• europages
  • >
  • FIRMEN - LIEFERANTEN - DIENSTLEISTER
  • >
  • natives Olivenöl Extra

Suchergebnisse für

natives Olivenöl Extra - Italien

Italien
  1. TENUTE BRUNO

    Italien

    Tenute Bruno, ist die Visitenkarte eines Territoriums evozierte das Olivenöl und Weinproduktion , die in Sud Italien in der Gemeinde Maruggio basiert Das Unternehmen umfasst eine Fläche, wo Olivenhainen und Weinbergen in Übereinstimmung mit den strengsten ökologischen landwirtschaftlichen Methoden behandelt werden. Die beeindruckenden alten Olivenbäumen dominieren die Szene, mit ihren singulären Stämme "verdreht" und die Reben teilweise unter dem alten System Bäumchen noch gewachsen, vor mehr als zweitausend Jahren von den Griechen, die charmante Reminiszenz erinnert. Das Olivenöl Extraktion wird durch das Vorhandensein von zwei Kaltverarbeitungslinien und für die Verwendung eines Brechers heute noch zu sechs Mahlsteine aus schwarzem Granit gekennzeichnet, dank derer es möglich ist, ein kaltes Öl zu extrahieren mit ausgezeichneter Qualität. Oliven, den richtigen Reifegrad erreicht hat, werden sie direkt aus der Pflanze von Hand oder mit mechanischen Mitteln geerntet worden sind; dieses kostbare Frucht ist es Mahlen nach der Ernte innerhalb von 12 Stunden durchgeführt. Diese Organisation ermöglicht ein Öl mit außergewöhnlichen organoleptischen Eigenschaften wie natives Olivenöl extra "harmonisch" von der typischen goldgelbe Farbe und ausgewogenen Geschmack mit einem Hauch von Mandel oder extra virgin "fruchtig" intensives Aroma mit würzigen Wahrnehmungen zu erhalten und bittere Noten von Blatt.

  2. MACCHIA VERDE BIO

    Italien

    OLIVENÖL NATIV EXTRA BIO KAUFEN online, direkt vom Hersteller, aus Italien. Olivenöl wie unseres, internationaler Testsieger und in alter Familientradition hergestellt, gibt es nicht überall zu kaufen. Wir bieten Ihnen eine Auswahl an Olivenölen in der Kategorisierung „intensiv grün fruchtig“ und „mittel grün fruchtig“, darüberhinaus haben wir noch ein einfacheres Öl in der Kategorie „reif fruchtig“. Sie können hier im Online-Shop bestellen und haben die Auswahl zwischen kleinen und großen Gebinden, sowie Vorteilspackungen. CORATINA UND OGLIAROLA OLIVEN machen unser Olivenöl so einzigartig. Die Coratina-Olive, deren Hauptanbaugebiet in Apulien liegt, hat bekanntermaßen den höchsten Gehalt an Olivenöl- Polyphenolen. Sie überschreitet den Durchnittswert an Polyphenolen der anderen Olivensorten bis zu 300% ! Die Coratina Olive wird zu 100% in unserem „Smeraldo“ Olivenöl „intensiv grün fruchtig“ eingesetzt. Die Gesamtzahl der phenolischen Verbindungen und von α-Tocopherol ist in den jungen, grünen Oliven, so wie wir sie verarbeiten, am höchsten. Somit tragen Öle, die aus diesen Oliven hergestellt werden, maßgeblich zur Aufnahme von Olivenöl-Polyphenolen bei. Unser Olivenöl Extravergine (Extranativ) Bio findet seinen Ursprung in Apulien (der Stiefelabsatz Italiens) auf den Plantagen, die zwischen dem Meer und dem Nationalpark der „Hohen Murgia“ liegen und seit 5 Generationen von unserer Familie bewirtschaftet werden.

  3. CANTINE OLEIFICIO D'URSO S.R.L.

    Italien

    Das Unternehmen CANTINE OLEIFICIO D'URSO S.R.L., ist ein Hersteller/ Fabrikant, gegründet wurde und in der Branche Weine - Italien tätig ist. Es ist ebenfalls in den Branchen Weine - Apulien, Weine - Apulien, Primitivo di Manduria, und natives Olivenöl Extra präsent. Es hat seinen Sitz in VILLA CASTELLI, Italien.

