Frankreich
Hersteller/ Fabrikant
Frankreich
Packung mit Papilloten aus zartem Nougat aus Montélimar. Unser weißer Nougat ist eine köstliche Mischung aus Honig aus der Provence, Mandeln und Pistazien. Traditioneller Nougat, der nach der Methode des Kesselbackens hergestellt wird.
Angebot anfordernFrankreich
Entdecken Sie diese köstlichen zarten Nougats mit Karamell und Sel de Guérande. Diese aromatisierten Nougats sind eine harmonische Mischung aus Honig, Mandeln und Karamell und werden alle Naschkatzen glücklich machen. Dieser im Kessel gebackene zarte Nougat mit Karamell wird nach einem einzigartigen Rezept hergestellt. Das Haus Diane de Poytiers, das seit 1920 Nougat herstellt, ist auch der Urheber zahlreicher Rezepte für Fruchtnougat. Nougat mit Karamell Salz aus Guérande, verpackt in einem 200g-Beutel mit Kartonboden, der die Nougatpapilloten enthält. Zutaten: Zucker, Glukosesirup, Honig, Mandeln, Karamell mit gesalzener Butter (8,7 %), Puderzucker, Kartoffelstärke, ungesäuertes Brot (Wasser, Olivenöl, Mehl), Eiweiß, natürlicher Vanilleextrakt.Herstellungsweise: Honig und Glukosesirup werden im Kessel gekocht, Eiweiß wird durch gekochten Zucker, Vanille, Mandeln und Karamell ergänzt. Allergene: Mandeln, Ei, mögliche Spuren von Schalenfrüchten.
Angebot anfordernFrankreich
Entdecken Sie unseren zarten Nougat à la Praline. Eine köstliche Verbindung zwischen dem Nougat aus Montélimar und dieser Spezialität aus Lyon. Die Zartheit des Nougats und die knusprige Seite der Praline gehen eine harmonische Verbindung ein. Ein wahrer Genuss! Ein neuer Beutel mit einem genieteten Kartonverschluss verleiht dieser Köstlichkeit Eleganz. Zutaten: Zucker, Glukosesirup, Honig, MANDELN 15%, Rote Praline (Zucker, MANDELN 15%, Glukosesirup, Stärke, Rapsöl, Farbstoff E120,E160a) ungesäuertes Brot (Kartoffelstärke, Wasser, Olivenöl), EIERALBUMIN, natürliches Vanillearoma. Kann andere Schalenfrüchte enthalten. Herstellungsweise: Honig und Glukosesirup werden in einem Kessel gekocht, Eiweiß wird durch gekochten Zucker, Vanille, Mandeln und Pralinen ergänzt. Allergene: Mandeln, Ei, Pistazie, mögliche Spuren von Schalenfrüchten. Alle unsere Nougats sind garantiert GLUTENFREI.
Angebot anfordernFrankreich
Calissons de Provence, die auf handwerkliche Weise im Kessel gebacken werden. Entdecken Sie alle Aromen von Mandeln, kandierter Melone und kandierten Orangenschalen in dieser ovalen Leckerei mit spitzen Enden, deren Form ihre ganze Originalität ausmacht. Traditionelles Rezept, Calissons werden in unseren Werkstätten hergestellt. Der Calisson gehört zu den 13 provenzalischen Weihnachtsdesserts. Er ist vor allem als Wahrzeichen der Stadt Aix en Provence bekannt. Um den Calisson ranken sich mehrere Legenden, doch die bekannteste führt die Geschichte des Calissons bis ins 15. Jahrhundert zu König René von Anjou, dem letzten Grafen der Provence, zurück. Jahrhundert zurück. Er soll einen Konditor gebeten haben, eine Süßigkeit für seine Frau Jeanne de Laval herzustellen. Da diese ausnahmsweise einmal lächelte, soll einer ihrer Vertrauten gesagt haben: "Di calin soun ("Das sind Umarmungen"). Das war die Geburtsstunde des Calissons.
Angebot anfordernFrankreich
Beutel mit zartem Nougat aus Montélimar mit Mandeln, Honig, Feigen und Zimt. Fruchtig, das Originalrezept dieses Nougats wurde in unseren Werkstätten ausgearbeitet. Im Kessel gebacken, finden Sie unser ganzes Know-how in diesem Gourmet-Nougat wieder. Verwöhnen Sie sich! Zutaten: Zucker, Glukosesirup, Mandeln, Honig, getrocknete Feigen (8,2 %), Puderzucker, Kartoffelstärke, ungesäuertes Brot (Stärke, Wasser, Olivenöl), Eiweiß, Zimtpulver, natürlicher Vanilleextrakt. Herstellungsweise: Honig und Glukosesirup werden im Kessel gekocht, Zugabe von Eiweiß gefolgt von gekochtem Zucker, Vanille und Mandeln. Feigen und Zimt werden hinzugefügt. Allergene: Mandeln, Ei, Pistazie, mögliche Spuren von Schalenfrüchten. Alle unsere Nougats sind garantiert GLUTENFREI.
Angebot anfordernFrankreich
Gourmand! Das zu sagen ist untertrieben. Entdecken Sie unseren Nougat mit Schokolade und Orangenschalen. Der ganze Geschmack von Kakao und Orangen, versüßt durch Honig und Mandeln. Eine sehr beliebte Köstlichkeit zum Jahresende! Dieses schokoladige Nougat wird seinen Platz auf Ihrer Festtafel finden! Zutaten: Zucker, Glukosesirup, Mandeln, Honig, Kakao extra brut (4,9%), Orangenschalen (4,1%), Kartoffelstärke, Puderzucker, ungesäuertes Brot (Wasser, Stärke, Olivenöl), EIWEISS, natürlicher Vanilleextrakt. Herstellungsweise: Honig und Glukosesirup werden im Kessel gekocht, Eiweiß wird hinzugefügt, gefolgt von gekochtem Zucker und Mandeln. Kakao, Orangenschalen und Vanille werden hinzugefügt. Allergene: Mandeln, Ei, mögliche Spuren von Schalenfrüchten. Alle unsere Nougats sind garantiert GLUTENFREI.
Angebot anfordernHersteller/ Fabrikant
99 Avenue Jean Jaures
26200 Montelimar - Frankreich