TENUTE BRUNO

Italien

Factory icon Hersteller/ Fabrikant

TENUTE BRUNO
Web icon
9 Produkte

Italien

Biologisches extra vergine Olivenöl Erhalten durch das Verfahren der Kaltpressung von Oliven in Bezug auf die gesündesten Methoden des ökologischen Landbaus angebaut. Ist ein Öl, in dem sich die Eigenschaften harmonisch kombinieren und zum besten fruchtigen Öl gemacht werden. Erhältlich in Flaschen von: 0,25 lt. – 0,50 lt. – 0,75 lt. – Behälter 5,00 lt. Unser BIO- Olivenöl Extravergine wird sehr gut bereichern Ihre Gerichte intensiv und schmackhaftesten Ideal als Dressing, es passt gut zu den Parfum und Aromen der mediterranen Küche und respektiert den Geschmack von Lebensmitteln . Verherrlicht die einfachsten Gerichte wie Bruschetta, Salate und Vinaigretten, ist auch auf gegrilltem Fleisch, Suppen, Eintöpfe und gebackenen Fisch empfohlen. Es ist ein Öl für alle die gesund und ausgeglichen essen möchten.

Angebot anfordern

Italien

Natives extra vergine Oliven Öl Erhalten durch das Verfahren der Kaltpressung von Oliven in Bezug auf die gesündesten Methoden des ökologischen Landbaus angebaut. Ist ein Öl, in dem sich die Eigenschaften harmonisch kombinieren und zum besten fruchtigen Öl gemacht werden. Erhältlich in Flaschen von: 0,25 lt. – 0,50 lt. – 0,75 lt. – Behälter 5,00 lt. Unser BIO- Olivenöl Extravergine wird sehr gut bereichern Ihre Gerichte intensiv und schmackhaftesten Ideal als Dressing, es passt gut zu den Parfum und Aromen der mediterranen Küche und respektiert den Geschmack von Lebensmitteln . Verherrlicht die einfachsten Gerichte wie Bruschetta, Salate und Vinaigretten, ist auch auf gegrilltem Fleisch, Suppen, Eintöpfe und gebackenen Fisch empfohlen. Es ist ein Öl für alle die gesund und ausgeglichen essen möchten.

Angebot anfordern

Italien

Harmonischer extra vergine Die typische goldgelbe Farbe, wird durch das Verfahren des Kaltpressens der Oliven erhalten, die Vielfalt der Oliven sind Oliarola und Cellina. Hat einen ausgewogenen Geschmack, sofort angenehm mit einem Hauch von Mandeln. Ist eine Frucht von mittlerer Intensität, mit angenehmen Düften des Mittelmeeres. Erhältlich in Flaschen: 0,25 lt. – 0,50 lt. – 0,75 lt. – Behälter 5,00 lt. Dank seiner leichten Geschmack, geht Olivenöl Extravergine von Olive Armonico bis mäßig schmackhafte Gerichte. Ideal, um die verwendung auf Esstisch, um die delikate gerichte wie Bresaola und frische Salate zu bereichern, ist es auch hervorragend in der Küche zum Würzen von Fisch, Risotto, Pasta und Braten. Es ist für alle diejenigen Gerichte empfohlen, in denen das Öl die Aufgabe der Verbesserung der Essenz hat, ohne die Aromen zu decken

Angebot anfordern

Italien

Olivenöl Natives Die intensive goldene Farbe, wird durch das Verfahren der Kaltpresse erhalte. Hat einen einzigartigen, ausgewogenen und samten Geschmack. Erhältlich im Behälter 5,00 lt. Und auf Anfrage in Flaschen: 0,75 lt. Die Natives Olivenöl eignet sich für die verschiedensten Koch Gerichte: auf hohe Flamme knusprig gebraten Zubereiten, oder langsam und langes Kochen Gerichte wie Fleisch Eintöpfe und Gemüse zu machen. Beim viele Rezepte ersetzte Butter im Ofen , erstellt eine neue Note an hausgemachte Süßigkeiten wie Kuchen und Apfelkuchen

