• europages
  • >
  • FIRMEN - LIEFERANTEN - DIENSTLEISTER
  • >
  • Frischkäse

Suchergebnisse für

Frischkäse - Import Export

  1. CHEVRARDENNES

    Belgien

    Verified by europages badge

    Die Geschichte von ChèvrArdennes begann in den 1970er Jahren mit der Gründung einer Testfabrik für die Ziegenkäseherstellung in Bastogne, inmitten der belgischen Ardennen. Diese Fabrik, die später von Vache Bleue übernommen wurde, konnte von dem Wissen und dem Know-how der Familie Loicq profitieren. 2005 bezog ChèvrArdennes seinen aktuellen Standort in Nivelles. Spitzenqualität ist für uns eine Selbstverständlichkeit: Die Milchannahme und die Pasteurisierung erfolgen in Vielsalm in den Ardennen. Ein Geheimnis für den Geschmack unseres Käses liegt in der Auswahl echter lokaler Erzeugnisse aus den Ardennen, bei denen das Wohl der von ChèvrArdennes ausgewählten Milchziegen im Vordergrund steht. Dies ist ein wichtiger Faktor für besonders gute Milch … und damit auch für köstlichen Käse. Die Produktion von ChèvrArdennes ist nach dem BRC zertifiziert und wird kontinuierlich ausgebaut, insbesondere auch im Hinblick auf neue Märkte außerhalb Belgiens.

  2. DALTER ALIMENTARI S.P.A.

    Italien

    Verified by europages badge

    Wir sind Spezialisten bei der Herstellung, Auswahl und Verpackung von geriebenen und portionierten Käsen: Das Sortiment umfass italienische gereifte DOP-Käse (Parmigiano Reggiano, Grana Padano, Pecorino Romano) Grana-ähnliche Käse, Mischungen und andere Hartkäse. Unsere Käse wurden für die Bedürfnisse der Gastronomie, des Catering und der Lebensmittelgroßhändler entwickelt. Wir sind Lieferanten der europäischen Lebensmittelindustrie und der wichtigsten Einzelhandelsketten privater Natur.

  3. OBSTLIEFEREI V. DANIEL & M. KIOS GBR

    Deutschland

    Verified by europages badge

    Volker Daniel und Michail Kios hatten im Jahr 2006 die Idee, Ihre Produkte aus der Grossmarkthalle direkt an den Kunden in München zu liefern. Mit dem Lager in der Großmarkthalle und dem 753 m2 großen Logistikzentrum in der Tegernseer Landstraße in Taufkirchen ließ sich die Idee auch schnell in die Tat umsetzten. Heute bestellen bereits viele Kunden aus München, Stuttgart und Augsburg Ihr Obst und Gemüse direkt ins Büro oder nach Hause. Durch das ausgereifte Liefersystem ist es Heute möglich die Kunden täglich mit frischen Vitaminen zu versorgen. Seit neuestem gibt es auch Feinkost und für den Anfang auch einen BIO-Orangensaft. Liefergebiete sind die Regionen München und Berlin mit eigener Flotte alle übrigen Regionen werden per DHL GoGreen versorgt.

  4. CASEIFICIO VALD'ORCIA

    Italien

    Verified by europages badge

    Die Produktion von Cacio di Pienza ist eine Tradition mit antiken Ursprüngen, die von Generation zu Generation weitergegeben wird. Die Milcherzeuger haben sich zusammengeschlossen, um die Cooperativa di Contignano zu bilden und benutzen und bewahren die traditionellen Verarbeitungsmethoden: die Belieferung mit Milch, deren charakteristische Aromen von den typischen Kräutern der Wiesen im Val d'Orcia stammen, die Veredelungszeiten und vor allem eine besondere Sorgfalt, die der Qualität des Käses gewidmet wird.

