• europages
  • >
  • FIRMEN - LIEFERANTEN - DIENSTLEISTER
  • >
  • hersteller von wurstwaren schweinefleisch

Suchergebnisse für

Hersteller Fabrikant - Hersteller von wurstwaren schweinefleisch

Hersteller/Fabrikant
  1. KURGAN MEAT PROCESSING PLANT STANDART (SATURN LLC)

    Russland

    Der Fleischverarbeitungsbetrieb "Standard" in Kurgan ist einer der größten Hersteller von Fleischkonserven und Fleisch- und Getreideprodukten in Russland; Wurstwaren und Feinkostprodukte; halbfertige Lebensmittel und Gourmetprodukte. Die Produktpalette des Werks umfasst: — traditionelles gedünstetes Fleisch (Rind, Pferd, Geflügel, Schwein) und Gemüse in Dosen; — verschiedene Pasteten (Huhn, Gans, Ente, Champignon, Schinken, vegetarisch); — Schinken aus Rind-, Hühner- und Schweinefleisch. Der Fleischverarbeitungsbetrieb ist Teil einer vertikal integrierten Full-Service-Holding, die es ermöglicht, Schweinefleisch aus einer eigenen Schweinezucht zu verwenden, die Produktqualität zu kontrollieren und maximale Effizienz auf allen Ebenen der Produktion zu gewährleisten. Die Produktionsstätten für natürliche Lebensmittel sind mit modernster Ausrüstung ausgestattet. Die Produktionsstätte ist nach den Systemen ISO 22000 und FSSC 22000 zertifiziert. Das Unternehmen ist berechtigt, Halal-Lebensmittel herzustellen. Neben den Produkten unter seinen eigenen Marken stellt das Unternehmen auch Eigenmarken her und produziert Handelsmarken. Der Fleischverarbeitungsbetrieb "Standart" in Kurgan möchte seine Märkte erweitern und ist für den Export und Import von Lebensmitteln in 11 Länder weltweit zertifiziert. Das Unternehmen hat seine Produkte bereits nach Vietnam, Kasachstan, Weißrussland, Kirgisistan, Aserbaidschan und Usbekistan exportiert.

  2. FRANRODEL S.L.

    Spanien

    FRANRODEL ist seit über hundert Jahren Spezialist für Herstellung und Verkauf von Schinken und Wurstwaren aus iberischem Schweinefleisch. Die besten Produkte aus bestem iberischem Schweinefleisch. Unser Expertenteam kümmert sich persönlich um die Auswahl des Fleischs; Außerdem führen unsere Sanitärtechniker und Tierärzte dauernde Prüfungen durch, um optimale Bedingungen zur Ausarbeitung und Hygiene in allen Verfahren zu bewahren.

  3. GARRUDO BENITO

    Spanien

    Wurstwaren und Schinken - Herstellung Entbeinte Schinken, in Scheiben geschnitten. Schulter, Filet, iberische Wurstwaren und Schweinefleisch.

  4. SALAISONS JOSEPH PANTALONI SARL

    Frankreich

    Verified by europages badge

    Salaisons Joseph Pantaloni, ein Hersteller von handwerklich hergestellten Wurstwaren in der Nähe von Ajaccio, verkauft große Mengen an Professionelle, bietet aber auch den Direktverkauf an Privatpersonen. Salaisons Joseph Pantaloni, Hersteller von korsischen Produkten, hebt die handwerklichen Produkte der Region hervor. Das Unternehmen produziert hochwertige korsische Feinkost und Wurstwaren, die nur mit französischem Fleisch und nach korsischer Tradition hergestellt werden. Wir haben uns auf die Produktion, die Verpackung und den Versand unserer Produkte spezialisiert. Salaisons Joseph Pantaloni stellt die Qualität seiner Waren in den Vordergrund und garantiert den Transport unter den besten Bedingungen. Der Versand erfolgt nach Frankreich und nach Europa auf dem Land- oder Seeweg. Das Team von Salaisons Joseph Pantaloni steht Ihnen zur Verfügung, um Ihre Fragen so schnell wie möglich zu beantworten.

  5. CÔTE2BOEUF

    Frankreich

    Verified by europages badge

    COTE2BOEUF, Hersteller von handwerklich gefertigten Pökelprodukten im Aveyron, verleiht einem Enblem der französischen Gastronomie neuen Glanz: der Wurst! Ihre Herstellung erfolgt wie früher, mit nur drei Zutaten: aus Zuchtbetrieben im Aveyron ausgewähltes Fleisch, Guérande-Salz, Kampot-Pfeffer mit geschützter Herkunftsbezeichnung. Keinerlei Konservierungsmittel, Farbstoffe oder Pökelsalz! Nur drei Zutaten, wie früher. Coppa, Lonzo, getrockneter Nussschinken, getrocknetes Rindfleisch aus dem Aubrac, Chorizo, Guanciale, luftgetrocknete Wurst und Aufschnitt bilden unsere Palette an Wurstwaren ohne Pökelsalz, die in unserer Metzgerei in Laissac im Aveyron hergestellt werden. COTE2BOEUF ist auch der Erfinder der Popines: dünn geschnittene Wurstscheiben in einem vollständig recycelbaren Glasbehälter mit Pfandrückgabe. Nachdem die Popines vakuumverpackt wurden, sind sie drei Monate bei Raumtemperatur haltbar. Sie sind in drei Formaten verfügbar (Popine, Marmite, Chaudron) und eignen sich ideal als Beilage zu Ihren winterlichen Raclettes und in der schönen Jahreszeit zu Ihren Wurstplatten.

