• europages
  • >
  • FIRMEN - LIEFERANTEN - DIENSTLEISTER
  • >
  • feinkost

Suchergebnisse für

Hersteller Fabrikant - Feinkost

Hersteller/Fabrikant
  1. GEORG BAIER GMBH

    Deutschland

    Verified by europages badge

    Das Produktsortiment der Georg Baier GmbH beinhaltet Pilze, Beeren und Fruchtaufstriche. Spezialitäten aus Bayern von Baier Geschmackvolle Beeren und Pilze in Gourmet-Qualität. Schon immer vegan. Traditionell hergestellt seit über 70 Jahren in Bayern. Im Familienbetrieb in der 3. Generation. Für Privat, Gastronomie-Großhandel, weiterverarbeitende Lebensmittelindustrie, Handelsmarken, Lebensmitteleinzelhandel (LEH), Gastronomie erhalten von Baier frische, schonend verarbeitete, gefrorene und getrocknete Beeren und Pilze: Wald-Preiselbeeren, Wald-Heidelbeeren, Waldfrüchte, Himbeeren, Erdbeeren, Sauerkirschen, Aprikosen waldfrische Pfifferlinge, Steinpilze, Edelpilzmischung, Mischpilze, Zuchtpilz: Stockschwämmchen, Austernseitlinge, Shiitake, Champignons natürlich Gutes aus Tradition Privat - Gastronomie - Großhandel - Industrie

  2. RAMSA-WOLF GMBH

    Österreich

    Verified by europages badge

    Ramsa-Wolf stellt höchste Ansprüche an die nachhaltige Qualität aller Zutaten und die Produktion im eigenen Betrieb. Bereits seit 1981 trägt unser Englischer Spezial Senf als einziger Senf in Österreich das Goldene Austria-Gütezeichen von Quality Austria. Die Zertifizierungen von IFS Global Markets – Food und V-Label, belegen weiters dass die hohen Anforderungen in unserem Betrieb täglich erfüllt werden.

  3. LE. PICANT FEINKOST GMBH & CO KG

    Deutschland

    Verified by europages badge

    Le. Picant Feinkost ist Premium Hersteller von Mayonnaise, Remoulade, Ketchup, Paprika- u. Jägerschnitzelsauce, Dips, Dressings und Feinkostsalaten für den GV-Handel, Food-Service und Gastronomie. Am Beginn stand der Fisch. 1966 wurde in Schloß Holte-Stukenbrock das erste Kapitel einer erfolgreichen Unternehmensgeschichte geschrieben. Verantwortlich dafür zeichnete Eugen Zeitter (1913-1990), der zusammen mit dem Kommanditisten Rudolf Bruckmann Köl n, in dem Jahr die Bruckmann KG Schloß Holte-Stukenbrock gründete. Mit Fischfeinkost traf er den Geschmack der Zeit. Als Geschäftsführer der Nadler-Werke in Sennestadt hatte er Erfahrung in der Feinkostherstellung gewonnen, die er nun in sein eigenes Unternehmen einfließen ließ – der beste Beweis, dass sich auch abseits der Küsten köstliche Fischkreationen produzieren lassen. Mit dem richtigen Gespür für die Trends der Zeit bekam das Fischsortiment Zuwachs. Mayonnaisen und Remouladen ließen die Herzen von Genießern höher schnellen. Mittlerweile gibt es Feinkostsalate, Ketchups, Dressings, Dips sowie Fischfeinkost. Kurzum: eine abwechslungsreiche Produktpalette unter dem Markennamen Le.Picant. Der Name stammt aus dem Jahr 1991, als sich das Unternehmen von der Bruckmann KG Köln abspaltete und als Le.Picant Feinkost GmbH & Co.KG neu gründete.

  4. HANSEATISCHE ZUCKERRAFFINERIE GMBH & CO. KG

    Deutschland

    Verified by europages badge

    Hanseatische Zuckerraffinerie Mehr als 200 Jahre Tradition Die Hanseatische Zuckerraffinerie entstand durch den Zusammenschluss dreier Hamburger Zuckerraffinerien 1965, die älteste gegründet 1801. Hellmi - sowohl ein Synonym für die Hanseatische Zuckerraffinerie als auch Markenname, ist heute ein mittelständisches Unternehmen mit einem leistungsfähigen Produktangebot. Zucker nach Maß - das Konzept, nach dem ein zuverlässiges Team Invertzuckersirupe, Mischsirupe, Zuckerlösungen, Glukosesirupe und Kulöre produziert und vertreibt. Die besondere Stärke liegt hier bei der Produktion und Abfüllung von Kleingebinden ab 5 kg. Mit den Eigenmarken "Golden Rocks", "Wibine" und "Hamburger Kuchensirup" vertreibt Hellmi traditionelle Produkte wie Rohrohrzucker, Invertzuckercreme und Kandis erfolgreich in den üblichen Handelsmärkten. Unsere Leistungsstärke erreichen wir durch ein hohes Maß an Engagement, kundenspezifische Lösungen, ständig kontrollierte Qualität sowie durch unsere flexiblen logistischen Möglichkeiten, die unsere Partnerspedition mit modernen 25 t Tank- und Pritschenwagen gewährleistet.