  5. CASEIFICIO ARGIVA

    Italien

    Verified by europages badge

    2022 entstand das Unternehmen Caseificio Argiva S.r.l. aus der Idee und der Erfahrung, die im Laufe der Jahre im Groß- und Einzelhandel und im Vertrieb von Molkereiprodukten gesammelt wurde. Es stellt Lebensmittel aus Milch her, z. B. Mozzarella, Ricotta und Büffel-Scamorza, und es werden sowohl Gastronomiebetriebe als auch Bars und Eisdielen, die ausschließlich Produkte aus Eigenproduktion anbieten, beliefert.

Office Building Outline icon
Eine Seite für Ihr Unternehmen
Können Sie das sehen? Ihre potenziellen Kunden auch. Melden Sie sich an und zeigen Sie sich auf europages.
  1. BERTELLI FORMAGGI S.R.L.

    Italien

    Verified by europages badge

    Die Bertelli Formaggi S.r.l. ist seit vier Generationen auf dem Markt tätig und bietet gereifte Käsesorten und Frischkäsesorten von hervorragender Qualität. Wir sind der Ansprechpartner für viele europäische Unternehmen, was die Lieferung von Parmigiano Reggiano mit 12 bis 60 Monaten Reifezeit, aber auch von Ziegenkäse der italienischen Tradition betrifft. Wie liefern auch typische Aufschnitte wie Salami, Fiocchetto, Mordadella, Parmaschinken, Bresaola und viele andere.

  2. CAROZZI FORMAGGI SRL

    Italien

    Verified by europages badge

    Seit mehr als fünfzig Jahren bemühen wir uns um die Vereinigung der wertvollen Handarbeitsfertigkeiten der Käser mit den Bedürfnissen des modernen Geschmacks. Das Ergebnis ist ein breites Angebot an einzigartigen Käsesorten, die das Ergebnis einer starken Passion und einiger glücklicher Eingebungen sind, die im Laufe der Jahre renommierte Auszeichnungen erhalten.

  3. DIE BESTE KÖCHIN - DELICATESSEN, SPREADS, ANTIPASTI & GOURMET PRODUCTS

    Deutschland

    Die Beste Köchin ist ein Familienunternehmen mit Sitz in München, das 1994 von Athina Navrosidu gegründet wurde und seitdem erstklassige und qualitative Produkte nach griechischen und internationalen, hauseigenen Rezepten herstellt. Unser Herstellungs-Sortiment besteht aus Pasten/Aufstrichen, Antipasti, getrockneten Früchten Delikatessen und Sonstiges. Wir importieren auch für den deutschen Markt verschiedene griechische Produkte höchster Qualität wie zum Beispiel Olivenöl, Oliven, Fetakäse, Peperoni, Sesampaste und weitere Waren. Unsere Produkte sind nahezu in vielen Märkten, Delikatessen-Shops, Gourmet-Küchen Geschäften, Feinkostläden und Restaurants in Deutschland und Europaweit erhältlich. (Export Europaweit). Die ausgesuchten und frischen Zutaten werden mit viel Liebe zum Detail zu frischen Köstlichkeiten veredelt. In der Mehrheit kommen die verwendeten Rohstoffe ursprünglich von sorgfältig ausgewählten Lieferanten aus Griechenland und daraufhin verleihen sie unseren Fertigprodukten den unwiderstehlicher und wertvollen mediterraner Genuss.

  4. CASEIFICIO SEPERTINO

    Italien

    Das Unternehmen produziert und vertreibt eine vielfältige Palette an Käsereiprodukten. Rohmilch oder pasteurisierte Milch wird mit einer Auswahl an Milchsäurebakterien versetzt und anschließend wird Lab hinzugesetzt. Dann werden die Formen in Leinentücher gewickelt. Die nachfolgende Phase ist die Pressung. Sobald der ideale Säuregehalt erreicht wurde, werden die Käse gesalzen, damit der Käse die richtige Menge für die anschließende Reifung aufnimmt.

