CÔTE2BOEUF - Fabricant de charcuteries artisanales sans nitrite en Aveyron

Frankreich

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CÔTE2BOEUF
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COTE2BOEUF, Hersteller von handwerklich gefertigten Pökelprodukten im Aveyron, verleiht einem Enblem der französischen Gastronomie neuen Glanz: der Wurst! Ihre Herstellung erfolgt wie früher, mit nur drei Zutaten: aus Zuchtbetrieben im Aveyron ausgewähltes Fleisch, Guérande-Salz, Kampot-Pfeffer mit geschützter Herkunftsbezeichnung. Keinerlei Konservierungsmittel, Farbstoffe oder Pökelsalz! Nur drei Zutaten, wie früher. Coppa, Lonzo, getrockneter Nussschinken, getrocknetes Rindfleisch aus dem Aubrac, Chorizo, Guanciale, luftgetrocknete Wurst und Aufschnitt bilden unsere Palette an Wurstwaren ohne Pökelsalz, die in unserer Metzgerei in Laissac im Aveyron hergestellt werden. COTE2BOEUF ist auch der Erfinder der Popines: dünn geschnittene Wurstscheiben in einem vollständig recycelbaren Glasbehälter mit Pfandrückgabe. Nachdem die Popines vakuumverpackt wurden, sind sie drei Monate bei Raumtemperatur haltbar. Sie sind in drei Formaten verfügbar (Popine, Marmite, Chaudron) und eignen sich ideal als Beilage zu Ihren winterlichen Raclettes und in der schönen Jahreszeit zu Ihren Wurstplatten.

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Domain icon Hersteller/ Fabrikant

CÔTE2BOEUF

49 impasse des combes

12310 Laissac - Frankreich

MwSt-Nr.
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Infos zum Unternehmen

Eckdaten

  • Mitarbeiterzahl
    1 – 10
  • Handelsvertreter
    1 – 10

Organisation

  • Gründungsjahr
    2013
  • Unternehmensart
    Firmensitz – Hauptniederlassung
  • Haupttätigkeit
    Hersteller/ Fabrikant

Geschäftliche Infos

Einzugsgebiete

  • Check Circle Outline icon international

Aktivitäten von CÔTE2BOEUF

  • Wurstwaren und Pökelfleisch
  • Wurstwaren
  • Guanciale
  • Bündnerfleisch
  • Chorizo
  • Bündnerfleisch
  • Lomo
  • Wurstwaren ohne Nitritpökelsalz
  • Wurstwaren Raclette
  • Wurst