• europages
  • >
  • FIRMEN - LIEFERANTEN - DIENSTLEISTER
  • >
  • Käse

Suchergebnisse für

Käse

Käse
  1. GRISTIREN LIMITED

    Griechenland

    Verified by europages badge

    Gristiren Ltd ist ein führender griechischer Hersteller von köstlichen und gesunden Käse-Alternativen wie Analog-Käse und vegane Käseerzeugnisse. Unser Ziel ist es, für Einzelhandel und Caterer durch ein breites Angebot an Produkten für jeden Kundenbedarf bestmögliche Lösungen anzubieten. Unser Analog-Käse und unsere veganen Käseprodukte sind aus hochwertigen, pflanzenbasierten Zutaten wie Soja, Nüssen und Getreide gefertigt und frei von Molkereiprodukten, Laktose und anderen tierischen Erzeugnissen. Wir haben uns verpflichtet, unseren Kunden Produkte anzubieten, die nicht nur fantastisch schmecken, sondern zudem gesund und umweltfreundlich sind. Unsere Produkte sind in unterschiedlichen Verpackungsgrößen sowie in Blöcken, Scheiben und Schnetzel erhältlich und damit für verschiedenste Anwendungen geeignet. Ganz gleich, ob Sie unsere Produkte für Ihr Restaurant, Café oder den Verkauf im Einzelhandel benötigen: wir haben die passende Verpackungseinheit für Sie. Wir bei Gristiren Ltd sind stolz auf unser modernes Werk, in dem modernste Technologien und Anlagen zum Einsatz kommen, durch die wir für unsere Produkte höchste Qualitätsstandards garantieren können. Wir folgen einer strengen Qualitätsstrategie, um sicherzustellen, dass jedes Produkt, das unser Werk verlässt, unseren strengen Standards in Bezug auf Geschmack, Konsistenz und Qualität entspricht. Wir haben die richtigen Produkte und Verpackungsgrößen für alle Kunden vom Einzelhandel bis hin zum Catering-Anbieter. Vertrauen auch Sie auf uns und entscheiden Sie sich für unseren Analog-Käse und unsere veganen Käseprodukte, bei denen vom Geschmack über die hohe Qualität bis hin zur Umweltfreundlichkeit einfach alles stimmt.

  2. SOMEXPORT

    Frankreich

    Verified by europages badge

    SOMEXPORT wurde 1994 gegründet. Wir versorgen Einkaufszentralen, Versorger, aber vor allem Afrika, die Antillen, Kunden im Indischen Ozean und im Mittleren Osten. Wir sind eine Import-Export-Firma für getrockente, frische und gefrorene Produkte. Wir arbeiten mit über 3000 Lieferanten in Frankreich und Europa. Wir sind auf die folgenden Agrarprodukte spezialisiert: - Milchprodukte (Käse, Joghurt, Milch, Creme...), - Wurstwaren und Pökelfleisch, - Konditorei und Backwaren, - Halal-Produkte, - Lebensmittel, - Meeresprodukte, - Gefriergut. Wir können Ihnen verschiedene Arten von Lebensmitteln anbieten. SOMEXPORT ist Ihr Partner für den Export. Wir begleiten Sie, damit Sie die besten Produkte jeder Region entdecken, die Ihrem Bedarf und den Anfragen Ihrer Kunden entsprechen. Seit über 20 Jahren arbeiten wir weltweit, auf der Suche nach regionalen Produkten, lokalen Spezialitäten und traditionellen Rezepten. Wir kümmern uns auf Anfrage unserer Kunden auch um die Beschaffung spezifischer Inhaltsstoffe und Produkte. All dies dank Treffen mit Herstellern, Züchtern, Chefs, Händlern, Verbrauchern und zahlreichen anderen Akteuren des Landwirtschafts- und Agrarsektors. Für weitere Informationen stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung.