  5. NOVO-FOOD LEBENSMITTEL GMBH

    Deutschland

    Die Novo-Food Lebensmittel GmbH ist in der Veredelung und dem Vertrieb von Käse- und Frischkäse-Produkten tätig. Novo-Food produziert und bietet beispielsweise: • Mozzarella in Lake • Weichkäse-Scheiben • Frischkäseprodukte zur Weiterverarbeitung • Frischkäsecremes • Käsescheiben und -portionen • Halal-Käse

  1. FRANCIA MOZZARELLA GMBH

    Deutschland

    FRANCIA hat sich vom regionalen Betrieb zu einem europäischen Unternehmen entwickelt.

  2. LATTERIA DI ROVERBASSO SRL

    Italien

    Das Unternehmen LATTERIA DI ROVERBASSO SRL, ist ein Hersteller/ Fabrikant, gegründet wurde und in der Branche Käse tätig ist. Es ist ebenfalls in den Branchen Butter, Frischkäse, geräucherte Käsesorten, und Käse Grosshandel präsent. Es hat seinen Sitz in Codogne', Italien.

  1. LATTERIE VENETE SPA

    Italien

    Das Unternehmen LATTERIE VENETE SPA, ist ein Hersteller/ Fabrikant, gegründet wurde und in der Branche Käse tätig ist. Es ist ebenfalls in den Branchen Käse aus Kuhmilch, Büffelkäse, Frischkäse, und geräucherte Käsesorten präsent. Es hat seinen Sitz in Vedelago, Italien.

  2. GRANJA EL PRAT

    Spanien

    Das Unternehmen GRANJA EL PRAT, ist ein Hersteller/ Fabrikant, gegründet wurde und in der Branche Milchdesserts tätig ist. Es ist ebenfalls in den Branchen pasteurisierte Frischmilch, natürlicher Jogurt, Pudding, und Frischkäse präsent. Es hat seinen Sitz in Ametlla Del Valles, L, Spanien.

  3. LA PASIEGA DE PEÑA PELADA

    Spanien

    Das Unternehmen LA PASIEGA DE PEÑA PELADA, gegründet wurde und in der Branche Käse tätig ist. Es ist ebenfalls in den Branchen Butter, Butter, Pecorino, Frischkäse, und Ziegenkäse präsent. Es hat seinen Sitz in RIOTUERTO - CANTABRIA, Spanien.

  4. CHEESE INGREDIENTS

    Frankreich

    Das Unternehmen CHEESE INGREDIENTS, ist ein Hersteller/ Fabrikant, gegründet wurde und in der Branche Käse tätig ist. Es ist ebenfalls in den Branchen Frischkäse präsent. Es hat seinen Sitz in Condé-Sur-Vire, Frankreich.

  5. LA FROMAGERIE DE LA LEMANCE

    Frankreich

    Das Unternehmen LA FROMAGERIE DE LA LEMANCE, ist ein Hersteller/ Fabrikant, gegründet wurde und in der Branche Käse tätig ist. Es ist ebenfalls in den Branchen Ziegenkäse, Pecorino, Käse aus Kuhmilch, und Frischkäse präsent. Es hat seinen Sitz in Montayral, Frankreich.

  6. LATVIJAS PIENS

    Lettland

    Das Unternehmen LATVIJAS PIENS, ist ein Hersteller/ Fabrikant, gegründet wurde und in der Branche Käse tätig ist. Es ist ebenfalls in den Branchen Frischkäse präsent. Es hat seinen Sitz in Jelgava, Lettland.

