• europages
  • >
  • FIRMEN - LIEFERANTEN - DIENSTLEISTER
  • >
  • Baguettes

Suchergebnisse für

Hersteller Fabrikant - Baguettes

Hersteller/Fabrikant
  1. ARCARI BACKWAREN AG

    Schweiz

    Verified by europages badge

    Seit beinahe 40 Jahren werden bei Arcari Chüechli hergestellt. Chüechli schmecken jedem- das merkte bereits der Seniorchef André Arcari als er noch auf dem Feldschlösschen in Lenzburg wirtete. Zum Feierabendschoppen nach getaner Arbeit verlangten die Gäste immer nach seinen "Chäschüechli", die er jeweils frisch zubereitete. Die Chüechli samt ihrem Beck waren bald in aller Munde, und kein Waldhüttenfest, keine Gartenparty und keine Beiz im näheren Umkreis wollte mehr darauf verzichten. Nach der Aufgabe des Restaurants richtete André Arcari sich an der Bahnhofstrasse 40 eine Backstube ein. Fortan produzierte er Chüechli, die tiefgekühlt verkauft wurden und jederzeit aufgebacken werden konnten – lange bevor sich Tiefkühlfirmen und Grossverteiler in dasselbe Geschäft stürzten.

  2. OKIN FRANCE

    Frankreich

    Das Unternehmen OKIN FRANCE, ist ein Hersteller/ Fabrikant, gegründet wurde und in der Branche Brot tätig ist. Es ist ebenfalls in den Branchen tiefgekühltes Brot, Baguette, Vollkornbrot, und Bio-Brot präsent. Es hat seinen Sitz in Bayonne, Frankreich.

  3. BANKETBAKKERIJ DELLAFAILLE

    Belgien

    Das Unternehmen BANKETBAKKERIJ DELLAFAILLE, ist ein Hersteller/ Fabrikant, gegründet wurde und in der Branche Brot, Kuchen, Gebäck tätig ist. Es ist ebenfalls in den Branchen Brötchen und Croissants, Bäckerei, Gebäck, Brötchen und Croissants, und Baguettes präsent. Es hat seinen Sitz in Schoten, Belgien.

  4. MENISSEZ SAS

    Frankreich

    Das Unternehmen MENISSEZ SAS, ist ein Hersteller/ Fabrikant, gegründet wurde und in der Branche Brotfabriken tätig ist. Es ist ebenfalls in den Branchen Baguette präsent. Es hat seinen Sitz in FEIGNIES, Frankreich.

  5. BOULANGERIE RONDELEZ

    Belgien

    Das Unternehmen BOULANGERIE RONDELEZ, ist ein Hersteller/ Fabrikant, gegründet wurde und in der Branche Brot, Kuchen, Gebäck tätig ist. Es ist ebenfalls in den Branchen Brötchen und Croissants, Brötchen und Croissants, Baguette, Vollkornbrot, und Getreidebrot präsent. Es hat seinen Sitz in Bruxelles, Belgien.

Office Building Outline icon
Eine Seite für Ihr Unternehmen
Können Sie das sehen? Ihre potenziellen Kunden auch. Melden Sie sich an und zeigen Sie sich auf europages.
  1. PAINS & TRADITION

    Luxemburg

  2. DAMS MACHINE

    Türkei

    Verified by europages badge

    DAMS Machinery, ein führender Hersteller von Maschinen für die Lebensmittelverarbeitung mit Sitz in der Türkei, hat sich auf die Lieferung von Industriemaschinen spezialisiert, die den internationalen Qualitätsstandards entsprechen. Seit unserer Gründung in Izmir Kemalpaşa haben wir uns der Exzellenz verschrieben und stellen Teigverarbeitungsmaschinen, Brotschneidemaschinen, Verpackungsmaschinen, Kühltürme, Gärtürme, Eier-Sesam-Spritzmaschinen und Produkttransportbänder her, die den höchsten Standards entsprechen. Unser Produktangebot umfasst: -Tortilla-Linie -Teigverarbeitungsgruppe -Verpackungsgruppe -Brotschneider/Spaltgruppe -Wassersprüh- und Sesammaschine -Kühlturm -Fermentierungsturm -Anpassbare Designs auf Anfrage Über unser Standardangebot hinaus zeichnen wir uns durch maßgeschneiderte Lösungen aus, indem wir spezifische Anforderungen mit anpassbaren Maschinen erfüllen und Ersatzteile und Verbrauchsmaterialien liefern, unterstützt durch umfassenden Service. Bei DAMS steht die Kundenzufriedenheit an erster Stelle. Wir stehen unseren Kunden von der Beratung vor dem Kauf bis zum Support nach dem Kauf zur Seite und gewährleisten eine 100%ige Erfüllung der Anforderungen. "Die Perfektion der Maschine" ist nicht nur ein Slogan; sie verkörpert unser Unternehmensethos und unsere Lebensphilosophie. DAMS Machinery: Globale Standards setzen, weltweit Perfektion liefern und dabei die internationalen Qualitätsstandards einhalten. Wir freuen uns auf Ihre Anfrage!

