• Europages
  • >
  • FIRMEN - LIEFERANTEN - DIENSTLEISTER
  • >
  • Wurstwaren und Pökelfleisch

Suchergebnisse für

Wurstwaren und Pökelfleisch - Import Export

  1. MAISON VOISINE

    Frankreich

    Verified by Europages badge

    MAISON VOISINE wurde 2002 gegründet und ist ein Familienunternehmen. Wir sind Hersteller und Großhändler von Kunsthandwerksprodukten aus der Region Aquitaine. MAISON VOISINE wurde gegründet, um ein lokales und regionales Vertriebsinstrument mit einer guten und geeigneten Kühleinrichtung zu schaffen. Das Unternehmen bietet Direktlieferungen an unsere Kunden, Metzger und Lebensmittelhändler, an. Wir stammen aus mehreren Generationen von Viehzüchtern, Metzgern und Fleischhauern und haben uns immer für lokale und handwerkliche Fertigkeiten eingesetzt. Bei MAISON VOISINE haben wir zwei Standorte, die aus einer familiären Zusammenarbeit hervorgegangen sind: eine Produktionsstätte in PAU mit Frédéric Lacoste, Meister im Fleischerhandwerk und Traiteur, und einen Standort für die Produktauswahl, die Kühllagerung und die Auftragsvorbereitung in AUROS, in der Nähe von BORDEAUX. Wir haben dort ein Marketinginstrument entwickelt, das auch unseren Kunden zur Verfügung gestellt wird. Wir liefern europaweit. So können wir Sie direkt mit frischen und trockenen Produkten beliefern, innerhalb von 4 Tagen und zu wirklich interessanten Bedingungen. Für weitere Informationen stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung!

    Website Open In New icon
  2. SALAISONS JOSEPH PANTALONI SARL

    Frankreich

    Verified by Europages badge

    Salaisons Joseph Pantaloni, ein Hersteller von handwerklich hergestellten Wurstwaren in der Nähe von Ajaccio, verkauft große Mengen an Professionelle, bietet aber auch den Direktverkauf an Privatpersonen. Salaisons Joseph Pantaloni, Hersteller von korsischen Produkten, hebt die handwerklichen Produkte der Region hervor. Das Unternehmen produziert hochwertige korsische Feinkost und Wurstwaren, die nur mit französischem Fleisch und nach korsischer Tradition hergestellt werden. Wir haben uns auf die Produktion, die Verpackung und den Versand unserer Produkte spezialisiert. Salaisons Joseph Pantaloni stellt die Qualität seiner Waren in den Vordergrund und garantiert den Transport unter den besten Bedingungen. Der Versand erfolgt nach Frankreich und nach Europa auf dem Land- oder Seeweg. Das Team von Salaisons Joseph Pantaloni steht Ihnen zur Verfügung, um Ihre Fragen so schnell wie möglich zu beantworten.

    Website Open In New icon
  3. GOLOSITÀ SANNITE SRL

    Italien

    Verified by Europages badge

    Das Unternehmen wurde 2007 mit einem Produktions- und Schneidezentrum für typische Wurstwaren aus Kampanien gegründet. Innerhalb nur weniger Jahre ermöglichten sein Augenmerk auf Qualität vereint mit kontinuierlicher Integration modernen Technologien in die Produktionsprozesse dem Fleisch- und Wurstwarenhersteller mit dem neuen Schneidezentrum 4.0, die Produktivität um ca. 78 % zu steigern. Das Unternehmen „Golosità Sannite“ verfügt nämlich über zwei Zentren: eines für die Herstellung und Verpackung von ganzen Produkten mit modernsten Reifungszellen und historischen Gestalten der Wurstwarentradition wie dem „Caposalumiere” (Oberselcher); das andere - das neue Schneidezentrum 4.0 - ermöglicht, den Ansprüchen der Verbraucher gerecht zu werden. Die Aufschnittauswahl reicht von 30 g bis zu der für die Gastronomie mit 250 g, die in recycelbaren Schalen verpackt wird. Das Augenmerk auf Handwerklichkeit und Wurstwarentradition bildet die tragenden Säule unseres Unternehmens.