  5. GROCH & ERBEN EINE MARKE DER COTTBUSER BAUMKUCHEN MANUFAKTUR OHG

    Deutschland

    Verified by europages badge

    GROCH & ERBEN steht für ganzjährig hochwertigen Baumkuchen mit Leidenschaft und Tradition und gutem Gewissen. Die Wurzeln unserer Manufaktur gehen zurück auf das Jahr 1819, als Maria Groch ihren ersten Baumkuchen buk. Heute liegt dieses Erbe in unseren Händen und unser Fokus ist dabei stets, unsere urdeutschen und zeitlosen Baumkuchen Kreationen zu einem einzigartigen Geschmackserlebnis werden zu lassen. Dafür verwenden wir nachhaltige und ehrliche Zutaten und verzichten komplett auf Chemie. Anlässlich der 200-jährigen Wiederkehr des Beginns der Baumkuchenproduktion in Cottbus im Jahr 2019, entstand die Idee, Maria Groch ein besonderes Denkmal zu setzen und ihr mit der Umbenennung in GROCH & ERBEN den ihr gebürtigen Respekt zu erweisen. Hier die Begründerin der Tradition und dort ihre handwerklich geprägten Erben, welche die Baumkuchentradition der Stadt Cottbus weiterführen und weit über die Grenzen der Stadt bekannt machen. Heute steht GROCH & ERBEN für die Geschichte leidenschaftlich traditioneller Handwerkskunst und hochwertigen Baumkuchen. Die stolze Tradition wird geeint mit der Vorliebe für Nachhaltigkeit und ausgezeichneten Genuss. Im Herzen der Cottbuser Altstadt gelegen, versenden wir im jungen und familiengeführten Team die schönste Schichtarbeit der Welt inzwischen rund um den Globus.

Office Building Outline icon
Eine Seite für Ihr Unternehmen
Können Sie das sehen? Ihre potenziellen Kunden auch. Melden Sie sich an und zeigen Sie sich auf europages.
  1. DOSPA KONFITÜREN UND FRÜCHTE GMBH

    Österreich

    Verified by europages badge

    Aus rein biologischem Anbau und ohne Gentechnik hergestellt, beginnt 2020 der Deutsche Orden, welcher eine Historie von über 800 Jahren aufweist, gemeinsam mit Familie Pacher aus den eigenen Früchten Konfitüren, Gelees und feinste Fruchtnektare herzustellen. In der Burgenstadt Friesach erzeugt das Unternehmen erstklassige handgemachte Klosterköstlichkeiten auf Basis von jahrhundertealter Rezepturen. Der Deutsche Orden, auch Deutschherrenorden, Deutschritterorden oder Deutschorden genannt, ist eine römisch-katholische Ordensgemeinschaft. Mit dem Johanniter- und dem Malteserorden steht er in der (Rechts-)Nachfolge der Ritterorden aus der Zeit der Kreuzzüge. Die Mitglieder des Ordens sind seit der Reform der Ordensregel 1929 regulierte Chorherren. Der Orden hat gegenwärtig 1100 Mitglieder, darunter 100 Priester und 200 Ordensschwestern, die sich vorwiegend karitativen Aufgaben widmen. Der Hauptsitz befindet sich heute in Wien. Der vollständige Name lautet Orden der Brüder vom Deutschen Hospital Sankt Mariens in Jerusalem, lateinisch Ordo fratrum domus hospitalis Sanctae Mariae Teutonicorum Ierosolimitanorum. Aus der lateinischen Kurzbezeichnung Ordo Teutonicus leitet sich das Ordenskürzel OT ab. Die Ursprünge des Ordens liegen in einem Feldhospital bremischer und lübischer Kaufleute während des Dritten Kreuzzuges um 1190 im Heiligen Land bei der Belagerung der Stadt Akkon. Papst Innozenz III. bestätigte am 19.