  3. VANNERIE CANDAS

    Frankreich

    Verified by europages badge

    Als Kreateur und Hersteller von Verkaufsständern aus Weidenruten und Polypropylen für die Lebensmittelnbranche arbeitet das reaktive KMU Candas seit über 60 Jahren in der Tradition der Korbflechterei in Frankreich und bietet Ihnen Körbe und Verkaufsständer aller Formen, handgefertigt und sehr oft auch nach Maß. Diese Körbe werden in Bäckereien verwendet und dienen auch zur Präsentation von Obst, Gemüse und Catering-Produkten. Die Verwendung von natürlichen Weidenruten passt ideal zum Konzept der Nachhaltigkeit. Candas entwirft und fertigt auch vollständig modulierbare Brotregale aus Metall , die mit Sortierkästen ausgestattet sein können, zur Befestigung an der Wand oder zum Abstellen auf dem Boden. Es werden auch andere Materialien, wie Leinen oder gerillte Platten als Träger für Verkaufsständer verwendet. Zahlreiche Formen sind verfügbar, um sich an alle Geschäfts-Ambiente anzupassen, von traditionell bis modern. Ein Team aus Technikern und Handelsvertretern hat ein offenes Ohr für alle Ihre Projekte. Besuche vor Ort sind möglich, um gemeinsam Ihre Bedürfnisse zu prüfen und personalisierte Lösungen umzusetzen. Außerdem vertreibt Candas Lösungen, die es dem Geschäft ermöglichen vollständig autonom Preisschilder auf Kunststoffträgermaterial im Format von Kreditkarten oder 150 x 50 mm anzufertigen. Diese Drucker ermöglichen auch die Anfertigung von Badges und Treuekarten für Kunden.

  4. WOLF BUTTERBACK KG

    Deutschland

    Verified by europages badge

    Mit Leidenschaft für hochwertige Backwaren Feinblättrige Croissants, süß gefüllte Plunder und herzhafte Snacks sind die Kernkompetenz des fränkischen Herstellers tiefgekühlter Backwaren in Premium-Qualität. Als Teil der Martin Braun-Gruppe bietet das Unternehmen ein Vollsortiment an traditionellen und innovativen Tiefkühlbackwaren für weiterverarbeitende Betriebe. In den hochwertigen Teiglingen von Wolf ButterBack stecken sowohl exzellente Rohstoffe als auch viel handwerkliches Knowhow aus dem Bäckerhandwerk. Nicht umsonst ist der Betrieb nach IFS auf ‚higher level‘ ausgezeichnet. • Viele manuelle Arbeitsschritte & modernste Technik – für eine gleichbleibend hohe Qualität • Bis zu 8 Stunden Teigruhe – für eine lange Frischhaltung nach dem Backen • Hausgemachte Füllungen – für einen natürlichen Geschmack Am einzigen Standort in Fürth engagieren sich tagtäglich 550 Mitarbeiter für ein herausragendes Produkt- und Serviceangebot. Sie alle eint der ausgeprägte Qualitätsanspruch dem sich Wolf ButterBack seit nunmehr 30 Jahren verschrieben hat – für Ihren Geschäftserfolg!

  5. MILLBAKER SAS

    Frankreich

    Verified by europages badge

    Das vollständig französische Unternehmen Millbäker, mit Sitz in der Champagne, erstellt und fertigt Lösungen für Zutaten für Profis der Brotbäckerei und positioniert sich als Experte im Sektor Weizen-Mehl-Brot.\n\nUnser Ziel: Potential und geschmacklichen, ernährungstechnischen und technologischen Reichtum jeder Zutat hervorheben. \n\nEntdecken Sie eine breite Palette an Produkten für die Branche Brot, Gebäck und Konditoreiwaren: Mehlbehandlungsmittel, Wirkstoffe für die Brotherstellung, Mischungen und Vormischungen, Einschlüsse. Alles wird innerhalb unseres Technical Centre erarbeitet, einem regelrechten Labor für Neuerungen. Die Rezepturen dieser Produkte werden zumeist nach Maß erstellt und entsprechen einer besonderen Leistungsbeschreibung. Das Unternehmen erstellt auch eine Reihe dietätischer Produkte und Genussprodukte, um den Bedürfnissen des Verbrauchers von morgen vorzugreifen. \n\nMillbäker stellt Ihnen sein innovatives Know-how über die Keimung von Getreide zur Verfügung, um Ihnen eine vollständige Reihe mit Sauerteig gekeimter Getreide anzubieten.