    Website Open In New icon
  4. SIMÓN MARTÍN GUIJUELO

    Spanien

    Verified by Europages badge

    Simón Martín Guijuelo, S.L. ist ein Familienbetrieb, der sich seit über hundert Jahren auf die Anfertigung und Reifung iberischer Schinken und anderer Produkte aus iberischem Schweinefleisch spezialisiert hat. Wir haben es verstanden traditionelle Methoden mit modernster Technologie zu kombinieren und unsere Installationen den von der Europäischen Union vorgegebenen Normen anzupassen. Wir gehören seit unserer Gründung der geschützten Herkunftsbezeichnung Jambon de Guijuelo an, um Ihnen mit allen unseren Produkten die beste Qualität zu bieten.

    Website Open In New icon
Office Building Outline icon
Eine Seite für Ihr Unternehmen
Können Sie das sehen? Ihre potenziellen Kunden auch. Melden Sie sich an und zeigen Sie sich auf Europages.
  1. MONICA E GROSSI SPA

    Italien

    Verified by Europages badge

    Seit über 40 Jahren produziert und vertreibt Monica & Grossi Parmaschinken mit AOP-Herkunftsbezeichnung. Neben rohem Parmaschinken verkaufen wir rohen San Daniele Schinken, Speck, Räucherschinken, Culatta und Culatello mit Schwarte. Wir wählen das italienische Fleisch allerhöchster Güte aus, das von sehr erfahrenen Fleischermeistern bearbeitet und in belüfteten Orten beim idealen Langhirano-Klima getrocknet wird.

    Website Open In New icon
  2. SAN BONO SRL

    Italien

    Verified by Europages badge

    Seit 1984 produziert die Firma San Bono Wurstwaren. Durch ihren Fokus auf kompromisslose Qualität konnte die Firma im Laufe der Zeit hervorragende Ergebnisse erzielen; neben den zahlreichen anderen Zertifizierungen erhielt die Firma nämlich als eines der ersten Unternehmen eine Zertifizierung für den Export in den EWG-Raum.

    Website Open In New icon
  3. EMBUTIDOS LA HOGUERA SA

    Spanien

    Verified by Europages badge

    Wir bewirtschaften unser eigenes Land und züchten unsere eigenen Schweine.Wir arbeiten auf der genetischen Basis der DUROC-Rasse, die sich durch eine hohe Fleischqualität auszeichnet, kombiniert mit einer natürlichen Ernährung, die hauptsächlich aus lokalem Getreide besteht, sowie der Aufrechterhaltung einwandfreier Hygienebedingungen auf den Zuchtfarmen, die sich in einer unvergleichlichen Umgebung befinden. So verfügen wir über die besten Rohstoffe für die Herstellung unserer WÜRSTE, MARINIERTEN FLEISCHGERICHTE und SCHINKEN.

    Website Open In New icon
  4. MACELLERIA SALUMIFICIO DI BRUNO PICCOLO

    Italien

    Verified by Europages badge

    Die Fleisch- und Wurstfabrik von Bruno Piccolo ist seit 2004 im Bereich tätig. Unser Fleisch, das von lokalen Bauernhöfen stammt, wird sorgfältig ausgesucht und auf natürliche Weise abgehängt, um Echtheit und Zartheit zu garantieren. Unsere Wurstwaren: Nach kalabrischer Tradition stellen wir Presswurst (Soppressata), Rohwurst ('Nduja), Kopfnackenwurst (Capicollo) und Speckwurst (Pancetta) her, für die wir auch Fleisch vom Schwarzen Schwein aus Kalabrien verwenden. Nicht nur Traditionelles auch Neues: Mortadella, Prosciutto Cotto und Würstchen aus Schweinefleisch, handwerklich hergestellt.

    Website Open In New icon
  5. SALUMIFICIO MERLOTTI SRL

    Italien

    Verified by Europages badge

    Das Unternehmen Salumificio Merlotti nahm seine Geschäftstätigkeit direkt nach dem zweiten Weltkried in Castel d'Ario auf, dem Geburtsort des legendären Motorrad- und Automobilrennfahrers Tazio Nuvolari. Im Laufe der Jahre konnte der handwerkliche Betrieb seine Geschäfte beständig weiter ausbauen, sodass er heute seine Produkte in einem immer größer werdenden Einzugsgebiet verkauft.

