• europages
  • >
  • FIRMEN - LIEFERANTEN - DIENSTLEISTER
  • >
  • Mandeln

Suchergebnisse für

Mandeln - Schweiz

Schweiz
  1. MDM DREYER AG

    Schweiz

    Lebensmittelhandel ist Vertrauenssache. Seit der Gründung des Familienunternehmens 1997 geniesst MDM Dreyer das Vertrauen von namhaften Auftraggebern aus ganz verschiedenen Bereichen der Lebensmittelproduktion und dem Einzelhandel. Mirjam Oesterle, die MDM Dreyer seit 2003 heute in zweiter Generation führt, setzt auf höchste Produktqualität und strebt langjährige und partnerschaftliche Kundenbeziehungen an. Hohen Qualitätsansprüchen mit besonderen Produkten zum besten Preis Rechnung zu tragen, ist jeden Tag aufs neue eine anspruchsvolle Aufgabe.  Das Team ist jung und motiviert, bei MDM Dreyer Spitzenleistungen zu erbringen. Zielvorgabe sind die Wünsche der Kunden. Konsumenten verlassen sich auf die gleich bleibende Qualität von Lebensmitteln. Produzenten, weiterverarbeitende Industriebetriebe und der Handel sind deshalb gesetzlichen Vorgaben verpflichtet. Die Einhaltung dieser Standards allein garantiert aber noch keinen Geschäftserfolg. Für erlesene Produkte braucht es ebensolche Zutaten. MDM Dreyer kennt die Produzenten persönlich, die Rohwaren, verarbeitete Produkte und veredelte Komponenten liefern können, die höchsten Anforderungen genügen.

  2. BACKALDRIN SUISSE AG

    Schweiz

    In Urkunden des Klosters Töss wurde die Mühle bereits 1232 erwähnt. Als das Kloster 1833 verkauft wurde, musste die alte Wassermühle schon bald der Industrialisierung weichen. Es entstand die Neumühle an der Töss. J.H. Hauser erwarb die Neumühle 1853 und ist nun seit über 150 Jahren im Besitz der gleichen Familie. Zwei verheerende Grossbrände zerstörten das Gebäude in den Jahren 1881 und 1924 vollständig. Die Mühle in der heutigen Grundform wurde 1925 aufgebaut und seither mehrmals den Bedürfnissen der Zeit angepasst. Heute leitet mit Robert Hauser bereits die 5. Hauser-Generation die Geschicke der Neumühle Töss. Aus dem bedeutenden Müllereibetrieb entwickelte sich in den letzten 40 Jahren ein dynamischer und moderner Produktions- und Handelsbetrieb. Heute beliefert Hauser und Cie AG Schweizer Bäcker, Konditoren und Confiseure sowie anverwandte Industrien mit feinsten Mandel- und Haselnussmassen sowie Brotmehlmischungen. Der Betrieb ist seit 2004 ISO 9001 und BRC zertifiziert. Der eigentliche Mühlebetrieb wird 1989 eingestellt und das ursprüngliche Mühlengebäude umfassend umgebaut und modernisiert. Dank der ausgezeichneten Verkehrslage – Autobahnanschluss und Flughafennähe – haben sich im markanten Gebäude viele regionale, nationale und internationale Unternehmungen eingemietet.

  3. GORYAL GMBH

    Schweiz

    Über uns Wir sind ein Unternehmen mit spanischen Wurzeln. Die Suche nach natürlichen und schmackhaften Produkten führte uns zurück in unser Heimatland. Wir fanden wonach wir suchten in der mediteranische Ernährung. Die Erdmandeln, die stets unser Leben von klein auf begleiteten und uns in der Schweiz fehlten, würde nun unsere Lebensweise dauerhaft verbessern. Die überaus vorteilhaften Eigenschaften der Erdmandeln überzeugen in der Ernährung und in der Kosmetik. Die Erdmandel ist ein 100 % Naturprodukt und kann so vielseitig eingesetzt werden, sie gehört in unsere Lebensweise dazu. Lecker und mit aussergewöhnlichen tollen Eigenschaften. Deshalb haben wir uns entschlossen aus dieser wunderbaren Knolle grossartige Produkte zu schaffen, die für alle, ob Gross oder Klein ein Genuss für alle Sinne sind. Wir arbeiten mit verschiedenen Partnern in Spanien zusammen um die besten Erdmandeln in Bio Qualität zu erhalten. Dazu gehört ebenso das Erdmandel Öl, welches wir auch für unsere einzigartigen naturkosmetischen Produkte verwenden. Alle unsere kosmetischen Produkte werden sorgfältig und FRISCH zubereitet. Wir legen Wert auf Natürlichkeit und auf hochwertige Inhaltsstoffe. Unnötige Zusätze lehnen wir ab. Goryal Team Yolanda Gregorio Mayoral Mercedes Mayoral Jorge

  4. PATISWISS AG

    Schweiz

    Inspired by Quality - Unser Kerngeschäft ist süss und inspirierend. Patiswiss AG stellt Halbfabrikate im Süsswarenbereich her auf der Basis von Nüssen und Kernen, die von unseren Kunden zu traumhaften Kreationen weiterverarbeitet werden. Unsere Qualitäts-Philosophie „Inspired by Quality“ - ist in der heutigen Welt des Überflusses und der Massenproduktion ein entscheidender Faktor für die Herstellung von herausragenden Halbfabrikaten. Der Name Patiswiss - als Schweizerlieferant für edelste Produkte - steht dabei für die Herstellung mit qualitativ hochwertigen Rohstoffen und handwerklicher Tradition nach modernen Richtlinien.Sämtliche palmölfreien Halbfabrikate werden frisch und aus hochwertigen Rohstoffen hergestellt. Bereits ab 100kg bieten wir unseren Kunden massgeschneiderte Lösungen auch in Bio- und Faritrade Qualität an.

Finden Sie Kostenvoranschläge für