• europages
  • >
  • FIRMEN - LIEFERANTEN - DIENSTLEISTER
  • >
  • Fleisch

Suchergebnisse für

Fleisch

FrankreichLyon und Rhône-Alpes
  1. DEVEILLE SAS

    Frankreich

    Das Unternehmen DEVEILLE SAS, ist ein Großhändler, gegründet wurde und in der Branche Fleischzerlegung tätig ist. Es ist ebenfalls in den Branchen Schlachthöfe, und Fleisch präsent. Es hat seinen Sitz in Feurs, Frankreich.

  2. PROFIL EXPORT VIANDES

    Frankreich

    Verified by europages badge

    Bei PROFIL EXPORT handelt es sich um einen Familienbetrieb mit Niederlassung im französischen Departement Isère. Das Unternehmen hat sich auf das Zerlegen von Pferdefleisch, hochwertige Pferdefleischprodukte & die Verarbeitung von Pferdefleisch spezialisiert. Pferdezucht, Pferdeschlachterei, Entknochen und Zerlegen von Pferdefleisch, Verarbeitung von Pferdefleisch, Vakuumverpackung, in Schachteln, lose, in Konserven, Vertrieb. Beherrschung des gesamten französischen Pferdefleischverarbeitungsverfahrens. IFS-Zertifizierung an unserem Produktionsstandort.

  3. CHHAN

    Frankreich

    Verified by europages badge

    Sek Chhan wurde in Kambodscha geboren. Seine Familie lebte in Battambang, einer kleinen Stadt rund 150 Kilometer von der thailändischen Grenze entfernt. Als einfache Landwirte erwirtschafteten sie ihren Lebensunterhalt durch das Bestellen von Reisfeldern. Als Familie Chhan nach Frankreich kam, erlebte sie einen Kulturschock. Zum ersten Mal überhaupt befanden sie sich außerhalb Asiens. Um einen Beitrag zum Familieneinkommen zu leisten, begann Frau Chhan, Nems und Samosas für Vereine und Verbände zuzubereiten. Wenngleich die asiatische Küche Ende der 1980er Jahre in Sainte-Sigolène, einer Kleinstadt im Departement Haute-Loire, nicht sehr bekannt oder beliebt war, gab sie nicht auf und blieb ihrem kulinarischen Talent treu. Der junge Sek studierte damals und bewahrte sich dabei stets die Erinnerung an die kulinarischen und kaufmännischen Erfahrungen, die er bei seiner Mutter sammeln konnte. Schließlich begann er, die Familienrezepte nachzukochen und eröffnete mit Unterstützung von Noémie ein kleines Geschäft mit dem Namen „Les nems de mon enfance“ – „Die Nems meiner Kindheit“. In wenigen Wochen, nach dem Umzug von „Les nems de mon enfance“ in neue Räume, wird die Produktion von Nems und Samosas fortgeführt werden. So wird auch die handwerkliche Produktion neuer asiatischer Gerichte mit kurzen Wegen auf Basis regionaler Erzeugnisse unter Wahrung der Familientradition ihre Fortsetzung finden. Kontaktieren Sie uns! Wir freuen uns, Ihnen weitere Auskünfte erteilen zu können!

  4. BCKE KASHRUT

    Frankreich

    Verified by europages badge

    Das 1990 gegründete Europäische Zertifizierungsbüro für koshere Lebensmittel (Bureau de Certification Kosher Européen, BCKE) ist eine Zertifizierungsstelle für das „Kosher-Label“. Ein Qualitätslabel für koshere Produkte. Unten finden Sie die Kriterien dieser Zertifizierung sowie Informatinonen dazu, welche Vorteile und welchen Nutzen diese für Ihr Unternehmen mit sich bringt. Diese Zertifizierung bezieht sich auf industrielle und landwirtschaftliche Lebensmittelerzeugnisse gleichermaßen. Zertifiziert werden können: - spezifische Produkte; - Produktions-, Herstellungs-, Verarbeitungsverfahren. Die Vorteile der „Kosher-Label“-Zertifizierung: Markenbekanntheit; höhere Produktqualität; Entwicklung auf dem nationalen und internationalen Markt; Unterscheidungsmerkmal gegenüber Wettbewerbern/Konkurrenz; Nutzen der „Kosher-Label“-Zertifizierung: Mit dem „Kosher-Label“ gewinnen Sie das Vertrauen der Verbraucher, da zertifizierte Produkte vom Produktionsbeginn bis zur Verpackung durch einen rabbinischen Kontrolleur überwacht werden. Das Zertifizierungs-Logo „Kosher-Label“ auf zertifizierten Produkten bescheinigt die Qualität und die Einhaltung der besonderen Herstellungsregeln. Die Kontrollen werden von unabhängigen, unparteiischen, effizienten und kompetenten privatwirtschaftlichen Stellen vorgenommen, die von den zuständigen rabbinischen Behörden zugelassen sind. Diese unabhängigen Qualitätszeichen werden einer starken Nachfrage seitens der Verbraucher gerecht. Für weitere Informationen stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung!