  4. ITAWORLD COMPANY S.R.L.S.

    Italien

  5. OLIO GLORIOSO

    Italien

    Das Unternehmen OLIO GLORIOSO, ist ein Hersteller/ Fabrikant, gegründet wurde und in der Branche Tierische Öle und Fette tätig ist. Es ist ebenfalls in den Branchen Olivenöl, Olivenöl, Bio-Olivenöl, extra natives Olivenöl, und natives Olivenöl Extra präsent. Es hat seinen Sitz in Santa Ninfa, Italien.

Office Building Outline icon
Eine Seite für Ihr Unternehmen
Können Sie das sehen? Ihre potenziellen Kunden auch. Melden Sie sich an und zeigen Sie sich auf europages.
  1. IL CORTIGLIO ROCCA NORMANNA

    Italien

    Das Unternehmen IL CORTIGLIO ROCCA NORMANNA, ist ein Hersteller/ Fabrikant, gegründet wurde und in der Branche BIOLOGISCHE LANDWIRTSCHAFT tätig ist. Es ist ebenfalls in den Branchen Extra natives Bio-Olivenöl, natives Olivenöl Extra, Weissweine, und Rotweine präsent. Es hat seinen Sitz in Fontanarosa, Italien.

  2. CASTRO ALFIO

    Italien

    Das Unternehmen CASTRO ALFIO, ist ein Hersteller/ Fabrikant, gegründet wurde und in der Branche Olivenöl tätig ist. Es ist ebenfalls in den Branchen abgepacktes Olivenöl, extra natives Olivenöl, und natives Olivenöl Extra präsent. Es hat seinen Sitz in Biancavilla, Italien.

  3. AZIENDA AGRICOLA BIOLOGICA TERRE CAUDINE

    Italien

    Das Unternehmen AZIENDA AGRICOLA BIOLOGICA TERRE CAUDINE, ist ein Hersteller/ Fabrikant, gegründet wurde und in der Branche BIOLOGISCHE LANDWIRTSCHAFT tätig ist. Es ist ebenfalls in den Branchen Gesundheitskost, Extra natives Bio-Olivenöl, extra natives Olivenöl, natives Olivenöl Extra, und Gesundheitskost präsent. Es hat seinen Sitz in Sant'agata De Goti, Italien.

  4. VERY SICILY PRODOTTI TIPICI SICILIANI

    Italien

    Das Unternehmen VERY SICILY PRODOTTI TIPICI SICILIANI, ist ein Lieferant, gegründet wurde und in der Branche Lebensmittel - Import/Export tätig ist. Es ist ebenfalls in den Branchen natives Olivenöl Extra, und getrocknete Tomaten präsent. Es hat seinen Sitz in Catania, Italien.

  5. AZ.AGR. ELISIR

    Italien

    Das Unternehmen AZ.AGR. ELISIR, gegründet wurde und in der Branche Olivenöl tätig ist. Es ist ebenfalls in den Branchen natives Olivenöl Extra präsent. Es hat seinen Sitz in Trevi, Italien.

  1. PODERE CASTELLO DI UZZANO

    Italien

    Das Unternehmen PODERE CASTELLO DI UZZANO, gegründet wurde und in der Branche Honig tätig ist. Es ist ebenfalls in den Branchen Olivenöl, Schönheitsprodukte, natives Olivenöl Extra, Olivenöl, und Schönheitsprodukte präsent. Es hat seinen Sitz in Uzzano (Pt), Italien.

  2. AZIENDA AGRICOLA GIOVANNA BISCEGLIA

    Italien

    Das Unternehmen AZIENDA AGRICOLA GIOVANNA BISCEGLIA, gegründet wurde und in der Branche BIOLOGISCHE LANDWIRTSCHAFT tätig ist. Es ist ebenfalls in den Branchen Honig, Olivenöl, natives Olivenöl Extra, Honig, und Olivenöl präsent. Es hat seinen Sitz in Mattinata (fg), Italien.

  1. PIETRANTICA 1999

    Italien

    Das Unternehmen PIETRANTICA 1999, ist ein Hersteller/ Fabrikant, gegründet wurde und in der Branche Olivenöl tätig ist. Es ist ebenfalls in den Branchen natives Olivenöl Extra, und typische Produkte präsent. Es hat seinen Sitz in dolcedo, Italien.

