• europages
  • >
  • FIRMEN - LIEFERANTEN - DIENSTLEISTER
  • >
  • wurstwaren und schinken - herstellung.

Suchergebnisse für

Wurstwaren und schinken - herstellung. - Import Export

  1. SIMÓN MARTÍN GUIJUELO

    Spanien

    Verified by europages badge

    Simón Martín Guijuelo, S.L. ist ein Familienbetrieb, der sich seit über hundert Jahren auf die Anfertigung und Reifung iberischer Schinken und anderer Produkte aus iberischem Schweinefleisch spezialisiert hat. Wir haben es verstanden traditionelle Methoden mit modernster Technologie zu kombinieren und unsere Installationen den von der Europäischen Union vorgegebenen Normen anzupassen. Wir gehören seit unserer Gründung der geschützten Herkunftsbezeichnung Jambon de Guijuelo an, um Ihnen mit allen unseren Produkten die beste Qualität zu bieten.

  2. GARRUDO BENITO

    Spanien

    Wurstwaren und Schinken - Herstellung Entbeinte Schinken, in Scheiben geschnitten. Schulter, Filet, iberische Wurstwaren und Schweinefleisch.

  3. THE FAMILY BUTCHERS GERMANY GMBH

    Deutschland

    Verified by europages badge

    The Family Butchers (TFB) ist Deutschlands zweitgrößtes Wurstverarbeitungsunternehmen mit acht Produktionsstandorten, 2.400 Mitarbeitern und einem Jahresumsatz von 720 Mio. Euro. Das Familienunternehmen bündelt sowohl jahrelange Erfahrung und Kompetenz als Produktionsspezialist für Handelsmarken als auch als Markenhersteller für bekannte Brands wie Reinert Bärchen, Reinert Sommerwurst, Reinert Chambelle, Reinert Schinken Nuggetz und Reinert HerzensSACHE. Der Innovationsgedanke ist dabei im Unternehmen fest verankert: So hat TFB mit der Reinert Bärchen-Wurst erfolgreich das Segment der Kinderwurstprodukte erfunden und mit Reinert HerzensSACHE die erste Wurstmarke aus 100 % antibiotikafreier Aufzucht auf den deutschen Markt gebracht. Pro Jahr werden mehr als 660 Millionen SB-Produkte produziert, dabei reicht das Portfolio von klassischen Roh-, Brüh-, und Kochwurstprodukten bis hin zu Kreationen in Hinblick auf Würzvarianten und Hybridprodukten für das SB-Regal, aber auch für die Bedientheke.

  4. CÔTE2BOEUF

    Frankreich

    Verified by europages badge

    COTE2BOEUF, Hersteller von handwerklich gefertigten Pökelprodukten im Aveyron, verleiht einem Enblem der französischen Gastronomie neuen Glanz: der Wurst! Ihre Herstellung erfolgt wie früher, mit nur drei Zutaten: aus Zuchtbetrieben im Aveyron ausgewähltes Fleisch, Guérande-Salz, Kampot-Pfeffer mit geschützter Herkunftsbezeichnung. Keinerlei Konservierungsmittel, Farbstoffe oder Pökelsalz! Nur drei Zutaten, wie früher. Coppa, Lonzo, getrockneter Nussschinken, getrocknetes Rindfleisch aus dem Aubrac, Chorizo, Guanciale, luftgetrocknete Wurst und Aufschnitt bilden unsere Palette an Wurstwaren ohne Pökelsalz, die in unserer Metzgerei in Laissac im Aveyron hergestellt werden. COTE2BOEUF ist auch der Erfinder der Popines: dünn geschnittene Wurstscheiben in einem vollständig recycelbaren Glasbehälter mit Pfandrückgabe. Nachdem die Popines vakuumverpackt wurden, sind sie drei Monate bei Raumtemperatur haltbar. Sie sind in drei Formaten verfügbar (Popine, Marmite, Chaudron) und eignen sich ideal als Beilage zu Ihren winterlichen Raclettes und in der schönen Jahreszeit zu Ihren Wurstplatten.