  3. IMPORT-EXPORT ALTUN LEBENSMITTEL-GROSSHANDEL E.K.

    Deutschland

    Verified by europages badge

    Wir sind seit 1990 einer der erfolgreichsten Lebensmittelgroßhändler unweit des Berliner Großmarktes. Auf einer Verkaufsfläche von über 5.500 Quadratmetern steht Ihnen eine umfangreiche Auswahl zur Verfügung: Obst und Gemüse. Ein reichhaltiges Sortiment an Lebensmitteln. Feinkost. Internationale Spezialitäten. Verpackungen und Hygieneartikel für Gastronomie Top Leistungen zu fairen Preisen! Sie legen hohen Wert auf Qualität, Frische und Sicherheit? Dann sind Sie beim Lebensmittelgroßhändler ALTUN in Berlin an der richtigen Adresse. Ein großes Sortiment an frischen Lebensmitteln, unter anderem auch asiatische und mediterrane, beziehen wir von namhaften Erzeugern und Lieferanten. Bewusst setzen wir hohe Maßstäbe an Frische, Qualität und Sicherheit bei all unseren Produkten, die wir zu einem fairen Preis-Leistungs-Verhältnis anbieten. Genau das spiegelt unsere Firmenphilosophie wider – dazu gehören auch regelmäßige Angebote, die Ihnen helfen Geld zu sparen. Flexibel und zuverlässig: Lebensmittelgroßhändler in Berlin! Sie vermissen ein Produkt in unserem Sortiment? Gerne ergänzen wir unsere Produktpalette nach Ihren Wünschen. Unser Team ist bestrebt all Ihren Wünschen gerecht zu werden und versteht sich als Vertreter unseres Unternehmens. Teamarbeit und verantwortungsvolles Handeln unserer Mitarbeiter sind Teil des Ganzen und tragen zum unternehmerischen Gelingen vom Lebensmittelgroßhändler ALTUN bei.

  4. BRUNNER-ANLIKER MASCHINEN AG

    Schweiz

    Verified by europages badge

    Brunner-Anliker ist eine echte Schweizer Qualitätsmarke. Wir sind der führende Hersteller von Maschinen, welche dem Schneiden, Zerkleinern, Reiben sowie Mahlen von Nahrungsmittel dienen. Alle unsere Maschinen und Zubehörteile werden in unserem Werk im Tessin Hergestellt. Mit etwa 90 Mitarbeitern fertigen wir ein absolutes Qualitätsprodukt, welches wir über unsere Vertriebsnetz weltweit vertreiben. Jede unserer Maschinen wird individuell gefertigt, jedes Messer von Hand geschliffen und jede Reibe von unseren Mitarbeitern gestanzt, geprägt und geschliffen - für das perfekte Resultat in Ihrem Betrieb. Unser Qualitätsversprechen Unsere Maschinen für die professionelle Anwendung arbeiten präzise, zuverlässig und bieten höchsten Arbeitskomfort. Dank ihrer Robustheit und Zuverlässigkeit stehen sie in vielen Betrieben über Generationen im Einsatz. Unsere Geräte werden den höchsten Sicherheitsanforderungen gerechnet und sind einfach in Handhabung und Reinigung. Unsere einzigartige Schnittgeometrie des „ziehenden Schnittes“ verhindert den unnötigen Verlust von Nährstoffen und Vitaminen. Dank dieser biotechnischen Methode und den handgeschliffenen Messern werden die Zellstrukturen empfindlichster Gemüse oder Früchte kaum verletzt. Dies wiederum führt zu einer deutlich längeren Haltbarkeit der verarbeiteten Produkte. führt zu einer deutlich längeren Haltbarkeit der verarbeiteten Produkte.

  5. FLEVOTRADE WORLDWIDE FOOD TRADER

    Niederlande

    Verified by europages badge

    FlevoTrade Worldwide Food Trader ist Ihr Experte in Sachen Zwiebeln. Mit unserer exklusiven Sortier- und Verpackungsanlage sind wir voll und ganz auf Zwiebeln spezialisiert. Die Zwiebeln werden hier mit einer Kapazität von 75 Tonnen pro Stunde sortiert. Durch die Kombination aus High-Tech-Anlagen und Fachkräften genießt FlevoTrade in Sachen Zwiebeln weltweit einen hervorragenden Ruf. Darüber hinaus bietet FlevoTrade ein breites Angebot an Shelf-Ready-Produkten unter eigener Marke. Dank unserer langjährigen Erfahrung im Import und Export werden unsere Produkte sorgfältig ausgewählt und in über 70 Länder auf der ganzen Welt exportiert. Unser Unternehmen mit Sitz in Flevoland (Niederlande) bietet Ihnen einen Qualitäts-Inhouse-Service und umfangreiche Lagerkapazitäten. Gestützt auf unser globales Netzwerk übernehmen wir für unsere Kunden die gesamte Logistik vom Feld bis zur Auslieferung und garantieren damit weltweit den Geschmack von Qualität.

