Frankreich
Hersteller/ Fabrikant
MCÖ Productions ist ein französisches Start-up, das auf die Herstellung von pflanzlichem Eiweiß auf Basis von französischem Bio-Soja entlang der gesamten Produktionskette spezialisiert ist. Mit seinem weltweit EINZIGARTIGEN patentierten Produktionsverfahren, das die Senkung des Gehalts an Isoflavonen (Phytoestrogene, endokrine Disruptoren) im Protein von texturiertem Soja um mehr als 80 % ermöglicht, wurde das Unternehmen 2018 als AgreenStartup ausgezeichnet. Heute ist MCÖ Production der EINZIGE Hersteller von pflanzlichem NOPHYTO Sojaprotein mit: 1/ dem besten Geschmack in seiner Kategorie (bestätigt von französischen Sterneköchen), 2/ einer bemerkenswert fleischähnlichen Textur, 3/ weniger als 10 natürlichen, funktionalen Zutaten 4/ und ohne Zusatzstoffe oder Konservierungsmittel. Unsere Produkte: 1/ Steak Burger ganz oder einzeln. 2/ Bouletten. 3/ Würstchen Merguez, Antillaise, mit Kräutern, Natur. 4/ Soja-Trockenprotein natur.5/ direkt zubereitungsfertiges Sojaschnetzel in verschiedenen Geschmacksrichtungen: Rind, Geflügel, Krustentiere, Merguez, Chorizo
Hersteller/ Fabrikant
4 chemin de la haute vallée
49220 La Jaille Yvon - Frankreich
Niederlande
Spirulina ist eines der nährstoffreichsten Lebensmittel der Welt. Sie hat starke antioxidative und entzündungshemmende Eigenschaften. Spirulina-Pulver riecht und schmeckt leicht nach Seetang. Spirulina-Pulver kann als Zutat für Salate, Vinaigrettes, Säfte, Smoothies, als Nahrungsergänzungsmittel und mehr verwendet werden...
Angebot anfordernNiederlande
Weizengras ist ein hervorragender Mineralstofflieferant mit einem hohen Gehalt an Magnesium in seinem Chlorophyll, Kalzium, Kupfer und Phosphor. Weizengras weist einen hohen Anteil an essentiellen Vitaminen auf, darunter die Vitamine B1, B2, B6 und B9. Eine Portion Weizengrassaft entspricht etwa eineinhalb Pfund grünem Blattgemüse
Angebot anfordernNiederlande
Bio-Kurkumapulver hat einen warmen, bitteren Geschmack und wird häufig zum Würzen oder Färben von Currypulvern, Senf, Butter und Käse verwendet. Es enthält eine gelb gefärbte Chemikalie namens Curcumin, weshalb Kurkuma häufig zum Färben von Lebensmitteln und Kosmetika verwendet wird
Angebot anfordernNiederlande
Bio-Spinatpulver wird hergestellt, indem frische Spinatblätter dehydriert (um den Feuchtigkeitsgehalt zu reduzieren) und dann zu einem feinen Pulver gemahlen werden. Auf diese Weise wird sichergestellt, dass alle guten Eigenschaften des Spinats erhalten bleiben und dieses nahrhafte Gemüse in Form eines hochkonzentrierten Pulvers vorliegt.
Angebot anfordernMit nur einer Anfrage erhalten Sie mehrere Angebote von geprüften Anbietern