  5. EMBUTIDOS LA HOGUERA SA

    Spanien

    Verified by europages badge

    Wir bewirtschaften unser eigenes Land und züchten unsere eigenen Schweine.Wir arbeiten auf der genetischen Basis der DUROC-Rasse, die sich durch eine hohe Fleischqualität auszeichnet, kombiniert mit einer natürlichen Ernährung, die hauptsächlich aus lokalem Getreide besteht, sowie der Aufrechterhaltung einwandfreier Hygienebedingungen auf den Zuchtfarmen, die sich in einer unvergleichlichen Umgebung befinden. So verfügen wir über die besten Rohstoffe für die Herstellung unserer WÜRSTE, MARINIERTEN FLEISCHGERICHTE und SCHINKEN.

Office Building Outline icon
Eine Seite für Ihr Unternehmen
Können Sie das sehen? Ihre potenziellen Kunden auch. Melden Sie sich an und zeigen Sie sich auf europages.
  1. JAMONES PESÓN

    Spanien

    Verified by europages badge

    Wir sind Hersteller von Schinken und Wurstwaren in der Provinz Teruel, wo wir seit unseren Anfängen um 1898 auf handwerkliche Weise produzieren. Wir befolgen einen strengen Verarbeitungsprozess, bei dem die Endqualität die höchste Priorität hat, um ein hochdifferenziertes Produkt zu erhalten. Wir stützen uns dabei auf eine sorgfältige Auswahl der Rohstoffe und eine strenge Verarbeitungsmethode, bei der unser traditionelles Wissen über die Verarbeitung und Handhabung mit modernster Technologie kombiniert wird.

  2. CÉSAR NIETO

    Spanien

    Verified by europages badge

    César Nieto ist ein Hersteller von Wurstwaren und Schinken, der Ihnen folgende iberischen Produkte zur Verfügung stellt: - Bellota-Schinken (aus Eichelmastschweinen) - Lomo aus Bellota - Lomito aus Bellota - Chorizo aus Bellota - Wurst aus Bellota - Chorizo vela aus Bellota - iberische Sobrasada aus Bellota - frische iberische Schnittprodukte aus Bellota : - Cabecero aus Bellota - Koteletts aus Bellota - Wangen aus Bellota - Nacken aus Bellota - Auswahl aus Bellota - Geheimnis aus Bellota - Stücke aus Bellota - Pluma aus Bellota

  3. WINDAU GMBH & CO. KG

    Deutschland

    RICHTIG GUTE WURST – MIT ODER OHNE FLEISCH Wir sind Windau: In Harsewinkel im Herzen Ostwestfalens zu Hause, produzieren wir traditionsreiche Schinken und Wurstspezialitäten, die einfach richtig gut schmecken – seit 1976. Das Herz unseres Familienunternehmens sind unsere hochqualifizierten und motivierten Mitarbeitenden in unserem Betrieb, der Produktion, Verpackung und Verwaltung. So sind wir als topmodernes Unternehmen im In- und Ausland erfolgreich. Windau bedeutet: richtig gute Wurst. Denn auf Basis unserer Erfahrung als Fleisch- und Wurstwarenhersteller seit 1976 arbeiten wir mit unseren traditionellen, westfälischen Hausrezepturen, die einfach richtig gut schmecken! Wir verbinden diese mit unserer Kompetenz in der Entwicklung innovativer, fortschrittlicher Konzepte und Trends, etwa bei unseren veganen Produkten. LÖSUNGEN FÜR DEN HANDEL Wir bieten Ihnen ein breites Produktportfolio sowie individuelle Lösungen für Ihre Marke. Profitieren Sie von unserer Kompetenz, langjährigen Erfahrung und hohen Flexibilität in der Herstellung von Wurst- und Schinkenspezialitäten sowie veganen Produkten. PARTNER FÜR DIE INDUSTRIE Sie benötigen Wurstwaren in Topqualität für Ihre Produkte? Wir sind der richtige Partner für Sie! Unser umfassendes Qualitätssicherungssystem umfasst alle Produktionsabläufe von der Analyse aller Rohwaren bis hin zur Logistik. So können Sie sich 100%ig auf uns verlassen und sich auf Ihr Business konzentrieren.