  2. BACKHAUS GRIMMINGER GMBH

    Deutschland

    „Um ein gutes Brot zu backen, braucht es nicht viel: nur die besten Zutaten und 100 Jahre Erfahrung.“ Der Name Grimminger steht für Kompetenz, Zuverlässigkeit, Fairness – und mehr als 100 Jahre Erfahrung beim Backen. Als traditionsreiches Familienunternehmen versorgt unser Backhaus gewerbliche Kunden mit handwerklichen Qualitätsbackwaren. Durch modernste Backtechnologie und den hohen Anspruch unserer Meisterbäcker garantieren wir konstante Backergebnisse „just in time“. Wir legen größten Wert auf die Qualität unser Zutaten und die schonende, handwerkliche Zubereitung. Zertifikate Seit mehreren Jahren sind wir ein IFS-Food-zertifizierter Betrieb, jeweils in der neuesten Version, und immer auf „higher level“. Als Naturland-zertifiziertes Unternehmen können wir alle Backwaren auch als Bioprodukte anbieten. Die Naturland-Standards sind strenger als die der EU-Bio-Verordnung. Grimminger erfüllt Jahr für Jahr die höchsten Qualitätsanforderungen, um die internationalen Zertifizierungen zu erhalten. Dies ist die Grundvorraussetzung dafür, unsere Backwaren international zu vertreiben. Zertifikat IFS / Certificate IFS 
Zertifikat Naturland Zertifikat ISO 50001: 2011 Energiemanagement Koscherzertifikat Zertifikat Halal / Certificate Halal Zertifikat Ökop Bio-Bescheinigung
 Zertifikat Bio Bayern
 Zertifikat WHU / Certificate WHU Regionalität & Qualität Langjährige lokale Lieferanten versorgen uns mit den besten Zutaten für unsere Qualitätsbackwaren. Das bayrische Quellwasser aus den Alpen und das hochwertige Mehl der regionalen Bauern machen unser handgemachtes Brot zu etwas Einzigartigem. Über 100 Jahre Erfahrung und Mut zur Innovation erlauben es uns, vollständig auf künstliche Backzusatzstoffe und Emulgatoren zu verzichten. Natur­sauer­teige & Lang­zeit­teig­füh­rung Qualität braucht Zeit. Viele Backwaren von Grimminger werden mit Natursauerteig hergestellt. Backwaren mit Natursauerteig sind besonders lange haltbar und haben einen typisch würzigen Geschmack. In

  3. KRÜGER HALBFABRIKATE GMBH

    Deutschland

    Unsere Glaskonserven und Tiefkühlprodukte unterscheiden sich zum Wettbewerb dadurch, dass unsere Produkte 100% frei sind von zugesetzten Konservierungsstoffen, Emulgatoren, Stabilisatoren & Phosphaten, Geschmacksverstärkern, Farbstoffen, modifizierten Stärken, gehärteten Fetten und Nitritpökelsalz. Dadurch sind unsere Produkte bekömmlich und zeichnen sich durch ihre einfache Natürlichkeit aus.

  4. NUDELNESTERL

    Deutschland

    Hausgemachte Nudeln in sämtlichen Ausformungen und Geschmacksrichtungen, Pesto, Soßen aus eigener Herstellung. Glück in über 80 verschiedenen Varianten.

  5. SENNEREI STIEFENHOFEN-RUTZHOFEN EG

    Deutschland

    Das Unternehmen SENNEREI STIEFENHOFEN-RUTZHOFEN EG, ist ein Hersteller/ Fabrikant, gegründet wurde und in der Branche Diät- und Bionahrung tätig ist. Es ist ebenfalls in den Branchen Feinkost, KÄSE, BUTTER, und GESCHENKKÖRBE präsent. Es hat seinen Sitz in Stiefenhofen, Deutschland.

  1. PALATUM FEINKOST KG

    Deutschland

    Antipasti Feinkost Feinkostsalate.

  2. KLAUS FRITZ GMBH

    Deutschland

    Das Unternehmen KLAUS FRITZ GMBH, ist ein Hersteller/ Fabrikant, gegründet wurde und in der Branche Schlachtfleisch und frisches Geflügel tätig ist. Es ist ebenfalls in den Branchen Schinken, Feinkost, Schinken, und Fertiggerichte und Feinkost präsent. Es hat seinen Sitz in Moisburg, Deutschland.

  1. QAMIAB

    Frankreich

    Verified by europages badge

    Zum besten Safran der Welt gewählt: afghanischer Safran wurde vom International Taste Institute als der beste der Welt ausgezeichnet, vor marokkanischem, iranischem und sogar spanischem Safran. QAMIAB wählt für Sie nur die roten Stigmata, den aromatischsten und duftendsten Teil des Stempels, aus. Wir behalten keine gelben Fäden, die den Geschmack und das Endgewicht verfälschen. In Frankreich verpackt, behält Ihr Or Rouge alle seine Aromen. Traditionell von Hand geerntet: der außergewöhnliche QAMIAB-Safran wächst unter der afghanischen Sonne, um von Hand im Einklang mit den großen traditionellen Safranfarmen geerntet zu werden. Auch das Beschneiden wird von Hand durchgeführt. Sie erhalten systematisch die letzte Ernte, den Jahrgang des aktuellen Jahres. Lange Zeit war der QAMIAB-Safran den professionellen Sterneköchen vorbehalten, jetzt ist er auch für Profis und die breite Öffentlichkeit erhältlich. Kraftvoll im Geschmack & Reich im Duft: Um Ihnen einen erstklassigen und außergewöhnlichen afghanischen Safran zu garantieren, führen wir eine doppelte Kontrolle durch unabhängige Labors durch. Die erste in Afghanistan kurz vor dem Export und die zweite in Frankreich vor der Verpackung.

