• europages
  • >
  • FIRMEN - LIEFERANTEN - DIENSTLEISTER
  • >
  • Chorizo

Suchergebnisse für

Hersteller Fabrikant - Chorizo

Hersteller/Fabrikant
  1. CÔTE2BOEUF

    Frankreich

    Verified by europages badge

    COTE2BOEUF, Hersteller von handwerklich gefertigten Pökelprodukten im Aveyron, verleiht einem Enblem der französischen Gastronomie neuen Glanz: der Wurst! Ihre Herstellung erfolgt wie früher, mit nur drei Zutaten: aus Zuchtbetrieben im Aveyron ausgewähltes Fleisch, Guérande-Salz, Kampot-Pfeffer mit geschützter Herkunftsbezeichnung. Keinerlei Konservierungsmittel, Farbstoffe oder Pökelsalz! Nur drei Zutaten, wie früher. Coppa, Lonzo, getrockneter Nussschinken, getrocknetes Rindfleisch aus dem Aubrac, Chorizo, Guanciale, luftgetrocknete Wurst und Aufschnitt bilden unsere Palette an Wurstwaren ohne Pökelsalz, die in unserer Metzgerei in Laissac im Aveyron hergestellt werden. COTE2BOEUF ist auch der Erfinder der Popines: dünn geschnittene Wurstscheiben in einem vollständig recycelbaren Glasbehälter mit Pfandrückgabe. Nachdem die Popines vakuumverpackt wurden, sind sie drei Monate bei Raumtemperatur haltbar. Sie sind in drei Formaten verfügbar (Popine, Marmite, Chaudron) und eignen sich ideal als Beilage zu Ihren winterlichen Raclettes und in der schönen Jahreszeit zu Ihren Wurstplatten.

  2. EMBUTIDOS LA HOGUERA SA

    Spanien

    Verified by europages badge

    Wir bewirtschaften unser eigenes Land und züchten unsere eigenen Schweine.Wir arbeiten auf der genetischen Basis der DUROC-Rasse, die sich durch eine hohe Fleischqualität auszeichnet, kombiniert mit einer natürlichen Ernährung, die hauptsächlich aus lokalem Getreide besteht, sowie der Aufrechterhaltung einwandfreier Hygienebedingungen auf den Zuchtfarmen, die sich in einer unvergleichlichen Umgebung befinden. So verfügen wir über die besten Rohstoffe für die Herstellung unserer WÜRSTE, MARINIERTEN FLEISCHGERICHTE und SCHINKEN.

  3. SIMÓN MARTÍN GUIJUELO

    Spanien

    Verified by europages badge

    Simón Martín Guijuelo, S.L. ist ein Familienbetrieb, der sich seit über hundert Jahren auf die Anfertigung und Reifung iberischer Schinken und anderer Produkte aus iberischem Schweinefleisch spezialisiert hat. Wir haben es verstanden traditionelle Methoden mit modernster Technologie zu kombinieren und unsere Installationen den von der Europäischen Union vorgegebenen Normen anzupassen. Wir gehören seit unserer Gründung der geschützten Herkunftsbezeichnung Jambon de Guijuelo an, um Ihnen mit allen unseren Produkten die beste Qualität zu bieten.

  4. JAMONES PESÓN

    Spanien

    Verified by europages badge

    Wir sind Hersteller von Schinken und Wurstwaren in der Provinz Teruel, wo wir seit unseren Anfängen um 1898 auf handwerkliche Weise produzieren. Wir befolgen einen strengen Verarbeitungsprozess, bei dem die Endqualität die höchste Priorität hat, um ein hochdifferenziertes Produkt zu erhalten. Wir stützen uns dabei auf eine sorgfältige Auswahl der Rohstoffe und eine strenge Verarbeitungsmethode, bei der unser traditionelles Wissen über die Verarbeitung und Handhabung mit modernster Technologie kombiniert wird.