Office Building Outline icon
Eine Seite für Ihr Unternehmen
Können Sie das sehen? Ihre potenziellen Kunden auch. Melden Sie sich an und zeigen Sie sich auf europages.
  1. ALBORA

    Frankreich

    Verified by europages badge

    Automatische Verarbeitung von Milch zu Käse (im Bottich): Erhitzen, Reifung, Dicklegung, Bruchbereitung, Rühren. Käseherstellung nach Maß für kleine und große Kapazitäten.

  2. CHEVRARDENNES

    Belgien

    Verified by europages badge

    Die Geschichte von ChèvrArdennes begann in den 1970er Jahren mit der Gründung einer Testfabrik für die Ziegenkäseherstellung in Bastogne, inmitten der belgischen Ardennen. Diese Fabrik, die später von Vache Bleue übernommen wurde, konnte von dem Wissen und dem Know-how der Familie Loicq profitieren. 2005 bezog ChèvrArdennes seinen aktuellen Standort in Nivelles. Spitzenqualität ist für uns eine Selbstverständlichkeit: Die Milchannahme und die Pasteurisierung erfolgen in Vielsalm in den Ardennen. Ein Geheimnis für den Geschmack unseres Käses liegt in der Auswahl echter lokaler Erzeugnisse aus den Ardennen, bei denen das Wohl der von ChèvrArdennes ausgewählten Milchziegen im Vordergrund steht. Dies ist ein wichtiger Faktor für besonders gute Milch … und damit auch für köstlichen Käse. Die Produktion von ChèvrArdennes ist nach dem BRC zertifiziert und wird kontinuierlich ausgebaut, insbesondere auch im Hinblick auf neue Märkte außerhalb Belgiens.

  3. PATURAGES COMTOIS

    Frankreich

    Verified by europages badge

    Die Genossenschaft PÂTURAGES COMTOIS wurde 1985 gegründet. Zwischen 1985 und 1996 schlossen sich ihr mehrere kommunale Genossenschaften an. Diese traditionell in der Herstellung von Emmentaler Grand Cru Label Rouge ggA tätigen Genossenschaften haben ihr Angebot im Laufe der Jahre auf die Erzeugung von Weichkäse mit Edelschimmelrinde und geschmierter Rinde erweitert. Nach der Umfirmierung in „Pâturages Comtois“ hat die Genossenschaft ihr Angebot weiter diversifiziert und Metton (Magermilch-Dickete) für die Herstellung des Cancoillotte sowie französischer Gruyère ggA in ihr Sortiment aufgenommen. Daneben erzeugt Pâturages Comtois heute auch seinen eigenen Cancoillotte. Die Käsegenossenschaft aus den Hauts du Val de Saône verarbeitet jährlich rund 35 Millionen Liter Milch zu Weich- und Hartkäse. Die Genossenschaft exportiert 75 % ihrer Weichkäseproduktion. Dank ihrem Know-how ist sie in der Lage, innerhalb kurzer Fristen mehr als 3500 Tonnen Weichkäse auf alle fünf Kontinente zu liefern. Die Käserei bietet ihren Kunden eine schnelle Lieferung per Flugzeug oder den Versand in Gefrierverpackungen.

  4. GEORG FLES GMBH

    Deutschland

    Verified by europages badge

    Georg Fles GmbH ist seit über 120 Jahren bekannt als ein zuverlässiger Lieferant für die Lebensmittelindustrie mit hochwertigen Rohstoffen. Das Angebot und die Herkunft der Produkte sind vielfältig und umfassen unter anderem » Cerealien, » Fleischextrakte, » getrocknete Früchte- und Gemüseprodukte, » Keimlings-Mehl-Mischungen, » Extrakte, » grünlippiges Muschelpulver, » Käse, » Proteine, » Shiro-Miso, » Wildreis. Die Rohstoffe kommen aus Brasilien, Argentinien, Bolivien, Canada, Neuseeland und aus europäischem Anbau. Die langjährige Erfahrung und die enge Zusammenarbeit mit der Lebensmittelindustrie hat dazu beigetragen, dass die Firma Georg Fles GmbH seit 2007 unter der Marke » "Just nature" rein natürliche Nahrungsergänzungsmittel entwickelt und vermarktet. Seit 2009 werden zudem die » Keimlings-Mehl-Mischungen des Unternehmens Keimkraft vermarktet. Das außergewöhnliche und reiche Spektrum an Nährstoffen und Vitaminen machen die Keimlings-Mehl-Mischungen einzigartig. Sie ermöglichen es Backwaren, Teigwaren, Müslis durch die Kraft der Keime (Sprossen) zu vitalisieren und den Endverbrauchern vollwertige Produkte anzubieten. Lassen Sie sich inspirieren! Wir freuen uns auf Ihre Anfrage.