  1. BISCOTTES ROGER

    Frankreich

    Verified by europages badge

    Roger Sarret, Bäckersohn: Die Zwiebackherstellung bedeutet vor allen Dingen, ein unvergessliches Erlebnis, den Genuss von vor den Zeiten der Entbehrung zu schaffen und neu zu erlernen und zu wagen, sich diese kleinen Alltagsfreuden schmecken zu lassen. 65 Jahre später gibt es Roger immer noch, und seine Kundschaft, die weiterhin großen Wert auf Qualität legt, hat sich entwickelt und die handwerkliche Herstellung verstärkt, ohne von den Qualitätskriterien abzulassen. Wir fertigen für Handelsmarken MDD. Full Service Sortimentsentwicklung.

  2. ETERNUM

    Belgien

    Das 1924 gegründete belgische Unternehmen ETERNUM ist spezialisiert auf die Kreation, Produktion und den Verkauf von Bestecken und Tischartikeln aus rostfreiem Stahl. Über unser Vertriebsnetz und unsere lokalen Mitarbeiter sind wir in über 60 Ländern vertreten. Wir erzielen über 80% unserer Verkäufe durch Export. Unser Hauptsitz ist in Gembloux (Belgien), wo sich auch unsere belgische Produktionseinheit sowie ein Lager mit 3000 Paletten befinden. Unsere Produkte sind für den Endverbraucher wie für den Horeca-Bereich bestimmt (Hotel, Restaurant, Café). Eine Kollektion von mehr als 50 Besteckmodellen und über 150 Tischartikeln. Fertigungsstätten in Belgien und China. Wir bieten zudem hochwertige Artikel für große Hotels, 5-Sterne-Hotel und Design-Tafelbestecke für Sterne-Restaurants.

  1. HERBERT BIRNBAUM GMBH

    Deutschland

    Unsere Gärkörbchen geben Ihrem Teigling den nötigen Halt, die richtige Form und das typische Korbmuster – und wenn Sie es wünschen, sogar die persönliche Signatur Ihres Unternehmens. Herbert Birnbaum Brotformen ist ein Familienunternehmen mit über 165-jähriger Tradition. Getreu dem Motto Vorsprung durch Fachwissen und Ideen produzieren wir seit 1847 Brotgärkörbe und Bäckereitechnik für Unternehmen, die Wert auf die anspruchsvolle Fertigung von Backwaren legen. Dank unserer langen Tradition in der Brotformenentwicklung und unserem umfassenden backtechnischen Wissen ist Herbert Birnbaum seit vielen Jahren Marktführer in Deutschland: Wir bieten die größte Vielfalt an Gärkörben aus Peddigrohr und Kunststoff, als Standardformen und in individueller Fertigung. Unsere Brotformen werden von Handwerksbetrieben, mittelständischen Unternehmen und der Großindustrie weltweit zur Herstellung hochwertiger Backwaren verwendet. Als traditionell gefertigtes Qualitätsprodukt „Made in Germany“ verleihen Herbert Birnbaum Gärkörbe Ihrem Brot ein unverwechselbares Aussehen.

  2. A.H. LEHMANN BLECHWARENFABRIK GMBH

    Deutschland

    Unser Unternehmen hat beginnend Mitte der 60iger Jahre die Entwicklung der Bäckerbranche vom Handwerk zur mittleren Produktion, von der Großbäckerei bis hin zu vollautomatischen industriellen Fertigung von Backwerk „formgebend“ und innovativ begleitet. Herstellung von Backblechen, Backformen und -Verbänden, Kastenverbänden usw. für das gesamte Backgewerbe.Wir verarbeiten Metalle, wobei die Palette Nichteisenmetalle wie Alumnium & Aluminium-Legierungen, Blankstahl, blaugeglühter Stahl, aluminiertes Stahlblech bis hin zu Edelstählen jeweils verschiedenster Güten und Stärken umfasst.Unsere Backformen erfüllen alle Voraussetzungen, die bei der Produktion von Backwaren in automatisierten und halbautomatisierten Anlagen gefordert werden.Hunderte von Formwerkzeugen sind verfügbar. Dies gibt unseren Kunden Flexibilität bei der Wahl von Maßen, Formen und Materialien. Mit unserer vollautomatischen Laseranlage im stehen uns modernste Fertigungsmöglichkeiten in der Blechbearbeitung zur Verfügung.