  5. JOKO GASTRONOMIE

    Frankreich

    Verified by europages badge

    Drei Freunde, die leidenschaftliche Gastronomen und Naturliebhaber sind, Thomas, Thibault und Andréa, haben JOKO gegründet. Ihr Ziel ist es, das Fleisch von französischem Wild und schwarzem Schwein aus Bigorre AOP durch kurze Wege aufzuwerten. Sie bieten natürliche Qualitätsprodukte durch authentische und innovative Rezepte an und bekämpfen gleichzeitig die Lebensmittelverschwendung durch die Jagd. Ihr Ziel ist es, außergewöhnliche Produkte aus der Region der Zentralpyrenäen zugänglich zu machen und zu demokratisieren und gleichzeitig ein unvergessliches Geschmackserlebnis zu bieten. Unser handwerklicher Metzger und Koch Pierre verfügt über 28 Jahre Erfahrung und hat mehrere Auszeichnungen im Bereich Wurstwaren gewonnen. Er/sie verwendet Rohstoffe aus der Region, um Qualitätsprodukte herzustellen.

Office Building Outline icon
Eine Seite für Ihr Unternehmen
Können Sie das sehen? Ihre potenziellen Kunden auch. Melden Sie sich an und zeigen Sie sich auf europages.
  1. MVO DISTRIBUTION

    Frankreich

    Verified by europages badge

    Das Unternehmen MVO DISTRIBUTION, ist ein Großhändler, gegründet wurde und in der Branche Fleisch und Fleischwaren, tiefgekühlt tätig ist. Es ist ebenfalls in den Branchen eingefrorenes Schweinefleisch präsent. Es hat seinen Sitz in Lyon, Frankreich.

  2. CONTINENTAL DESOSS

    Frankreich

    CONTINENTAL DESOSS ist ein Unternehmen mit Sitz in Bourg-en-Bresse, im Departement Ain. Das Unternehmen bietet Dienstleistungen für das Schlachten, Zerlegen, Entbeinen, Reinigen und Verpacken von Tieren aller Fleischsorten: Rindfleisch, Schweinefleisch, Geflügel ... Unsere Zerlege- und Verpackungswerkstatt sorgt für Präzisionsarbeit, um Qualitätsfleisch zu garantieren. Unser Fleisch wird in ganz Frankreich verschickt, und wir exportieren unsere Produkte auch in ganz Europa. Für weitere Informationen über unsere Dienstleistungen, kontaktieren Sie uns bitte per E-Mail oder per Telefon. Wir antworten Ihnen gerne so schnell wie möglich.

  3. TASLIM DISTRIBUTION NÉGOCE

    Frankreich

    Das Unternehmen TASLIM DISTRIBUTION NEGOCE hat seinen Sitz im Departement Rhône, S.A.R.L. unter der Leitung von Ayoub DRIDI (Geschäftsführer). Das Unternehmen TASLIM produziert für Sie hochwertige Halal-Produkte. Bezüglich der Verwendung von Separatorenfleisch. Auch wenn dieser Prozess Halal bleibt, sind wir sicher, dass das Endprodukt eine wesentlich geringere Protein- und Nährstoffqualität aufweist. Daher produzieren wir kein Separatorenfleisch.

  4. LE BATISTOU SA

    Frankreich

    Das Unternehmen LE BATISTOU SA, ist ein Hersteller/ Fabrikant, gegründet wurde und in der Branche Wurstwaren und Pökelfleisch tätig ist. Es ist ebenfalls in den Branchen Rauchfleisch und Pökelfleisch, Rauchfleisch und Pökelfleisch, Wurst, Handel mit Rohschinken, und Salsiccia Passita Bratwurstspezialität präsent. Es hat seinen Sitz in Saint-André-Le-Puy, Frankreich.

