• europages
  • >
  • FIRMEN - LIEFERANTEN - DIENSTLEISTER
  • >
  • Konfitüren und Gelees

Suchergebnisse für

Konfitüren und Gelees - Import Export

  1. AYT NATURAL AND ORGANIC PRODUCTS LTD

    Türkei

    Verified by europages badge

    Seit 2000 widmet sich AYT Natural Products der Beschaffung und Verarbeitung lokal produzierter Nahrungsmittel direkt aus dem Ägäisraum. Unser Engagement für Frische und Qualität, sowie gesunde Optionen ohne Zusatzstoffe gewährleisten erschwingliche, vollwertige Produkte wie Honig, Oliven, Olivenöl, Tomatenprodukte, Marmelade und saurer Granatapfelsirup. Wir setzen auf Kundenzufriedenheit, Nahrungssicherheit und Pünktlichkeit, mit Bio-Zertifizierung, ISO 22000 Konformität und andauernden BRC-Vorbereitungen. Kontaktieren Sie uns!

  2. LE MOULIN DE JARJAYES

    Frankreich

    Das Unternehmen LE MOULIN DE JARJAYES, ist ein Hersteller/ Fabrikant, gegründet wurde und in der Branche Gewürze, Extrakte und Kräuter tätig ist. Es ist ebenfalls in den Branchen Obstmarmelade, und Konfitüren und Gelees präsent. Es hat seinen Sitz in Noyers Sur Jabron, Frankreich.

  3. TRYNDA LTD.

    Bulgarien

    Das Unternehmen TRYNDA LTD., ist ein Hersteller/ Fabrikant, gegründet wurde und in der Branche Olivenöl tätig ist. Es ist ebenfalls in den Branchen Ernährung - Maschinen und Ausrüstungen, Konfitüren ohne Zucker, Pulver in Beuteln, Ernährung - Maschinen und Ausrüstungen, und Konfitüren und Gelees präsent. Es hat seinen Sitz in Plovdiv, Bulgarien.

  4. KASAG SWISS AG

    Schweiz

    Verified by europages badge

    KASAG ist ein mittelgrosses Industrieunternehmen in Langnau im schweizerischen Emmental. Seit 1929 bietet die Firma in der Region Arbeitsplätze für qualifizierte Fachleute an. In diesem landschaftlich reizvollen Hügelland im Kanton Bern wird nicht nur der weltbekannte Käse mit den Löchern produziert, hier sind auch zahlreiche innovative Firmen tätig, die global einen ausgezeichneten Ruf geniessen. KASAG ist eine von ihnen. Auslegung und Herstellung von Apparaten, Behältern, Druckbehältern, Wärmetauschern, Kolonnen, Baugruppen, etc. für die chemische und pharmazeutische Industrie, sowie für die Bio-, Lebensmittel- und Umwelttechnik. Engineering und Bau von Batch-Kochanlagen für die Herstellung von Fruchtgrundstoffen, Konfitüren, Kompotten, Marmeladen, Saucen, Gemüsen und weiteren Nahrungsmitteln. Engineering von Anlagen zur Wärmerückgewinnung aus Abwassersystemen, sowie Herstellung und Montage von Kanalwärmetauschern für die verschiedensten Kanalformen.

  5. DOSPA KONFITÜREN UND FRÜCHTE GMBH

    Österreich

    Verified by europages badge

    Aus rein biologischem Anbau und ohne Gentechnik hergestellt, beginnt 2020 der Deutsche Orden, welcher eine Historie von über 800 Jahren aufweist, gemeinsam mit Familie Pacher aus den eigenen Früchten Konfitüren, Gelees und feinste Fruchtnektare herzustellen. In der Burgenstadt Friesach erzeugt das Unternehmen erstklassige handgemachte Klosterköstlichkeiten auf Basis von jahrhundertealter Rezepturen. Der Deutsche Orden, auch Deutschherrenorden, Deutschritterorden oder Deutschorden genannt, ist eine römisch-katholische Ordensgemeinschaft. Mit dem Johanniter- und dem Malteserorden steht er in der (Rechts-)Nachfolge der Ritterorden aus der Zeit der Kreuzzüge. Die Mitglieder des Ordens sind seit der Reform der Ordensregel 1929 regulierte Chorherren. Der Orden hat gegenwärtig 1100 Mitglieder, darunter 100 Priester und 200 Ordensschwestern, die sich vorwiegend karitativen Aufgaben widmen. Der Hauptsitz befindet sich heute in Wien. Der vollständige Name lautet Orden der Brüder vom Deutschen Hospital Sankt Mariens in Jerusalem, lateinisch Ordo fratrum domus hospitalis Sanctae Mariae Teutonicorum Ierosolimitanorum. Aus der lateinischen Kurzbezeichnung Ordo Teutonicus leitet sich das Ordenskürzel OT ab. Die Ursprünge des Ordens liegen in einem Feldhospital bremischer und lübischer Kaufleute während des Dritten Kreuzzuges um 1190 im Heiligen Land bei der Belagerung der Stadt Akkon. Papst Innozenz III. bestätigte am 19.

