• europages
  • >
  • FIRMEN - LIEFERANTEN - DIENSTLEISTER
  • >
  • Olivenhain

Suchergebnisse für

Olivenhain - Import Export

  1. SAOV - SOCIEDADE AGRÍCOLA OURO VEGETAL, LDA

    Portugal

    Das Unternehmen SAOV - SOCIEDADE AGRÍCOLA OURO VEGETAL, LDA, ist ein Hersteller/ Fabrikant, gegründet wurde und in der Branche Olivenöl tätig ist. Es ist ebenfalls in den Branchen extra natives Olivenöl, Olivenölerzeuger, und Olivenhain präsent. Es hat seinen Sitz in Abrantes, Portugal.

  2. COOPERATIVE OLEICOLE L'OULIBO

    Frankreich

    Das Unternehmen COOPERATIVE OLEICOLE L'OULIBO, ist ein Hersteller/ Fabrikant, gegründet wurde und in der Branche Oliven tätig ist. Es ist ebenfalls in den Branchen Olivenhain präsent. Es hat seinen Sitz in Bize Minervois, Frankreich.

  3. AZIENDA AGRICOLA DI FRANCESCO BOTTI

    Italien

    Verified by europages badge

    San Mauro del Cilento ist die Stadt des Öls. Das Dorf liegt nur wenige Kilometer vom bekannten Turismusort Acciaroli entfernt und gehört zum Nationalpark Cilento und Vallo Diano. Das Gebiet ist geprägt von alten Wassermühlen, Wegen durch die mediterrane Vegetation und Olivenhainen. Der landwirtschaftliche Betrieb Botti, stark in seiner Zugehörigkeit und der Liebe, die ihn mit seinem Land verbindet, produziert sein natives Olivenöl extra aus seinen Oliven noch auf traditionelle Weise.

  4. TENUTE BRUNO

    Italien

    Tenute Bruno, ist die Visitenkarte eines Territoriums evozierte das Olivenöl und Weinproduktion , die in Sud Italien in der Gemeinde Maruggio basiert Das Unternehmen umfasst eine Fläche, wo Olivenhainen und Weinbergen in Übereinstimmung mit den strengsten ökologischen landwirtschaftlichen Methoden behandelt werden. Die beeindruckenden alten Olivenbäumen dominieren die Szene, mit ihren singulären Stämme "verdreht" und die Reben teilweise unter dem alten System Bäumchen noch gewachsen, vor mehr als zweitausend Jahren von den Griechen, die charmante Reminiszenz erinnert. Das Olivenöl Extraktion wird durch das Vorhandensein von zwei Kaltverarbeitungslinien und für die Verwendung eines Brechers heute noch zu sechs Mahlsteine aus schwarzem Granit gekennzeichnet, dank derer es möglich ist, ein kaltes Öl zu extrahieren mit ausgezeichneter Qualität. Oliven, den richtigen Reifegrad erreicht hat, werden sie direkt aus der Pflanze von Hand oder mit mechanischen Mitteln geerntet worden sind; dieses kostbare Frucht ist es Mahlen nach der Ernte innerhalb von 12 Stunden durchgeführt. Diese Organisation ermöglicht ein Öl mit außergewöhnlichen organoleptischen Eigenschaften wie natives Olivenöl extra "harmonisch" von der typischen goldgelbe Farbe und ausgewogenen Geschmack mit einem Hauch von Mandel oder extra virgin "fruchtig" intensives Aroma mit würzigen Wahrnehmungen zu erhalten und bittere Noten von Blatt.

  5. DEAS S.A. OLIVES PROCESSING, PACKING & EXPORTING

    Griechenland

    DEAS SA ist ein 1996 gegründeter Familienbetrieb mit einem Umsatz von über 30 Millionen Euro. Der kleine Olivenhain wurde zu einer der fortschrittlichsten Verarbeitungsanlagen. Wir exportieren alle Arten von Oliven, ganze Oliven, entsteinte Oliven, gefüllte Oliven, aufgeschnittene schwarze und grüne Oliven, von hochwertiger Qualität. Pasteurisiert und glutenfrei. Wir exportieren 100 % unserer Produktion und bieten alle Arten von Verpackung, Verarbeitung und Verpackungslösungen. Wir verfügen über die BRC- und IFS-Zertifizierung.Internationale Einkäufer willkommen.E-Mail