  4. SCHEID AG & CO KG

    Deutschland

    Verarbeitung und Herstellung ausgewogener Gewürzmischungen aus edlen Gewürzen höchster Qualität aus den besten Lagen der ganzen Welt. Ob feinste Rohgewürze, harmonisch abgestimmte Mischungen für traditionelle Wurst- und Fleischwaren wie Leberwürste, Bierschinken, Salami oder Rohschinken oder Eigenkreationen für die aromatische Herstellung anderer Lebensmittel - mit unseren Produkten und qualifizierten Mitarbeitern bieten wir Ihnen das erforderliche Technologie-Know-how und die gewünschten erfolgreichen Lösungen.

  5. KURGAN MEAT PROCESSING PLANT STANDART (SATURN LLC)

    Russland

    Der Fleischverarbeitungsbetrieb "Standard" in Kurgan ist einer der größten Hersteller von Fleischkonserven und Fleisch- und Getreideprodukten in Russland; Wurstwaren und Feinkostprodukte; halbfertige Lebensmittel und Gourmetprodukte. Die Produktpalette des Werks umfasst: — traditionelles gedünstetes Fleisch (Rind, Pferd, Geflügel, Schwein) und Gemüse in Dosen; — verschiedene Pasteten (Huhn, Gans, Ente, Champignon, Schinken, vegetarisch); — Schinken aus Rind-, Hühner- und Schweinefleisch. Der Fleischverarbeitungsbetrieb ist Teil einer vertikal integrierten Full-Service-Holding, die es ermöglicht, Schweinefleisch aus einer eigenen Schweinezucht zu verwenden, die Produktqualität zu kontrollieren und maximale Effizienz auf allen Ebenen der Produktion zu gewährleisten. Die Produktionsstätten für natürliche Lebensmittel sind mit modernster Ausrüstung ausgestattet. Die Produktionsstätte ist nach den Systemen ISO 22000 und FSSC 22000 zertifiziert. Das Unternehmen ist berechtigt, Halal-Lebensmittel herzustellen. Neben den Produkten unter seinen eigenen Marken stellt das Unternehmen auch Eigenmarken her und produziert Handelsmarken. Der Fleischverarbeitungsbetrieb "Standart" in Kurgan möchte seine Märkte erweitern und ist für den Export und Import von Lebensmitteln in 11 Länder weltweit zertifiziert. Das Unternehmen hat seine Produkte bereits nach Vietnam, Kasachstan, Weißrussland, Kirgisistan, Aserbaidschan und Usbekistan exportiert.

  1. ROVOM

    Italien

    Das Unternehmen Rovom ist auf die Produktion und Installation modularer Hängeförderer für die Fleischverarbeitung spezialisiert und bietet innovative und maßgeschneiderte Lösungen: Hängeförderer für Metzgereien und Schlachthöfe, Abwärtsförderer und verzinkte Stahlkonstruktionen sowie Hängeförderanlagen für Schinken- und Wurstfabriken und Schlachthöfe sowie Maschinen, Zubehör und Tragkonstruktionen.

  2. VE.MA.C. SRL

    Italien

    Das Unternehmen Vemac ist ein führender Anbieter in der Entwicklung und Fertigung von Produktionslinien für die Verarbeitung von frischem, gekochtem und luftgetrocknetem Fleisch. Vemac erfüllt alle Anforderungen in Sachen Handling, Automatisierung und Robotersteuerung: von Maschinen zum automatischen Entladen der Schlachtkörper über Anlagen zum automatischen Beladen von Wurstwaren bis hin zu Einfrier- und Schinkensortiersystemen.

