• europages
  • >
  • FIRMEN - LIEFERANTEN - DIENSTLEISTER
  • >
  • Obstkonserven und Konfitüren

Suchergebnisse für

Obstkonserven und Konfitüren - Import Export

  1. CLEMENT FAUGIER

    Frankreich

    Clément Faugier in Privas im Département Ardèche: Herstellung und Vertrieb sämtlicher Produkte auf Maronenbasis seit 1882 : Kandierte Maronen, Maronencremes aus der Ardèche. Herstellung und Vertrieb von Marpom's, einer Mischung aus Maronencreme und Apfelpüree. Biologische Produktreihe. Clément Faugier bietet jetzt auch Fruchtmark und Gefriergemüse, tiefgefrorene, portionierbare, naturbelassene Maronencreme, in Form von Packungen zu je 8 oder 15.

  2. MAISON BOTEH

    Frankreich

    MAISON BOTEH ist ein Familienunternehmen, das von Mutter und Sohn gegründet wurde und sich auf Feinkostprodukte mit persischen/iranischen Aromen spezialisiert hat. Unsere Produkte werden auf handwerkliche Weise hergestellt, wobei Kreativität und Leidenschaft für die iranische Küche miteinander verschmelzen. Wir bieten auch zwei weitere Dienstleistungen an: Schaffung von White-Label-Produkten & Beschaffung von in Frankreich hergestellten Produkten. Weitere Details unten: Wir haben mehrere Aktivitäten: 1/ Verkauf von Produkten MAISON BOTEH: • Ein einzigartiges Produkt: L'Or Noir, schwarze Zitronenpaste aus dem Iran, -Konfitüren mit persischen Aromen (siehe Produkte). - Erhältlich in den Formaten: Einzelhandel oder CHR: Von 100g bis 500g / Hotelgewerbe: 28g, 42g, - Bio Möglich, - IFS Zertifizierung - Gewürze (Safran, Sumach usw.), Trockenfrüchte (Pistazie, Wildmandel usw.) oder getrocknete Früchte (getrocknete Erdbeere, getrocknete Mango aus dem Iran, - Bio Möglich. 2/ Lieferanten von White-Label-Produkten: - Wir erstellen Rezepte für Sie, - Wir gestalten das Etikett gemeinsam, wenn Sie keinen Grafiker/Designer haben, - Wir begleiten Sie bei der Erstellung Ihres Lastenhefts. 3/ Beschaffung gastronomischer Produkte "Made in France": - Ein Netzwerk von Partnern, die Ihnen bei der Suche nach Produkten made in France helfen können. Öl, Gewürze, Marmelade etc. Mit dem HAUS BOTEH ist alles möglich. Wir bieten maßgeschneiderte Dienstleistungen, um Ihren Erwartungen und Bedürfnissen gerecht zu werden.

  3. KASAG SWISS AG

    Schweiz

    KASAG ist ein mittelgrosses Industrieunternehmen in Langnau im schweizerischen Emmental. Seit 1929 bietet die Firma in der Region Arbeitsplätze für qualifizierte Fachleute an. In diesem landschaftlich reizvollen Hügelland im Kanton Bern wird nicht nur der weltbekannte Käse mit den Löchern produziert, hier sind auch zahlreiche innovative Firmen tätig, die global einen ausgezeichneten Ruf geniessen. KASAG ist eine von ihnen. Auslegung und Herstellung von Apparaten, Behältern, Druckbehältern, Wärmetauschern, Kolonnen, Baugruppen, etc. für die chemische und pharmazeutische Industrie, sowie für die Bio-, Lebensmittel- und Umwelttechnik. Engineering und Bau von Batch-Kochanlagen für die Herstellung von Fruchtgrundstoffen, Konfitüren, Kompotten, Marmeladen, Saucen, Gemüsen und weiteren Nahrungsmitteln. Engineering von Anlagen zur Wärmerückgewinnung aus Abwassersystemen, sowie Herstellung und Montage von Kanalwärmetauschern für die verschiedensten Kanalformen.

  4. JENS THIELE GMBH

    Deutschland

    Die Jens Thiele GmbH importiert und liefert exotische Früchte in der Konservendose. Neben einer breiten Palette von Ananas, Birnen, Mango, Orangen (als Bälle, Scheiben, Segmente oder auch als Püree), Baby-Äpfeln und vielen weiteren exotischen Früchten, wird auch ein exotischer Fruchtmix angeboten. Das Unternehmen fokussiert sich zum einen auf den Handel mit der Lebensmittelindustrie. Hier werden die Konservenfrüchte bspw. an Bäckereien, Konditoreien oder Hersteller der Fleisch-, Fisch- und Salat-Industrie vermarktet. Zum anderen werden Großhändler, Cash&Carry und Supermärkte beliefert. Auch viele Hotels und Restaurants nutzen somit die Obstkonserven der Jens Thiele GmbH.

