• europages
  • >
  • FIRMEN - LIEFERANTEN - DIENSTLEISTER
  • >
  • Hartkäse

Suchergebnisse für

Hartkäse - Italien

Italien
  1. CASEIFICIO VALD'ORCIA

    Italien

    Verified by europages badge

    Die Produktion von Cacio di Pienza ist eine Tradition mit antiken Ursprüngen, die von Generation zu Generation weitergegeben wird. Die Milcherzeuger haben sich zusammengeschlossen, um die Cooperativa di Contignano zu bilden und benutzen und bewahren die traditionellen Verarbeitungsmethoden: die Belieferung mit Milch, deren charakteristische Aromen von den typischen Kräutern der Wiesen im Val d'Orcia stammen, die Veredelungszeiten und vor allem eine besondere Sorgfalt, die der Qualität des Käses gewidmet wird.

  2. DALTER ALIMENTARI S.P.A.

    Italien

    Verified by europages badge

    Wir sind Spezialisten bei der Herstellung, Auswahl und Verpackung von geriebenen und portionierten Käsen: Das Sortiment umfass italienische gereifte DOP-Käse (Parmigiano Reggiano, Grana Padano, Pecorino Romano) Grana-ähnliche Käse, Mischungen und andere Hartkäse. Unsere Käse wurden für die Bedürfnisse der Gastronomie, des Catering und der Lebensmittelgroßhändler entwickelt. Wir sind Lieferanten der europäischen Lebensmittelindustrie und der wichtigsten Einzelhandelsketten privater Natur.

  3. BERTELLI FORMAGGI S.R.L.

    Italien

    Verified by europages badge

    Die Bertelli Formaggi S.r.l. ist seit vier Generationen auf dem Markt tätig und bietet gereifte Käsesorten und Frischkäsesorten von hervorragender Qualität. Wir sind der Ansprechpartner für viele europäische Unternehmen, was die Lieferung von Parmigiano Reggiano mit 12 bis 60 Monaten Reifezeit, aber auch von Ziegenkäse der italienischen Tradition betrifft. Wie liefern auch typische Aufschnitte wie Salami, Fiocchetto, Mordadella, Parmaschinken, Bresaola und viele andere.

  4. CASEIFICIO SEPERTINO

    Italien

    Das Unternehmen produziert und vertreibt eine vielfältige Palette an Käsereiprodukten. Rohmilch oder pasteurisierte Milch wird mit einer Auswahl an Milchsäurebakterien versetzt und anschließend wird Lab hinzugesetzt. Dann werden die Formen in Leinentücher gewickelt. Die nachfolgende Phase ist die Pressung. Sobald der ideale Säuregehalt erreicht wurde, werden die Käse gesalzen, damit der Käse die richtige Menge für die anschließende Reifung aufnimmt.

  5. GIANOLA GIULIO SNC DI GIANOLA ANTONIO & C.

    Italien

    Die Marke BHARBJT produziert seit 40 Jahren auf dem Sektor für Schneideklingen, wobei die Produktion in dem 1962 von Giulio Gianola gegründeten Handwerksbetrieb stattfindet. Dieser kleine Handwerksbetrieb hat sich auf Käsemesser und Käsereiartikel spezialisiert: Messer für Weich- und Hartkäse, aber auch Käse- und Butterbohrer, Buttermesser, Klingen für Käsehobel und viele andere hochwertige Produkte.

Office Building Outline icon
Eine Seite für Ihr Unternehmen
Können Sie das sehen? Ihre potenziellen Kunden auch. Melden Sie sich an und zeigen Sie sich auf europages.
  1. SARCA S.R.L.

    Italien

    Verified by europages badge

    Sarca, mit Sitz in Soragna, verpackt Hart- und Halbhartkäse, Parmigiano Reggiano und Grana Padano in Folien und Beuteln unter Cryovac-Vakuum. Transportorganisation in Italien und im Ausland mit Containerverladungen, Sammelgutverkehr, Montage, Lagerungsdiensten und Versandplattformen.