Office Building Outline icon
Eine Seite für Ihr Unternehmen
Können Sie das sehen? Ihre potenziellen Kunden auch. Melden Sie sich an und zeigen Sie sich auf europages.
  1. OLEIFICIO GULINO DI PRESTI LUCIANO ED EUGENIO

    Italien

    Das 1880 gegründete Unternehmen Oleificio Gulino gehört zu den ältesten und prestigeträchtigsten Ölmühlen Italiens. Im Laufe der Jahre haben wir mehr als 100 nationale und internationale Auszeichnungen erhalten. Das im Herzen des Olivenhains von Chiaramonte Gulfi (Sizilien) gelegene Unternehmen produziert das edle Öl Erbesso Dop Monti Iblei sowie eine Reihe von biologischen Ölen, 100 % italienischen Ölen und hochwertigen aromatisierten Ölen. Unser gesamtes Produktionssystem ist auf die anspruchsvolle Qualität unserer Öle ausgerichtet.

  2. IBEROILS

    Spanien

    Unser Unternehmen hat seinen Sitz in Jaén und wir vermarkten Oliven- und Samenöle, sowohl als Bulkware für Abfüllmaschinen als auch in verschiedenen PET- und Glas-Formaten, je nach Produkt und dessen Qualität. Im Bereich Olivenöl können wir Ihnen sowohl hochwertiges extra natives Öl, Oliventresteröl, als auch die Mischung der Oliven in dem vom Kunden gewünschten Prozentsatz anbieten. Dieses Jahr waren wir Finalisten für das beste extra native Olivenöl in Andalusien. Unsere Olivenöle kommen aus unseren eigenen Olivenhainen. Bei den Samenölen bieten wir Ihnen raffiniertes winterfestes Sonnenblumenöl sowie Mais- und Rapsöl an. Samenöle werden in PET-Flaschen von 1 bis 10 oder 25 Litern abgefüllt.

  3. ACEITES CASA PAREJA

    Spanien

    Das Öl von Casa Pareja ist das Ergebnis eines sorgfältigen Anbaus und Verarbeitung unserer Oliven, aus der Kaltextraktion in unserer eigenen Mühle inmitten unseres Olivenhains aus kürzlich geernteten Oliven. Unser natives Olivenöl extra ist ein dickflüssiges, samtiges, sehr aromatisches Öl mit einer leicht pikanten Note und einem krautigen Geschmack. Casa Pareja ist ein Familienbetrieb, der sich auf biologische und biologisch-dynamische Landwirtschaft spezialisiert hat. Wir verfügen über 350 ha Anbaufläche und eine Mühle für die Herstellung unserer Öle.

  4. BICCARI OLIVENÖL

    Italien

    "BICCARI" NATIVES OLIVENÖL EXTRA DIREKT VOM HERSTELLER KAUFEN GUBBIO UMBRIEN ITALIEN Olivenbäume: Unsere jahrhundertealten Olivenhaine in einer optimalen Höhe von 700 Metern über dem Meeresspiegel ermöglichen den Anbau des Olivenbaums ohne Pestizide und tragen dazu bei, Qualitätsgipfel zu erreichen, die in keiner anderen Umgebung wiederholt werden können. Die Oliven werden in den Monaten Oktober, November und Dezember gepflückt. Es wird komplett von Hand ausgeführt, um die Qualität der Oliven zu erhalten.Lagerung der Oliven: Die Oliven werden in Plastikbehältern mit Löchern gelagert, um die Belüftung zu erleichtern und Schimmelbildung zu vermeiden. Die Oliven werden innerhalb von 12/24 Stunden nach der Sammlung verarbeitet, um die hohe Qualität des Produkts sicherzustellen.Extraktion: Das Öl wird mit modernen Maschinen durch einen kontinuierlichen Prozess (ohne Unterbrechung zwischen der Mahlen, Malaxieren und Extrahieren) bei einer Temperatur von 27 ° C extrahiert. Dies begünstigt die endgültige Qualität des Olivenöls.Ölkonservierung: Das Öl wird in Edelstahltanks bei kontrollierter Temperatur gelagert, um das Produkt vor Oxidation zu schützen.Abfüllung: Das Öl wird direkt gemäß den HACCP-Richtlinien (Hazard Analysis and Critical Control Points) abgefüllt. Nach einer kurzen Pause wird das Öl auf natürliche Weise durch Dekantieren gefiltert, um seine ernährungsphysiologischen und organoleptischen Eigenschaften unverändert zu erhalten. Daher wird es streng in Zinnbehältern gefüllt,