  5. FRONTERIAL SAS

    Frankreich

    Das Unternehmen FRONTERIAL SAS, ist ein Großhändler, gegründet wurde und in der Branche Landwirtschaft - Maschinen und Geräte tätig ist. Es ist ebenfalls in den Branchen Fleisch- und Wurstwaren, Saatgut, und Fleisch- und Wurstwaren präsent. Es hat seinen Sitz in Lyon, Frankreich.

  1. ENCO FRANCE

    Frankreich

    Das Unternehmen ENCO FRANCE, ist ein Großhändler, gegründet wurde und in der Branche Fleischzerlegung tätig ist. Es ist ebenfalls in den Branchen Handel mit Rohschinken, und Import-Export von Fleisch präsent. Es hat seinen Sitz in Caluire Et Cuire, Frankreich.

  2. CHENNAH VIANDE

    Frankreich

    Das Unternehmen CHENNAH VIANDE, ist ein Hersteller/ Fabrikant, gegründet wurde und in der Branche Fleisch und Fleischwaren, tiefgekühlt tätig ist. Es hat seinen Sitz in Venissieux, Frankreich.

  1. MONTAGNES SAVEURS

    Frankreich

    Das Unternehmen MONTAGNES SAVEURS, ist ein Hersteller/ Fabrikant, gegründet wurde und in der Branche Fleischzerlegung tätig ist. Es ist ebenfalls in den Branchen Fleischabschnitte, und Metzgereiartikel präsent. Es hat seinen Sitz in Aime-La-Plagne, Frankreich.

  2. D I

    Frankreich

    Das Unternehmen D I, gegründet wurde und in der Branche Schlachtfleisch und frisches Geflügel tätig ist. Es ist ebenfalls in den Branchen Tiefkühlkost, Fleisch- und Wurstkonserven, Tiefkühlkost, und Fleisch- und Wurstkonserven präsent. Es hat seinen Sitz in Feurs, Frankreich.

  3. WENCO EURL

    Frankreich

    Das Unternehmen WENCO EURL, ist ein Großhändler, gegründet wurde und in der Branche Fleisch und Fleischwaren, tiefgekühlt tätig ist. Es ist ebenfalls in den Branchen Tiefkühlkost präsent. Es hat seinen Sitz in Saint-Etienne, Frankreich.

  4. SAINT LAURENT VIANDES

    Frankreich

    Das Unternehmen SAINT LAURENT VIANDES, gegründet wurde und in der Branche Schlachtfleisch und frisches Geflügel tätig ist. Es ist ebenfalls in den Branchen Innereien, und Innereien präsent. Es hat seinen Sitz in St Laurent De Chamousset, Frankreich.

  5. SARL ROMANS VIANDE

    Frankreich

    Das Unternehmen SARL ROMANS VIANDE, ist ein Dienstleister, gegründet wurde und in der Branche Schlachtfleisch und frisches Geflügel tätig ist. Es ist ebenfalls in den Branchen Rindfleisch, und Rindfleisch präsent. Es hat seinen Sitz in Peyrins, Frankreich.

  6. PROVENT SAS

    Frankreich

    Das Unternehmen PROVENT SAS, ist ein Großhändler, gegründet wurde und in der Branche Schlachtfleisch und frisches Geflügel tätig ist. Es ist ebenfalls in den Branchen Schweinefleisch, und Schweinefleisch präsent. Es hat seinen Sitz in Chambery, Frankreich.

  7. BUREAU ALPES CONTROLES

    Frankreich

    Das Unternehmen BUREAU ALPES CONTROLES, ist ein Dienstleister, gegründet wurde und in der Branche Schlachtfleisch und frisches Geflügel tätig ist. Es ist ebenfalls in den Branchen Fleischzerlegung, und Fleischzerlegung präsent. Es hat seinen Sitz in Annecy Le Vieux, Frankreich.