  2. MAISON BOTEH

    Frankreich

    Verified by europages badge

    MAISON BOTEH ist ein Familienunternehmen, das von Mutter und Sohn gegründet wurde und sich auf Feinkostprodukte mit persischen/iranischen Aromen spezialisiert hat. Unsere Produkte werden auf handwerkliche Weise hergestellt, wobei Kreativität und Leidenschaft für die iranische Küche miteinander verschmelzen. Wir bieten auch zwei weitere Dienstleistungen an: Schaffung von White-Label-Produkten & Beschaffung von in Frankreich hergestellten Produkten. Weitere Details unten: Wir haben mehrere Aktivitäten: 1/ Verkauf von Produkten MAISON BOTEH: • Ein einzigartiges Produkt: L'Or Noir, schwarze Zitronenpaste aus dem Iran, -Konfitüren mit persischen Aromen (siehe Produkte). - Erhältlich in den Formaten: Einzelhandel oder CHR: Von 100g bis 500g / Hotelgewerbe: 28g, 42g, - Bio Möglich, - IFS Zertifizierung - Gewürze (Safran, Sumach usw.), Trockenfrüchte (Pistazie, Wildmandel usw.) oder getrocknete Früchte (getrocknete Erdbeere, getrocknete Mango aus dem Iran, - Bio Möglich. 2/ Lieferanten von White-Label-Produkten: - Wir erstellen Rezepte für Sie, - Wir gestalten das Etikett gemeinsam, wenn Sie keinen Grafiker/Designer haben, - Wir begleiten Sie bei der Erstellung Ihres Lastenhefts. 3/ Beschaffung gastronomischer Produkte "Made in France": - Ein Netzwerk von Partnern, die Ihnen bei der Suche nach Produkten made in France helfen können. Öl, Gewürze, Marmelade etc. Mit dem HAUS BOTEH ist alles möglich. Wir bieten maßgeschneiderte Dienstleistungen, um Ihren Erwartungen und Bedürfnissen gerecht zu werden.

  3. LA MIELLERIE CHAILAN

    Frankreich

    Verified by europages badge

    Das Honighaus CHAILAN im Departement Alpes de Haute Provence, in der Region Provence-Alpes-Côte d’Azur sammelt und verpackt Honig seit 3 Generationen. Während des Schwärmens verfügen wir über eine Kapazität von 700 Bienenstöcken. Wir arbeiten auch mit zahlreichen Imkern in der Provence und ganz Frankreich. Zur Vervollständigung unserer Honigpalette und um unseren Kunden unterschiedliche Geschmäcke zu bieten, wählen und analysieren wir bei unseren Nachbarn in der Europäischen Union Honiggüten, die nicht in Frankreich produziert werden oder ganz typisch für ein bestimmtes Land sind. So bieten wir cremigen und flüssigen Honig mit verschiedenen Geschmacksnoten. Unsere cremigen Honige: - Lavendelhonig Gütezeichen Label Rouge, - Lavendelhonig aus der Provence, geschützte geografische Angabe, - Blütenhonig aus Frankreich, - Blütenhonig aus der Provence, geschützte geografische Angabe, - Honig aus dem Buschland… Unser flüssiger Honig: - Lavendelhonig aus der Provence, geschützte geografische Angabe, - Lavendelhonig aus der Provence, Gütezeichen Label Rouge, - Blütenhonig aus der Provence, geschützte geografische Angabe, - Tannenhonig aus Frankreich, - Rosmarinhonig aus Frankreich, - Akazienhonig aus Frankreich, - Lindenhonig aus Frankreich, - Esskastanienhonig aus Frankreich, - Waldhonig aus Frankreich, - Honig aus den Bergen aus Frankreich, - Thymianhonig, - Zitronenhonig, - Orangenhonig, - Eukalyptushonig… Das Honighaus CHAILAN verpackt unter Hygienebedingungen, die den HACCP-Hygienenormen entsprechen. Unsere Honigsorten aus der Provence werden unter Beachtung des Lastenhefts Label Rouge und IGP produziert und verpackt. Label Rouge ist eine Garantie für hochwertige Qualität.