  1. FRANRODEL S.L.

    Spanien

    FRANRODEL ist seit über hundert Jahren Spezialist für Herstellung und Verkauf von Schinken und Wurstwaren aus iberischem Schweinefleisch. Die besten Produkte aus bestem iberischem Schweinefleisch. Unser Expertenteam kümmert sich persönlich um die Auswahl des Fleischs; Außerdem führen unsere Sanitärtechniker und Tierärzte dauernde Prüfungen durch, um optimale Bedingungen zur Ausarbeitung und Hygiene in allen Verfahren zu bewahren.

  2. EMBUTIDOS Y JAMONES LUENGO MARTÍN

    Spanien

    Unser kleiner Familienbetrieb wurde vor rund 20 Jahren gegründet. In unserer täglichen Arbeit legen wir großen Wert auf Qualität, um unseren Kunden hochwertige Produkte anbieten zu können. Entwicklung und Erzeugung iberischer Produkte. Iberische Wurstwaren und Schinken aus Guijuelo. Jamón Ibérico. Schinken aus Guijuelo. Spanische Wurstwaren. Wurstwaren aus Guijuelo. Frischfleisch.

  3. NUTRIALIZ, LDA

    Portugal

    Das portugiesische Unternehmen NUTRIALIZ ist auf die Produktion und den Verkauf von Fleischwaren spezialisiert. NUTRIALIZ stellt eigene Würstchen im traditionellen Räucherverfahren her. Darüber hinaus hat NUTRIALIZ sein Sortiment um Wurstwaren erweitert und eine neue Marke gegründet – MANDUCA –, die Produkte wie Milchreis, Farinheira (portugiesische Räucherwurst), Salpicão (portugiesischer Wurstsalat), Schinken, Würstchen oder Chorizo umfasst.

  4. NIETO MARTÍN

    Spanien

    Iberische Erzeugnisse Guijuelo. Herstellung iberischer Wurstwaren und Schinken: Schinken, Schulter, Chorizo, Filet.

  5. JOKO GASTRONOMIE

    Frankreich

    Verified by europages badge

    Drei Freunde, die leidenschaftliche Gastronomen und Naturliebhaber sind, Thomas, Thibault und Andréa, haben JOKO gegründet. Ihr Ziel ist es, das Fleisch von französischem Wild und schwarzem Schwein aus Bigorre AOP durch kurze Wege aufzuwerten. Sie bieten natürliche Qualitätsprodukte durch authentische und innovative Rezepte an und bekämpfen gleichzeitig die Lebensmittelverschwendung durch die Jagd. Ihr Ziel ist es, außergewöhnliche Produkte aus der Region der Zentralpyrenäen zugänglich zu machen und zu demokratisieren und gleichzeitig ein unvergessliches Geschmackserlebnis zu bieten. Unser handwerklicher Metzger und Koch Pierre verfügt über 28 Jahre Erfahrung und hat mehrere Auszeichnungen im Bereich Wurstwaren gewonnen. Er/sie verwendet Rohstoffe aus der Region, um Qualitätsprodukte herzustellen.

  6. SALUMIFICIO MERLOTTI SRL

    Italien

    Verified by europages badge

    Das Unternehmen Salumificio Merlotti nahm seine Geschäftstätigkeit direkt nach dem zweiten Weltkried in Castel d'Ario auf, dem Geburtsort des legendären Motorrad- und Automobilrennfahrers Tazio Nuvolari. Im Laufe der Jahre konnte der handwerkliche Betrieb seine Geschäfte beständig weiter ausbauen, sodass er heute seine Produkte in einem immer größer werdenden Einzugsgebiet verkauft.

