BICCARI OLIVENÖL

Italien

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BICCARI OLIVENÖL
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BICCARI OLIO EXTRA VERGINE: Bestes & naturbelassenes Olivenol der Extraklasse aus Italien in kanister. 100% NATUR: Ohne Geschmacksverstärker, ohne Aromen, ohne Füllstoffe, ohne Konservierungsstoffe etc. KALTEXTRACTION: Unser Olivenöl wird nicht wie viele andere Olivenöle kaltgepresst. Wir bevorzugen die Kaltextraktion unter 27°C, die im Gegensatz zur Kaltpressung einige Vorteile hat.info 100% ITALIENISCH. ERNTE: Handpflücken. OLIVENSORTEN: Leccino, Borciona, Moraiola und andere. ERNTEZEIT: 25 Oktober - 31 Dezember 2019. FILTRATION: Dekantieren, entspricht der natürlichen Filterung. COLOR: Intensive Grün. GESCHMACK: Fruchtig - mit einem Hauch von Gras und floralen Noten - und mit einer harmonischen und runden Struktu. BEHÄLTER: Kanister. info

"BICCARI" NATIVES OLIVENÖL EXTRA DIREKT VOM HERSTELLER KAUFEN GUBBIO UMBRIEN ITALIEN Olivenbäume: Unsere jahrhundertealten Olivenhaine in einer optimalen Höhe von 700 Metern über dem Meeresspiegel ermöglichen den Anbau des Olivenbaums ohne Pestizide und tragen dazu bei, Qualitätsgipfel zu erreichen, die in keiner anderen Umgebung wiederholt werden können. Die Oliven werden in den Monaten Oktober, November und Dezember gepflückt. Es wird komplett von Hand ausgeführt, um die Qualität der Oliven zu erhalten.Lagerung der Oliven: Die Oliven werden in Plastikbehältern mit Löchern gelagert, um die Belüftung zu erleichtern und Schimmelbildung zu vermeiden. Die Oliven werden innerhalb von 12/24 Stunden nach der Sammlung verarbeitet, um die hohe Qualität des Produkts sicherzustellen.Extraktion: Das Öl wird mit modernen Maschinen durch einen kontinuierlichen Prozess (ohne Unterbrechung zwischen der Mahlen, Malaxieren und Extrahieren) bei einer Temperatur von 27 ° C extrahiert. Dies begünstigt die endgültige Qualität des Olivenöls.Ölkonservierung: Das Öl wird in Edelstahltanks bei kontrollierter Temperatur gelagert, um das Produkt vor Oxidation zu schützen.Abfüllung: Das Öl wird direkt gemäß den HACCP-Richtlinien (Hazard Analysis and Critical Control Points) abgefüllt. Nach einer kurzen Pause wird das Öl auf natürliche Weise durch Dekantieren gefiltert, um seine ernährungsphysiologischen und organoleptischen Eigenschaften unverändert zu erhalten. Daher wird es streng in Zinnbehältern gefüllt,

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BICCARI OLIVENÖL

via dell'assino

06024 Gubbio - Italien

MwSt-Nr.

Infos zum Unternehmen

Eckdaten

  • Mitarbeiterzahl
    1 – 10

Organisation

  • Haupttätigkeit
    Hersteller/ Fabrikant

Aktivitäten von BICCARI OLIVENÖL

  • Olivenöl
  • extra natives Olivenöl
  • Italienisches Olivenöl
  • Olivenölexport
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