    Website Open In New icon
  6. DETRY

    Belgien

    Verified by Europages badge

    Seit 1963 bieten wir ein Sortiment schmackhafter Wurstwaren, die für ihren einzigartigen Geschmack und das Know-how unserer Metzger bekannt sind. Von Schinken über Pasteten, rohe Produkte bis hin zur Blutwurst bilden 9 Produktgruppen ein stets schmackhafteres Sortiment! Sie möchten unsere Marke AUBEL in Ihrem Geschäft anbieten? Unsere Wurstwaren in Großhandelsmengen kaufen oder in Verpackungen Ihrer eigenen Marke? Wenden Sie sich an uns und sprechen Sie über Ihre Pläne

    Website Open In New icon
  1. 'NDUJA SAN DONATO S.R.L.

    Italien

    Verified by Europages badge

    Nduja San Donato zählt zu den drei wichtigsten und echten Handwerksbetrieben, die im Herkunftsort der „'Nduja“ ansässig sind: Spilinga, in der Provinz Vibo Valentia. Die Familie Pugliese hat sich seit jeher der Herstellung von Wurstwaren nach traditionellem Rezept verschrieben. Sie verwendet hierzu ausschließlich Zutaten bester Qualität und hält sich genauestens an die althergebrachten Verarbeitungstechniken, die aus folgenden Schritten bestehen: Verarbeitung, Trocknung, Räuchern und Reifung.

    Website Open In New icon
  2. AIMARETTI SPA

    Italien

    Verified by Europages badge

    Der Schlachtbetrieb Aimaretti verkauft frisches und naturreines Fleisch von Schweinen, bei deren Schlachtung die strengsten Gesundheits- und Hygienestandards eingehalten werden. Unsere Produkte: frisches Schweinefleisch, gefrorenes Schweinefleisch, Wurstwaren, San-Daniele- und Parmaschinken, Salamis, Zampone, Mortadella, Cotechino.

    Website Open In New icon
  3. SALUMIFICIO FRATELLI RIVA SPA

    Italien

    Verified by Europages badge

    Die Fleischerei Fratelli Riva wurde 1969 gegründet. Zu dieser Zeit kümmerte sich das Unternehmen noch um den gesamten Fleischverarbeitungsablauf vom Schlachten bis zur Herstellung gekochter und getrockener Produkte. Aufgrund wichtiger Veränderungen auf diesem Sektor wurde die Schlachtertätigkeit allerdings durch die Herstellung rohen Schinkens ersetzt.

    Website Open In New icon
  4. BAUWENS THEO

    Belgien

    Theo Bauwens SA ist ein 1909 gegründetes Familienunternehmen, schon in der vierten Generation. Wir sind einer der wichtigsten Hersteller von gekochten Wurstwaren in Europa. Unser Ruf für außergewöhnliche Qualität und Hygiene wird durch unsere IFS-Zertifizierung (International Food Standard) untermauert und von unserem internen zugelassenen Mikrobiologielabor und unserem Chemielabor überprüft. Unsere Produkte unterliegen kontinuierlicher Innovation und wir sind für unsere Flexibilität und unsere Dienstleistungen bekannt.

  5. IBERICOS GUILLEN

    Spanien

    Manuel Guillén S.A. ist ein vertrautes Unternehmen in Guijuelo, Spanien. Wir führen unser Geschäft mit den gleichen Werten und Traditionen unseres Gründers, Don Manuel Guillén Orellana. Aufgrund dieser Tatsache und der präzisen Kontrolle aller Prozesse in der Produktionskette, stehen unsere gehärteten und frischen Iberischen Fleischprodukte als Referenz für unsere Verbraucher. Wir kümmern uns um alles: von den genetischen Bedingungen unserer Tiere, über ihre Ernährung und Züchtung bis hin zur Ausarbeitung und endgültigen Verteilung unserer Produkte. Unser Standort erfüllt die besten Bedingungen für die handwerkliche Aushärtung unserer Jamones, Paletas, Lomos und Embutidos, die zusammen mit dem optimalen Verfahren unseres Teams die Verkostung unserer Produkte zu einem unvergesslichen Erlebnis machen.

  6. ITALIAN TASTE

    Italien

    Online-Verkauf von landestypischen Lebensmittelprodukten der Italienischen Esskultur, wie Wurstwaren und gereifte Käse, in Öl Eingelegtes, Oliven und vieles mehr! Mit der im Laufe der Jahre gewonnen Erfahrung sind wir Fachhändler für typische Produkte der italienischen Gastronomie und Schlachterei mit hohem traditionellem Wert vereint mit der Auswahl von Rohstoffen mit hervorragender Qualität. ItalianTaste bietet ein umfangreiches Sortiment an erprobten Produkten, die den Ansprüchen des Verbrauchers gerecht werden.

