Türkei, Merkez
Italien, Villafranca Piemonte
... Konservierungsstoffe, um jeden Tag den vollen Geschmack italienischer Wurstwaren auf den Tisch zu bringen. Die Gesellschaft kümmert sich um die Schlachtung, Verarbeitung und den Handel mit Schweinefleisch und garantiert stets ein frisches und genuines Sortiment. Zu den Produkten gehören: frisches und gefrorenes Schweinefleisch, Wurstwaren, Schinken, Salami, Zampone, Coppa di testa, Mortadella, Culatello, Pancetta und Cotechino.
Frankreich, Laissac
...getrocknete Schinkenstücke, getrocknetes Aubrac-Rind, Chorizo, Guanciale, getrocknete Wurst, Saucisson, bilden unser Sortiment an nitritfreien Wurstwaren, die in unserer Werkstatt in Laissac, Aveyron, hergestellt werden. COTE2BOEUF ist auch der Erfinder der Popines: fein geschnittene Wurstwaren in einem 100% recycelbaren und pfandfähigen Glasbehälter. Einmal vakuumiert, hält sich die Popine 3 Monate bei Raumtemperatur. Erhältlich in 3 Formaten (Popine, Marmite, Chaudron), wird sie Ihre Raclette im Winter und Wurstplatten in der schönen Jahreszeit begleiten.
Belgien, Aubel
... Verbraucher orientieren. - Unterstützung: Unsere Vertriebsmitarbeiter helfen Ihnen und unterstützen Sie dabei, Ihr Geschäft bestmöglich zu beleben. Möchten Sie unsere Marke AUBEL in Ihrem Geschäft einführen? Möchten Sie unsere Wurstwaren im Großhandel oder unter Ihrer eigenen Marke (Private Label) kaufen? Kontaktieren Sie uns und lassen Sie uns gemeinsam über Ihr Projekt sprechen.
Frankreich, Sarrola-Carcopino
Die Firma Salaisons Joseph Pantaloni, Hersteller von handwerklicher Wurstwaren in der Nähe von Ajaccio, bietet den Verkauf in großen Mengen an Fachleute sowie den Direktverkauf an Privatkunden an. Als Hersteller korsischer Produkte hebt Salaisons Joseph Pantaloni die handwerklichen Produkte der Region hervor. Die Salaisons Joseph Pantaloni produzieren hochwertige Wurstwaren und korsische Würste...
Frankreich, Carpentras
... die besten Würste zu bieten. Unsere E-Commerce-Website ist so gestaltet, dass sie den Bedürfnissen von Privatpersonen gerecht wird, während sie gleichzeitig einen Bereich für Fachleute bietet: Händler, Partner, Käsegeschäfte, Metzgereien, Feinkostläden, kleine Geschäfte und Supermärkte.
Frankreich, Marseille
... Lebensmittelprodukte: - Milchprodukte (Käse, Joghurt, Milch, Sahne...), - Wurstwaren und Pökelwaren, - Backwaren und Feingebäck, - Halal-Produkte, - Lebensmittel, - Meeresprodukte, - Tiefkühlprodukte. Wir können Ihnen verschiedene Produktlinien anbieten. SOMEXPORT ist Ihr Partner im Export. Tatsächlich begleiten wir Sie, um Ihnen die besten Produkte aus jeder Region der Welt vorzustellen, die Ihren...
Wir beliefern den Lebensmittelgroßhandel, Einzelhandel, Feinkostgeschäfte, die Gastronomie sowie Kantinen und Kliniken mit zugekauften Fleisch- und Wurstwaren zu beliefern. Hoher Qualitätsstandard ...
Spanien, Guijuelo-Salamanca
Simón Martín Guijuelo, S.L. ist ein Familienunternehmen, das seit über einem Jahrhundert auf die Herstellung und Reifung von iberischen Schinken und anderen Produkten aus iberischem Schweinefleisch spezialisiert ist. Es hat es verstanden, traditionelle Methoden mit modernster Technologie zu verbinden, die Einrichtungen an die Anforderungen der Europäischen Union anzupassen und sich seit seiner Gründung in die Denomination de Origen Jamón de Guijuelo zu integrieren, um die höchste Qualität in all seinen Produkten anbieten zu können.
Italien, Marmirolo
... (MN) in ein 3000 Quadratmeter großes Werk, das gemäß den europäischen Richtlinien renoviert wurde. Seit 1999 kann die Produktions- und Handelsstruktur auf Räumlichkeiten und Anlagen zurückgreifen, die hohen Qualitätsstandards entsprechen. Bürozeiten sind von 08:00 bis 12:00 und von 13:30 bis 18:00. Die Öffnungszeiten des Ladens sind montags von 15:30 bis 19:30 und von Dienstag bis Samstag von 09:00 bis 12:30 sowie von 15:30 bis 19:30.
Spanien, San Pedro Manrique (soria)
... Schlüssel zur Produktion von Lebensmitteln von hoher Qualität sind. Diese Prinzipien haben wir seit unseren Anfängen verfolgt und sie haben La Hoguera zu einer großen Marke gemacht, die sich der Gesundheit und der Zukunft verpflichtet fühlt. In LA HOGUERA kultivieren wir unser Land und züchten unsere Schweine. Die genetische Basis, auf der wir arbeiten, ist die RAZA DUROC, die sich durch eine hohe...
Frankreich, Rabastens De Bigorre
