Mandeln

Web icon

Beschreibung

Mandeln sind reich an Nährstoffen. Sie enthalten Vitamine, Mineralstoffe, Proteine ​​und Ballaststoffe. Sie haben einen hohen Gehalt an gesunden ungesättigten Fetten (EFAs). Mandeln sind reich an Vitamin E, ein bekanntes Antioxidans, eine Substanz, die die Oxidationsprozesse stoppt, so die Venen reinigt und Herzkrankheiten vorbeugt und die Alterung der Zellen verlangsamt. Mandeln sollen durch den Gehalt an Kalzium, Magnesium, Mangan, Kupfer, Vitamin K, Protein und Zink zur Erhaltung gesunder Knochen beitragen. Darüber hinaus enthalten Mandeln: B-Vitamine, Ballaststoffe und Phosphor.

  • Gesundheitskost
  • Fruchtkerne und -Mandeln
  • Branchenbuch Gesundheit
  • abgepackte Nüsse

Domain icon Hersteller/ Fabrikant

36-200 Brzozów - Polen

Kontaktieren