• europages
  • >
  • FIRMEN - LIEFERANTEN - DIENSTLEISTER
  • >
  • Fleisch

Suchergebnisse für

Fleisch

FrankreichLyon und Rhône-AlpesHersteller/Fabrikant
  1. PROFIL EXPORT VIANDES

    Frankreich

    Verified by europages badge

    Bei PROFIL EXPORT handelt es sich um einen Familienbetrieb mit Niederlassung im französischen Departement Isère. Das Unternehmen hat sich auf das Zerlegen von Pferdefleisch, hochwertige Pferdefleischprodukte & die Verarbeitung von Pferdefleisch spezialisiert. Pferdezucht, Pferdeschlachterei, Entknochen und Zerlegen von Pferdefleisch, Verarbeitung von Pferdefleisch, Vakuumverpackung, in Schachteln, lose, in Konserven, Vertrieb. Beherrschung des gesamten französischen Pferdefleischverarbeitungsverfahrens. IFS-Zertifizierung an unserem Produktionsstandort.

  2. CHHAN

    Frankreich

    Verified by europages badge

    Sek Chhan wurde in Kambodscha geboren. Seine Familie lebte in Battambang, einer kleinen Stadt rund 150 Kilometer von der thailändischen Grenze entfernt. Als einfache Landwirte erwirtschafteten sie ihren Lebensunterhalt durch das Bestellen von Reisfeldern. Als Familie Chhan nach Frankreich kam, erlebte sie einen Kulturschock. Zum ersten Mal überhaupt befanden sie sich außerhalb Asiens. Um einen Beitrag zum Familieneinkommen zu leisten, begann Frau Chhan, Nems und Samosas für Vereine und Verbände zuzubereiten. Wenngleich die asiatische Küche Ende der 1980er Jahre in Sainte-Sigolène, einer Kleinstadt im Departement Haute-Loire, nicht sehr bekannt oder beliebt war, gab sie nicht auf und blieb ihrem kulinarischen Talent treu. Der junge Sek studierte damals und bewahrte sich dabei stets die Erinnerung an die kulinarischen und kaufmännischen Erfahrungen, die er bei seiner Mutter sammeln konnte. Schließlich begann er, die Familienrezepte nachzukochen und eröffnete mit Unterstützung von Noémie ein kleines Geschäft mit dem Namen „Les nems de mon enfance“ – „Die Nems meiner Kindheit“. In wenigen Wochen, nach dem Umzug von „Les nems de mon enfance“ in neue Räume, wird die Produktion von Nems und Samosas fortgeführt werden. So wird auch die handwerkliche Produktion neuer asiatischer Gerichte mit kurzen Wegen auf Basis regionaler Erzeugnisse unter Wahrung der Familientradition ihre Fortsetzung finden. Kontaktieren Sie uns! Wir freuen uns, Ihnen weitere Auskünfte erteilen zu können!

  3. JOKO GASTRONOMIE

    Frankreich

    Verified by europages badge

    Drei Freunde, die leidenschaftliche Gastronomen und Naturliebhaber sind, Thomas, Thibault und Andréa, haben JOKO gegründet. Ihr Ziel ist es, das Fleisch von französischem Wild und schwarzem Schwein aus Bigorre AOP durch kurze Wege aufzuwerten. Sie bieten natürliche Qualitätsprodukte durch authentische und innovative Rezepte an und bekämpfen gleichzeitig die Lebensmittelverschwendung durch die Jagd. Ihr Ziel ist es, außergewöhnliche Produkte aus der Region der Zentralpyrenäen zugänglich zu machen und zu demokratisieren und gleichzeitig ein unvergessliches Geschmackserlebnis zu bieten. Unser handwerklicher Metzger und Koch Pierre verfügt über 28 Jahre Erfahrung und hat mehrere Auszeichnungen im Bereich Wurstwaren gewonnen. Er/sie verwendet Rohstoffe aus der Region, um Qualitätsprodukte herzustellen.

  4. LE BATISTOU SA

    Frankreich

    Das Unternehmen LE BATISTOU SA, ist ein Hersteller/ Fabrikant, gegründet wurde und in der Branche Wurstwaren und Pökelfleisch tätig ist. Es ist ebenfalls in den Branchen Rauchfleisch und Pökelfleisch, Rauchfleisch und Pökelfleisch, Wurst, Handel mit Rohschinken, und Salsiccia Passita Bratwurstspezialität präsent. Es hat seinen Sitz in Saint-André-Le-Puy, Frankreich.

  5. CHENNAH VIANDE

    Frankreich

    Das Unternehmen CHENNAH VIANDE, ist ein Hersteller/ Fabrikant, gegründet wurde und in der Branche Fleisch und Fleischwaren, tiefgekühlt tätig ist. Es hat seinen Sitz in Venissieux, Frankreich.

Office Building Outline icon
Eine Seite für Ihr Unternehmen
Können Sie das sehen? Ihre potenziellen Kunden auch. Melden Sie sich an und zeigen Sie sich auf europages.
  1. MONTAGNES SAVEURS

    Frankreich

    Das Unternehmen MONTAGNES SAVEURS, ist ein Hersteller/ Fabrikant, gegründet wurde und in der Branche Fleischzerlegung tätig ist. Es ist ebenfalls in den Branchen Fleischabschnitte, und Metzgereiartikel präsent. Es hat seinen Sitz in Aime-La-Plagne, Frankreich.

  2. LES FILS DE BENOIT DIENNET SA

    Frankreich

    Das Unternehmen LES FILS DE BENOIT DIENNET SA, ist ein Hersteller/ Fabrikant, gegründet wurde und in der Branche Schlachtfleisch und frisches Geflügel tätig ist. Es ist ebenfalls in den Branchen Schweinefleisch, und Schweinefleisch präsent. Es hat seinen Sitz in Montmerle Sur Saone, Frankreich.

  3. CHARCUTERIE BOBOSSE

    Frankreich

    Das Unternehmen CHARCUTERIE BOBOSSE, ist ein Hersteller/ Fabrikant, gegründet wurde und in der Branche Fleisch- und Wurstkonserven tätig ist. Es hat seinen Sitz in Saint-Jean-D'Ardières, Frankreich.

  4. ETS SIBERT ET FILS SA

    Frankreich

    Das Unternehmen ETS SIBERT ET FILS SA, ist ein Hersteller/ Fabrikant, gegründet wurde und in der Branche Fleisch- und Wurstkonserven tätig ist. Es hat seinen Sitz in Loyettes, Frankreich.

  5. AOSTE

    Frankreich

    Das Unternehmen AOSTE, ist ein Hersteller/ Fabrikant, gegründet wurde und in der Branche Fleisch- und Wurstkonserven tätig ist. Es ist ebenfalls in den Branchen Schlachtfleisch und frisches Geflügel, und Schlachtfleisch und frisches Geflügel präsent. Es hat seinen Sitz in Aoste, Frankreich.

  1. BERGER JEAN PIERRE

    Frankreich

  2. LARGERON BERNARD ET ROBERT

    Frankreich

  1. M ET H GONIN S

    Frankreich

  2. MAISON DIDIER

    Frankreich

  3. BOUCHER TRAITEUR DU 8EME SNC

    Frankreich

  4. SALAISONS ROBERT FANTON

    Frankreich

  5. TROPAL VIANDES SA

    Frankreich