  2. TERRE DI GRECIA SOC.COOP.

    Italien

    Das Unternehmen TERRE DI GRECIA SOC.COOP., ist ein Einzelhändler, gegründet wurde und in der Branche Lebensmittel - Import/Export tätig ist. Es ist ebenfalls in den Branchen Nahrungsmittel, und natives Olivenöl Extra präsent. Es hat seinen Sitz in Parete, Italien.

  3. LA SERENELLA

    Italien

    Das Unternehmen LA SERENELLA, ist ein Hersteller/ Fabrikant, gegründet wurde und in der Branche Olivenöl tätig ist. Es ist ebenfalls in den Branchen extra natives Olivenöl, und natives Olivenöl Extra präsent. Es hat seinen Sitz in Capriglia Irpina, Italien.

  4. FRANTOIO SANTA MARIA DELLA NEVE DI CACACE ANTONIO E PIETRO SNC

    Italien

    Das Unternehmen FRANTOIO SANTA MARIA DELLA NEVE DI CACACE ANTONIO E PIETRO SNC, ist ein Hersteller/ Fabrikant, gegründet wurde und in der Branche Olivenöl tätig ist. Es ist ebenfalls in den Branchen natives Olivenöl Extra präsent. Es hat seinen Sitz in Massa Lubrense, Italien.

  5. SAPORI VERDI SRL - OLIO EXTRAVERGINE E PRODOTTI LIGURI

    Italien

    Das Unternehmen SAPORI VERDI SRL - OLIO EXTRAVERGINE E PRODOTTI LIGURI, ist ein Einzelhändler, gegründet wurde und in der Branche Olivenöl tätig ist. Es ist ebenfalls in den Branchen natives Olivenöl Extra, und extra natives Olivenöl präsent. Es hat seinen Sitz in Milano, Italien.

  6. OLEARIA ELIA

    Italien

    Das Unternehmen OLEARIA ELIA, ist ein Hersteller/ Fabrikant, gegründet wurde und in der Branche Olivenöl tätig ist. Es ist ebenfalls in den Branchen natives Olivenöl Extra, und extra natives Olivenöl präsent. Es hat seinen Sitz in San Cipriano Picentino, Italien.

  7. FIORENTINI FIRENZE

    Italien

    Verified by europages badge

    Fiorentini Firenze zählt zu den größten Vertriebsunternehmen für natives Olivenöl extra unterschiedlicher Herkunft und ist, mit einer Kapazität von ca. 8 Millionen Litern, eine der wichtigste Lagerstätten für natives Olivenöl extra in Italien. Wir verfügen über modern ausgestattete Analyselabore. Fiorentini Firenze hat auf internationaler Ebene wichtige Qualitätszertifikate erlangt.

  8. FATTORIA LA TORRE

    Italien

    Verified by europages badge

    Der landwirtschaftliche Betrieb La Torre wurde nach dem antiken mittelalterlichen Turm aus dem X. Jahrhundert benannt. Dieser wurde gekonnt renoviert und ist noch heute das Wahrzeichen des Dorfes La Villa. Das Dorf in den Hügeln von San Gimignano liegt inmitten einer der suggestiven und faszinierendsten Landschaften Italiens und der Toskana: einem Wein- und Olivenanbaugebiet. Wir produzieren hervorragende Weine, Grappas und natives Olivenöl extra. Unter unseren Weinen: Weißweine, Rotweine und Roséweine. Unsere Produktion in großem Umfang gestattet es uns, sowohl Endverbraucher als auch Unternehmen zu beliefern. Wir exportieren alle unsere Produkte auch in das Ausland: Wein und Öl aus der Toskana, die unsere Identität mit Augenmerk auf der Qualität etablieren konnten.