  5. MAISON NIALÉ

    Frankreich

Office Building Outline icon
Eine Seite für Ihr Unternehmen
Können Sie das sehen? Ihre potenziellen Kunden auch. Melden Sie sich an und zeigen Sie sich auf europages.
  1. COMME UN ZEST DE GOURMANDISE

    Frankreich

  2. KONFITÜREN PALMELITA

    Spanien

    Konfitüren Palmelita enstehen 1968 in der kleinen Konditorei Palmelita in Bajamar, Teneriffa, unter Leitung von Konditormeister Werner Bittermann.Die Anwendung von deutschen Rezepturen in Kombination mit den tropischen und sonnengereiften Früchten der Kanarischen Inseln führte von Beginn an zu einem erstklassigen Produkt sehr hoher Qualität.Seitdem hat sich die Produktphilosophie nicht geändert: nur die besten Früchte, ohne Konservierungs- und Farbstoffe, mit tropischen Saison-Früchten aus den Kanaren, wie die Papaya, Paprika, Guave, Mango, Ananas, Passions-Früchte, Kaktusfeigen, rote Kaktusfeigen, ... Ein erstklassiges Produkt, ein Produkt der Kanarischen Inseln.

  3. BIOSOLNATURA SRL

    Italien

    Biosol Natura ist ein auf die Herstellung und Abfüllung von Bio-Marmelade und -Konfitüre spezialisiertes Unternehmen. Lokale saisonabhängige Zutaten. Ohne Zusatz von Konservierungsstoffen oder Verdickungsmitteln abgesehen von dem in den Früchten enthaltenen natürlichen Pektin. Unsere biologische Produktionsanlage ist nach IT BIO 006 Landwirtschaft EU/Nicht EU als kontrollierter Betrieb D09Q zertifiziert.

  4. CONSERVAS RAJOPE

    Spanien

    Wir sind ein Familienunternehmen, das im Bereich der Trocknung sowie der Verarbeitung und des Vertriebs von Obst und Gemüse, Rosinen, Pfirsichstücken und roten Peperoni tätig. Des Weiteren produzieren wir Obst- und Gemüsekonserven, z. B. Spargelkonserven, Pfirsiche in Sirup und Piquilloschoten. Wir bringen neue Geschmacksnoten in traditionelle Produkte wie Chorizo-Peperoni-Mark, Mark roter Peperoni, Obstsalat und Renekloden in Brandy.

  5. VIDECA

    Spanien

    Seit 1965 hat sich das Unternehmen VIDECA auf Herstellung und Verkauf einer breiten Palette an Früchten in Konserven spezialisiert. Es zeichnet sich durch die Vielfalt seiner exklusiven Produkte und deren Qualität aus: Mispeln, Feigen, Baby-Birnen, Trauben ohne Haut und Kerne, Muskatellertrauben und Melonen- und Birnenperlen. Südfrüchte. Rote Früchte. Ananas.

  1. HALTBARMACHEREI, ROMAN TREICHLER

    Schweiz

    Produzent von Sirup und Konfitüre in Bio-Qualität und traditioneller Handarbeit in Zürich. Ohne Geschmacksverstärker, ohne Farbstoffe und ohne künstliche Konservierungsmittel.

  2. FRUCHTSAFTKELTEREI WEBER

    Deutschland

    Herstellung von Direktsäften möglichst regionaler Herkunft.

  1. BIOLOGISCHE OBSTSPEZIALITÄTEN

    Schweiz

    kontrolliert biologischer Obst Anbau, Verkauf, Versand. Viele seltene und alte Obstsorten.

  2. SNE SCHWÄBISCHE NATURENERGIE GMBH

    Deutschland

    Biodieselkraftstoffe

  3. ANTALYA RECELLERI

    Türkei

  4. SAFRUNAT SL

    Spanien

  5. HANDS ON EARTH LDA.

    Portugal

  6. ALIMENTOS CARNICOS DE EXTREMADURA ALICEX

    Spanien

  7. SABORES DE ANABEL GASTRONOMIA Y CATERING, S.L.

    Spanien

  8. BIOLOKLOCK

    Frankreich

  1. DOUCEUR PLAISIR ET GOURMANDISES

    Frankreich

  2. SUN & FRUITS

    Spanien

  3. UNISTAR TREJD

    Nordmazedonien

  4. SC CAMARA LUI TOMITA SRL

    Rumänien

  5. PRISCA - JOSE.CADIMA@CASADAPRISCA.COM

    Portugal

  6. REINES DE TOURAINE

    Frankreich

  7. FRUCOPASA

    Spanien

  8. ORGANIKADAN

    Türkei

  9. DEZEUTTER

    Belgien

  10. FRESHCUT S.L.

    Spanien