  3. RAYL GROUP GMBH

    Schweiz

    Wir verstehen uns als modernes Unternehmen. Arbeiten nach dem Motto: "Dienstleistungen aus einer Hand." Wir sind spezialisiert auf Handel und Verkauf. Wir setzen uns für eine bessere Umwelt ein und haben im 2010 biologisch abbaubare Tragetaschen vertrieben. Eine Kunstgalerie für Art Replicas vom 2012 – 2017 in der Schweiz aufgebaut sowie 2018 ein ALL-IN-ONE-Reinigungstuch für Hund und Mensch entwickelt. Im Food Bereich vermarkten wir nun die Bongiovi Pasta Saucen seit 2019. Wer steht hinter RAYL Group? Yvonne Bettinger Mein Lebensmotto ist die Neugier – Neugier auf Menschen und Dinge. So viele Projekte warten darauf, die Welt ein kleines bisschen besser zu machen. So viele Geschichten, so viele Ideen. Um sie zu verwirklichen, gründete ich 2010 die RAYL Group GmbH. Ralph W. Heinzelmann Geboren in New Jersey/USA, seit 1998 in der Schweiz. Als erfahrener Vertriebler und Sales Director der RAYL Group setze ich mich mit Leib und Seele für den Markterfolg ein. Wie Yvonne stehe auch ich nie still. Wenn ich von etwas überzeugt bin, knie ich mich hinein.

  4. ARCTIS FROZEN BAKERY GOODS GMBH

    Deutschland

    ARCTIS steht für beste Produktqualität. Für Sie erreichen wir das mit einem Partner, der seit Jahrzehnten eine Spitzenadresse im Bäckerhandwerk ist - die Bäckerei SEHNE. Ausgestattet mit einem hohen Qualitätsanspruch, Unternehmergeist und familiärem Führungsstil stellt das inhabergeführte Unternehmen Backwaren her, die seit Jahrzehnten nachhaltige Zufriedenheit bei Ihnen, unseren Kunden, gewährleistet. Ihnen immer das Beste zu liefern wird möglich durch ... ... hochwertige lokale und regionale Produktzutaten, ausgewählt von Qualitätsexperten. ... eine mit modernsten Bäckereianlagen ausgestattete Produktion, die selbst die gewohnt große Produktvielfalt reibungslos zu fertigen erlaubt. ... eine rund 10.000m² große Produktionsfläche und eine großzügige, effiziente Anordnung der Anlagen. ... Neuanschaffungen von Anlagen, die reibungslos integriert werden und somit immer einen optimalen Fluss der Produkte durch die Produktion gewährleisten. ... die räumliche Nähe von Sehne und ARCTIS, die nur "eine Türe" voneinander entfernt sind und damit einzigartige Synergie- und Qualitätseffekte erzielen. ... Handarbeit, die bei Sehne immer noch eine große Tradition hat.

  5. BACKHAUS GRIMMINGER GMBH

    Deutschland

    „Um ein gutes Brot zu backen, braucht es nicht viel: nur die besten Zutaten und 100 Jahre Erfahrung.“ Der Name Grimminger steht für Kompetenz, Zuverlässigkeit, Fairness – und mehr als 100 Jahre Erfahrung beim Backen. Als traditionsreiches Familienunternehmen versorgt unser Backhaus gewerbliche Kunden mit handwerklichen Qualitätsbackwaren. Durch modernste Backtechnologie und den hohen Anspruch unserer Meisterbäcker garantieren wir konstante Backergebnisse „just in time“. Wir legen größten Wert auf die Qualität unser Zutaten und die schonende, handwerkliche Zubereitung. Zertifikate Seit mehreren Jahren sind wir ein IFS-Food-zertifizierter Betrieb, jeweils in der neuesten Version, und immer auf „higher level“. Als Naturland-zertifiziertes Unternehmen können wir alle Backwaren auch als Bioprodukte anbieten. Die Naturland-Standards sind strenger als die der EU-Bio-Verordnung. Grimminger erfüllt Jahr für Jahr die höchsten Qualitätsanforderungen, um die internationalen Zertifizierungen zu erhalten. Dies ist die Grundvorraussetzung dafür, unsere Backwaren international zu vertreiben. Zertifikat IFS / Certificate IFS 
Zertifikat Naturland Zertifikat ISO 50001: 2011 Energiemanagement Koscherzertifikat Zertifikat Halal / Certificate Halal Zertifikat Ökop Bio-Bescheinigung
 Zertifikat Bio Bayern
 Zertifikat WHU / Certificate WHU Regionalität & Qualität Langjährige lokale Lieferanten versorgen uns mit den besten Zutaten für unsere Qualitätsbackwaren. Das bayrische Quellwasser aus den Alpen und das hochwertige Mehl der regionalen Bauern machen unser handgemachtes Brot zu etwas Einzigartigem. Über 100 Jahre Erfahrung und Mut zur Innovation erlauben es uns, vollständig auf künstliche Backzusatzstoffe und Emulgatoren zu verzichten. Natur­sauer­teige & Lang­zeit­teig­füh­rung Qualität braucht Zeit. Viele Backwaren von Grimminger werden mit Natursauerteig hergestellt. Backwaren mit Natursauerteig sind besonders lange haltbar und haben einen typisch würzigen Geschmack. In