  1. CASTROFRUTTA SAS

    Italien

    Verified by europages badge

    Der Betrieb Castrofrutta mit Sitz in Castrovillari befindet sich im Zentrum eines Gebietes, in dem Tradition und Natur seit Jahrhunderten miteinander verbunden sind, was zu zahlreichen Produkten mit einzigartigem Geschmack und Geruch führt. Das Native Öl Extra „Antico Monte“ entsteht in den Hügeln Kalabriens, wo sich vor Jahrhunderten Magna Grecia befand: eine historisch und kulturell sehr wichtige Region, die im Laufe der Zeit nicht nur unsere Art zu leben und zu denken beeinflusst hat, sondern auch wie wir Lebensmittel produzieren und essen. Unser Öl stammt ausschließlich von Oliven, die in den umliegenden Gebieten produziert werden: den Hügeln des Monte Cassano zum Ionischen Meer, umgeben von der Piana di Sibari und die sich langsam bis zum Golf von Taranto erstrecken. In diesem Gebiet wird die Roggianella kultiviert, die dank Klima und Bodentyp stark und üppig wächst und Früchte produziert, die dann ausschließlich mittels Kaltpressung in Natives Olivenöl Extra umgewandelt werden. Wir bieten Flaschen mit 250 ml und 500 ml und 5-l-Aluminiumdosen an, die auch online erhältlich sind.

  2. AZIENDA AGRICOLA DI FRANCESCO BOTTI

    Italien

    Verified by europages badge

    San Mauro del Cilento ist die Stadt des Öls. Das Dorf liegt nur wenige Kilometer vom bekannten Turismusort Acciaroli entfernt und gehört zum Nationalpark Cilento und Vallo Diano. Das Gebiet ist geprägt von alten Wassermühlen, Wegen durch die mediterrane Vegetation und Olivenhainen. Der landwirtschaftliche Betrieb Botti, stark in seiner Zugehörigkeit und der Liebe, die ihn mit seinem Land verbindet, produziert sein natives Olivenöl extra aus seinen Oliven noch auf traditionelle Weise.

  3. CASALE FALCHINI

    Italien

    Verified by europages badge

    Casale Falchini liegt nur einen Kilometer von San Gimignano in der Provinz Siena entfernt und erstreckt sich über ca. 40 Hektar, die mit Weinstöcken für die Produktion von Weinen und nativem Olivenöl Extra bepflanzt sind. Das alte Casale, von dem das Gebiet seinen Namen hat, war früher ein Kloster, das dank seiner strategischen Lage auf dem Hügel von den reichen Böden profitieren konnte, die es auch heute noch umgeben.

  4. OLEIFICIO SCIROPPO S.R.L.

    Italien

    Verified by europages badge

    Aus der über Generationen weitergegebenen Erfahrung und dank neuer Kenntnisse entsteht das Öl von Mastro Michele. Es verbindet Tradition und Innovation und lässt diese perfekt zu einem hervorragenden Produkt verschmelzen. Hervorragend für die rohe Verwendung mit Gerichten und perfekt zum Kochen. In seinen verschiedenen Varianten gibt es das Öl mit Zitrone, mit Peperoni oder mit Basilikum aromatisiert. Die hohe Qualität unseres nativen Olivenöls extra stammt aus der gewonnenen Erfahrung und den Produktionstechniken.

  5. KALI SRL SOCIETÀ AGRICOLA

    Italien

    Verified by europages badge

    KALI Srl, landwirtschaftliches Unternehmen, das sich auf die Herstellung und den Vertrieb von zertifiziertem nativem Bio-Olivenöl extra spezialisiert hat. KALI Srl verfolgt ein innovatives Design, das aus neuen Technologien und Respekt für die Umwelt besteht und von der Familie Sandi - Gentilini mit Engagement und Hartnäckigkeit umgesetzt wird. Das Unternehmen legt die gleiche Sorgfalt und Aufmerksamkeit für seine extra natives Olivenöl an den Tag: von den Oliven bis zum fertigen Produkt und zur direkten Lieferung an seine Kunden.

  6. FRANTOIO PERITORE

    Italien

    Der Betrieb Frantoio Pertore befindet sich in Sizilien im Herzen der Provinz Agrigent. Die starke produktive Bindung an dieses Land hat die Eigentümerin dazu gebracht, sich den Herausforderungen der anspruchsvollsten und globalen Märkte zu stellen. Die Ölmühle produziert und verkauft Natives Olivenöl Extra in Flaschen und Dosen, die nach ganz Italien und auch ins Ausland geliefert werden. Darüber hinaus produziert man Natives Olivenöl Extra, aromatisiert mit Zitrone-Orange-Chili-Rosmarin-Sizilianische Zitrusfrüchte und Spaghetti-Saucen.