Office Building Outline icon
Eine Seite für Ihr Unternehmen
Können Sie das sehen? Ihre potenziellen Kunden auch. Melden Sie sich an und zeigen Sie sich auf europages.
  1. JOKO GASTRONOMIE

    Frankreich

    Verified by europages badge

    Drei Freunde, die leidenschaftliche Gastronomen und Naturliebhaber sind, Thomas, Thibault und Andréa, haben JOKO gegründet. Ihr Ziel ist es, das Fleisch von französischem Wild und schwarzem Schwein aus Bigorre AOP durch kurze Wege aufzuwerten. Sie bieten natürliche Qualitätsprodukte durch authentische und innovative Rezepte an und bekämpfen gleichzeitig die Lebensmittelverschwendung durch die Jagd. Ihr Ziel ist es, außergewöhnliche Produkte aus der Region der Zentralpyrenäen zugänglich zu machen und zu demokratisieren und gleichzeitig ein unvergessliches Geschmackserlebnis zu bieten. Unser handwerklicher Metzger und Koch Pierre verfügt über 28 Jahre Erfahrung und hat mehrere Auszeichnungen im Bereich Wurstwaren gewonnen. Er/sie verwendet Rohstoffe aus der Region, um Qualitätsprodukte herzustellen.

  2. AIMARETTI SPA

    Italien

    Verified by europages badge

    Der Schlachtbetrieb Aimaretti verkauft frisches und naturreines Fleisch von Schweinen, bei deren Schlachtung die strengsten Gesundheits- und Hygienestandards eingehalten werden. Unsere Produkte: frisches Schweinefleisch, gefrorenes Schweinefleisch, Wurstwaren, San-Daniele- und Parmaschinken, Salamis, Zampone, Mortadella, Cotechino.

  3. MÄSOVÝROBA KOPČANY S.R.O.

    Slowakei

    Das Unternehmen MÄSOVÝROBA KOPČANY S.R.O., ist ein Hersteller/ Fabrikant, gegründet wurde und in der Branche Fleisch- und Wurstwaren tätig ist. Es ist ebenfalls in den Branchen Rauchfleisch und Pökelfleisch, Schweinefleisch, Rindfleisch, Kalbfleisch, Rauchfleisch und Pökelfleisch, Schweinefleisch, Rindfleisch, und Kalbfleisch präsent. Es hat seinen Sitz in Kopčany, Slowakei.

  4. PROSIACZEK SP. Z O.O.

    Polen

    Das Unternehmen PROSIACZEK SP. Z O.O., ist ein Hersteller/ Fabrikant, gegründet wurde und in der Branche Schlachtfleisch und frisches Geflügel tätig ist. Es ist ebenfalls in den Branchen Wurstwaren und Pökelfleisch, Schweinefleisch, Wurstwaren und Pökelfleisch, und Schweinefleisch präsent. Es hat seinen Sitz in Jezewo, Polen.

  5. MAKOVEC A.S. - PRODEJ MASA, UZENIN A JITRNIC

    Tschechische Rep.

    Das Unternehmen MAKOVEC A.S. - PRODEJ MASA, UZENIN A JITRNIC, ist ein Hersteller/ Fabrikant, gegründet wurde und in der Branche Fleisch- und Wurstwaren tätig ist. Es ist ebenfalls in den Branchen Rindfleisch, Schweinefleisch, Rindfleisch, und Schweinefleisch präsent. Es hat seinen Sitz in Prostějov, Tschechische Rep..

  1. VANNIEUWENHUYSE

    Belgien

    Das Unternehmen VANNIEUWENHUYSE, ist ein Hersteller/ Fabrikant, gegründet wurde und in der Branche Wurstwaren und Pökelfleisch tätig ist. Es ist ebenfalls in den Branchen Verarbeitung von Schweinefleisch, Schweinefleisch, und Schweinefilets präsent. Es hat seinen Sitz in Kortemark, Belgien.

  2. LEEMANS-BONELESS

    Belgien

    Das Unternehmen LEEMANS-BONELESS, ist ein Hersteller/ Fabrikant, gegründet wurde und in der Branche Schlachtfleisch und frisches Geflügel tätig ist. Es ist ebenfalls in den Branchen Wurstwaren und Pökelfleisch, Wurstwaren und Pökelfleisch, Pferdefleisch, und Schweinefleisch präsent. Es hat seinen Sitz in Antwerpen, Belgien.