  7. EMBUTIDOS ARÉVALO

    Spanien

    Unser Familienunternehmen hat einen harmonischen Mittelweg zwischen altehrwürdiger Erfahrung und moderner Technologie gefunden. Unsere Produkte sind deshalb geprägt von einer großen Tradition, die unsere Arbeit adelt, aber für uns auch immer ein Anreiz ist, uns weiterzuentwickeln. Traditionelle Produkte, eine Freude für den Gaumen. Allseits bekannte Produkte (Schinken, Lomos, Chorizo), die mit größter Sorgfalt hergestellt und deren Reifung in hochmodernen Trocknern sorgfältig überwacht wird, um ein Produkt höchster Qualität garantieren zu können.

  8. SALUMI CORSINI SRL

    Italien

    Lonza, Lonzini, Schinken, Würstchen und Wurstwaren: delikate Spezialitäten aus Schweinefleisch, von den erfahrenen Händen unserer Fleischermeister sorgfältig ausgewählt und fachmännisch gewürzt. Die Einhaltung der Mindesttrocknungszeit jeder Wurst und das ideale Klima, in dem dies stattfindet, verleihen jedem Produkt ein köstliches Aroma. Wir verarbeiten Schweinefleisch nun schon in der dritten Generation. Marktbeobachtung, Trocknungsqualität, Authentizität sowie ein schneller und präziser Service gehören zu unseren besonderen Stärken.

  9. ALBERS FOOD - GOURMETFLEISCH

    Deutschland

    Qualität bei Fleischwaren ist heutzutage ein absolutes Muss. Das Düsseldorfer Unternehmen Albers Food geht dabei gleich mehrere Schritte weiter und setzt die Maßstäbe für edle Steaks, aromatisches Beef und hochwertiges Schweine- oder Geflügelfleisch gänzlich neu. Nur die besten Tiere aus ausgewählten Herkunftsregionen von Australien und den USA bis Irland und Kanada sind gerade gut genug. Freilandhaltung und natürliches Futter sind selbstverständlich. Der Verzicht auf künstliches Turbo-Wachstum der Tiere ebenso. All das können nur die renommiertesten Züchter und Farmen gewährleisten - genau diese sind langjährige Partner, mit denen Albers vertrauensvoll zusammenarbeitet. Dieser Anspruch begründet echte Fleischkultur, die Gourmetfleisch hervorbringt für ultimative Geschmackserlebnisse. Genau das Richtige also für exklusive Gastronomie, die Wagyu Steak, Nebraska Beef und erst recht Original Kobe von Albers liebt - aber auch der Endverbraucher, der direkt im Onlineshop einkaufen kann.

  10. A+K KÄLTE-TEAM GMBH

    Deutschland

    Im selben Jahr haben wir unser Sortiment weiter ausgebaut. Aktuell verfügen wir über ein Tiefkühlsortiment von über 6000 Artikeln, 1800 davon halten wir ständig für unsere Kunden vor, diese können somit noch einen Tag vor der Anlieferung bestellt werden. Darüber hinaus erhalten Sie bei uns auch alle übrigen Sortimente (Molkerei-Produkte, Trockensortiment, Konserven, Nährmittel, Non-Food etc.) mit in der Regel nur einem Tag Vorlaufzeit. Unser Liefergebiet umfasst ganz NRW, hier werden ausschließlich unsere eigenen temperaturgeführten Fahrzeuge (Zweikammer-System) eingesetzt, die übrigen Bundesländer werden per Spedition beliefert. Unser Team besteht gegenwärtig aus über 90 Mitarbeitern.