  7. MONICA E GROSSI SPA

    Italien

    Verified by europages badge

    Seit über 40 Jahren erzeugt und vertreibt Monica & Grossi Parmaschinken DOP und Kochschinken. Außerdem vertreibt sie Rohschinken San Daniele, Südtiroler Speck, Räucherschinken, Culatta-Schinken und Culattello-Schinken mit Speckschwarte. Wir wählen das italienische Fleisch allerhöchster Güte aus, das von sehr erfahrenen Fleischermeistern bearbeitet und in belüfteten Orten beim idealen Langhirano-Klima getrocknet wird. Alle Wurstwaren von Monica & Grossi sind allergen-, GVO- und glutenfrei.

  8. AURELIO CASTRO Y GONZÁLEZ SA

    Spanien

    Verified by europages badge

    Iberische Schinken und Wurstwaren. Unsere iberischen Produkte sind ein Spiegelbild der Umgebung, in der sie entstehen: die Weide, ein Geschenk der Natur, auf der unsere vorbildlichen Schweine wachsen und gedeihen, um die besten iberischen Produkte zu liefern. Bei Castro y González ist unsere Priorität die Pflege und nachhaltige Entwicklung dieser Lebensquelle und wir sind uns bewusst, dass jeder der Bäche, Steineichen, Korkeichen, Ebenen und Quellen auf unseren Weiden ein grundlegender Bestandteil unserer Produkte ist.

  1. DETRY

    Belgien

    Verified by europages badge

    Seit 1963 bieten wir ein Sortiment schmackhafter Wurstwaren, die für ihren einzigartigen Geschmack und das Know-how unserer Metzger bekannt sind. Von Schinken über Pasteten, rohe Produkte bis hin zur Blutwurst bilden 9 Produktgruppen ein stets schmackhafteres Sortiment! Sie möchten unsere Marke AUBEL in Ihrem Geschäft anbieten? Unsere Wurstwaren in Großhandelsmengen kaufen oder in Verpackungen Ihrer eigenen Marke? Wenden Sie sich an uns und sprechen Sie über Ihre Pläne

  2. JAMONES EUTIQUIO

    Spanien

    Verified by europages badge

    Jamones Eutiquio, Familienunternehmen mit über 60 Jahren Erfahrung in der Erzeugung von gereiftem Schinken. Handwerkliche Verarbeitung. Spezialisiert auf das Entbeinen, Schinkentrockner, Export von Schinken.

  3. AIMARETTI SPA

    Italien

    Verified by europages badge

    Der Schlachtbetrieb Aimaretti verkauft frisches und naturreines Fleisch von Schweinen, bei deren Schlachtung die strengsten Gesundheits- und Hygienestandards eingehalten werden. Unsere Produkte: frisches Schweinefleisch, gefrorenes Schweinefleisch, Wurstwaren, San-Daniele- und Parmaschinken, Salamis, Zampone, Mortadella, Cotechino.

  4. IBÉRICO EXPERIENCE

    Spanien

    Verified by europages badge

    Wir sind Groβ- und Einzelhändel für iberischen Schinken, Wurstwaren « de bellota » und Wurst in Scheiben. Wurstwaren de bellota - Wurst in Scheiben - Iberisches Lomo de bellota - Iberische Schweineschulter.

  5. CERETTO GIOVANNI

    Italien

  6. SALUMIFICIO FERRI S.R.L.

    Italien

  7. GOZZI S.R.L.

    Italien

  8. LA STELLA DELLE CARNI S.R.L.

    Italien

  9. IBERICOS DE BELLOTA DEHESA LAS CUMBRES

    Spanien

    Das Unternehmen IBERICOS DE BELLOTA DEHESA LAS CUMBRES, ist ein Hersteller/ Fabrikant, gegründet wurde und in der Branche Schweinefleisch tätig ist. Es ist ebenfalls in den Branchen Iberische Schinken, und Iberische Wurstwaren präsent. Es hat seinen Sitz in Cumbres Mayores, Spanien.

  10. EFFESALUMI

    Italien

Mehrere Angebote erhalten

Mit nur einer Anfrage erhalten Sie mehrere Angebote von geprüften Anbietern

  • Nur relevante Anbieter
  • Datenschutzkonform
  • 100% kostenlos