BCKE KASHRUT - Bureau de Certification Kosher Européen

Frankreich

Office Building Outline icon Dienstleister

Verified by Europages badge
BCKE KASHRUT
Web icon
Kontaktieren

Das 1990 gegründete Europäische Zertifizierungsbüro für koshere Lebensmittel (Bureau de Certification Kosher Européen, BCKE) ist eine Zertifizierungsstelle für das „Kosher-Label“. Ein Qualitätslabel für koshere Produkte. Unten finden Sie die Kriterien dieser Zertifizierung sowie Informatinonen dazu, welche Vorteile und welchen Nutzen diese für Ihr Unternehmen mit sich bringt. Diese Zertifizierung bezieht sich auf industrielle und landwirtschaftliche Lebensmittelerzeugnisse gleichermaßen. Zertifiziert werden können: - spezifische Produkte; - Produktions-, Herstellungs-, Verarbeitungsverfahren. Die Vorteile der „Kosher-Label“-Zertifizierung: Markenbekanntheit; höhere Produktqualität; Entwicklung auf dem nationalen und internationalen Markt; Unterscheidungsmerkmal gegenüber Wettbewerbern/Konkurrenz; Nutzen der „Kosher-Label“-Zertifizierung: Mit dem „Kosher-Label“ gewinnen Sie das Vertrauen der Verbraucher, da zertifizierte Produkte vom Produktionsbeginn bis zur Verpackung durch einen rabbinischen Kontrolleur überwacht werden. Das Zertifizierungs-Logo „Kosher-Label“ auf zertifizierten Produkten bescheinigt die Qualität und die Einhaltung der besonderen Herstellungsregeln. Die Kontrollen werden von unabhängigen, unparteiischen, effizienten und kompetenten privatwirtschaftlichen Stellen vorgenommen, die von den zuständigen rabbinischen Behörden zugelassen sind. Diese unabhängigen Qualitätszeichen werden einer starken Nachfrage seitens der Verbraucher gerecht. Für weitere Informationen stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung!

Dokumente

Infos zum Unternehmen

Organisation

  • Gründungsjahr
    1990
  • Unternehmensart
    Firmensitz – Hauptniederlassung
  • Haupttätigkeit
    Dienstleister

Geschäftliche Infos

Einzugsgebiete

  • regional
  • national
  • europaweit
  • Check Circle Outline icon international

Mit diesem Unternehmen verknüpfte Schlüsselbegriffe

  • Qualitätskontrolle und Zertifizierung
  • Zertifikation - Qualität
  • Molkereiprodukte
  • Zertifizierung
  • Qualitätszertifizierung
  • zertifiziertes Produkt
  • Europäisches Zertifizierungsbüro für koshere Lebensmittel
  • Zertifizierungsbüro
  • Kosher-Zertifizierung
  • Kosher-Label