  5. TOSKANA FERIENHAUSVERMITTLUNG MI SPIRANDELLI

    Deutschland

    Einen individuellen Toskana-Urlaub im Ferienhaus oder einer Ferienwohnung mit toskanischem Flair bietet die Ferienhausvermittlung Mi Spirandelli. Dort kann man sorgsam renovierte Ferienschätze buchen. Die Ferienhäuser und Ferienwohnungen im toskanischen Landhausstil mit Garten und Pool, inmitten von Olivenhainen und Weinbergen, sind sehr komfortabel ausgestattet. Wer ein Ferienhaus mit Charme und Wohlfühlambiente sucht, wird auf Mispi.de schnell fündig. Die ausgewählten Ferienobjekte bestechen durch ihre geschmackvolle Einrichtung und ihre exponierte Lage. Eingebettet in die wundervolle Landschaft der Toskana hat man vor Ort den Weitblick bis zum Meer und genießt die Ruhe und Erholung. Nahe Städten, wie Livorno, Pisa, Siena, Lucca und Florenz gelegen, kann man vom Ferienhaus auch schnell in das emsige Treiben des Stadtlebens eintauchen oder den Charme eines alten Fischerdörfchens spüren. Bei der Ferienhausvermittlung Mi Spirandelli findet jeder sein Traumdomizil für einen Urlaub in der Toskana. Mit vielen Informationen zur Umgebung und Bildern zum Ferienobjekt, kann man sich auf Mispi.de schnell einen umfassenden Eindruck über das Angebot verschaffen.

  1. CRUGNALE OLIO OHG

    Deutschland

    Im Süden der Region Abruzzen, in Pettorano Sul Gizio kultivieren wir, die Familie CRUGNALE in dritter Generation Olivenhaine. Die Azienda Agricola Crugnale liegt im Süden der Region Abruzzen, in Pettorano Sul Gizio. Unsere mehr als 600 Olivenbäume gedeihen geschützt in einem Talbecken, 500 Meter über dem Meerespiegel, umspielt von den Flüssen Vella und Gizio und umgeben von 2000 Meter hohen Berggipfeln. NICHT MASSE SONDERN QUALITÄT IST UNSER CREDO. Als kleiner Familienbetrieb produzieren wir in kleinen Stückzahlen rein biologisches, mechanisch kaltgepresstes Olivenöl der höchsten Güteklasse nativ extra. Wir lieben das was wir tun und das seit drei Generationen. Das ist unsere Philosophie und das schmeckt man. Daher können Sie unser Olivenöl nicht im Einzelhandeln erwerben sondern nur direkt über unsere Webseite: www.crugnale.com

  2. IL PIAGGIONE DI SERRAVALLE

    Italien

    Piaggione di Serravalle, eine am Chianti-Gipfel eingelassene Perle, ist eine Unterkunft mit authentischen Genüssen, alten Traditionen und stiller Heiterkeit. Versteckt im Schatten grüner Eichen, bedeckt vom Grün der Olivenhaine und Weinberge verliert sich der Horizont in der grenzenlosen toskanischen Landschaft in der authentischen, intakten Natur.

  1. QUINTA DO GRANJAL, SOCIEDADE AGRÍCOLA LDA.

    Portugal

    QUINTA DO GRANJAL ist ein portugiesisches Unternehmen, das Wein und Olivenöl herstellt. 50 Hektar Weinberge und Olivenhaine, die sich auf zwei Betriebe verteilen: QUINTA SÃO GONÇALO und QUINTA DO GRANJAL, wo vor kurzem ein Weinkeller mit den neuesten Weinbereitungstechnologien und eine Ölmühle gebaut wurden. QUINTA DO GRANJAL hat auch ein einzigartiges Mikroklima und einen einzigartigen Schieferboden, der sich hervorragend für die Herstellung von hochwertigen Weinen und Olivenölen eignet.