• europages
  • >
  • FIRMEN - LIEFERANTEN - DIENSTLEISTER
  • >
  • Wurstwaren und Pökelfleisch

Suchergebnisse für

Wurstwaren und Pökelfleisch - Import Export

  1. SOMEXPORT

    Frankreich

    Verified by europages badge

    SOMEXPORT wurde 1994 gegründet. Wir versorgen Einkaufszentralen, Versorger, aber vor allem Afrika, die Antillen, Kunden im Indischen Ozean und im Mittleren Osten. Wir sind eine Import-Export-Firma für getrockente, frische und gefrorene Produkte. Wir arbeiten mit über 3000 Lieferanten in Frankreich und Europa. Wir sind auf die folgenden Agrarprodukte spezialisiert: - Milchprodukte (Käse, Joghurt, Milch, Creme...), - Wurstwaren und Pökelfleisch, - Konditorei und Backwaren, - Halal-Produkte, - Lebensmittel, - Meeresprodukte, - Gefriergut. Wir können Ihnen verschiedene Arten von Lebensmitteln anbieten. SOMEXPORT ist Ihr Partner für den Export. Wir begleiten Sie, damit Sie die besten Produkte jeder Region entdecken, die Ihrem Bedarf und den Anfragen Ihrer Kunden entsprechen. Seit über 20 Jahren arbeiten wir weltweit, auf der Suche nach regionalen Produkten, lokalen Spezialitäten und traditionellen Rezepten. Wir kümmern uns auf Anfrage unserer Kunden auch um die Beschaffung spezifischer Inhaltsstoffe und Produkte. All dies dank Treffen mit Herstellern, Züchtern, Chefs, Händlern, Verbrauchern und zahlreichen anderen Akteuren des Landwirtschafts- und Agrarsektors. Für weitere Informationen stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung.

  2. SALAISONS JOSEPH PANTALONI SARL

    Frankreich

    Verified by europages badge

    Salaisons Joseph Pantaloni, ein Hersteller von handwerklich hergestellten Wurstwaren in der Nähe von Ajaccio, verkauft große Mengen an Professionelle, bietet aber auch den Direktverkauf an Privatpersonen. Salaisons Joseph Pantaloni, Hersteller von korsischen Produkten, hebt die handwerklichen Produkte der Region hervor. Das Unternehmen produziert hochwertige korsische Feinkost und Wurstwaren, die nur mit französischem Fleisch und nach korsischer Tradition hergestellt werden. Wir haben uns auf die Produktion, die Verpackung und den Versand unserer Produkte spezialisiert. Salaisons Joseph Pantaloni stellt die Qualität seiner Waren in den Vordergrund und garantiert den Transport unter den besten Bedingungen. Der Versand erfolgt nach Frankreich und nach Europa auf dem Land- oder Seeweg. Das Team von Salaisons Joseph Pantaloni steht Ihnen zur Verfügung, um Ihre Fragen so schnell wie möglich zu beantworten.

  3. CÔTE2BOEUF

    Frankreich

    Verified by europages badge

    COTE2BOEUF, Hersteller von handwerklich gefertigten Pökelprodukten im Aveyron, verleiht einem Enblem der französischen Gastronomie neuen Glanz: der Wurst! Ihre Herstellung erfolgt wie früher, mit nur drei Zutaten: aus Zuchtbetrieben im Aveyron ausgewähltes Fleisch, Guérande-Salz, Kampot-Pfeffer mit geschützter Herkunftsbezeichnung. Keinerlei Konservierungsmittel, Farbstoffe oder Pökelsalz! Nur drei Zutaten, wie früher. Coppa, Lonzo, getrockneter Nussschinken, getrocknetes Rindfleisch aus dem Aubrac, Chorizo, Guanciale, luftgetrocknete Wurst und Aufschnitt bilden unsere Palette an Wurstwaren ohne Pökelsalz, die in unserer Metzgerei in Laissac im Aveyron hergestellt werden. COTE2BOEUF ist auch der Erfinder der Popines: dünn geschnittene Wurstscheiben in einem vollständig recycelbaren Glasbehälter mit Pfandrückgabe. Nachdem die Popines vakuumverpackt wurden, sind sie drei Monate bei Raumtemperatur haltbar. Sie sind in drei Formaten verfügbar (Popine, Marmite, Chaudron) und eignen sich ideal als Beilage zu Ihren winterlichen Raclettes und in der schönen Jahreszeit zu Ihren Wurstplatten.