  5. CÉSAR NIETO

    Spanien

    Verified by europages badge

    César Nieto ist ein Hersteller von Wurstwaren und Schinken, der Ihnen folgende iberischen Produkte zur Verfügung stellt: - Bellota-Schinken (aus Eichelmastschweinen) - Lomo aus Bellota - Lomito aus Bellota - Chorizo aus Bellota - Wurst aus Bellota - Chorizo vela aus Bellota - iberische Sobrasada aus Bellota - frische iberische Schnittprodukte aus Bellota : - Cabecero aus Bellota - Koteletts aus Bellota - Wangen aus Bellota - Nacken aus Bellota - Auswahl aus Bellota - Geheimnis aus Bellota - Stücke aus Bellota - Pluma aus Bellota

Office Building Outline icon
Eine Seite für Ihr Unternehmen
Können Sie das sehen? Ihre potenziellen Kunden auch. Melden Sie sich an und zeigen Sie sich auf europages.
  1. PORTALCONSA

    Spanien

    PORTALCONSA setzt auf typisch galizische Produkte, wie die traditionelle Chorizo und Chorizo mit Zwiebel, Vorderschinken, Speck, Cacheira (Schweinekopf)..., ohne jedoch allgemeinere Produkte wie Hacksteak, Wurst oder Criollo zu vernachlässigen, aber natürlich mit der Qualität der Zutaten unserer Gegend und unseres Wissens in den Händen erfahrener Spezialisten mit technologischer Infrastruktur, die logischerweise zur Exzellenz unserer Produkte beiträgt.

  2. RAMÓN VENTULA

    Spanien

    In La Vall de Bianya, in der Gemeinde von La Canya, befindet sich die schöne Schinken-Fabrikanlage Ramòn Ventulà. Erzeugnisse: Schinken. Vom Knochen gelöster Schinken. Geschnittener Schinken. Fuet. Chorizo. Frühstücksspeck. Bauchspeck. Bacon.

  3. SADEPOR

    Spanien

    EMBUTIDOS OBRADOIRO ist auf die Herstellung verarbeiteter Produkte spezialisiert, die unter der Marke Sadepor vertrieben werden. Das Ziel dieser Firma seit ihrer Gründung lautet eine breite Palette ausgewählter hochwertiger Produkte herzustellen. Diese von Sadepor auf den Markt gebrachten Produkte werden aus den besten Rohstoffen unter Befolgung der galizischen Herstellungsvorschriften gefertigt.

  4. FRANRODEL S.L.

    Spanien

    FRANRODEL ist seit über hundert Jahren Spezialist für Herstellung und Verkauf von Schinken und Wurstwaren aus iberischem Schweinefleisch. Die besten Produkte aus bestem iberischem Schweinefleisch. Unser Expertenteam kümmert sich persönlich um die Auswahl des Fleischs; Außerdem führen unsere Sanitärtechniker und Tierärzte dauernde Prüfungen durch, um optimale Bedingungen zur Ausarbeitung und Hygiene in allen Verfahren zu bewahren.

  5. NIETO MARTÍN

    Spanien

    Iberische Erzeugnisse Guijuelo. Herstellung iberischer Wurstwaren und Schinken: Schinken, Schulter, Chorizo, Filet.

  1. EMBUTIDOS GARCÍA LIZANA

    Spanien

    Das Unternehmen EMBUTIDOS GARCÍA LIZANA, ist ein Hersteller/ Fabrikant, gegründet wurde und in der Branche Wurstwaren und Pökelfleisch tätig ist. Es ist ebenfalls in den Branchen Schinken, Ablagerung von Schinken, Wurstwaren, Schinken, und Chorizo präsent. Es hat seinen Sitz in Loja, Spanien.

  2. BÔFUMEIRO, LDA

    Portugal

    Das Unternehmen BÔFUMEIRO, LDA, ist ein Hersteller/ Fabrikant, gegründet wurde und in der Branche Wurst und Würstchen tätig ist. Es ist ebenfalls in den Branchen Chorizo präsent. Es hat seinen Sitz in Bragança, Portugal.