  6. PIZZA-MANUFAKTUR-MENZ

    Deutschland

    Die Frischteigpizzen aus unserer Manufaktur werden traditionell von Hand aus besten Zutaten gefertigt, um Ihren und unseren hohen Qualitätsansprüchen zu genügen. In einer Zeit, die dem zweifelhaften Trend zu massenproduzierter Industrieware aus konservierten Zutaten anhängt, wo sich ein mäßiger Herstellungsaufwand in einem mindestens ebenso mäßigen Geschmack widerspiegelt, halten wir noch die Regeln und Kunst des Lebensmittelhandwerks aufrecht. Dies beginnt bereits bei der Komposition unseres Pizzateigs aus einem Vorteig und einem später beigemischten Frischteig, denen – völlig „unmodern“ – jeweils ein voller Tag Teigruhe gewährt wird, weil sich Geschmack und Essgenuss eben nicht der Schnelllebigkeit der Fließbandproduktion unterwerfen. Dass auch unser Mehl aus einer handwerklichen Mühle stammt, versteht sich hierbei von selbst. Wer sich wie wir die Zeit zur traditionellen Teigherstellung nimmt, kann auch getrost auf sogenannte Errungenschaften der chemischen Industrie verzichten. So werden Sie in unserem Teig keinerlei Spuren chemischer Zusätze oder Backmittel finden. Natürlich bleiben wir unserer Qualitätsphilosophie auch bei den Zutaten für den Belag treu. Ehrensache, dass bei uns nur die besten Tomaten in der Soße Platz finden und unsere Fleisch- und Fischprodukte den Qualitätsanforderungen von Sterneküchen genügen… und Dosenchampignons werden Sie auf unserem Produkt vergeblich suchen.

  7. FABRIQUE DE CADRES ET BAGUETTES S.A.

    Schweiz

  8. SAS 007BUSINESS PRAGEN

    Frankreich

    Verified by europages badge

    SAS 007BUSINESS PRAGEN ist ein Multi-Service-Unternehmen, das 2016 gegründet wurde, seinen Sitz in Paris hat und von "Princess Aggeex HUTIN", Präsidentin & Gründerin / Künstlerin & ausgebildete Juristin, geleitet wird. Außergewöhnliche und seltene Dynamik und Kreativität, neun nationale und internationale Auszeichnungen. Ein einzigartiges BUSINESS MODELL: Die außergewöhnlichen, seltenen und originellen vereinfachten PRAGEN-FRANCHISEN und die der PRAGEN-Partner; Ein "Made in FRANCE", das sich an den vielseitigen afrikanischen Pflanzen orientiert, mit dem Ziel einer partizipativen und ökologisch verantwortungsvollen Wirtschaft und eines solidarischen Bürgers. Sie bietet einzigartige Lösungen und Möglichkeiten für eine bessere soziale und berufliche Integration und Kohäsion von Gemeinschaften und Völkern, für WIN-WIN-Partnerschaften und durch ihr enormes Potenzial an seltenen und bahnbrechenden Mehrwerten, durch ihre Vielfalt und ihre komplementäre Vielseitigkeit. Daher ist das PRAGEN-Experiment das beste Risiko für jeden vorausschauenden Investor. Von seinen künstlerischen und kulturellen Schöpfungen, seiner kaufmännischen, administrativen und juristischen Erfahrung, die seine globalen Partnerverträge rund um die Verkostungen der Pariser und Champagner-Versionen des Agrobusiness und der Events, der Unterstützung und Schulungen, der verschiedenen PRAGEN-Dienstleistungen inspirieren: Reisen, Geldtransfer usw. Es sind also mehr als 20 Jahre und in der Gastronomie und Lebensmittelverarbeitung, in Bio, und kosmetische Kreationen auf der Grundlage der gleichen Pflanzen