  4. SARL RINJONNEAU & FILS

    Frankreich

    Verified by europages badge

    Seit 1985 sind wir auf die handwerkliche Herstellung von maßgeschneiderten Würsten spezialisiert, sowohl in kleinen als auch in großen Größen. Wir sind stolz darauf, Produkte von 100% lokaler und französischer Qualität anzubieten, die weltweit anerkannt und mit Medaillen in 2018 und 2023 ausgezeichnet wurden. Situés In Carpentras, am Fuße des Mont Ventoux, kombinieren wir Tradition und Exzellenz, um Ihnen die besten Salamis anzubieten. Unsere E-Commerce-Website ist auf die Bedürfnisse von Privatpersonen zugeschnitten, bietet aber auch einen Bereich für Fachleute: Einzelhändler, Partner, Käsereien, Metzgereien, Feinkostläden, kleine Geschäfte und Supermärkte.

  5. SA CONSERVERIE DU SUD

    Frankreich

    Verified by europages badge

    Mit mehr als einem Jahrhundert Erfahrung und einzigartigem Können ist La Conserverie du Sud führender Hersteller von Terrinen auf Basis von Schweinefleisch und einziger Anbieter von nationalem und internationalem Renommee. La Conserverie du Sud setzt in seiner Produktion auf Regionalität. Das zertifizierte Schweinefleisch der Label-Rouge-Produkte des Unternehmens stammt von namhaften Erzeugern aus der Region. Schlüssel zu unserem Erfolg sind: ein hervorragender Geschmack, eine ausgewogene Würze und eine angenehme Textur. Mit einem von Generation zu Generation weitergegebenen Wissen gehen unsere Produkte auf traditionelle Rezepte zurück. Das Unternehmen ist stolz darauf, seinen Kunden einzigartige natürliche Produkte anbieten zu können. Seit 2021 ist La Conserverie du Sud gemäß IFS Food Version 8 zertifiziert. IFS Food ist ein internationaler Standard zur Bewertung der Konformität von Produkten und Verfahren im Bereich der Lebensmittelsicherheit. La Conserverie du Sud führt mehrere Produktlinien: - Label Rouge: auf Basis von Schweinefleisch aus Freilandhaltung. Frisch, reichhaltig und außergewöhnlich mit besonderem Geschmack. - ABio steht für eine Landwirtschaft im Einklang mit der Umwelt und ihren natürlichen Kreisläufen. - VPF: die Schweine dieser Produktlinie werden in Frankreich geboren, aufgezogen, geschlachtet und verarbeitet. - Die geschützte geografische Bezeichnung (IGP) Porc du Sud-Ouest bescheinigt, dass die Schweine im Südwesten Frankreichs geboren, aufgezogen, geschlachtet und verarbeitet werden.

Office Building Outline icon
Eine Seite für Ihr Unternehmen
Können Sie das sehen? Ihre potenziellen Kunden auch. Melden Sie sich an und zeigen Sie sich auf europages.
  1. EMBUTIDOS LA HOGUERA SA

    Spanien

    Verified by europages badge

    Wir bewirtschaften unser eigenes Land und züchten unsere eigenen Schweine.Wir arbeiten auf der genetischen Basis der DUROC-Rasse, die sich durch eine hohe Fleischqualität auszeichnet, kombiniert mit einer natürlichen Ernährung, die hauptsächlich aus lokalem Getreide besteht, sowie der Aufrechterhaltung einwandfreier Hygienebedingungen auf den Zuchtfarmen, die sich in einer unvergleichlichen Umgebung befinden. So verfügen wir über die besten Rohstoffe für die Herstellung unserer WÜRSTE, MARINIERTEN FLEISCHGERICHTE und SCHINKEN.