  4. AMÉLIE, LES HUÎTRES

    Frankreich

    Verified by europages badge

    Der wohl eleganteste Name, den je eine Auster erhielt, ist AMÉLIE. Sie ist das Ergebnis von vier Jahren intensiver Arbeit im Meer. Dieses wunderbare Meereswesen, irgendwo zwischen Fisch und Muschel, lässt sich nicht von jedem öffnen und widersetzt sich nicht Eingeweihten gern. Unsere Teams sind getrieben von Leidenschaft, Exzellenz und Hingabe und verkörpern Tag für Tag den unermüdlichen Willen, über ihre Grenzen zu gehen. AMÉLIE ist praktisch das Haus der französischen Auster, errichtet auf dem Können und Wissen der besten Züchter, die außergewöhnliche Austern kultivieren und auswählen. Die Weiten des Meeres an der Atlantikküste verleihen der AMÉLIE-Auster in Verbindung mit dem umliegenden Terroir subtile Reife und bemerkenswerte Finesse, eine Kombination, die renommierte Köche und anspruchsvollste Gaumen gleichermaßen zu schätzen wissen. Ausgangspunkt für die außergewöhnliche Qualität der AMÉLIE-Auster ist ein fruchtbarer, üppiger Boden. Die Geschichte von Marennnes-Oléron erzählt von namhaften Parks, die für ihre herausragenden Eigenschaften berühmt sind und Jahr für Jahr homogene, edle Austern hervorbringen. Aus diesen wertvollen Geheimnissen schöpfen unsere traditionell arbeitenden Austernzüchter ihr Können und reservieren für AMÉLIE nur die besten Orte innerhalb des Austernparks der Region Marennnes-Oléron. Kontaktieren Sie uns! Wir freuen uns, Ihnen weiterhelfen zu können!

  5. GOURMANDISES MÉDIÉVALES

    Frankreich

    Verified by europages badge

    GOURMANDISES MEDIEVALES, eine handwerkliche mittelalterliche Keksfabrik in PROVINS in der Region Ile-de-France, bietet eine große Auswahl an traditionellen und originalen Keksen und Kuchen. Dame Corinne lädt Sie zu einer wahren Reise durch Zeit und Geschichte ein und bringt Rezepte aus dem Mittelalter wieder auf den neuesten Stand. Eine Welt der Gaumenfreuden, in der Küche und Geschichte miteinander verschmelzen! Alle unsere Kekse und Kuchen sind frei von Farbstoffen, künstlichen Aromen und Konservierungsstoffen und die verwendeten Zutaten stammen aus biologischem Anbau. Entdecken Sie unser Angebot an Keksen nach historischen Rezepten, die Ihre Kunden begeistern werden: - keltische Kuchen, - mittelalterliche Macarons, - mittelalterliches Marzipan, - Lebkuchen. Unsere Kekse werden bereits in Frankreich und Europa vertrieben, insbesondere an historischen Orten. Sie suchen ein originelles Geschenk für Feinschmecker, das durch seine Einzigartigkeit auffallen wird? Wir unterstützen Sie bei Ihrer Marketingstrategie: - Kundenbindung, - Danksagung an Geschäftspartner. Sie möchten Gourmet-Sets verschenken (Jahresendfeier, Tag des Unternehmens, Seminar)? Dame Corinne bietet Ihnen maßgeschneiderte Lösungen, um Ihre Mitarbeiter oder Kunden zu verwöhnen ... Ein persönliches Geschenk? Gestalten Sie Ihre Kekse nach Ihren Vorstellungen. Die Kekse werden von Hand gefertigt, um Ihren Erwartungen und Bedürfnissen gerecht zu werden. Kontaktieren Sie uns für weitere Informationen über unsere verschiedenen mittelalterlichen Rezepte, die aus alten Manuskripten stammen. Dame Corinne wird sich umgehend bei Ihnen melden.

  6. PUMPIDUP

    Ukraine

    Verified by europages badge

    Vor langer Zeit (2008) eröffnete in einer weit, weit entfernten Galaxis (Ukraine) das komfortable, innovative Filmtheater Planeta Kino. Alles begann mit nur einer IMAX-Leinwand, doch das Projekt wurde schnell größer und wuchs auf 10 Filmtheater mit insgesamt 74 Leinwänden, unter anderem mit IMAX und 4DX-Technologie, an. Planeta Kino liebte seine Gäste und diese liebten ihr Kino. Mit dieser gegenseitigen Liebe im Rücken holte Planeta Kino einen Marktanteil von rund 25 % der Kinobesuche in der Ukraine und wurde so zum zweitgrößten Kino des Landes. Das extrem gute und super leckere Popcorn von Planeta Kino wurde zum absoluten Renner. Zehn Jahre später, im Jahr 2018, beschloss Planeta Kino, noch mehr Popcorn zu machen. Aber nicht einfach nur Popcorn, sondern das verrückteste Popcorn aller Zeiten! Dies war die Geburtsstunde von Pumpidup. Auf dem Weg zu unserem persönlichen Geschmack probierten wir verschiedenste Maisarten von zahlreichen Erzeugern. Wir versuchten sogar, in der Ukraine unseren eigenen Mais anzubauen. Und so fanden wir ihn. Und verfeinerten ihn mit traditionellen und unerwarteten Aromen. Anstatt den Mais zu frittieren, nutzen wir für die Herstellung Heißluft und sprühen nach dem Aufplatzen nur noch ein wenig kaltes Öl darüber, sodass der Genuss nicht durch krebserzeugende Stoffe getrübt wird. Wir importieren Maiskörner von bester Qualität aus den USA und der EU. Wir nutzen einen automatischen Heißluft-Popper von Cretors, dem führenden Hersteller von Popcorn-Maschinen seit 1885. Wir nutzen die sogenannten „Mushroom“-Maiskörner, die weniger fragil sind als Mais vom Typ „Butterfly“. Trotz der automatisierten Produktion umfasst jeder Schritt auch Handarbeit. Das ist die Geschichte unserer verrückten Liebe, die wir heute mit unseren Kunden teilen.