  1. FRIBER S.A. "EMBUTIDOS PAJARIEL"

    Spanien

    Das Unternehmen FRIBER S.A. "EMBUTIDOS PAJARIEL", ist ein Hersteller/ Fabrikant, gegründet wurde und in der Branche Wurstwaren und Pökelfleisch tätig ist. Es ist ebenfalls in den Branchen Trockenfleisch, Schinken, Chorizo, Trockenfleisch, und Schinken präsent. Es hat seinen Sitz in Ponferrada, Spanien.

  2. SALAISONS SALAMONE

    Belgien

    Das Unternehmen SALAISONS SALAMONE, ist ein Hersteller/ Fabrikant, gegründet wurde und in der Branche Wurstwaren und Pökelfleisch tätig ist. Es ist ebenfalls in den Branchen Trockenfleisch, Trockenfleisch, italienische Wurstwaren, und Chorizo präsent. Es hat seinen Sitz in Casteau, Belgien.

  3. SALAISONS JOUVIN

    Frankreich

    Das Unternehmen SALAISONS JOUVIN, ist ein Hersteller/ Fabrikant, gegründet wurde und in der Branche Fleisch- und Wurstkonserven tätig ist. Es ist ebenfalls in den Branchen Schlachtfleisch und frisches Geflügel, Schlachtfleisch und frisches Geflügel, und Chorizo präsent. Es hat seinen Sitz in Nogent Sur Oise, Frankreich.

  4. FONT - SANS, S.A.

    Spanien

    Das Unternehmen FONT - SANS, S.A., ist ein Hersteller/ Fabrikant, gegründet wurde und in der Branche Wurst und Würstchen tätig ist. Es ist ebenfalls in den Branchen Chorizo, spanischer Schinken, und Iberische Wurstwaren präsent. Es hat seinen Sitz in Sant Feliu de Pallerols, Spanien.

  5. CHORIZO TERORERO

    Spanien

    Das Unternehmen CHORIZO TERORERO, ist ein Hersteller/ Fabrikant, gegründet wurde und in der Branche Fleisch- und Wurstwaren tätig ist. Es ist ebenfalls in den Branchen Chorizo präsent. Es hat seinen Sitz in Teror, Spanien.

  6. EMBUTIDOS GAMBOA SRL

    Spanien

    Das Unternehmen EMBUTIDOS GAMBOA SRL, ist ein Hersteller/ Fabrikant, gegründet wurde und in der Branche Schinken tätig ist. Es ist ebenfalls in den Branchen spanischer Schinken, und Chorizo präsent. Es hat seinen Sitz in Casalarreina, Spanien.

  7. FERJU C.B.

    Spanien

    Das Unternehmen FERJU C.B., ist ein Hersteller/ Fabrikant, gegründet wurde und in der Branche Wurstwaren und Pökelfleisch tätig ist. Es ist ebenfalls in den Branchen Rogen, und Chorizo präsent. Es hat seinen Sitz in Pobladura de Pelayo García, Spanien.

  8. MANUEL AMARO CAETANO, LDA

    Portugal

    Das Unternehmen MANUEL AMARO CAETANO, LDA, ist ein Hersteller/ Fabrikant, gegründet wurde und in der Branche Schinken tätig ist. Es ist ebenfalls in den Branchen Chorizo präsent. Es hat seinen Sitz in Moinhos da Funcheira, Portugal.

  1. QUINTA DOS FUMEIROS

    Portugal

    Das Unternehmen QUINTA DOS FUMEIROS, ist ein Hersteller/ Fabrikant, gegründet wurde und in der Branche Rauchfleisch und Pökelfleisch tätig ist. Es ist ebenfalls in den Branchen Chorizo, und Wurst präsent. Es hat seinen Sitz in Ponte De Lima, Portugal.

  2. GRAMP'S FRESH FOOD

    Kolumbien

    Das Unternehmen GRAMP'S FRESH FOOD, ist ein Hersteller/ Fabrikant, gegründet wurde und in der Branche Fleisch- und Wurstwaren tätig ist. Es ist ebenfalls in den Branchen Bratwürste, Wurstwaren, und Chorizo präsent. Es hat seinen Sitz in Bogota, Kolumbien.