  2. SIMÓN MARTÍN GUIJUELO

    Spanien

    Verified by europages badge

    Simón Martín Guijuelo, S.L. ist ein Familienbetrieb, der sich seit über hundert Jahren auf die Anfertigung und Reifung iberischer Schinken und anderer Produkte aus iberischem Schweinefleisch spezialisiert hat. Wir haben es verstanden traditionelle Methoden mit modernster Technologie zu kombinieren und unsere Installationen den von der Europäischen Union vorgegebenen Normen anzupassen. Wir gehören seit unserer Gründung der geschützten Herkunftsbezeichnung Jambon de Guijuelo an, um Ihnen mit allen unseren Produkten die beste Qualität zu bieten.

  3. MONICA E GROSSI SPA

    Italien

    Verified by europages badge

    Seit über 40 Jahren erzeugt und vertreibt Monica & Grossi Parmaschinken DOP und Kochschinken. Außerdem vertreibt sie Rohschinken San Daniele, Südtiroler Speck, Räucherschinken, Culatta-Schinken und Culattello-Schinken mit Speckschwarte. Wir wählen das italienische Fleisch allerhöchster Güte aus, das von sehr erfahrenen Fleischermeistern bearbeitet und in belüfteten Orten beim idealen Langhirano-Klima getrocknet wird. Alle Wurstwaren von Monica & Grossi sind allergen-, GVO- und glutenfrei.

  4. SALUMIFICIO MERLOTTI SRL

    Italien

    Verified by europages badge

    Das Unternehmen Salumificio Merlotti nahm seine Geschäftstätigkeit direkt nach dem zweiten Weltkried in Castel d'Ario auf, dem Geburtsort des legendären Motorrad- und Automobilrennfahrers Tazio Nuvolari. Im Laufe der Jahre konnte der handwerkliche Betrieb seine Geschäfte beständig weiter ausbauen, sodass er heute seine Produkte in einem immer größer werdenden Einzugsgebiet verkauft.

  5. DETRY

    Belgien

    Verified by europages badge

    Seit 1963 bieten wir ein Sortiment schmackhafter Wurstwaren, die für ihren einzigartigen Geschmack und das Know-how unserer Metzger bekannt sind. Von Schinken über Pasteten, rohe Produkte bis hin zur Blutwurst bilden 9 Produktgruppen ein stets schmackhafteres Sortiment! Sie möchten unsere Marke AUBEL in Ihrem Geschäft anbieten? Unsere Wurstwaren in Großhandelsmengen kaufen oder in Verpackungen Ihrer eigenen Marke? Wenden Sie sich an uns und sprechen Sie über Ihre Pläne

  1. JAMONES EUTIQUIO

    Spanien

    Verified by europages badge

    Jamones Eutiquio, Familienunternehmen mit über 60 Jahren Erfahrung in der Erzeugung von gereiftem Schinken. Handwerkliche Verarbeitung. Spezialisiert auf das Entbeinen, Schinkentrockner, Export von Schinken.

  2. AIMARETTI SPA

    Italien

    Verified by europages badge

    Der Schlachtbetrieb Aimaretti verkauft frisches und naturreines Fleisch von Schweinen, bei deren Schlachtung die strengsten Gesundheits- und Hygienestandards eingehalten werden. Unsere Produkte: frisches Schweinefleisch, gefrorenes Schweinefleisch, Wurstwaren, San-Daniele- und Parmaschinken, Salamis, Zampone, Mortadella, Cotechino.

  1. BAUWENS THEO

    Belgien

    Theo Bauwens SA ist ein 1909 gegründetes Familienunternehmen, schon in der vierten Generation. Wir sind einer der wichtigsten Hersteller von gekochten Wurstwaren in Europa. Unser Ruf für außergewöhnliche Qualität und Hygiene wird durch unsere IFS-Zertifizierung (International Food Standard) untermauert und von unserem internen zugelassenen Mikrobiologielabor und unserem Chemielabor überprüft. Unsere Produkte unterliegen kontinuierlicher Innovation und wir sind für unsere Flexibilität und unsere Dienstleistungen bekannt.