  7. FROM-UN

    Belgien

  8. NORDDEUTSCHE ESSENZENFABRIK FRIEDRICH NEUMEYER GMBH & CO. KG

    Deutschland

    Verified by europages badge

    Die Verbindung von Tradition und Innovation lässt Essenzen höchster Güte entstehen! "Natürlichkeit als Maxime" Seit jeher entwickeln wir Essenzen mit natürlichen Extrakten, Destillaten und Auszügen. Dieser Maxime sind wir in unserer Entwicklungsarbeit treu geblieben, so dass auch heute natürliche Zutaten bei der Herstellung unserer Gewürzextrakte verwendet werden. Ständig entwickeln wir unsere Produkte weiter, verbessern und modifizieren sie. Dadurch sind wir in der Lage, Ihnen ein umfangreiches Angebot zu präsentieren. Eine Auswahl unserer Gewürzextrakte haben wir in unserer Produktliste aufgeführt. Weitergehende Anfragen sind willkommen. Als mittelständisches Unternehmen können wir flexibel und schnell auf unterschiedliche Anforderungen eingehen und in Zusammenarbeit mit unseren Kunden individuelle Lösungen erarbeiten. Wir gehen auf Ihre Wünsche ein – sprechen Sie mit uns. Unsere Stärken Entwicklung von individuellen Gewürzextraktmischungen Schnelle und flexible Umsetzung Ihrer Wünsche Zertifizierte Produktqualität Persönliche, fachliche Beratung durch unsere Spezialisten

  1. CENTRO FORM SRL

    Italien

    Verified by europages badge

    Das Unternehmen besteht seit mehr als einem Jahrhundert. Ganz im Sinne einer hochqualifizierten Tradition wählt es die beste Milch aus der Provinz Enna und aus Sizilien aus, “nutzt” den Klimafaktor für die natürliche Reifung der so genannten “historischen” Käsereiprodukte, die auf dem nationalen und europäischen Markt weit verbreitet ist. WIR PRODUZIEREN DEN BESTEN SIZILIANISCHEN KÄSE.

  2. MAYER & GEYER GMBH

    Österreich

    Qualitativ hochwertige Fruchtzubereitungen, Fruchtsirupe und Fruchtsaftkonzentrate, Starterpakete für die Herstellung von Joghurt und Frischkäse, Naturlab, Kulturen, Magermilch- und Molkepulver, Verpackungen und Trinkhalme - seit 1998 liefern wir alles für die Milchdirektvermarktung. Wir sind ein familiär geführtes Handelsunternehmen mit Sitz im oststeirischen Albersdorf bei Gleisdorf, mitten im Obstgarten Österreichs und beliefern Direktvermarkter, Schulmilchbauern, Schulen und Hofmolkereien mit Fruchtzubereitungen in konventioneller oder BIO-Qualität. Daraus produzieren unsere Kunden frische Schulmilchprodukte (Schoko- und Fruchtmilch, Joghurt-Drinks, Fruchtmolke), Fruchtjoghurt, Fruchttopfen, Desserts, Fruchtsaftgetränke, stichfestes Joghurt, Sauermilchprodukte, Butter, Käse, Topfen und Molke.

  3. GOLDSCHMIDT FRISCHKÄSE GMBH

    Deutschland

    Das Unternehmen GOLDSCHMIDT FRISCHKÄSE GMBH, ist ein Hersteller/ Fabrikant, gegründet wurde und in der Branche Muscheln, Krustentiere tätig ist. Es ist ebenfalls in den Branchen Fische, Eier, Molkereiprodukte, Käse, Fische, Eier, Molkereiprodukte, und Käse präsent. Es hat seinen Sitz in Kummer, Deutschland.

  4. ZÜGER FRISCHKÄSE AG OBERBÜREN

    Schweiz

    Das Unternehmen ZÜGER FRISCHKÄSE AG OBERBÜREN, gegründet wurde und in der Branche Molkereiprodukte tätig ist. Es ist ebenfalls in den Branchen Käse, und Käse präsent. Es hat seinen Sitz in Oberbüren, Schweiz.

