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für die Erhöhung der Trockenmasse bei der Joghurtproduktion um ein sämigeres oder stichfesteres Joghurt zu erhalten Das Magermilchpulver BIO wird aus pasteurisierter Milch durch schonenden Wasserentzug im Sprühtrocknungsverfahren in Österreich hergestellt. Lagerung: trocken und bei Raumtemperatur, Mindesthaltbarkeitsdauer: 12 Monate ab Produktionsdatum bei ungeöffnetem Gebinde enthaltene Allergene: Milch/Milchzucker (Laktose)

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geeignet für die Herstellung von Fruchtsäften und Joghurt-Drinks Das Apfelsaftkonzentrat wird aus entpektinisiertem, gefiltertem, unvergorenem Fruchtsaft aus gesunden und sauberen Früchten hergestellt. Mit österreichischen Äpfeln und aus steierischer Produktion, mit natürlichem Fruchtaroma. 1:6 trinkfertig, vor Gebrauch schütteln, Kurzzeiterhitzung des Getränkes ist unbedingt erforderlich Lagerung: gekühlt bei 0 bis + 4°C, Mindesthaltbarkeitsdauer: 12 Monate im ungeöffneten Gebinde, geöffnet 14 Tage Fruchtgehalt im Konzentrat: 616,1% enthaltene Allergene: keine

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geeignet für die Herstellung von Rührjoghurt, Desserts und Topfen Fruchtzubereitung Waldfrüchte aus kontrolliert biologischem Anbau, mit Bio-Rübenzucker aus Österreich, mit Fruchtkörper, ohne Aromazusatz Lagerung: +10°C (+/- 5°C), Mindesthaltbarkeitsdauer: im ungeöffneten Gebinde 200 Tage ab Produktionsdatum, geöffnet 14 Tage Fruchtgehalt: 47,0% Gesamtzucker pro 100 g Zubereitung: 43,2 g enthaltene Allergene: keine

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geeignet für die Herstellung von Rührjoghurt, Desserts und Topfen Zubereitung Bircher Müesli in konventioneller Qualität, mit Fruchtkörper und mit natürlichem Aroma Lagerung: + 10°C (+/- 5°), Mindesthaltbarkeitsdauer: im ungeöffneten Gebinde 200 Tage ab Produktionsdatum, geöffnet 14 Tage Wertbestimmender Bestandteil: 41,3% Gesamtzucker pro 100 g Zubereitung: 53,8 g enthaltene Allergene: glutenhaltiges Getreide, Schalenfrüchte (Nüsse)

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geeignet für die Herstellung von Rührjoghurt, Joghurt-Drinks, Desserts und Topfen Zubereitung Vanille in konventioneller Qualität, ohne Fruchtkörper, mit natürlichem Aroma Lagerung: + 10°C (+/- 5°C), Mindesthaltbarkeitsdauer: im ungeöffneten Gebinde 200 Tage ab Produktionsdatum, geöffnet 14 Tage Wertbestimmender Bestandteil: 1,1% Gesamtzucker pro 100 g Zubereitung: 56,5 g enthaltene Allergene: keine

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Damit ist die der Einstieg in die Käse- und Joghurtproduktion ein Leichter. Alles was Sie dazu brauchen ist in diesem Starterpaket dabei. Joghurt- und Frischkäse Starterpaket bestehend aus: 1 Pkg. Yo-Mix 401, 50 DCU für mildes Joghurt mit geringer Nachsäuerung 1 Pkg. Probat 222, 100 DCU für Topfen, Frischkäse und Sauerrahmbutter 1 Fl. Naturlabextrakt 100 ml für Topfen & Frischkäseproduktion 1 Stk. Lochlöffel aus Kunststoff 1 Stk. Joghurtthermometer 4 Stk. Käseformen für 150, 200, 400 & 1.000 g Frisch- und Weichkäse 1 Stk. Mehrwegeimer (10 l) als Transport- und Maßgefäß 5 Stk. PP-Becher in den Größen 210, 240, 315, 365 & 520 ml als Verpackungsmuster 1 Stk. PET-Flasche mit 0,5 l Inhalt mit Schraubverschluss als Verpackungsmuster 4 Stk. Produktmuster (je ca. 0,5 kg) nach eigener Wahl

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geeignet für die Herstellung von Topfen, Käse und Frischkäse Das Bio-Ren Flüssiglab wird ohne Beimischung anderer Dicklegungsmittel aus dem extrahierten Enzym aus Kälbermägen in Tirol/Österreich hergestellt. Es ist gentechnikfrei und daher auch für Biobetriebe unbedenklich anwendbar. Lagerung: gekühlt bei 0 bis + 7°C, Mindesthaltbarkeitsdauer: 6 Monate ab Produktionsdatum im ungeöffneten Gebinde enthaltene Allergene: keine

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geeignet für die Herstellung von Joghurt, verschiedenen Käsearten, Sauermilch, Butter, Joghurt-Drinks und Fruchtmolke Unsere Direktstarterkulturen sind gefriergetrocknete Mehrstammkulturen und eignen sich für die Herstellung von Joghurt, verschiedenen Käsearten, Sauermilch, Butter, Joghurt-Drinks und Fruchtmolke. Die Schutzkultur erhöht den Frischecharakter und die Haltbarkeit des Produkts, sie kann in Kombination mit allen anderen Kulturen verwendet werden. Alle unsere Kulturen sind gentechnikfrei und deshalb auch für Biobetriebe unbedenklich anwendbar. Lagerung: tiefgekühlt bei mindestens -18 °C oder darunter, Mindesthaltbarkeitsdauer: 12 Monate ab Produktionsdatum bei ungeöffnetem Gebinde enthaltene Allergene: Milch/Milchzucker (Laktose)

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PP-Eimer sind zur Abfüllung und den Transport von Milch- und Joghurtprodukten geeignet. PE-Eimer sind ideal für den Transport von Milch, Molke und Joghurt. PP- Eimer: Einweg-Gebinde mit Originalitätsverschluss (100% flüssigkeitsdicht), lebensmittelecht, mikrowellenfest, tiefkühlfähig, formstabil und hitzebeständig bis +120°C, Füllmenge 5.700 ml oder 10.800 ml PE-Eimer: Mehrweg-Gebinde mit beinahe dichtem Verschlusssystem, lebensmittelecht, tiefkühlfähig, formstabil und hitzebeständig bis zu + 90°C, Füllmengen von 1.250 ml bis 13.000 ml Lagerung: lichtgeschützt, trocken und vor Umwelteinflüssen geschützt lagern

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geeignet für die Abfüllung von Joghurtprodukten, Frischkäse und Topfen Einwegbecher mit Originalitätsverschluss (Deckeldurchmesser 95 mm), flüssigkeits- und luftdicht, lebensmittelecht, mikrowellenfest, tiefkühlfähig, formstabil und hitzebeständig bis zu + 120 °C, Füllmengen von 210 ml bis 520 ml Lagerung: lichtgeschützt, trocken und vor Umwelteinflüssen geschützt lagern

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8200 Albersdorf/gleisdorf - Österreich

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