NOUGAT DIANE DE POYTIERS

Frankreich

Factory icon Hersteller/ Fabrikant

NOUGAT DIANE DE POYTIERS
Web icon

Ansicht des Produktkatalogs

Frankreich

Überprüft von Europages

Packung mit Papilloten aus zartem Nougat aus Montélimar. Unser weißer Nougat ist eine köstliche Mischung aus Honig aus der Provence, Mandeln und Pistazien. Traditioneller Nougat, der nach der Methode des Kesselbackens hergestellt wird.

Angebot anfordern

Frankreich

Überprüft von Europages

Entdecken Sie diese köstlichen zarten Nougats mit Karamell und Sel de Guérande. Diese aromatisierten Nougats sind eine harmonische Mischung aus Honig, Mandeln und Karamell und werden alle Naschkatzen glücklich machen. Dieser im Kessel gebackene zarte Nougat mit Karamell wird nach einem einzigartigen Rezept hergestellt. Das Haus Diane de Poytiers, das seit 1920 Nougat herstellt, ist auch der Urheber zahlreicher Rezepte für Fruchtnougat. Nougat mit Karamell Salz aus Guérande, verpackt in einem 200g-Beutel mit Kartonboden, der die Nougatpapilloten enthält. Zutaten: Zucker, Glukosesirup, Honig, Mandeln, Karamell mit gesalzener Butter (8,7 %), Puderzucker, Kartoffelstärke, ungesäuertes Brot (Wasser, Olivenöl, Mehl), Eiweiß, natürlicher Vanilleextrakt.Herstellungsweise: Honig und Glukosesirup werden im Kessel gekocht, Eiweiß wird durch gekochten Zucker, Vanille, Mandeln und Karamell ergänzt. Allergene: Mandeln, Ei, mögliche Spuren von Schalenfrüchten.

Angebot anfordern

Frankreich

Überprüft von Europages

Entdecken Sie unseren zarten Nougat à la Praline. Eine köstliche Verbindung zwischen dem Nougat aus Montélimar und dieser Spezialität aus Lyon. Die Zartheit des Nougats und die knusprige Seite der Praline gehen eine harmonische Verbindung ein. Ein wahrer Genuss! Ein neuer Beutel mit einem genieteten Kartonverschluss verleiht dieser Köstlichkeit Eleganz. Zutaten: Zucker, Glukosesirup, Honig, MANDELN 15%, Rote Praline (Zucker, MANDELN 15%, Glukosesirup, Stärke, Rapsöl, Farbstoff E120,E160a) ungesäuertes Brot (Kartoffelstärke, Wasser, Olivenöl), EIERALBUMIN, natürliches Vanillearoma. Kann andere Schalenfrüchte enthalten. Herstellungsweise: Honig und Glukosesirup werden in einem Kessel gekocht, Eiweiß wird durch gekochten Zucker, Vanille, Mandeln und Pralinen ergänzt. Allergene: Mandeln, Ei, Pistazie, mögliche Spuren von Schalenfrüchten. Alle unsere Nougats sind garantiert GLUTENFREI.

Angebot anfordern

Frankreich

Überprüft von Europages

Calissons de Provence, die auf handwerkliche Weise im Kessel gebacken werden. Entdecken Sie alle Aromen von Mandeln, kandierter Melone und kandierten Orangenschalen in dieser ovalen Leckerei mit spitzen Enden, deren Form ihre ganze Originalität ausmacht. Traditionelles Rezept, Calissons werden in unseren Werkstätten hergestellt. Der Calisson gehört zu den 13 provenzalischen Weihnachtsdesserts. Er ist vor allem als Wahrzeichen der Stadt Aix en Provence bekannt. Um den Calisson ranken sich mehrere Legenden, doch die bekannteste führt die Geschichte des Calissons bis ins 15. Jahrhundert zu König René von Anjou, dem letzten Grafen der Provence, zurück. Jahrhundert zurück. Er soll einen Konditor gebeten haben, eine Süßigkeit für seine Frau Jeanne de Laval herzustellen. Da diese ausnahmsweise einmal lächelte, soll einer ihrer Vertrauten gesagt haben: "Di calin soun ("Das sind Umarmungen"). Das war die Geburtsstunde des Calissons.

Angebot anfordern
Français Siehe die 134 produkte English Siehe die 17 produkte

NOUGAT DIANE DE POYTIERS ist im Herzen des französischen Kunsthandwerks positioniert und auf die Herstellung von außergewöhnlichem Nougat spezialisiert, der die Geschichte und das überlieferte Wissen von Montélimar, der unbestrittenen Hauptstadt des Nougats, feiert. Unsere Produkte: Wir bieten eine Reihe von Nougatsorten an, vom klassischen Nougat de Montélimar, der reich an Mandeln und Honig ist, bis hin zum Bio-Nougat, der für diejenigen entwickelt wurde, die Produkte aus biologischem Anbau bevorzugen. Unser Schokoladennougat und unsere kleinen Nougats sind die perfekte Balance zwischen Tradition und Innovation, während der zarte Nougat eine unvergleichlich weiche Textur bietet. Liebhaber der Authentizität werden von unserem handwerklichen Nougat und unseren handwerklichen Calissons begeistert sein, die die Seele unseres Handwerks verkörpern. Unser Engagement für Handwerkskunst zeigt sich in der akribischen Liebe zum Detail, von der Auswahl der besten Zutaten, wie die Schokoladenmandeln aus Montélimar, bis hin zur sorgfältigen Zubereitung jedes einzelnen Stücks Konfekt. Wir erweitern unsere Palette mit schokoladigen und nicht schokoladigen Süßigkeiten und einem einzigartigen Brotaufstrich, der Ihr Frühstück in einen Moment puren Genusses verwandeln wird. Lassen Sie sich mit uns auf dieses kulinarische Erlebnis ein und lassen Sie sich vom Reichtum der handwerklich hergestellten französischen Süßwaren begeistern.

Dokumente

Manufacturer Montelimar nougat sweets Diane de Poytiers

Domain icon Hersteller/ Fabrikant

NOUGAT DIANE DE POYTIERS

99 Avenue Jean Jaures

26200 Montelimar - Frankreich

MwSt-Nr.
Kontaktieren

Infos zum Unternehmen

Eckdaten

  • Mitarbeiterzahl
    11 – 50
  • Handelsvertreter
    1 – 10
  • % Exportanteil am Umsatz
    10 %

Organisation

  • Gründungsjahr
    1920
  • Unternehmensart
    Firmensitz – Hauptniederlassung
  • Haupttätigkeit
    Hersteller/ Fabrikant

Geschäftliche Infos

Einzugsgebiete

  • Check Circle Outline icon international

Banken

  • Banque Populaire Auvergne Rhône Alpes | BPAURA
  • Revolut Business

Liefergebiete

Aktivitäten von NOUGAT DIANE DE POYTIERS

  • Pralinen
  • Süßwaren - ohne Schokolade
  • Süßigkeiten
  • Nougat
  • Kunsthandwerksartikel
  • Schokolade
  • Torrone und Torroncini
  • Firmengeschenk
  • weicher Torrone
  • Schokoladenüberzogener türkischer Honig