  5. SEREM SOCOREM

    Frankreich

    Verified by europages badge

    SEREMSOCOREM produziert alle Arten von Spezialmaschinen, insbesondere für die Lebensmittelindustrie. Wir stellen Verpackungsmaschinen für Käse her. Wir kümmern uns auch um die Überholung von Verpackungsmaschinen: Anpassung an elektrische Normen, mechanischer Schutz, CE-Normen. Unsere Verpackungsmaschinen sind neu oder überholt und für die Käseindustrie und Käsereien bestimmt.

  1. MATHOT - SOFRA

    Belgien

    Verified by europages badge

    Hersteller von Käse und Butter aus Rochefort. Unser Unternehmen verpackt Molkereiprodukte von Spitzenqualität. Letztere werden unter Einhaltung strengster Hygienevorschriften abgepackt! Wir treffen eine sorgfältige Auswahl der besten regionalen, nationalen und europäischen Butter und verpacken diese in 200 verschiedenen Verpackungen und 14 verschiedenen Formaten. Sitz der Butterei ist im wallonischen Houyet, die Käserei befindet sich in der benachbarten Gemeinde Rochefort.

  2. DIESCH WARENHANDEL INH. ROBERT DIESCH

    Deutschland

    Verified by europages badge

    Sie sind Hersteller, Großhändler oder Importeur, haben zuviel produziert oder Ihre Lager platzen aus allen Nähten? Dann sind Sie bei uns richtig! Wir suchen ständig Waren in großen und kleinen Mengen! Restposten Sonderposten Konkurswaren Geschäftsauflösungen Insolvenzen Lagerüberhänge Verpackungsumstellungen Auslaufmodelle Waren aus geplatzten Aufträgen Retourwaren/Kundenretouren 1b Waren usw. Bitte alles anbieten, wir reagieren SCHNELL, DISKRET & UNKOMPLIZIERT Wir haben stets große und kleine Posten der verschiedensten Warengruppen am Lager. Detaillierte und aktuelle Angebote erhalten Sie nach Anfrage. Rufen Sie uns an unter: +49 7566 907-802 oder schicken direkt eine E-Mail an: info@diesch-warenhandel.de

  1. SARCA S.R.L.

    Italien

    Verified by europages badge

    Sarca, mit Sitz in Soragna, verpackt Hart- und Halbhartkäse, Parmigiano Reggiano und Grana Padano in Folien und Beuteln unter Cryovac-Vakuum. Transportorganisation in Italien und im Ausland mit Containerverladungen, Sammelgutverkehr, Montage, Lagerungsdiensten und Versandplattformen.

  2. DALTER ALIMENTARI S.P.A.

    Italien

    Verified by europages badge

    Wir sind Spezialisten bei der Herstellung, Auswahl und Verpackung von geriebenen und portionierten Käsen: Das Sortiment umfass italienische gereifte DOP-Käse (Parmigiano Reggiano, Grana Padano, Pecorino Romano) Grana-ähnliche Käse, Mischungen und andere Hartkäse. Unsere Käse wurden für die Bedürfnisse der Gastronomie, des Catering und der Lebensmittelgroßhändler entwickelt. Wir sind Lieferanten der europäischen Lebensmittelindustrie und der wichtigsten Einzelhandelsketten privater Natur.

  3. CASEIFICIO VALD'ORCIA

    Italien

    Verified by europages badge

    Die Produktion von Cacio di Pienza ist eine Tradition mit antiken Ursprüngen, die von Generation zu Generation weitergegeben wird. Die Milcherzeuger haben sich zusammengeschlossen, um die Cooperativa di Contignano zu bilden und benutzen und bewahren die traditionellen Verarbeitungsmethoden: die Belieferung mit Milch, deren charakteristische Aromen von den typischen Kräutern der Wiesen im Val d'Orcia stammen, die Veredelungszeiten und vor allem eine besondere Sorgfalt, die der Qualität des Käses gewidmet wird.