Angebot anfordern

Italien

Grape: Primitive Autochthonous 100% Production area: Eastern Area of Taranto as production rules of Primitive of Manduria Doc Soil type: Red earth Vine growing type: Supported alberello Vineyard average age: 20 years Average production / hectare: 70/80 quintals og grapes Vintage: End of August early September Grape harvesting method: Manual Alcohol: 14% - 15% Vol. Color: Deep garnet red, compact Bouquet: Blueberry jam, tamarind, balsamic notes Taste: Full and round with long aromatic Serving temperature (celsius): 16° - 18° c Recommended: First dishes to the juice of meat, game, red meats roast, seasoned cheeses, mushrooms.

Angebot anfordern

Italien

Grape: Primitive Autochthonous 100% Production area: Eastern Area of Taranto Soil type: Red earth mixed with rocks tuff and/or limestone Vine growing type: Supported alberello Vineyard average age: 15 years Average production / hectare: 90/100 quintals og grapes Vintage: End of August early September Grape harvesting method: Manual Alcohol: 13 % - 14% vol. Color: Purplish red Bouquet: Delicate very characteristic Taste: Good tannins and structure, soft and enveloping Serving temperature (celsius): 16° - 18° C Recommended: Red meats, wild boar, spicy cheeses, meats, lamb, meat sauce of meat, meat to the fire, steer, sausage, Cheeses.

Angebot anfordern

Italien

Grape: Primitive Autochthonous 100% Production area: Eastern Area of Taranto as production rules of Primitive of Manduria Doc Soil type: Red earth Vine growing type: Alberello Vineyard average age: 30 years Average production / hectare: 40/50 quintals og grapes Vintage: Third decade of September Grape harvesting method: Manual Alcohol: 14 +4 % vol. Color: Bright red, tending to violet Bouquet: Delicate essence of strawberry, raspberry and wild in the woods Taste: Elegant, sweet and harmonious Serving temperature (celsius): 10° - 14° c Recommended: Cakes, pies, almond paste, dried figs, macaroon fresh cheese with spices and honey.

Angebot anfordern

Italien

Grape: Negroamaro – black Malvasia – Primitive Production area: Eastern Area of Taranto Soil type: Red earth mixed with rocks tuff and/or limestone Vine growing type: Supported alberello Vineyard average age: 15 years Average production / hectare: 90/120 quintals of grapes Vintage: September Grape harvesting method: Manual Alcohol: 11% -12% vol. Color: Live rose Bouquet: Characteristic vinous Taste: Dry very harmonious Serving temperature (celsius): 8° 10° C Recommended: Aperitif, fish and Italian entrees, seafood, delicate soups alsovegetables, mozzarella and fresh cheese.

Angebot anfordern

Italien

Grape: White Malvasia – Trebbiano – white Pinot Production area: Eastern Area of Taranto Soil type: Red earth mixed with rocks tuff and/or limestone Vine growing type: Supported alberello Vineyard average age: 15 years Average production / hectare: 120/150 quintals of grapes Vintage: September Grape harvesting method: Manual Alcohol: 11% - 12% vol. Color: Straw yellow to golden Bouquet: Very pleasant fruity Taste: Dry and cool Serving temperature (celsius): 8° -10° C Recommended: Aperitif, appetizers, soups and delicate dry, boiled red meat, white meat, fish, shellfish, seasoned cheeses.

Angebot anfordern

Domain icon Hersteller/ Fabrikant

TENUTE BRUNO

Via Malta 86

74020 Maruggio - Italien

MwSt-Nr.
Kontaktieren
Office Building Outline icon
Eine Seite für Ihr Unternehmen
Können Sie das sehen? Ihre potenziellen Kunden auch. Melden Sie sich an und zeigen Sie sich auf europages.

Mehrere Angebote erhalten

Mit nur einer Anfrage erhalten Sie mehrere Angebote von geprüften Anbietern

  • Nur relevante Anbieter
  • Datenschutzkonform
  • 100% kostenlos