Die Produktion von Cacio di Pienza ist eine Tradition mit antiken Ursprüngen, die von Generation zu Generation weitergegeben wird. Die Milcherzeuger haben sich zusammengeschlossen, um die Cooperativa di Contignano zu bilden und benutzen und bewahren die traditionellen Verarbeitungsmethoden: die Belieferung mit Milch, deren charakteristische Aromen von den typischen Kräutern der Wiesen im Val d'Orcia stammen, die Veredelungszeiten und vor allem eine besondere Sorgfalt, die der Qualität des Käses gewidmet wird.

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Zusätzliche Informationen

Eckdaten

  • 11 – 50
    Mitarbeiterzahl

Organisation

  • Unternehmensart Unternehmensart Firmensitz, Hauptniederlassung
  • Haupttätigkeit Haupttätigkeit Dienstleister

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Einzugsgebiete

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national
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international
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Tätigkeitsgebiet

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Mit diesem Unternehmen verknüpfte Schlüsselbegriffe

  • Käse
  • Frischkäse
  • Pecorino Di Pienza
  • sardischer Pecorino
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