  4. SELEZIONE ALIMENTARE ITALIA - TERUGGI S.A.S. DI TERUGGI GIACOMO & C.

    Italien

    Verified by europages badge

    Selezione Alimentare Italia engagiert sich für Sie auf der Suche nach Spitzenleistungen im Bereich Lebensmittel & Getränk, hergestellt in Italien. Wir wählen mit Leidenschaft die Spitzenleistungen unseres Landes aus, auf der ständigen Suche nach Qualität. Unsere Großeltern haben uns neben ihrem Beruf auch eine große Leidenschaft für die italienische Gastronomie vermittelt. So haben wir dieses Erbe in eine sorgfältige Auswahl der herausragenden Produkte unseres Landes umgewandelt: Aufrechterhaltung der Familientradition

  5. FOODCOM S.A.

    Polen

    Verified by europages badge

    Handelsgesellschaft im Lebensmittelsektor. Wir sind spezialisiert auf den Vertrieb von Milchprodukten; pflanzlichen Proteinen; Zusatzstoffe für Lebensmittel und Futter. Unser Angebot richtet sich an Gewerbekunden. Durch unser engagiertes Team konnten wir zahlreiche treue Geschäftspartner gewinnen und unser Vertriebsnetz beständig weiter ausbauen. 2019 wurden wir mit einem renommierten polnischen Preis für das am schnellsten wachsende Unternehmen des Lebensmittelsektors ausgezeichnet. Heute sind wir in vier europäischen Ländern vertreten: Polen, Deutschland, Niederlande, Italien.

  6. BERTELLI FORMAGGI S.R.L.

    Italien

    Verified by europages badge

    Die Bertelli Formaggi S.r.l. ist seit vier Generationen auf dem Markt tätig und bietet gereifte Käsesorten und Frischkäsesorten von hervorragender Qualität. Wir sind der Ansprechpartner für viele europäische Unternehmen, was die Lieferung von Parmigiano Reggiano mit 12 bis 60 Monaten Reifezeit, aber auch von Ziegenkäse der italienischen Tradition betrifft. Wie liefern auch typische Aufschnitte wie Salami, Fiocchetto, Mordadella, Parmaschinken, Bresaola und viele andere.

  7. CAROZZI FORMAGGI SRL

    Italien

    Verified by europages badge

    Seit mehr als fünfzig Jahren bemühen wir uns um die Vereinigung der wertvollen Handarbeitsfertigkeiten der Käser mit den Bedürfnissen des modernen Geschmacks. Das Ergebnis ist ein breites Angebot an einzigartigen Käsesorten, die das Ergebnis einer starken Passion und einiger glücklicher Eingebungen sind, die im Laufe der Jahre renommierte Auszeichnungen erhalten.

  8. FROMAGERIE CAP'RÉ

    Frankreich

    Verified by europages badge

    Die Käserei Cap'ré ist ein französisches Familienunternehmen, das sowohl Landwirt als auch Produzent ist. Mit etwa 1.600 Ziegen können wir 60 Tonnen Käse pro Jahr herstellen und verkaufen: Quark (Frischkäse) in rohem, thermisiertem oder pasteurisiertem Zustand mit dem vom Kunden gewünschten Trockenmassegehalt sowie Tomme. Tomme de chèvre fermière (Ziegenkäse vom Bauernhof): Silbermedaille bei der internationalen Messe CAPRINOV 2023. Wir arbeiten mit Industriellen, Käsern und Affineuren zusammen.

  1. MOZZARELLA NAPOLI

    Spanien

    Verified by europages badge

    Wählen Sie die Käseart, die Sie möchten, und wir kümmern uns um das Mischen. Dank der ständigen Beratung eines Teams italienischer Experten haben wir unsere Produktionsweise nach aktuellen Kriterien organisiert, jedoch unter Beibehaltung des authentischen Geschmacks des traditionellen Mozzarellas. Unser innovatives Schneidsystem ermöglicht, dass der Mozzarella, bis zum Ablauf seines Haltbarkeitsdatums nicht klebrig wird. Wir produzieren Pasta-Filata-Käse, der schmilzt und sich ausbreitet, dabei jedoch seine außergewöhnliche Form bei passender Gratinierung beibehält.