  7. VITIS TRAUBENKERN GMBH

    Deutschland

    Verified by europages badge

    Die Vitis Traubenkern GmbH in Neumagen-Dhron an der Mosel steht für natürliche und gesunde Ernährung. Seit über 20 Jahren produzieren und vertreiben wir ein umfassendes Naturkost- und Nahrungsergänzungsmittel-Angebot aus natürlicher Erzeugung. Vitis Vital ist die führende Marke für Traubenkernprodukte im Lebensmittelbereich und versorgt neben Naturkostfreunden und Liebhabern bewusster Ernährung all die, die das Beste aus der Natur wollen. Zu unseren Kernprodukten zählt das kaltgepresste Traubenkernöl, welches aufwendig in der heimischen, selbst entwickelten Ölmühle gewonnen wird. Darüber hinaus wird aus den Kernen der Weintraube wertvolles Traubenkernmehl und -granulat hergestellt. Beide Produkte werden nach patentiertem Vitis-Verfahren produziert und stehen für Premium-Qualität – hergestellt in Deutschland. Kaltgepresstes Traubenkernöl und Traubenkernmehl bilden außerdem die Basiszutaten für das gesamte Traubenkernsortiment, zu dem auch Traubenkernnudeln, Traubenkernpesto und unsere beliebte Traubenkernbrot Backmischung gehören. Ergänzend zu unseren Traubenkernartikeln bieten wir eine Vielzahl an Bio Superfood Artikeln wie Chia Samen, verschiedenste Protein- und Smoothiepulver an. Die Qualität und Sicherheit unserer Produkte liegt uns sehr am Herzen. Daher haben wir uns nach den folgenden Standards zertifizieren lassen: für Lebensmittel: GFSI, für Futtermittel: QS-Kleinsterzeuger Einzelfuttermittel sowie Bio.

  8. SAUCEN UND GEWÜRZHANDEL

    Deutschland

    Verified by europages badge
  1. VINZÜ

    Frankreich

    Verified by europages badge

    Mit VINZÜ bieten wir unseren Feinkostkunden, Restaurantkunden und Gourmets das Beste aus unserer Region Südwest und rücken dabei besonders pflanzliche Geschmäcke in den Vordergrund. Diese Spezifität, gleichzeitig aus den Südwesten und vegetarisch, ermöglicht uns unsere lokalen Gegenden noch besser zu erforschen, um Ihnen eine Auswahl seltener oder sogar exklusiver Produkte anzubieten, die wir produzieren oder vertreiben.

  2. MAISON ANETH

    Frankreich

    Verified by europages badge

    Das Unternehmen MAISON ANETH, ist ein Hersteller/ Fabrikant, gegründet wurde und in der Branche Gemüsekonserven tätig ist. Es ist ebenfalls in den Branchen Konserven, Delikatessen, Soßen, Konserven, Delikatessen, und Soßen präsent. Es hat seinen Sitz in Vincennes, Frankreich.

  3. LE COUSTELOUS

    Frankreich

    Verified by europages badge

    Le Coustelous ist stolz darauf, Ihnen seine gastronomischen Produkte aus dem Südwesten anzubieten, mit einem besonderen Augenmerk auf das berühmte Cassoulet aus Castelnaudary. Wir achten genau auf die Qualität unserer Zutaten und arbeiten mit lokalen Erzeugern, um Ihnen das Beste zu bieten. Wir exportieren unsere Produkte nach Europa, in die USA und nach Frankreich, in Feinkostgeschäfte, Weinkellereien und Spezialgeschäfte für Gastronomie und sonstige Lebensmittelspezialitäten. Frankreich ist für seine Gastronomie bekannt und unser Südwesten ist eine der berühmtesten Regionen für ihre vielfältigen und schmackhaften Gerichte. Unsere Familie ist seit 1993 mit der Zubereitung köstlicher Gerichte für unsere Kunden beschäftigt. Für uns ist es wichtig frische und hausgemachte Produkte aus unserer Gegend zu fördern. Gänseleberpastete, Blutwurst, Entenbrust... Aber vor allem unser berühmtes Cassoulet, das nach Familientradition hergestellt wird, mit weißen Bohnen aus Castelnaudary und Fleisch von regionalen Erzeugern. Wir geben Ihnen gerne weitere Auskünfte über unsere Produkte. Bei "Le Coustelous" steht die Familie im Mittelpunkt unserer Konservenfabrik und wir sind stolz darauf, unsere Leidenschaft für die Gastronomie des Südwestens mit Ihnen zu teilen. Kontaktieren Sie uns! Wir freuen uns, Ihnen weitere Auskünfte erteilen zu können!