  2. MAISON VOISINE

    Frankreich

    MAISON VOISINE wurde 2002 gegründet und ist ein Familienunternehmen. Wir sind Hersteller und Großhändler von Kunsthandwerksprodukten aus der Region Aquitaine. MAISON VOISINE wurde gegründet, um ein lokales und regionales Vertriebsinstrument mit einer guten und geeigneten Kühleinrichtung zu schaffen. Das Unternehmen bietet Direktlieferungen an unsere Kunden, Metzger und Lebensmittelhändler, an. Wir stammen aus mehreren Generationen von Viehzüchtern, Metzgern und Fleischhauern und haben uns immer für lokale und handwerkliche Fertigkeiten eingesetzt. Bei MAISON VOISINE haben wir zwei Standorte, die aus einer familiären Zusammenarbeit hervorgegangen sind: eine Produktionsstätte in PAU mit Frédéric Lacoste, Meister im Fleischerhandwerk und Traiteur, und einen Standort für die Produktauswahl, die Kühllagerung und die Auftragsvorbereitung in AUROS, in der Nähe von BORDEAUX. Wir haben dort ein Marketinginstrument entwickelt, das auch unseren Kunden zur Verfügung gestellt wird. Wir liefern europaweit. So können wir Sie direkt mit frischen und trockenen Produkten beliefern, innerhalb von 4 Tagen und zu wirklich interessanten Bedingungen. Für weitere Informationen stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung!

  3. IBERICOS GUILLEN

    Spanien

    Manuel Guillén S.A. ist ein vertrautes Unternehmen in Guijuelo, Spanien. Wir führen unser Geschäft mit den gleichen Werten und Traditionen unseres Gründers, Don Manuel Guillén Orellana. Aufgrund dieser Tatsache und der präzisen Kontrolle aller Prozesse in der Produktionskette, stehen unsere gehärteten und frischen Iberischen Fleischprodukte als Referenz für unsere Verbraucher. Wir kümmern uns um alles: von den genetischen Bedingungen unserer Tiere, über ihre Ernährung und Züchtung bis hin zur Ausarbeitung und endgültigen Verteilung unserer Produkte. Unser Standort erfüllt die besten Bedingungen für die handwerkliche Aushärtung unserer Jamones, Paletas, Lomos und Embutidos, die zusammen mit dem optimalen Verfahren unseres Teams die Verkostung unserer Produkte zu einem unvergesslichen Erlebnis machen.

  4. FIRE & ICE EVENTS

    Deutschland

    Eventplanung, Vermietung von Bühnen, Licht und Tontechnik, Eventmodule und Ausstattung, Herstellung von Minibars, Hausbar und Empfangstresen

  5. EMBUTIDOS ARÉVALO

    Spanien

    Unser Familienunternehmen hat einen harmonischen Mittelweg zwischen altehrwürdiger Erfahrung und moderner Technologie gefunden. Unsere Produkte sind deshalb geprägt von einer großen Tradition, die unsere Arbeit adelt, aber für uns auch immer ein Anreiz ist, uns weiterzuentwickeln. Traditionelle Produkte, eine Freude für den Gaumen. Allseits bekannte Produkte (Schinken, Lomos, Chorizo), die mit größter Sorgfalt hergestellt und deren Reifung in hochmodernen Trocknern sorgfältig überwacht wird, um ein Produkt höchster Qualität garantieren zu können.

  6. SALUMI CORSINI SRL

    Italien

    Lonza, Lonzini, Schinken, Würstchen und Wurstwaren: delikate Spezialitäten aus Schweinefleisch, von den erfahrenen Händen unserer Fleischermeister sorgfältig ausgewählt und fachmännisch gewürzt. Die Einhaltung der Mindesttrocknungszeit jeder Wurst und das ideale Klima, in dem dies stattfindet, verleihen jedem Produkt ein köstliches Aroma. Wir verarbeiten Schweinefleisch nun schon in der dritten Generation. Marktbeobachtung, Trocknungsqualität, Authentizität sowie ein schneller und präziser Service gehören zu unseren besonderen Stärken.