  5. FLEROS KUNSTSTOFFE GMBH

    Deutschland

    Verified by europages badge

    Als Spezialist für Kunststoffverpackungen aller Art haben wir uns auf die Herstellung von runden und rechteckigen Kunststoffschalen, Kunststoffdosen, Verpackungseimer sowie Siegelschalen und Rechteckeimer spezialisiert. Folgende Branchen und Industriezweige für die wir Lösungen anbieten: Tabak Lebensmittel / Food Feinkost Obstbearbeitung (- verarbeitung) Gemüseverarbeitung Frischkäse Chemie Lacke- & Farben Wie produzieren Kunststoffverpackungen in Form von Gemüse-, Früchte- und Obstverpackungen. Ganz gleich, ob Sie Kunststoffschalen, Runddosen aus Kunststoff, Rechteckschalen oder auch Deckel benötigen, wir sind in der Lage Ihnen nahezu jede Form und Größe anzubieten. Verpackungseimer oder auch Kunststoffeimer aus unserer Produktion werden, ebenso wie die Kunststoffschalen und alle anderen Produkte, aus hochwertigen lebensmittelechten Kunststoffen gefertigt. Neben den unterschiedlichen Kunststoffdosen und Verpackungseimern gehören Kisten und Schalen aus Kunststoff zum festen Bestandteil unseres Angebotes.

  6. FROMAGERIE CAP'RÉ

    Frankreich

    Verified by europages badge

    Die Käserei Cap'ré ist ein französisches Familienunternehmen, das sowohl Landwirt als auch Produzent ist. Mit etwa 1.600 Ziegen können wir 60 Tonnen Käse pro Jahr herstellen und verkaufen: Quark (Frischkäse) in rohem, thermisiertem oder pasteurisiertem Zustand mit dem vom Kunden gewünschten Trockenmassegehalt sowie Tomme. Tomme de chèvre fermière (Ziegenkäse vom Bauernhof): Silbermedaille bei der internationalen Messe CAPRINOV 2023. Wir arbeiten mit Industriellen, Käsern und Affineuren zusammen.

  7. LATTERIA MONTELLO SPA

    Italien

    Wir produzieren und vertreiben die Frischkäselinie NONNO NANNI, deren wichtigste Produkte der klassische Stracchino mit Joghurt sowie der Stracchino mit probiotischen Fermenten sind. Ergänzt wird das Käsesortiment durch die Produkte Squaquerello, Robiola – der auch laktosefrei und als Ziegenfrischkäse erhältlich ist, Primosale, Fior di Stracchino eine cremige Spezialität aus Stracchino in Schalen und unser neuestes Produkt: unser feiner Frischkäse-Brotaufstrich. Verarbeitung von knapp 60.000 Tonnen Milch pro Jahr.

  8. FROMAGERIE REGAL

    Belgien

    Die Fromagerie Régal ist eine handwerklich arbeitende, auf die Frischkäseherstellung spezialisierte Käserei. Hierzu verarbeitet Sie Milch aus dem Herver Land nach althergebrachten Methoden. Hersteller des traditionellen Frischkäses "MAQUEE DE CAMPAGNE", des gesalzenen Frischkäses "REGALOU" und des Frischkäses "LA FERME BIDELOT". Die Käserei hat verschiedene Frischkäse-Produktreihen speziell für traditionelle Käseläden, mittlere bis große Supermärkte, öffentliche Einrichtungen sowie gewerbliche Zwecke (Bäcker, Konditoren, Caterer und die Lebensmittelindustrie) entwickelt. Die Frischkäseprodukte von Régal eignen sich hervorragend für süße und salzige Zubereitungen. Régal kann, bei Bedarf, einen Frischkäse entwickeln, der genau Ihren Bedürfnissen und Wünschen entspricht. Régal: Frischkäse nach althergebrachter Tradition!

  9. ZIEGENHOF GRUENE-HUEGEL

    Deutschland

    Herstellung und Vertrieb von Frischkäse, Weichkäse und Schnittkäse, sowie Ziegenfleisch, Wurst und Schinken.

  10. HOFKÄSEREI SCHIFFERL INH. HILDEGARD SCHIFFERL

    Österreich

    Herstellung und Direktvermarktung von ausgesuchten Wolfsberger, Lavanttaler Hart -und Weichkäsesorten, Topfen, Frischkäse sowie Hofgebackenen Vollkorn- und Bauernbrotspezialitäten.

Mehrere Angebote erhalten

Mit nur einer Anfrage erhalten Sie mehrere Angebote von geprüften Anbietern

  • Nur relevante Anbieter
  • Datenschutzkonform
  • 100% kostenlos