  2. CAN KIKU ARTESANOS DE LA CARNE

    Spanien

    Verified by europages badge

    Maximale Qualität zu erschwinglichen Preisen für alle. So lautet unsere Philosophie und wir arbeiten täglich daran, um Ihnen frische Produkte und Qualität bieten zu können. Wir arbeiten mit einer großen Vielfalt an Fleisch, von Kalb aus Verona, Schwein, Lamm und Geflügel bis hin zu Importfleisch wie Kalbfleisch aus Kobe oder Nebraska. Seit 1982 bieten wir mit großer Professionalität personalisierten und zuverlässigen Service. Wir arbeiten mit einem Team von über 25 Metzgern, die zu Ihrer Verfügung stehen.

  3. CENTRO FORM SRL

    Italien

    Verified by europages badge

    Das Unternehmen besteht seit mehr als einem Jahrhundert. Ganz im Sinne einer hochqualifizierten Tradition wählt es die beste Milch aus der Provinz Enna und aus Sizilien aus, “nutzt” den Klimafaktor für die natürliche Reifung der so genannten “historischen” Käsereiprodukte, die auf dem nationalen und europäischen Markt weit verbreitet ist. WIR PRODUZIEREN DEN BESTEN SIZILIANISCHEN KÄSE.

  4. CASTELLANZA FORMAGGI SPA

    Italien

    Verified by europages badge

    Das Unternehmen CASTELLANZA FORMAGGI SPA, ist ein Lieferant, gegründet wurde und in der Branche Käse tätig ist. Es ist ebenfalls in den Branchen Parmesan, und Ziegenkäse präsent. Es hat seinen Sitz in Busto Arsizio, Italien.

  5. AH IMP-EXP

    Frankreich

    Verified by europages badge

    Das Unternehmen AH IMP-EXP, ist ein Großhändler, gegründet wurde und in der Branche Einkaufszentralen tätig ist. Es ist ebenfalls in den Branchen Lebensmittelverpackungen, Käse, Lebensmittelverpackungen, Getränke, Käse, und Obst und Gemüse präsent. Es hat seinen Sitz in Saint-Etienne, Frankreich.

  6. SERVI DORYL

    Frankreich

    Servi Doryl entwickelt, fertigt und verkauft als Spezialist in der Kunststoffverarbeitung für Käsereitechnologie weltweit Formen, Formblöcke, Gerinnungsbecken, Abtropfplatten und viele andere Produkte für die Herstellung von Weich- und Hartkäse jeder Art. Seit 1972 entwickelt Servi Doryl einzigartige Techniken zur Perforation, Rahmung, Formgebung und Verschweißung von Platten und Teilen von hoher Funktionalität und Qualität. Die Käseformen und Gerinnungsbecken von Servi Doryl werden ausschließlich aus Kunststoff gefertigt. Darüber hinaus umfasst das Sortiment aber auch Produkte aus Metall für jeden Kundenbedarf, z. B. Abtropfplatten, Formeinfüllhilfen aus Edelstahl und Aluminium, Transportwagen und andere Zubehör- und Bedarfsartikel für Käsereien.

  7. LEHA GMBH

    Deutschland

    Die LeHA GmbH ist ein kleines, innovatives Unternehmen aus dem südlichen Sachsen-Anhalt mit Firmensitz direkt im Zentrum der nördlichsten Weinregion Deutschlands, dem Saale-Unstrut Tal. Seit dem Jahr 2002 ist LeHA auf dem deutschen Lebensmittelmarkt tätig und kann dabei auf eine wahre Erfolgsgeschichte zurückblicken. Angetrieben durch eine hohe Innovationskraft konnte man sein Produktportfolio stetig ausbauen und weiterentwickeln. So entwickelte sich die Firma von einem regionalen Anbieter eines laktosefreien Sahneersatzes auf pflanzlicher Basis zu einem europaweit agierenden Unternehmen mit zahlreichen rein veganen Produkten. Unter der Marke Schlagfix ist man heute einer der bekanntesten Anbieter rein pflanzlicher Milchersatzprodukte. Besonderes Qualitätsmerkmal der Schlagfix-Produkte ist dabei deren besonders authentischer Geschmack sowie eine einwandfreie Funktionalität, die dem Kunden oftmals sogar einen breiteren Anwendungsbereich bietet als die vergleichbaren tierischen Produkte und so auch „nicht-veganer“ für die Produkte begeistert. Weniger Kalorien, perfekt verträglich, laktosefrei, ohne Gluten und Cholesterin… Argumente für die pflanzlichen Produkte von Schlagfix gibt es viele. Über breite Listungen im deutschen Einzelhandel gelang ein stetiges Wachstum. Heute zählen zu unseren Kunden in Deutschland bspw.: Edeka, REWE, Real, Kaufland, Globus, Bela, Metro, Tegut, Netto und Netto Stavenhagen. Auch einzelne Kliniken und Krankenhäuser, beliefern wir.