  4. GHS TRADING GMBH

    Deutschland

    Verified by europages badge

    Die GHS Trading GmbH mit Sitz in Hamburg ist ein spezialisiertes Handelsunternehmen, das sich mit dem weltweiten Vertrieb von FMCG-Produkten (Fast-Moving Consumer Goods) beschäftigt, die sowohl Lebensmittel als auch Nicht-Esswaren umfassen. Wir zeichnen uns besonders durch Getränke, Süßwaren, Süßigkeiten, Bonbons und andere verwandte Artikel aus. Wenn Sie einen zuverlässigen und fairen B2B-Großhändler für FMCG-Produkte suchen, sind wir Ihr erster Ansprechpartner. Bei GHS Trading pflegen wir Beziehungen zu Lieferanten und Kunden auf gleichberechtigter Basis und legen dabei großen Wert auf die Bereitstellung von Qualität bei gleichzeitig optimalem Preis-Leistungs-Verhältnis. Wir sorgen für eine ständig wachsende Produktpalette, die sich nicht nur durch attraktive Preise auszeichnet, sondern auch stets eine Auswahl mit hohen Margen in den Segmenten Süßwaren, Getränke und Spirituosen bietet. Ein besonderes Merkmal von uns ist unsere kompetente und motivierte Belegschaft. Sie beobachten die globalen Märkte aufmerksam, erkennen aufkommende Trends und entdecken innovative Angebote. Wir haben eine echte Leidenschaft für unsere Produkte und lieben Herausforderungen. Egal, ob Sie einen seriösen B2B-Großhändler oder ein bestimmtes Produkt suchen oder bei der Produktplatzierung zusammenarbeiten möchten, wir empfehlen Ihnen, Kontakt mit uns aufzunehmen. Unsere Mission konzentriert sich auf die Vereinigung von Herstellern und Einzelhändlern.

  5. DIE BESTE KÖCHIN - DELICATESSEN, SPREADS, ANTIPASTI & GOURMET PRODUCTS

    Deutschland

    Die Beste Köchin ist ein Familienunternehmen mit Sitz in München, das 1994 von Athina Navrosidu gegründet wurde und seitdem erstklassige und qualitative Produkte nach griechischen und internationalen, hauseigenen Rezepten herstellt. Unser Herstellungs-Sortiment besteht aus Pasten/Aufstrichen, Antipasti, getrockneten Früchten Delikatessen und Sonstiges. Wir importieren auch für den deutschen Markt verschiedene griechische Produkte höchster Qualität wie zum Beispiel Olivenöl, Oliven, Fetakäse, Peperoni, Sesampaste und weitere Waren. Unsere Produkte sind nahezu in vielen Märkten, Delikatessen-Shops, Gourmet-Küchen Geschäften, Feinkostläden und Restaurants in Deutschland und Europaweit erhältlich. (Export Europaweit). Die ausgesuchten und frischen Zutaten werden mit viel Liebe zum Detail zu frischen Köstlichkeiten veredelt. In der Mehrheit kommen die verwendeten Rohstoffe ursprünglich von sorgfältig ausgewählten Lieferanten aus Griechenland und daraufhin verleihen sie unseren Fertigprodukten den unwiderstehlicher und wertvollen mediterraner Genuss.

  6. MEGGLE BUSINESS UNIT FOOD INGREDIENTS

    Deutschland

    The MEGGLE Business Unit Food Ingredients develops and sells functional, high quality compounds and ingredients for the food industry. Innovative manufacturing technologies, state-of-the-art production facilities and stable processes enable us to produce products of superior quality and functionality. Our Single Ingredients: Lactose (Meggletose®) Infant grade lactose dry and wet blend (Meggletose® Infant), Casein, Caseinate (Emulac®), Whey Protein Concentrate (Globulal®), Milk Protein Concentrate (MPC), Buttermilk Powder , Protein-enriched whey powder (Fondolac®). Our specialty products for various applications: Fat Powders (Edifett®), Whipping Agents (Edifett® HWP), Baking Emulsifier (Edifett® SCP), Stabilising Compounds for Dairy Products (MTM®), Functional Milk Protein Compounds (Burolac®, Megglosat®, Casinella®, Vinplus®), Stabilising Compounds for Meat & Sausages (Combimec®), Coffee Whiteners & Cappuccino Foamers (Megglite®, Foamer). As a pioneer in the processing of milk and whey products, MEGGLE has always regarded research and development as more than the key to our success! Our ambition is to develop, produce and sell optimum products and maximum quality services in each of our business segments.

