5. REY ALIMENTACIÓN

    Spanien

    In Castuera (Extremadura) ansässiges Familienunternehmen. Seit jeher produzieren wir zwei traditionelle Produkte der Region: Turrón (Rey-Nougat) und Öl (Öl Sierra Serena).

  6. OBLEAS PASTOR S.L

    Spanien

    Das Unternehmen OBLEAS PASTOR S.L, ist ein Hersteller/ Fabrikant, gegründet wurde und in der Branche Nougat tätig ist. Es hat seinen Sitz in Alicante, Spanien.

  7. NOUGATS LAURMAR

    Frankreich

    Das Unternehmen NOUGATS LAURMAR, ist ein Hersteller/ Fabrikant, gegründet wurde und in der Branche Nougat tätig ist. Es ist ebenfalls in den Branchen Honig, Mandeln, Süßwaren, und Honig präsent. Es hat seinen Sitz in Caumont Sur Durance, Frankreich.

  8. CYRIL CHOCOLAT

    Belgien

    Das Unternehmen CYRIL CHOCOLAT, ist ein Hersteller/ Fabrikant, gegründet wurde und in der Branche Pralinen tätig ist. Es ist ebenfalls in den Branchen Nougat, handwerkliche Schokoladenherstellung, Pralinenhersteller, und Nougat präsent. Es hat seinen Sitz in Samrée (La Roche-en-Ardenne), Belgien.

  1. MIGUEL EL DULCERO (MIGUEL IBAÑEZ CARA)

    Spanien

    Das Unternehmen MIGUEL EL DULCERO (MIGUEL IBAÑEZ CARA), ist ein Hersteller/ Fabrikant, gegründet wurde und in der Branche Nougat tätig ist. Es ist ebenfalls in den Branchen Werbebonbons, und Nougat mit Mandeln präsent. Es hat seinen Sitz in Válor, Spanien.

  2. NOUGAT SILVAIN

    Frankreich

    Das Unternehmen NOUGAT SILVAIN, ist ein Hersteller/ Fabrikant, gegründet wurde und in der Branche Nougat tätig ist. Es ist ebenfalls in den Branchen Kekse und Teegebäck, Lebensmittel - Import/Export, Kekse und Teegebäck, Süsswaren, und Lebensmittel - Import/Export präsent. Es hat seinen Sitz in Saint Didier, Frankreich.

  3. DALBA DI BAIOCCHI PAOLO & C. ( S.N.C. )

    Italien

    Das Unternehmen DALBA DI BAIOCCHI PAOLO & C. ( S.N.C. ), ist ein Hersteller/ Fabrikant, gegründet wurde und in der Branche Nougat tätig ist. Es ist ebenfalls in den Branchen Schokoladenostereier, Torrone und Torroncini, handwerklich hergestellter Panettone-Hefekuchen, und Krokant präsent. Es hat seinen Sitz in Gatteo Mare, Italien.

  4. NOUGATERIE DU PONT D'ARC

    Frankreich

    Das Unternehmen NOUGATERIE DU PONT D'ARC, ist ein Hersteller/ Fabrikant, gegründet wurde und in der Branche Süßwaren - ohne Schokolade tätig ist. Es ist ebenfalls in den Branchen Nougat, weicher Torrone, Nougat mit Mandeln, Honig, und Nougat präsent. Es hat seinen Sitz in Vallon Pont D'arc, Frankreich.

  5. TURRONES SAN ANDRÉS

    Spanien

    Das Unternehmen TURRONES SAN ANDRÉS, gegründet wurde und in der Branche Nougat tätig ist. Es ist ebenfalls in den Branchen Zuckermandeln, Kandierte Früchte, Zuckermandeln, Kandierte Früchte, Touron-Nougat, und Schokolade präsent. Es hat seinen Sitz in TOBARRA - ALBACETE, Spanien.

  6. NOUGAT DOULCE FRANCE

    Frankreich

    Das Unternehmen NOUGAT DOULCE FRANCE, ist ein Hersteller/ Fabrikant, gegründet wurde und in der Branche Nougat tätig ist. Es ist ebenfalls in den Branchen Kekse und Teegebäck, Import/Export - Nahrungsmittel, Kekse und Teegebäck, und Import/Export - Nahrungsmittel präsent. Es hat seinen Sitz in Montelimar, Frankreich.

  7. BEŞE HELVACILIK ŞEKERLEME SAN.VE TIC.A.Ş

    Türkei

    Das Unternehmen BEŞE HELVACILIK ŞEKERLEME SAN.VE TIC.A.Ş, ist ein Hersteller/ Fabrikant, gegründet wurde und in der Branche Nougat tätig ist. Es hat seinen Sitz in Izmir, Türkei.

  8. EL COMPANY LTD

    Bulgarien

    Das Unternehmen EL COMPANY LTD, ist ein Großhändler, gegründet wurde und in der Branche Lebensmittel - Import/Export tätig ist. Es ist ebenfalls in den Branchen Nougat, und Makkaroni präsent. Es hat seinen Sitz in Petrich, Bulgarien.

  9. ANTEPTAT

    Türkei

    Das Unternehmen ANTEPTAT, ist ein Hersteller/ Fabrikant, gegründet wurde und in der Branche Nougat tätig ist. Es hat seinen Sitz in Gaziantep, Türkei.

  10. R&V SHVORAK R.G.

    Ukraine

    Das Unternehmen R&V SHVORAK R.G., ist ein Großhändler, gegründet wurde und in der Branche Lebensmittel - Import/Export tätig ist. Es ist ebenfalls in den Branchen Nougat, und Gebäckgrosshandel präsent. Es hat seinen Sitz in Verbka, Volyns'ka Oblast', Ukraine, Ukraine.

Mehrere Angebote erhalten

Mit nur einer Anfrage erhalten Sie mehrere Angebote von geprüften Anbietern

  • Nur relevante Anbieter
  • Datenschutzkonform
  • 100% kostenlos