  7. ALBERS FOOD - GOURMETFLEISCH

    Deutschland

    Qualität bei Fleischwaren ist heutzutage ein absolutes Muss. Das Düsseldorfer Unternehmen Albers Food geht dabei gleich mehrere Schritte weiter und setzt die Maßstäbe für edle Steaks, aromatisches Beef und hochwertiges Schweine- oder Geflügelfleisch gänzlich neu. Nur die besten Tiere aus ausgewählten Herkunftsregionen von Australien und den USA bis Irland und Kanada sind gerade gut genug. Freilandhaltung und natürliches Futter sind selbstverständlich. Der Verzicht auf künstliches Turbo-Wachstum der Tiere ebenso. All das können nur die renommiertesten Züchter und Farmen gewährleisten - genau diese sind langjährige Partner, mit denen Albers vertrauensvoll zusammenarbeitet. Dieser Anspruch begründet echte Fleischkultur, die Gourmetfleisch hervorbringt für ultimative Geschmackserlebnisse. Genau das Richtige also für exklusive Gastronomie, die Wagyu Steak, Nebraska Beef und erst recht Original Kobe von Albers liebt - aber auch der Endverbraucher, der direkt im Onlineshop einkaufen kann.

  8. AY HANDELS & SERVICE GMBH

    Deutschland

    Internationale Lebensmittel Grosshandel. SERVICE ist für uns das A und O, weil wir es nicht anders können! Wir sind im Bereich Großhandel von Food&Non-Food Artikeln tätig.Wir Importieren unsere Produkte aus dem gesamten Europäischen Raum. Mittlerweile ist unser Sortiment auf unsere Kundenwünsche sehr gut abgestimmt, sodass wir Ihnen Produkte jeglicher Art anbieten können. Wir Liefern stets termintreu und in höchster Qualität. Wir laden Sie gerne ein sich selbst zu überzeugen, sodass wir auch Sie als neuen Kunden begrüßen dürfen. Natürlich verschicken wir unsere Ware auch dank unserer Partner, den Frische-Profis, Weltweit. Wenn wir unsere Ware nicht selber liefern, achten wir besonders darauf, dass stets die Qualitätsanforderungen seitens unserer Partner erfüllt werden.Für eine ausführliche sowie stets kompetente Beratung zu unseren Produkten bzw.Dienstleistungen kontaktieren Sie uns bitte Telefonisch oder per E-Mail wir helfen gerne weiter.

  1. FELSINEO SPA

    Italien

    Führender italienischer Hersteller von Mortadella mit IGP-Zertifikat. Exklusive Herstellung der echten Mortadella mit zertifizierter Qualität nach dem traditionellen Originalrezept aus Bologna - Zertifizierungen VISION 2000, ISO 9001: 2000, ISO 22000: 2005, ISO 14001: 2004, BRC, IFS Mortadella ohne Gluten. 1963 handwerkliche Mortadella, A.O.P. Rustica, Oro, Tricolore, La Blu di Felsineo, Amabile. Weltweiter Export.

  2. VITALI DI VITALI GIUSEPPE E GIAMPIERO & C. SNC

    Italien

    Seit 1957 widmet sich der Familienbetrieb Vitali mit Leidenschaft dem Zubereiten von Innereien. Dabei ist das Unternehmen insbesondere auf seine Kunden und auf die Qualität seiner Produkte bedacht. Dank moderner Produktionsverfahren konnten wir Spezialitäten entwickeln, für die unser Unternehmen bekannt ist. Das Getreide, das wir an unsere Tiere verfüttern, bauen wir selbst an.