  8. LES FILS DE BENOIT DIENNET SA

    Frankreich

    Das Unternehmen LES FILS DE BENOIT DIENNET SA, ist ein Hersteller/ Fabrikant, gegründet wurde und in der Branche Schlachtfleisch und frisches Geflügel tätig ist. Es ist ebenfalls in den Branchen Schweinefleisch, und Schweinefleisch präsent. Es hat seinen Sitz in Montmerle Sur Saone, Frankreich.

  1. SALAISONS DU MONT PILAT

    Frankreich

    Das Unternehmen SALAISONS DU MONT PILAT, gegründet wurde und in der Branche Schlachtfleisch und frisches Geflügel tätig ist. Es ist ebenfalls in den Branchen Fleisch- und Wurstkonserven, und Fleisch- und Wurstkonserven präsent. Es hat seinen Sitz in La Terrasse Sur Dorlay, Frankreich.

  2. LES VOLAILLES MIERAL

    Frankreich

    Das Unternehmen LES VOLAILLES MIERAL, gegründet wurde und in der Branche Schlachtfleisch und frisches Geflügel tätig ist. Es ist ebenfalls in den Branchen Geflügel, Kaninchen und Wild - Zucht, und Geflügel, Kaninchen und Wild - Zucht präsent. Es hat seinen Sitz in Montrevel En Bresse, Frankreich.

  3. LE GRATIN LYONNAIS

    Frankreich

    Das Unternehmen LE GRATIN LYONNAIS, gegründet wurde und in der Branche Fleisch- und Wurstkonserven tätig ist. Es ist ebenfalls in den Branchen Wurstkonserven, Wurstwaren und Pökelfleisch, Wurstkonserven, und Wurstwaren und Pökelfleisch präsent. Es hat seinen Sitz in Lyon, Frankreich.

  4. FRANCE SALAISONS

    Frankreich

    Das Unternehmen FRANCE SALAISONS, gegründet wurde und in der Branche Schlachtfleisch und frisches Geflügel tätig ist. Es ist ebenfalls in den Branchen Fleisch- und Wurstkonserven, und Fleisch- und Wurstkonserven präsent. Es hat seinen Sitz in Saint Symphorien Sur Coise, Frankreich.

  5. GAST CHARCUTERIE LYONNAISES ET ALSACIENN

    Frankreich

    Das Unternehmen GAST CHARCUTERIE LYONNAISES ET ALSACIENN, ist ein Großhändler, gegründet wurde und in der Branche Fleisch- und Wurstkonserven tätig ist. Es ist ebenfalls in den Branchen Schlachtfleisch und frisches Geflügel, und Schlachtfleisch und frisches Geflügel präsent. Es hat seinen Sitz in Lyon, Frankreich.

  6. LES VIANDES LIMOUSINES

    Frankreich

    Das Unternehmen LES VIANDES LIMOUSINES, gegründet wurde und in der Branche Schlachtfleisch und frisches Geflügel tätig ist. Es ist ebenfalls in den Branchen Innereien, und Innereien präsent. Es hat seinen Sitz in St Romain De Popey, Frankreich.

  7. CHARCUTERIE BOBOSSE

    Frankreich

    Das Unternehmen CHARCUTERIE BOBOSSE, ist ein Hersteller/ Fabrikant, gegründet wurde und in der Branche Fleisch- und Wurstkonserven tätig ist. Es hat seinen Sitz in Saint-Jean-D'Ardières, Frankreich.

  8. VOLAILLES CORICO SA

    Frankreich

    Das Unternehmen VOLAILLES CORICO SA, gegründet wurde und in der Branche Schlachtfleisch und frisches Geflügel tätig ist. Es ist ebenfalls in den Branchen Innereien, und Innereien präsent. Es hat seinen Sitz in Monsols, Frankreich.

  9. DROME LAPINS

    Frankreich

    Das Unternehmen DROME LAPINS, gegründet wurde und in der Branche Schlachtfleisch und frisches Geflügel tätig ist. Es hat seinen Sitz in Crepol, Frankreich.

  10. SOPACEL

    Frankreich

    Das Unternehmen SOPACEL, ist ein Großhändler, gegründet wurde und in der Branche Schlachtfleisch und frisches Geflügel tätig ist. Es hat seinen Sitz in Corbas, Frankreich.

Mehrere Angebote erhalten

Mit nur einer Anfrage erhalten Sie mehrere Angebote von geprüften Anbietern

  • Nur relevante Anbieter
  • Datenschutzkonform
  • 100% kostenlos