  1. LES NOMINETTES

    Frankreich

    Verified by europages badge

    Nach 16 Jahren landwirtschaftlicher Tätigkeit in der Champagne haben wir 2015 beschlossen, unter der Marke Les Nominettes eigene, hochwertige Teigwaren herzustellen. Unsere Teigwaren werden aus Weich- und Hartweizen hergestellt, die vor Ort in nachhaltiger Landwirtschaft erzeugt werden. Les Nominettes sind 100 % regional und folgen dem Motto: Exzellenz durch Einfachheit. Unser Werk schmiegt sich zu Füßen der Montagne de Reims an die Berge. Um eine gleichbleibend hohe Qualität zu gewährleisten, setzen wir in der Produktion Aurèle Quellwasser ein, das in Jandun in den Ardennen aus der Tiefe gewonnen wird. Unsere Teigwaren werden mit Liebe hergestellt. Lokalen Handwerkstraditionen räumen wir dabei einen hohen Stellenwert ein. Les Nominettes sind hauptsächlich in Hofläden, Feinkostläden und Restaurants erhältlich, wo sie von zahlreichen Sterneköchen auf verschiedenste Art und Weise kreativ zubereitet werden. Unsere Produkte sind in unterschiedlichen Sorten erhältlich: La Nature, La Gourmande, eine gelungene Mischung aus Weich- und Hatweizen. La Semi-Complète und La Complète, La Blé-Sarrasin, La Champenoise, Les Pennes Blé Ancien, Tagliatelle, Spaghetti sowie unsere BIO-Dinkelpasta. Für Kinder bieten wir Teigwaren in lustigen Formen an. Hasen, Traktoren oder Dinos machen das Essen so zu einem Riesenspaß! Darüber hinaus sind kreative Geschenksortimente erhältlich, beispielsweise unser Geschenkset „Paris“ mit Pasta in Form dreier Pariser Sehenswürdigkeiten. Überraschen Sie Ihren Gaumen und probieren Sie unsere außergewöhnliche Pasta-Vielfalt!

  2. GRANOLA DI LAURA

    Frankreich

    Verified by europages badge

    Lauras Granola wird in unserem Pariser Atelier unter Verwendung gesunder und gesundheitsfördernder Zutaten hergestellt. Es wird in Handarbeit hergestellt und ist vegan. Unser Granola-Rezept enthält Maiskörner, Nüsse, Kokosöl und Agavensirup. Ich wollte ein anderes Rezept kreieren, ein Rezept, das mich repräsentiert. Anstelle von Haferflocken habe ich mich für natürliche, biologische und vor allem knusprige Maiskörner entschieden! Dies ist die Gelegenheit, sich etwas Gutes zu tun und gleichzeitig Energie zu tanken, mit einer Vielzahl von Aromen, die Sie bis nach Korsika bringen werden, meiner Heimat, wo ich die besten lokalen Aromen suche. Wir bieten auch Paniermehl 2.0 an, das mit korsischen Aromen wie Thymian-Rosmarin, Nepita und Haselnuss aus Cervione aromatisiert ist und Ihren Gerichten eine knusprige Note verleiht!

  3. ETS FAMACO PFIRTER

    Frankreich

    Die Firma Ets F. Pfirter Famaco ist ein 1931 von Frédéric Pfirter gegründeter Familienbetrieb, der heute von der 3. Generation geleitet wird. Ein führendes Unternehmen auf dem französischen Markt in der Herstellung und im Vertrieb von Lederpflegeprodukten (Schuhe, Lederwaren und Möbel). Zu Famacos Kunden zählen Schuhgeschäfte, Schuster und Luxusunternehmensgruppen in der Schuh-, Lederwaren- und Möbelindustrie. Famaco ist ebenfalls im Handel mit Schuhaccessoires (Sohlen, Schuhleisten, Schuhanzieher usw.) tätig. Wir verfügen über mehr als 80 Jahre Erfahrung in unserem Sektor und sind erst kürzlich mit dem französischen Label „Unternehmen des lebendigen Erbes“ ausgezeichnet worden. Sämtliche Pflegeprodukte werden in Frankreich, genauer gesagt in unserer Fabrik in Châtillon in der Pariser Region, hergestellt. Famaco ist heute der einzige Hersteller von mehr als 100 verschiedenen Schuhcremefarben und bietet eine komplette Lederproduktreihe.