  1. AY HANDELS & SERVICE GMBH

    Deutschland

    Internationale Lebensmittel Grosshandel. SERVICE ist für uns das A und O, weil wir es nicht anders können! Wir sind im Bereich Großhandel von Food&Non-Food Artikeln tätig.Wir Importieren unsere Produkte aus dem gesamten Europäischen Raum. Mittlerweile ist unser Sortiment auf unsere Kundenwünsche sehr gut abgestimmt, sodass wir Ihnen Produkte jeglicher Art anbieten können. Wir Liefern stets termintreu und in höchster Qualität. Wir laden Sie gerne ein sich selbst zu überzeugen, sodass wir auch Sie als neuen Kunden begrüßen dürfen. Natürlich verschicken wir unsere Ware auch dank unserer Partner, den Frische-Profis, Weltweit. Wenn wir unsere Ware nicht selber liefern, achten wir besonders darauf, dass stets die Qualitätsanforderungen seitens unserer Partner erfüllt werden.Für eine ausführliche sowie stets kompetente Beratung zu unseren Produkten bzw.Dienstleistungen kontaktieren Sie uns bitte Telefonisch oder per E-Mail wir helfen gerne weiter.

  2. FELSINEO SPA

    Italien

    Führender italienischer Hersteller von Mortadella mit IGP-Zertifikat. Exklusive Herstellung der echten Mortadella mit zertifizierter Qualität nach dem traditionellen Originalrezept aus Bologna - Zertifizierungen VISION 2000, ISO 9001: 2000, ISO 22000: 2005, ISO 14001: 2004, BRC, IFS Mortadella ohne Gluten. 1963 handwerkliche Mortadella, A.O.P. Rustica, Oro, Tricolore, La Blu di Felsineo, Amabile. Weltweiter Export.

  3. VITALI DI VITALI GIUSEPPE E GIAMPIERO & C. SNC

    Italien

    Seit 1957 widmet sich der Familienbetrieb Vitali mit Leidenschaft dem Zubereiten von Innereien. Dabei ist das Unternehmen insbesondere auf seine Kunden und auf die Qualität seiner Produkte bedacht. Dank moderner Produktionsverfahren konnten wir Spezialitäten entwickeln, für die unser Unternehmen bekannt ist. Das Getreide, das wir an unsere Tiere verfüttern, bauen wir selbst an.

  4. CUITS CHARCUTERÍA Y COCINADOS SA

    Spanien

    Spezialist für Enten-Fertiggerichte. Entenleberpastete. Feinkost. Wurstwaren und Fertiggerichte. Fleische, Schulter und Wurstwarenzubereitungen. Geflügel und Pasteten. Entenspezialitäten. Gegrilltes Fleisch.

  5. BERNARDINI GASTONE SRL

    Italien

    Sorgfältig ausgewählte und vor Ort geprüfte Rohstoffe, qualifizierte Mitarbeiter, Wertschätzung der Handarbeit und eine Prise unserer Kreativität tragen zu erstklassiger Ware bei. Jedes Stück erzählt seine eigene Geschichte: Von Hand geschnitten, gekonnt mit Gewürzen und aromatischen Kräutern geräuchert, dann natürlich gereift – so lange, bis ein exzellentes Produkt für Feinschmecker entsteht.

  6. SALUMIFICIO LAVIGNA

    Italien

    Der Betrieb Salumificio Lavigna snc di Lavigna Santo E. C. in Mesoraca, Provinz Crotone, befasst sich mit der eigenen und handwerklichen Herstellung, mit Verpackung, von typischen Wurstwaren, einschließlich Würsten, Capocollo und Schweinebauch. Dank des geschulten Personals und der Erfahrung in der Branche kann Salumificio Lavigna auch die anspruchsvollsten Gaumen zufriedenstellen.

  7. PORTALCONSA

    Spanien

    PORTALCONSA setzt auf typisch galizische Produkte, wie die traditionelle Chorizo und Chorizo mit Zwiebel, Vorderschinken, Speck, Cacheira (Schweinekopf)..., ohne jedoch allgemeinere Produkte wie Hacksteak, Wurst oder Criollo zu vernachlässigen, aber natürlich mit der Qualität der Zutaten unserer Gegend und unseres Wissens in den Händen erfahrener Spezialisten mit technologischer Infrastruktur, die logischerweise zur Exzellenz unserer Produkte beiträgt.

  8. RAMÓN VENTULA

    Spanien

    In La Vall de Bianya, in der Gemeinde von La Canya, befindet sich die schöne Schinken-Fabrikanlage Ramòn Ventulà. Erzeugnisse: Schinken. Vom Knochen gelöster Schinken. Geschnittener Schinken. Fuet. Chorizo. Frühstücksspeck. Bauchspeck. Bacon.