  1. AGRÁR-COOP HÚSFELDOLGOZÓ ÉS AGRÁR KERESKEDELMI KFT.

    Ungarn

  2. PORTALCONSA

    Spanien

    PORTALCONSA setzt auf typisch galizische Produkte, wie die traditionelle Chorizo und Chorizo mit Zwiebel, Vorderschinken, Speck, Cacheira (Schweinekopf)..., ohne jedoch allgemeinere Produkte wie Hacksteak, Wurst oder Criollo zu vernachlässigen, aber natürlich mit der Qualität der Zutaten unserer Gegend und unseres Wissens in den Händen erfahrener Spezialisten mit technologischer Infrastruktur, die logischerweise zur Exzellenz unserer Produkte beiträgt.

  3. FRESBEIRA - INDÚSTRIA DE CARNES, LDA

    Portugal

    Das Unternehmen FRESBEIRA - INDÚSTRIA DE CARNES, LDA, ist ein Hersteller/ Fabrikant, gegründet wurde und in der Branche Schweinefleisch tätig ist. Es ist ebenfalls in den Branchen Wurstwaren, und Fleischverarbeitung präsent. Es hat seinen Sitz in Vila Nova De Poiares, Portugal.

  4. PRZEDSIEBIORSTWO PRODUKCYJNO HANDLOWO USLUGOWE KRZYSZTOF LOJEWSKI

    Polen

    Das Unternehmen PRZEDSIEBIORSTWO PRODUKCYJNO HANDLOWO USLUGOWE KRZYSZTOF LOJEWSKI, ist ein Hersteller/ Fabrikant, gegründet wurde und in der Branche Schlachtfleisch und frisches Geflügel tätig ist. Es ist ebenfalls in den Branchen Wurstwaren und Pökelfleisch, Schweinefleisch, Wurstwaren und Pökelfleisch, und Schweinefleisch präsent. Es hat seinen Sitz in Wlodawa, Polen.

  5. SAN BONO SRL

    Italien

    Das Unternehmen SAN BONO SRL, ist ein Hersteller/ Fabrikant, gegründet wurde und in der Branche Fleisch- und Wurstwaren tätig ist. Es ist ebenfalls in den Branchen Wurstwaren und Pökelfleisch, Wurstwaren aus gemischtem Fleisch, Bauchspeck, Wurstwaren und Pökelfleisch, und Schweinefleisch präsent. Es hat seinen Sitz in Ponte Dell'olio, Italien.

  6. IBERICOS DE BELLOTA DEHESA LAS CUMBRES

    Spanien

    Das Unternehmen IBERICOS DE BELLOTA DEHESA LAS CUMBRES, ist ein Hersteller/ Fabrikant, gegründet wurde und in der Branche Schweinefleisch tätig ist. Es ist ebenfalls in den Branchen Iberische Schinken, und Iberische Wurstwaren präsent. Es hat seinen Sitz in Cumbres Mayores, Spanien.

  7. CARNICAS Y EMBUTIDOS DEHESAS DE JEREZ S.L.

    Spanien

    Das Unternehmen CARNICAS Y EMBUTIDOS DEHESAS DE JEREZ S.L., ist ein Hersteller/ Fabrikant, gegründet wurde und in der Branche Schweinefleisch tätig ist. Es ist ebenfalls in den Branchen Fleisch- und Wurstwaren, und Fleisch- und Wurstwaren präsent. Es hat seinen Sitz in Jerez De Los Caballeros, Spanien.

  8. DACHSENER RAUCHFLEISCH-SPEZIALISTÄTEN AG

    Schweiz

    Das Unternehmen DACHSENER RAUCHFLEISCH-SPEZIALISTÄTEN AG, ist ein Hersteller/ Fabrikant, gegründet wurde und in der Branche Schlachtfleisch und frisches Geflügel tätig ist. Es ist ebenfalls in den Branchen Schweinefleisch, Innereien, Wurstwaren und Pökelfleisch, Fleisch- und Wurstkonserven, Schweinefleisch, Innereien, Wurstwaren und Pökelfleisch, und Fleisch- und Wurstkonserven präsent. Es hat seinen Sitz in Dachsen, Schweiz.

  1. ZAKLAD MIESNY LUCJA TADEUSZ OBLACEWICZ S C

    Polen

  2. FRIGORIFICO ANDINO S.A

    Chile

    Das Unternehmen FRIGORIFICO ANDINO S.A, ist ein Hersteller/ Fabrikant, gegründet wurde und in der Branche Fleisch- und Wurstwaren tätig ist. Es ist ebenfalls in den Branchen eingefrorenes Schweinefleisch, und eingefrorenes Rindfleisch präsent. Es hat seinen Sitz in Quilicura, Santiago,, Chile.