  7. BICCARI OLIVENÖL

    Italien

    "BICCARI" NATIVES OLIVENÖL EXTRA DIREKT VOM HERSTELLER KAUFEN GUBBIO UMBRIEN ITALIEN Olivenbäume: Unsere jahrhundertealten Olivenhaine in einer optimalen Höhe von 700 Metern über dem Meeresspiegel ermöglichen den Anbau des Olivenbaums ohne Pestizide und tragen dazu bei, Qualitätsgipfel zu erreichen, die in keiner anderen Umgebung wiederholt werden können. Die Oliven werden in den Monaten Oktober, November und Dezember gepflückt. Es wird komplett von Hand ausgeführt, um die Qualität der Oliven zu erhalten.Lagerung der Oliven: Die Oliven werden in Plastikbehältern mit Löchern gelagert, um die Belüftung zu erleichtern und Schimmelbildung zu vermeiden. Die Oliven werden innerhalb von 12/24 Stunden nach der Sammlung verarbeitet, um die hohe Qualität des Produkts sicherzustellen.Extraktion: Das Öl wird mit modernen Maschinen durch einen kontinuierlichen Prozess (ohne Unterbrechung zwischen der Mahlen, Malaxieren und Extrahieren) bei einer Temperatur von 27 ° C extrahiert. Dies begünstigt die endgültige Qualität des Olivenöls.Ölkonservierung: Das Öl wird in Edelstahltanks bei kontrollierter Temperatur gelagert, um das Produkt vor Oxidation zu schützen.Abfüllung: Das Öl wird direkt gemäß den HACCP-Richtlinien (Hazard Analysis and Critical Control Points) abgefüllt. Nach einer kurzen Pause wird das Öl auf natürliche Weise durch Dekantieren gefiltert, um seine ernährungsphysiologischen und organoleptischen Eigenschaften unverändert zu erhalten. Daher wird es streng in Zinnbehältern gefüllt,

  8. BERTAZZO ITALIAN QUALITY FOOD S.A.S

    Italien

    Unsere Firma ist 2012 entstanden nachdem wir viele Reisen ins Ausland unternommen hatten und fest davon überzeugt waren, dass Gastronomie “Made in Italy” weltweit für Spitzenqualität steht. Gutes Essen befriedigt nicht nur unseren Geschmack und unseren Geruchssinn, es verleiht dazu Vergnügen für’s Auge, Fröhlichkeit und macht Lust auf Gesellschaft: das alles ist der Italian Way of Life. Mit dieser Überzeugung haben wir Bertazzo Italian Quality Food gegründet, einen kleinen Familienbetrieb der in Italien und im Ausland hochwertige traditionelle italienische Lebensmittel vertreibt. Produkte, an denen Italien aber insbondere unsere wunderschöne Region Trentino-Südtirol besonders reich ist. Kaffeebohnen, Gemahlen Kaffee, Kaffeepads, Schokolade, Honig, Fruchtsäfte, Natives Olivenöl Extra, Weine, Sekt, Prosecco, Handgemachte Pasta, Handwerk Bier, das sind nur einige der Produkte, die derzeit in den Katalog sind.

  9. AZIENDA AGRICOLA SABINO CAPORALE & FIGLI

    Italien

    Hier kultiviert das Unternehmen Caporale seit 1910 „Coratina“, eine typische in der gesamten nördlichen Zone von Bari zu findende Olivenkulturvarietät aus Apulien, die die Basis eines extra nativen Olivenöls darstellt, das traumhaft gut zu besonderen Gerichten passt und ihnen, ohne dass der Geschmack leidet, eine zusätzliche Note verleiht. Vor rund 7 Jahren entdeckte und pflanzte das Unternehmen die alte Olivenvarietät Peranzana, die auf diesem Boden ihr zartes Parfum am besten entfaltet.

  10. FRANTOIO OLEARIO F.A.T.

    Italien

    Unser Unternehmen verfolgt eine bald dreißigjährige Tradition und Grundwerte wie: Berücksichtigung der natürlichen Wachstumszyklen, Bewahrung der Produktauthentizität und Verfolgung des Ziels einer kontinuellen Qualitätsverbesserung. Die Gewohnheit des Kaltpressens ist nur ein Beispiel dafür wie pfleglich wir vorgehen, um extra natives Olivenöl höchster Qualität zu erhalten, das Integrität und Authentizität des Produkts bewahrt.

Mehrere Angebote erhalten

Mit nur einer Anfrage erhalten Sie mehrere Angebote von geprüften Anbietern

  • Nur relevante Anbieter
  • Datenschutzkonform
  • 100% kostenlos