  3. GROUPE RIVIERE

    Frankreich

    Verified by europages badge

    Die Unternehmensgruppe Rivière hat seit 3 Generationen eine starke lokale Verankerung in Südfrankreich. Sie erfindet und erarbeitet leckere, innovative Gerichte aus traditionellen französischen Rezepten. Unsere Rezepte verwenden natürliche Inhaltsstoffe, sind frei von Farbstoffen, Konservierungsmitteln und künstlichen Aromen. Durch ihre Marken zeigt die Unternehmensgruppe Rivière ihre Verbundenheit zur Qualität ihrer Produkte und ihr Engagement für die soziale Verantwortung der Unternehmen (SVU). Maison Rivière wertet traditionelle französische Rezepte für Fleischgerichte aus dem Südwesten auf. Mets de Provence bietet sonnenerfüllte Kochhilfen, Würzmittel, Aufstriche zum Aperitif sowie Fertiggerichte und -gemüse mit Geschmacksnoten aus der Provence. Aroma One ist Spezialist für Püree aus Kräutern und Gewürzen in Tuben, für praktisches, schmackhaftes Kochen. Solvia lädt Ihre Geschmacksknospen und 5 Sinne zu einer Geschmacksreise ins Ausland ein, mit Würzmitteln, Soßen und Bio-Fertiggemüse. Unsere Engagements für Qualitätsprodukte: - Herstellung in Frankreich - Fleisch und Gemüse französischer Herkunft - ernährungstechnisch ausgewogene "Clean Label"-Rezepte - Kennzeichnung KMU+ unsere Produktionsstandorte (SVU) - Leistungsstarke Produktionswerkzeuge und Zulassung zu internationalen Referenzsystemen (IFS, BRC, Bio)

  4. AURELIO CASTRO Y GONZÁLEZ SA

    Spanien

    Verified by europages badge

    Iberische Schinken und Wurstwaren. Unsere iberischen Produkte sind ein Spiegelbild der Umgebung, in der sie entstehen: die Weide, ein Geschenk der Natur, auf der unsere vorbildlichen Schweine wachsen und gedeihen, um die besten iberischen Produkte zu liefern. Bei Castro y González ist unsere Priorität die Pflege und nachhaltige Entwicklung dieser Lebensquelle und wir sind uns bewusst, dass jeder der Bäche, Steineichen, Korkeichen, Ebenen und Quellen auf unseren Weiden ein grundlegender Bestandteil unserer Produkte ist.

  5. CATERING WAGNER INH. PETRA DÖRR-WAGNER

    Deutschland

    Ob das Herzhafte als Klassiker der regionalen und deutschen Küche im Original Weckglas, süße und herzhafte Aufstriche, Senfe und Chutneys, das Fruchtpulver als Topping für z.B. Müsli, Joghurt, Quark oder das Obstleder als gesunde Nascherei. Eines haben sie alle gemeinsam: ihre Haltbarkeit erhalten sie durch alte Konservierungsmethoden, Ohne Konservierungsstoffe, - und Geschmacksverstärker sowie Gluten, - Laktosefrei. Altes neu entdeckt Original Weckglas feiert Revival Die Gerichte im Original-Weckglas werden durch ein spezielles Einkochverfahren haltbar gemacht. Ohne Konservierungsstoffe, ohne Geschmacksverstärker, - ausschließlich mit natürlichen Gewürzen verfeinert. Ohne Kühlen, ohne langes Auftauen. Einfach Gummi ziehen, Zischen muß es! Erhitzen und genießen. Gelees aus dem Saft reifer Früchte Fruchtaufstriche klassisch und raffiniert Hergestellt werden sie in liebevoller Handarbeit und in kleinen Mengen. Ohne künstliche Farb, - und Aromastoffe, lediglich die im Gelierzucker enthaltene Sorbinsäure und das Säuerungsmiitel Citronensäure. Sie gibt es aber auch: Fruchtaufstriche ohne Zuckerzusatz, aus 100% reinen Früchten. Oder in Bioqualität. Natürlich aus biologischer Landwirtschaft. Für Alle, die ihren Senf dazugeben möchten Senfe und Chutneys Ob zu Fisch oder Fleisch Bratwurst oder Leberkäse, zum Verfeinern von Suppen, für Dressings, zum Käse oder einfach aufs Brot.