  4. ALEPEO - LA SAVONNERIE ARTISANALE D'ALEP

    Frankreich

    Vom promovierten Ingenieur zum Seifenmeister von Aleppo. 1989 beendete der in Aleppo geborene Riad BASMAJI (RB) sein Studium als Doktoringenieur für Geowissenschaften am Pariser Observatorium. Anschließend war er für verschiedene französische Unternehmen tätig. Dass er die positive Wirkung von Alepposeife entdeckte, war reiner Zufall. 1993 erkrankt RB während eines Aufenthalts in Cannes an einer Pilzinfektion zwischen den Oberschenkeln. 4 Jahre lang leidet er unter dieser kommenden und gehenden Dermatomykose. 1997 besucht ihn seine Schwester aus dem syrischen Aleppo in Frankreich. Sie bringt ihrem Bruder ein Geschenk mit: ein Stück Alepposeife, eine Seife, die damals weder in Frankreich noch in Europa erhältlich war. RB benutzt die Alepposeife für seine alltägliche Körperhygiene. Nach 3 Monaten stellt er überrascht fest, dass sein Hautpilz komplett verschwunden ist. RB beschließt aufgrund dieser persönlichen Erfahrung, sich eingehend mit dieser Wunderseife zu beschäftigen und die Vorteile dieser Seife vielen Menschen näherzubringen. Die Geburtsstunde einer großen Liebe und Leidenschaft für Alepposeife. 2001 gründet RB gemeinsam mit zwei Freunden ein Unternehmen für den Vertrieb von Alepposeife in Frankreich. Da viele Seifenmeister aus Aleppo nur ungenaue Angaben bezüglich des Anteils von Lorbeeröl machen, eröffnet er 2003 seine erste Seifenfabrik in der Region Aleppo (Kafar Naha) mit dem Ziel, die Herstellung seiner Alepposeife von A bis Z in eigene Hände zu nehmen.

  5. GOURMETBACK GMBH

    Deutschland

    Die Gourmetback GmbH mit Sitz in Regensburg ist eine handwerklich geprägte Großbäckerei und konzentriert sich auf die Herstellung von Tiefkühl-Backwaren und Snacks für nationale und internationale Abnehmer aus Groß- und Einzelhandel, Hotellerie und Gastronomie. Bei uns bekommen Sie knusprige Brötchen, leckere Brote, italienische Ciabatta und Focaccia, duftende Baguettes und Snacks. Egal ob beispielsweise als Potatoes, aus Dinkel, mit einem Topping oder einer Teigzutat Ihrer Wahl, geformt als Twister, Schiffchen oder Rosensemmel. Das ganze Sortiment gibt es wahlweise auch in Bio-Qualität. Wir sind stolz auf unsere qualitativ hochwertigen Erzeugnisse, dafür leben wir reales Bäckereihandwerk unter Nutzung von modernen Produktionstechniken. Auf die Fachkompetenz unserer gelernten Bäcker können und wollen wir dabei nicht verzichten. Alle entscheidenden Positionen sind bei Gourmetback mit Mitarbeitern besetzt, die das Bäcker-Handwerk von der Pike auf gelernt haben. Schließlich beruht die Gourmetback-Qualität auf traditionellen Kenntnissen.

  6. MERAND MECAPATE

    Frankreich

    MERAND - seit mehr als 60 Jahren im Dienste der Bäcker Sie arbeiten im Bereich der Bäckerei und Sie würden gerne Ihre Produktion optimieren, einerseits indem Sie die Qualität Ihrer Backwaren verbessern und die Produktpalette erweitern, jedoch dabei die höchste Qualität des Teiges beibehalten? Wir sind stets zu Ihren Diensten, um die industrielle Lösung zu finden, welche am besten an Ihre Bedürfnisse angepasst ist! MERAND ist ein französischer Spezialhersteller von Arbeitsgeräten für die Verarbeitung des Teiges. Die Geschichte dieses familiären Unternehmens reicht bis ins Jahre 1954 zurück, als die erste Baguette-Wirkmaschine Sprint hergestellt wurde. Diese Maschine war eine regelrechte Revolution, denn damals mussten die Bäcker den Teig noch von Hand bearbeiten. Eine große Herausforderung: es zu schaffen, dass der mechanische Wirkprozess das gleiche Ergebnis erzielt, wie die traditionellen Handgriffe des Bäckers! Seitdem hat MERAND ständig seine Maschinen-Produktpalette vergrößert, sowohl halbindustrielle als auch industrielle Linien und für jede Art von Brot. Und seit mehr als 60 Jahren entwirft und produziert unser Unternehmen nun moderne, erweiterbare Arbeitsgeräte, die einfach zu bedienen sind. Der Export generiert heute 60% des Umsatzes von MERAND. Unser Leitsatz: „Die Innovation im Dienste des Bäckers und der Respekt der Backtradition“. Rufen Sie uns an oder schreiben Sie uns, wir antworten Ihnen mit Vergnügen auf alle Ihre Fragen!

