Deutschland
Hersteller/ Fabrikant
In unserem Familienunternehmen produzieren wir bereits in der zweiten Generation Käsespezialitäten. Seit 2013 produzieren wir in Bad Bramstedt, in Schleswig-Holstein Bio Veggi Filata eine vegane Käsealternative 100% vegan 100% BIO. Bei der Entwicklung war unser oberster Grundsatz, auf chemische Zutaten wie Phosphate, künstliche Stabilisatoren und Konservierungsmittel zu verzichten. Deshalb besteht unser BIO Veggi Filata aus natürlichen Zutaten in BIO-Qualität aus ökologischer Landwirtschaft. Wir sind davon überzeugt, dass unser BIO Veggi Filata eine vegane und vegetarische Ernährung bereichern wird. Mit dem BIO Veggi Filata können Pizza oder Gratins durch die hervorragende Schmelzqualität überbacken, in natürlichem Zustand über den Salat gestreut oder auf als Brotaufschnitt gegessen werden. Setzen Sie den BIO Veggi Filata wie traditionellen Käse ein, Sie werden überrascht sein, wie viele Möglichkeiten sich eröffnen.
DANA EUROPE OU
Estland
Unser tiefgefrorener geschredderter Mozzarella wird ebenfalls aus frischer Vollmilch hergestellt. Die Milch stammt von registrierten und zugelassenen europäischen Bauernhöfen. Die Kuhmilch wird dann pasteurisiert und in Quark umgewandelt, bevor sie zu Mozzarella geformt wird. Die Hauptzutaten unseres geriebenen Mozzarellas bestehen aus Milch, Starterkulturen, Lab und Salz. Der zerkleinerte Mozzarella wird dann in luftdichten Polyethylenbeuteln verpackt. Jede Packung besteht aus 6x2kg gefrorenen Säcken.
FOODCOM S.A.
Polen
Mozzarella ist ein nicht gereifter, traditionell süditalienischer Labkäse. Es hat einen süßen, milden Geschmack und einen geringen Feuchtigkeitsgehalt. Die Textur ist fest mit einer glatten Oberfläche und einer weißen bis elfenbeinfarbenen Farbe. Mozzarella hat viele funktionelle Eigenschaften, die sich hervorragend für industrielle Anwendungen eignen - es ist ideal zum Schmelzen und Zerkleinern. Es ist bräunlich und beim Erhitzen dehnbar. Darüber hinaus hat es eine große Elastizität und erhöht die Viskosität. Dank dieser Eigenschaften ist Mozzarella die perfekte Wahl für Pizza, Salate, Fertiggerichte, Lasagne, Pasta und so weiter.
FOODCOM S.A.
Polen
Tilsit ist ein halbharter schweizerisch-niederländischer Labkäse. Es hat eine hellgelbe Farbe mit einer mittelfesten Textur mit unregelmäßigen Löchern. Abhängig von der Alterungsmethode und den Techniken der Quarkverarbeitung können wir Weich- und Hartkäse extrahieren. Jede Gruppe ist angemessen in spezielle Sorten unterteilt - von solchen mit einem süßen und delikaten Geschmack bis zu exquisiten Käsesorten mit einer Prise Schärfe. Es ist cremig und feucht. Foodcom S.A. liefert Tilsit, das sich perfekt zum Verzehr und für Süßwaren eignet. Es eignet sich auch zum Schneiden, Schmelzen, Schneiden und Reiben.
FOODCOM S.A.
Polen
Relativ harter, gereifter Naturkäse. Von Foodcom S.A. gelieferter Cheddar entspricht der allgemeinen Käseverordnung (Codex stan 283-1978). Dies ist eine der beliebtesten Käsesorten der Welt, insbesondere in Großbritannien und den USA. Typischerweise hat Cheddar eine gelb-orange / elfenbeinfarbene Farbe, aber Foodcom S.A. liefert auch einen weißen Typ - ohne Farbstoffe oder Rot - einen farbigen. Cheddar hat einen würzigen, leicht sauren und nussigen Geschmack, aber es gibt Sorten, die von der Reife abhängen. Die Alterung des Käses kann von den verschiedenen Arten von Young Curd, Mature, Mild, Vintage Formen unterschieden werden. Cheddar ist reich an Vitaminen (A, B12, D, E), Proteinen, Kalzium und vielen weiteren Mineralien.