  8. SENRASDAIRY - PORTUGUESE ARTISAN CHEESES

    Portugal

    SenrasDairy ist in der handwerklichen Herstellung von Käse aus der Milch der Kühe des Familienbetriebs tätig. Unsere rundgeformten Käse mit einzigartigem Geschmack sind: - aus pasteurisiertem Kuhkäse, Milchfermente, Gerinnungsmittel, Salz und Lysozyme, - frische, 1, 3 bis 6 Monate gereift - Weichkäse, cremig oder halbhart - mit glatter Kruste, gleichförmig, frisch oder trocken, ohne Schimmel - hellgelb. Wir sind Vertriebspartner für Einzelhändler, Großhändler, Supermarktketten. Wir fertigen auch Speiseeis.

  9. GOUMANISTO

    Belgien

    Goumanisto ist auf die Herstellung und Verpackung von Frischerzeugnissen zum Aperitif für Kunden aus dem Großhandelssektor und dem Bereich Food Service spezialisiert. Unser Mehrwert liegt in unserer Leidenschaft, stets nur Produkte von bester Qualität für Sie zu finden, sowie in unserer flexiblen Fähigkeit, komplette Sortimente zu entwickeln, die direkt verzehrt werden können oder nur noch erwärmt werden müssen – ideal für unsere mobilen, anspruchsvollen Kunden. Wir sind kreativ, innovativ und flexibel und bieten mit unseren individuellen Produkten und Verpackungen Lösungen, die dem Bedarf unserer Kunden entsprechen. Das Sortiment von Goumanisto umfasst rund 100 Rezepte für einen gelungenen Aperitif oder köstliche Vorspeisen: -Käsewürfel -Zubereitungen auf Basis von Käse -Käsekroketten/-fondus -aufgeschnittene Wurstwaren -marinierte Oliven -Dips/Cracker -asiatisches Fingerfood und Weltküche -Brotaufstriche und Pasten -spanische Tapas -griechische Spezialitäten -Samosas -….. Unser Werk für die Verarbeitung und Verpackung unserer Produkte im Herzen von Belgien erfüllt alle geltenden Lebensmittelvorschriften und ist seit mehreren Jahren IFS+ und BIO-zertifiziert. Unsere Produkte werden in erster Linie in Belgien und auf dem internationalen Markt als PRIVATE LABEL angeboten. Für kleinere Mengen empfehlen wir die Auswahl hochwertiger Häppchen und Tapas unserer Marke deliMELO. Unser Team freut sich auf Ihre Nachricht und bespricht gerne Ihr Projekt mit Ihnen.

  10. AXEL BRINKHAUS GMBH & CO. KG

    Deutschland

    In unserem Familienunternehmen produzieren wir bereits in der zweiten Generation Käsespezialitäten. Seit 2013 produzieren wir in Bad Bramstedt, in Schleswig-Holstein Bio Veggi Filata eine vegane Käsealternative 100% vegan 100% BIO. Bei der Entwicklung war unser oberster Grundsatz, auf chemische Zutaten wie Phosphate, künstliche Stabilisatoren und Konservierungsmittel zu verzichten. Deshalb besteht unser BIO Veggi Filata aus natürlichen Zutaten in BIO-Qualität aus ökologischer Landwirtschaft. Wir sind davon überzeugt, dass unser BIO Veggi Filata eine vegane und vegetarische Ernährung bereichern wird. Mit dem BIO Veggi Filata können Pizza oder Gratins durch die hervorragende Schmelzqualität überbacken, in natürlichem Zustand über den Salat gestreut oder auf als Brotaufschnitt gegessen werden. Setzen Sie den BIO Veggi Filata wie traditionellen Käse ein, Sie werden überrascht sein, wie viele Möglichkeiten sich eröffnen.

Mehrere Angebote erhalten

Mit nur einer Anfrage erhalten Sie mehrere Angebote von geprüften Anbietern

  • Nur relevante Anbieter
  • Datenschutzkonform
  • 100% kostenlos