  3. CUITS CHARCUTERÍA Y COCINADOS SA

    Spanien

    Spezialist für Enten-Fertiggerichte. Entenleberpastete. Feinkost. Wurstwaren und Fertiggerichte. Fleische, Schulter und Wurstwarenzubereitungen. Geflügel und Pasteten. Entenspezialitäten. Gegrilltes Fleisch.

  4. BERNARDINI GASTONE SRL

    Italien

    Sorgfältig ausgewählte und vor Ort geprüfte Rohstoffe, qualifizierte Mitarbeiter, Wertschätzung der Handarbeit und eine Prise unserer Kreativität tragen zu erstklassiger Ware bei. Jedes Stück erzählt seine eigene Geschichte: Von Hand geschnitten, gekonnt mit Gewürzen und aromatischen Kräutern geräuchert, dann natürlich gereift – so lange, bis ein exzellentes Produkt für Feinschmecker entsteht.

  5. SALUMIFICIO LAVIGNA

    Italien

    Der Betrieb Salumificio Lavigna snc di Lavigna Santo E. C. in Mesoraca, Provinz Crotone, befasst sich mit der eigenen und handwerklichen Herstellung, mit Verpackung, von typischen Wurstwaren, einschließlich Würsten, Capocollo und Schweinebauch. Dank des geschulten Personals und der Erfahrung in der Branche kann Salumificio Lavigna auch die anspruchsvollsten Gaumen zufriedenstellen.

  6. PORTALCONSA

    Spanien

    PORTALCONSA setzt auf typisch galizische Produkte, wie die traditionelle Chorizo und Chorizo mit Zwiebel, Vorderschinken, Speck, Cacheira (Schweinekopf)..., ohne jedoch allgemeinere Produkte wie Hacksteak, Wurst oder Criollo zu vernachlässigen, aber natürlich mit der Qualität der Zutaten unserer Gegend und unseres Wissens in den Händen erfahrener Spezialisten mit technologischer Infrastruktur, die logischerweise zur Exzellenz unserer Produkte beiträgt.

  7. RAMÓN VENTULA

    Spanien

    In La Vall de Bianya, in der Gemeinde von La Canya, befindet sich die schöne Schinken-Fabrikanlage Ramòn Ventulà. Erzeugnisse: Schinken. Vom Knochen gelöster Schinken. Geschnittener Schinken. Fuet. Chorizo. Frühstücksspeck. Bauchspeck. Bacon.

  8. CÁRNICAS SÁNCHEZ MARTÍN

    Spanien

    Bei Cárnicas Sánchez Martín sind Service und Beratung für unsere Kunden die beste Garantie. Bestes Preis-Leistungs-Verhältnis und Professionalität unseres Personals sind Symbol der besten Garantie unserer Produkte. Kommen Sie zu uns und überzeugen Sie sich selbst.

  9. SADEPOR

    Spanien

    EMBUTIDOS OBRADOIRO ist auf die Herstellung verarbeiteter Produkte spezialisiert, die unter der Marke Sadepor vertrieben werden. Das Ziel dieser Firma seit ihrer Gründung lautet eine breite Palette ausgewählter hochwertiger Produkte herzustellen. Diese von Sadepor auf den Markt gebrachten Produkte werden aus den besten Rohstoffen unter Befolgung der galizischen Herstellungsvorschriften gefertigt.

  10. MEINMETZGER - VERSANDMETZGEREI FRIES

    Deutschland

    Die Versandmetzgerei Fries stellt seit mehr als 130 Jahren Fleisch- und Wurstspezialitäten nach altbewährten, überlieferten Rezepten von Hand her - von regionalen Köstlichkeiten wie Salinenschinken oder dem Bad Orber Presskopf bis hin zu Delikatessen aus aller Welt. Per DHL-Kurier Abendzustellung erhalten Sie Online bestellte Ware auf Wunsch noch am gleichen Tag.

Mehrere Angebote erhalten

Mit nur einer Anfrage erhalten Sie mehrere Angebote von geprüften Anbietern

  • Nur relevante Anbieter
  • Datenschutzkonform
  • 100% kostenlos