... geschlossen und bezieht ihr Schweinefleisch von einem renommierten Anbieter aus der Region, der für sein Label Rouge-Fleisch bekannt ist. Die Schlüssel zu unserem Erfolg sind: der Geschmack, das Gleichgewicht der Aromen und die appetitliche Textur! Mit einem Know-how, das von Generation zu Generation weitergegeben wird, werden die Produkte nach Rezepten in reinster Tradition hergestellt. Das...
Spanien, Cuarte De Huerva-Zaragoza
Jamones Eutiquio, ein Familienunternehmen mit über 60 Jahren Erfahrung in der Herstellung von luftgetrocknetem Schinken.\nHandwerkliche Herstellung. Spezialität in der Entbeinigung, Schinkenlagerung.\nExport von Schinken.
Deutschland, Versmold
Herstellung feiner Wurst- und Fleischwaren.
Selezione Alimentare Italia engagiert sich für Sie auf der Suche nach Spitzenleistungen im Bereich Lebensmittel & Getränk, hergestellt in Italien. Wir wählen mit Leidenschaft die Spitzenleistungen unseres Landes aus, auf der ständigen Suche nach Qualität. Unsere Großeltern haben uns neben ihrem Beruf auch eine große Leidenschaft für die italienische Gastronomie vermittelt. So haben wir dieses Erbe...
Die Versandmetzgerei Fries stellt seit mehr als 130 Jahren Fleisch- und Wurstspezialitäten nach altbewährten, überlieferten Rezepten von Hand her - von regionalen Köstlichkeiten wie Salinenschinken oder dem Bad Orber Presskopf bis hin zu Delikatessen aus aller Welt. Per DHL-Kurier Abendzustellung erhalten Sie Online bestellte Ware auf Wunsch noch am gleichen Tag.
Deutschland, Düsseldorf
...Freilandhaltung und natürliches Futter sind selbstverständlich. Der Verzicht auf künstliches Turbo-Wachstum der Tiere ebenso. All das können nur die renommiertesten Züchter und Farmen gewährleisten - genau diese sind langjährige Partner, mit denen Albers vertrauensvoll zusammenarbeitet. Dieser Anspruch begründet echte Fleischkultur, die Gourmetfleisch hervorbringt für ultimative Geschmackserlebnisse. Genau das Richtige also für exklusive Gastronomie, die Wagyu Steak, Nebraska Beef und erst recht Original Kobe von Albers liebt - aber auch der Endverbraucher, der direkt im Onlineshop einkaufen kann.
Deutschland, Gelsenkirchen
Im selben Jahr haben wir unser Sortiment weiter ausgebaut. Aktuell verfügen wir über ein Tiefkühlsortiment von über 6000 Artikeln, 1800 davon halten wir ständig für unsere Kunden vor, diese können somit noch einen Tag vor der Anlieferung bestellt werden. Darüber hinaus erhalten Sie bei uns auch alle übrigen Sortimente (Molkerei-Produkte, Trockensortiment, Konserven, Nährmittel, Non-Food etc.) mit ...
Deutschland, Leverkusen
Herstellung von hochwertigen Fleisch- und Wurstwaren. Privat- und Firmencatering. Verkauf von Fleisch- und Wurstwaren und Feinkostartikel, täglich wechselder Mittagstisch, frische Salate, Präsentkorb.
Deutschland, Bremerhaven
Heute wird unter dem Namen Stelter die Tradition fortgeführt, frische und qualitativ hervorragende Fleisch- und Wurstprodukte aus eigener Produktion anzubieten.
Andere Produkte
Partyservice
Partyservice
Deutschland, Netzschkau
Fleischerei mit regionaler Ausprägung. Herstellung vogtländischer und sächsischer Wurst und Fleischprodukte und deren Vertrieb per Einzelhandel und Wurst-Onlineshop.
Herstellung von Leberwurst, Fleischwurs, Speck und geräucherte und gekochte Wurst.
Deutschland, Haigerloch
...Herstellung: Fleisch- & Wurstwaren, Konserven, Convenience-Artikel, Fertiggerichte, Tiefkühlprodukte, Bio-Produkte, Hot Action-Food. Dienstleistung: Lohnverpackung, Lohnschlachtung, Partyservice.
Hohe Fleischqualität ist für uns selbstverständlich. Die GEZER Fleischmanufaktur hat die modernste Ausstattung einer europäisch standardisierten und zertifizierten Fleischmanufaktur in Deutschland.
Deutschland, Berlin
Polnische Hafermastgänse frisch und tiefgefroren.
Griechenland, KALAMATA
Traditionelle ländliche Würste und Pökelfleisch. Über 70 Jahre Tradition, drei Generationen von Wurstherstellern. Wurst mit Orange, mit getrockneten Tomaten, mit Lauch, Hähnchen, Rindfleisch, gekocht, gepökelt. 80% - 85% frisches Fleisch, Schwein oder Rind oder Hähnchen, Kräuter, Gewürze. Qualität, Tradition, intensiver Geschmack, Aroma. Alle unsere Produkte enthalten frisches Fleisch und 100% reine Zutaten.
Deutschland, Cloppenburg
Deutschland, Meschede
Deutschland, Frankfurt

Die europages-App ist da!

Nutzen Sie unsere verbesserte Anbietersuche oder erstellen Sie Ihre Anfragen unterwegs mit der neuen europages-App für Käufer.

Jetzt im App Store herunterladen

App StoreGoogle Play