  7. VALSANA SRL

    Italien

    Valsana sucht, wählt und vertreibt seit über 30 Jahren Käse, Wurstwaren und Feinkostprodukte aus Italien. Das Sortiment umfasst circa 500 Käsearten und 400 Wurstsorten, einige Meeresprodukte sowie köstliche Produktkombinationen. Ein umfangreicher Produktkatalog mit einem breiten Sortiment italienischer Spezialitäten, das sich an all jene richtet, die in Sachen Qualität keine Kompromisse machen. Seit 2013 verfügt Valsana auch über IFS-BRC-Zertifizierungen, den zwei wichtigsten Normen im Bereich Lebensmittelsicherheit.

  8. ILANGA NATURE

    Belgien

    ILANGA NATURE ist ein Erzeuger von Gewürzen, Wildhonig, Olivenöl und Obst. Unsere Produkte verfügen über Qualitäts- und Rückverfolgbarkeitsnachweise. ILANGA NATURE findet seine einzigartigen Aromen in Madagaskar, auf Mauritius und auf Sardinien und beliefert seine Kunden auf der ganzen Welt mit erstklassigen Erzeugnissen. Wir bieten ein breite Auswahl natürlicher Produkte zu besten Konditionen an: Bei uns erhalten Sie natürliche, authentische Erzeugnisse mit authentischem Geschmack! Sie sind im Gaststättengewerbe tätig? Oder Inhaber eines Einzelhandels-Lebensmittelgeschäfts? Sie teilen unsere Werte und unsere Mission? Natürliche Produkte sind für Sie das Beste? Dann sind Sie auf der richtigen Seite. Unternehmen, die auf der Suche nach dem bestmöglichen Preis-Leistungsverhältnis sind, werden zufrieden sein. ILANGA NATURE bietet Honig, Gewürze, Salze, Zucker, Konfitüren und Olivenöle in unterschiedlichen Formaten und Größen. Wir richten uns nach Ihrem Bedarf, sodass Sie bei uns stets das Produkt erhalten, das Sie sich vorstellen. Kontaktieren Sie uns! Wir freuen uns, Ihnen weitere Auskünfte erteilen zu können! Unser Produktkatalog ist über Whatsapp unter der Nummer 0456/56 19 97 erhältlich. Für weitere Informationen stehen wir Ihnen gerne jederzeit zu Verfügung!

  9. GOURMET PROVENCE

    Frankreich

    Gourmet Provence ist ein Zusammenschluss von Erzeugern und Handwerkern aus der Provence. Unser lebensmitteltechnischer Berufsverband wurde 2018 gegründet und verfolgt das Ziel, den Verkauf in Europa und weltweit auszubauen. Vier Unternehmen bilden den Kern von Gourmet Provence und arbeiten Hand in Hand mit Corine Marmotan (Vertriebsentwicklung international): Popol, Spezialist für Essig und Gewürze, Guintrand, Spezialist für saisonale Obst- und Gemüsekonserven, La Cigale Dorée als Hersteller von Keksen und Fertigfüllungen und der Schokoladen- und Süßwarenhersteller Maison Lesage bieten einzigartige traditionelle Feinkosterzeugnisse. Das Angebot unserer Produzenten richtet sich auch an große und mittlere Supermärkte, die die regionale Wirtschaft durch das Anbieten regionaler Erzeugnisse unterstützen möchten. Wir übernehmen für die beteiligten Unternehmen Auftragsverwaltung, Kundendienst, Logistik und Marketing. Unsere Stärke liegt in den langfristigen Beziehungen zu unseren Käufern.

  10. LEMON & LIME E.U.

    Österreich

    LEMON & LIME Trockenfrüchte werden regional produziert. Unser Obst & Gemüse stammt teilweise aus eigenem Anbau bzw. wird über regionale Landwirte aus der Region bezogen. Sowohl regionales Obst und Gemüse aus Österreich als auch Exoten. Unsere Produkte werden zu 100% ungezuckert, ungeschwefelt und ohne Zusatzstoffe produziert. Sorgfältig gereinigt und schonend bei niedrigen Temperaturen getrocknet/gedörrt. _____________________________________________ Was unser Unternehmen ausmacht ist die LIEBE ZUR FRUCHT und der SINN FÜR DAS SPEZIELLE! Zwei Dinge die sich wunderbar kombinieren lassen. Ganz gleich ob Sie auf der Suche nach einem gesunden Snack für zu Hause oder unterwegs, oder für Ihren Betrieb, die Bar oder die Küche nach speziellen essbaren Elementen zur Dekoration Ihrer Speisen und Drinks sind, wir sind stets bemüht mit unserem Angebot Ihren Bedürfnissen gerecht zu werden! Wir stehen Ihnen auch gerne bei der Planung und Umsetzung Ihrer eigenen Vorstellungen an Snacks oder essbarem Dekor mit Rat und Tat zur Seite, denn unsere Erfahrung hat uns eins gelehrt: ALLES IST MACHBAR! _____________________________________________

Mehrere Angebote erhalten

Mit nur einer Anfrage erhalten Sie mehrere Angebote von geprüften Anbietern

  • Nur relevante Anbieter
  • Datenschutzkonform
  • 100% kostenlos