Office Building Outline icon
Eine Seite für Ihr Unternehmen
Können Sie das sehen? Ihre potenziellen Kunden auch. Melden Sie sich an und zeigen Sie sich auf europages.
  1. MARMÓNDO MARMELADEN MANUFAKTUR

    Deutschland

    Seit 2009 bieten wir Privatkunden, Firmen und Organisationen eine große Auswahl handgerührter Marmeladen und Gelees nach eigenen Rezepten. Wir verbinden traditionelle Herstellung in hoher Qualität mit zeitgemäßem Geschmacksempfinden und moderner Mitarbeiterführung.Unser Firmen-Service bietet individuelle Geschenke für Kunden, Mitarbeiter und Geschäftspartner. Aus über 80 Marmeladensorten in 4 Glasgrößen stellen wir Geschenke in Folie, attraktiven Geschenkkartons und hochwertigen Holzkassetten zusammen.Individuelle Etiketten, Anhängeetiketten, Schleifen und Banderolen passen wir gerne dem Corporate Design unserer Kunden an. Damit werden Geschenke anlassbezogen individualisiert und bieten viele Möglichkeiten eine Botschaft zu übermitteln.

  2. DOSPA KONFITÜREN UND FRÜCHTE GMBH

    Österreich

    Seit Jahrhunderten süße Seligkeit Klöster sind Hüter vieler Geheimnisse und Genüsse. So haben sich auch die Deutschordensschwestern ein einzigartiges Wissen um die Herstellung feinster Klosterköstlichkeiten angeeignet. Aus reifen Früchten in Bio-Qualität entstehen in sorgfältiger Handarbeit und nach traditioneller Rezeptur himmlische Genüsse - in Form von Konfitüre, Gelees, Sirup und Fruchtnektar. Das DOSPA-Sortiment umfasst - je nach saisonaler Verfügbarkeit - ausgesuchte Konfitüre, Gelees, Sirup und Fruchtnektar. Freuen Sie sich auf beliebte Klassiker und staunen Sie über neue Sorten, die Sie bisher vielleicht noch nie gekostet haben. Was Sie auf jeden Fall erwartet: geschmackvolle Erleuchtung und das gute Gefühl, ein klösterliches Geschenk des Himmels zu genießen. MISSION: "Bio mit mehr Geschmack" Wer DOSPA genießt, tut nicht nur sich, sondern auch der Natur etwas Gutes. Biologischer Anbau, handverlesene Früchte und sorgsame Herstellung sind Zutaten für auserlesene Erfolgsrezepte. Aus dem Kloster mit ganzer Seele Die Früchte, aus denen die DOSPA-Klosterköstlichkeiten entstehen, stammen aus den Klöstern der Deutschordensschwestern in Friesach, Passau und Lana in Südtirol. Wenn Sie einmal persönlich die Quellen des DOSPA-Genusses erleben möchten, laden wir Sie herzlich zu einem Besuch ein. Besuchen Sie uns! #Purer LUXUS in reiner QUALITÄT

  3. ZWERGENWIESE NATURKOST GMBH

    Deutschland

    Der Zwiebelschmelz entstand vor 35 Jahren am heimischen Herd. Eine leere Haushaltskasse und Experimentierfreude waren seine Geburtshelfer. Ein größerer Topf und eine größere Schöpfkelle mussten angeschafft werden, denn Freunde, Bekannte und erste Bioläden der Umgebung entdeckten den vegetarischen Zwiebelschmelz als leckere Alternative zu Wurst und Käse. Mehr als 80 Mitarbeiter sorgen heute für etwa 100 Sorten Brotaufstriche, Senfspezialitäten, Tomatensaucen, Fruchtaufstriche und FruchtGelees. 35 Jahre Erfahrung in der Herstellung von vegetarischer Feinkost aus 100% Bio-Anbau. Das macht uns Freude, darauf sind wir stolz.