  6. IBERICOS GUILLEN

    Spanien

    Manuel Guillén S.A. ist ein vertrautes Unternehmen in Guijuelo, Spanien. Wir führen unser Geschäft mit den gleichen Werten und Traditionen unseres Gründers, Don Manuel Guillén Orellana. Aufgrund dieser Tatsache und der präzisen Kontrolle aller Prozesse in der Produktionskette, stehen unsere gehärteten und frischen Iberischen Fleischprodukte als Referenz für unsere Verbraucher. Wir kümmern uns um alles: von den genetischen Bedingungen unserer Tiere, über ihre Ernährung und Züchtung bis hin zur Ausarbeitung und endgültigen Verteilung unserer Produkte. Unser Standort erfüllt die besten Bedingungen für die handwerkliche Aushärtung unserer Jamones, Paletas, Lomos und Embutidos, die zusammen mit dem optimalen Verfahren unseres Teams die Verkostung unserer Produkte zu einem unvergesslichen Erlebnis machen.

  7. MCÖ PRODUCTION

    Frankreich

    MCÖ Productions ist ein französisches Start-up, das auf die Herstellung von pflanzlichem Eiweiß auf Basis von französischem Bio-Soja entlang der gesamten Produktionskette spezialisiert ist. Mit seinem weltweit EINZIGARTIGEN patentierten Produktionsverfahren, das die Senkung des Gehalts an Isoflavonen (Phytoestrogene, endokrine Disruptoren) im Protein von texturiertem Soja um mehr als 80 % ermöglicht, wurde das Unternehmen 2018 als AgreenStartup ausgezeichnet. Heute ist MCÖ Production der EINZIGE Hersteller von pflanzlichem NOPHYTO Sojaprotein mit: 1/ dem besten Geschmack in seiner Kategorie (bestätigt von französischen Sterneköchen), 2/ einer bemerkenswert fleischähnlichen Textur, 3/ weniger als 10 natürlichen, funktionalen Zutaten 4/ und ohne Zusatzstoffe oder Konservierungsmittel. Unsere Produkte: 1/ Steak Burger ganz oder einzeln. 2/ Bouletten. 3/ Würstchen Merguez, Antillaise, mit Kräutern, Natur. 4/ Soja-Trockenprotein natur.5/ direkt zubereitungsfertiges Sojaschnetzel in verschiedenen Geschmacksrichtungen: Rind, Geflügel, Krustentiere, Merguez, Chorizo

  8. LUALCO SL

    Spanien

    LUALCO S.L. ist ein Fleischverarbeitungsunternehmen, das das Fleisch nach der Zerlegung frisch gekühlt und gefroren vertreibt. Seine Betriebseinrichtungen sind EWG-homologiert und in Vilamoure Santiago de Saa (Lugo, Spanien) angesiedelt. Die wichtigsten Aktivitäten und Produkte: Zerlegung, Wurstwaren (galizische Chorizo, Wurst, Grieben, Zorza gallega usw..), Pökeln (galizische Schweinshaxe, Brust, Gedärme usw.), Hackfleisch, Kühllager, Innereien und Unterprodukte.

  9. NUTRIALIZ, LDA

    Portugal

    Das portugiesische Unternehmen NUTRIALIZ ist auf die Produktion und den Verkauf von Fleischwaren spezialisiert. NUTRIALIZ stellt eigene Würstchen im traditionellen Räucherverfahren her. Darüber hinaus hat NUTRIALIZ sein Sortiment um Wurstwaren erweitert und eine neue Marke gegründet – MANDUCA –, die Produkte wie Milchreis, Farinheira (portugiesische Räucherwurst), Salpicão (portugiesischer Wurstsalat), Schinken, Würstchen oder Chorizo umfasst.