BACKHAUS GRIMMINGER GMBH

Deutschland

Factory icon Hersteller/ Fabrikant

BACKHAUS GRIMMINGER GMBH
Web icon
Kontaktieren

„Um ein gutes Brot zu backen, braucht es nicht viel: nur die besten Zutaten und 100 Jahre Erfahrung.“ Der Name Grimminger steht für Kompetenz, Zuverlässigkeit, Fairness – und mehr als 100 Jahre Erfahrung beim Backen. Als traditionsreiches Familienunternehmen versorgt unser Backhaus gewerbliche Kunden mit handwerklichen Qualitätsbackwaren. Durch modernste Backtechnologie und den hohen Anspruch unserer Meisterbäcker garantieren wir konstante Backergebnisse „just in time“. Wir legen größten Wert auf die Qualität unser Zutaten und die schonende, handwerkliche Zubereitung. Zertifikate Seit mehreren Jahren sind wir ein IFS-Food-zertifizierter Betrieb, jeweils in der neuesten Version, und immer auf „higher level“. Als Naturland-zertifiziertes Unternehmen können wir alle Backwaren auch als Bioprodukte anbieten. Die Naturland-Standards sind strenger als die der EU-Bio-Verordnung. Grimminger erfüllt Jahr für Jahr die höchsten Qualitätsanforderungen, um die internationalen Zertifizierungen zu erhalten. Dies ist die Grundvorraussetzung dafür, unsere Backwaren international zu vertreiben. Zertifikat IFS / Certificate IFS 
Zertifikat Naturland Zertifikat ISO 50001: 2011 Energiemanagement Koscherzertifikat Zertifikat Halal / Certificate Halal Zertifikat Ökop Bio-Bescheinigung
 Zertifikat Bio Bayern
 Zertifikat WHU / Certificate WHU Regionalität & Qualität Langjährige lokale Lieferanten versorgen uns mit den besten Zutaten für unsere Qualitätsbackwaren. Das bayrische Quellwasser aus den Alpen und das hochwertige Mehl der regionalen Bauern machen unser handgemachtes Brot zu etwas Einzigartigem. Über 100 Jahre Erfahrung und Mut zur Innovation erlauben es uns, vollständig auf künstliche Backzusatzstoffe und Emulgatoren zu verzichten. Natur­sauer­teige & Lang­zeit­teig­füh­rung Qualität braucht Zeit. Viele Backwaren von Grimminger werden mit Natursauerteig hergestellt. Backwaren mit Natursauerteig sind besonders lange haltbar und haben einen typisch würzigen Geschmack. In

Dokumente

Infos zum Unternehmen

Organisation

  • Gründungsjahr
    1911
  • Haupttätigkeit
    Hersteller/ Fabrikant

Mit diesem Unternehmen verknüpfte Schlüsselbegriffe

  • Brot, Kuchen, Gebäck
  • Tiefkühlbackwaren
  • Feinkost
  • Brot
  • Fertiggerichte und Feinkost
Office Building Outline icon
Eine Seite für Ihr Unternehmen
Können Sie das sehen? Ihre potenziellen Kunden auch. Melden Sie sich an und zeigen Sie sich auf Europages.