  4. MEMARMELADE INH. CHRISTINE LAUER

    Deutschland

  5. FRÜCHTEVEREDLUNG CAROLINA DITTRICH-SCHULZ

    Deutschland

    Herstellung von Konfitüren, Gelees und Chutneys vor allem aus Wildobstarten und seltenen Obstarten.

  1. MANUFAKTUR ENGELWURZ

    Deutschland

    Mit Liebe und Sorfalt werden in der Manufaktur Engelwurz kleine Köstlichkeiten für Sie zubereitet. Konfitüren, Gelees, Marmeladen, Sirups, Chutneys, Brotaufsriche, Blütensalz und Kräutersalz.

  2. FILLING EVOLUTION GMBH

    Deutschland

    Verified by europages badge

    Unter der Marke FILLOGY bieten wir Abfüllanlagen nach Baukasten-Prinzip an. Für fast alle flüssigen bis cremigen Produkte. FILLOGY-Abfüllmaschinen sind speziell für die Ansprüche von Direktvermarktern, kleinen und mittleren Unternehmen der Lebensmittel- und Kosmetikindustrie entwickelt worden. Ein Maximum an Flexibilität in der Abfüllung verschiedenster Produkte garantiert der modulare Aufbau der FILLOGY-Abfüllmaschinen: die Pumpeneinheit wird nur mit zwei leicht zu lösenden Schrauben am Antriebsmodul befestigt. Dies ermöglicht einen schnellen Produktwechsel und eine einfache Reinigung. Darüberhinaus ermöglicht der Einsatz von Getrieben und Adaptern die Nutzung verschiedener Pumpen an einer Maschine und damit die Abfüllung von Produkten verschiedener Viskositäten (z.B. die Abfüllung von Milch und Joghurt). Daher sind die FILLOGY-Abfüllmaschinen besonders für kleine und mittlere Unternehmen mit einem breiten Produktportfolio geeignet. Übrigens: FILLOGY-Maschinen brauchen nur normalen Haushaltsstrom. Die Anschaffung einer teuren Druckluftversorgung oder die Installation eines Starkstromanschlusses ist nicht notwendig.

  1. CATERING WAGNER INH. PETRA DÖRR-WAGNER

    Deutschland

    Ob das Herzhafte als Klassiker der regionalen und deutschen Küche im Original Weckglas, süße und herzhafte Aufstriche, Senfe und Chutneys, das Fruchtpulver als Topping für z.B. Müsli, Joghurt, Quark oder das Obstleder als gesunde Nascherei. Eines haben sie alle gemeinsam: ihre Haltbarkeit erhalten sie durch alte Konservierungsmethoden, Ohne Konservierungsstoffe, - und Geschmacksverstärker sowie Gluten, - Laktosefrei. Altes neu entdeckt Original Weckglas feiert Revival Die Gerichte im Original-Weckglas werden durch ein spezielles Einkochverfahren haltbar gemacht. Ohne Konservierungsstoffe, ohne Geschmacksverstärker, - ausschließlich mit natürlichen Gewürzen verfeinert. Ohne Kühlen, ohne langes Auftauen. Einfach Gummi ziehen, Zischen muß es! Erhitzen und genießen. Gelees aus dem Saft reifer Früchte Fruchtaufstriche klassisch und raffiniert Hergestellt werden sie in liebevoller Handarbeit und in kleinen Mengen. Ohne künstliche Farb, - und Aromastoffe, lediglich die im Gelierzucker enthaltene Sorbinsäure und das Säuerungsmiitel Citronensäure. Sie gibt es aber auch: Fruchtaufstriche ohne Zuckerzusatz, aus 100% reinen Früchten. Oder in Bioqualität. Natürlich aus biologischer Landwirtschaft. Für Alle, die ihren Senf dazugeben möchten Senfe und Chutneys Ob zu Fisch oder Fleisch Bratwurst oder Leberkäse, zum Verfeinern von Suppen, für Dressings, zum Käse oder einfach aufs Brot.

  2. EHENBACHTALER SPEZIALITÄTEN INH. ERICH BILLER

    Deutschland

    Die Firma Ehenbachtaler Spezialitäten beschäftigt sich seit über 15 Jahren mit der Herstellung von hausgemachten Spezialitäten. Hierzu gehören leckere Marmeladen, Brotaufstriche und Pestos, verschiedene Arten von Sirup, Bonbons, Gelees und Kräuterpasten. Alle unsere Produkte werden nach hauseigenen Rezepten, eigener Erfahrung und dem Wissen aus aller Herren Länder, welches uns auf unseren weltweiten Reisen von Spitzenköchen, Kräuterspezialisten und Schamanen beigebracht wurde, hergestellt.