  7. THEODOR RIETMANN GMBH

    Deutschland

    Die Theodor Rietmann GmbH ist Spezialist im Bereich Premixe und Konzentrate. Theodor Rietmann bietet: -Vormischungen: Brot & Toast, Brötchen & Baguettes, Feine Backwaren wie zum Beispiel: Buttermilchbrot ; Kürbiskernbrot ; Schwedenmix Brot ; Dinkel-Joghurt Brötchen ; Multicereal Brötchen ; Biskuit Rouladen ; Cake Donuts ; Füllcreme Vanille ; Muffin Mix Schoko ; Quarkbällchen... -Glutenfreie Vormischungen -High-protein Vormischungen : Eisweissbrötchen, Eisweissabendbrot, Wrap, Panini, Cracker, Waffel, Pfannkuchen…

  8. KRUMBEIN RATIONELL GMBH & CO. KG

    Deutschland

    Die KRUMBEIN rationell GmbH & Co.KG ist Anbieter von hochwertigen Lösungen für die wirtschaftliche Verarbeitung von Produkten im Bäckerei-, Konditorei- sowie Lebensmittelbereich. Das Produktportfolio von KRUMBEIN rationell umfasst unter anderem: -Schneidemaschinen für Torten, Kuchen, Brötchen, Baguette, Waffeln -Dosiermaschinen für Spritzgebäck, Muffins, Bisquittmasse, Butter, Teigmassen -Streusysteme für Zucker, Streusel, Mandeln, Früchte, Gewürze, Schokostücke -Entsteinmaschinen für Steinobst -Peripheriegeräte -Produktionslinien

  9. LANGHEINRICH VERTRIEBS GMBH

    Deutschland

    Hochwertigste Garne und ausgewählte Farbtöne, LANGHEINRICH, Basis gehobener Tischkultur. Firmenporträt Langheinrich: Die Firma Langheinrich… - wurde 1832 gegründet und fertigte damals des Königs Tischtücher - stellte 1908 auf der Pariser Weltausstellung erstmals seine hessische Webkunst vor - fertigt nun seit mehr als 180 Jahren exzellente Tischwäsche - ist außer der Garnerstellung mit eigener Weberei, Ausrüstung und Konfektion eines der letzten vollstufigen Produktionsbetriebe Europas - legt Wert auf hohe Qualitätsstandards - von der Auswahl der Baumwollrohstoffe bis zum gedeckten Tisch! - gewährleistet diese hohe Qualität durch Ihr ganzes Wissen jahrzehntelanger Produktion unter ständiger Entwicklung und Optimierung der Produktionsprozesse - zeichnet sich durch geprüfte Garnqualität, die gleichbleibende Qualität langjähriger Vertragspartner im Färbe- und Spinnverfahren sowie modernster Konfektionsmaschinen aus, die auch individuelle Kundenwünsche und wettbewerbsfähige Preise ermöglichen - verfügt über ein weltweites Speditionsnetzwerk, das auch Lieferungen in die entferntesten Orte der Welt ermöglicht - ist eines der ersten Textilunternehmen, das nach EMAS zertifiziert worden ist - lässt in Qualitätskontrollen jedes Detail der hochwertig genähten Stoffe durch erfahrenes Personal prüfen

  10. BACKNATUR LEPOLD THOMAS UND MONIKA LEPOLD GBR

    Deutschland

    BackNatur Lepold hat das Backferment nach dem Honig-Salz-Prinzip entwickelt. Das BackNatur Ferment ist ein spezielles Backferment, mit dem man alle Arten von Brot ohne Hefe - Zusatz backen kann. Aber auch Brötchen und Feine Backwaren ohne Backhefe sind damit möglich. Das Honig-Salz-Brot besteht nur aus ökologischem Getreide-Schrot, Wasser, Bio-Blütenhonig, Salz und etwas Bio-Olivenöl. Das BackNatur Ferment kann für verschiedene Produkte benutz werden: -Brot: für alle Getreidearten, Mehl- und Schrotbrote -Baguette, Ciabatta: Optimal für Weizen- und Dinkeltypenmehle, aber auch Vollkorn -Brötchen: für alle Getreidearten, optimal für Vollkorn, aber auch Typenmehle -Feingebäcke: für alle leichten Weizen- und Dinkelgebäcke -Schnittbrötchen

Mehrere Angebote erhalten

Mit nur einer Anfrage erhalten Sie mehrere Angebote von geprüften Anbietern

  • Nur relevante Anbieter
  • Datenschutzkonform
  • 100% kostenlos