• europages
  • >
  • FIRMEN - LIEFERANTEN - DIENSTLEISTER
  • >
  • Miesmuscheln

Suchergebnisse für

Miesmuscheln - Frankreich

Frankreich
  1. AMÉLIE, LES HUÎTRES

    Frankreich

    Verified by europages badge

    Der wohl eleganteste Name, den je eine Auster erhielt, ist AMÉLIE. Sie ist das Ergebnis von vier Jahren intensiver Arbeit im Meer. Dieses wunderbare Meereswesen, irgendwo zwischen Fisch und Muschel, lässt sich nicht von jedem öffnen und widersetzt sich nicht Eingeweihten gern. Unsere Teams sind getrieben von Leidenschaft, Exzellenz und Hingabe und verkörpern Tag für Tag den unermüdlichen Willen, über ihre Grenzen zu gehen. AMÉLIE ist praktisch das Haus der französischen Auster, errichtet auf dem Können und Wissen der besten Züchter, die außergewöhnliche Austern kultivieren und auswählen. Die Weiten des Meeres an der Atlantikküste verleihen der AMÉLIE-Auster in Verbindung mit dem umliegenden Terroir subtile Reife und bemerkenswerte Finesse, eine Kombination, die renommierte Köche und anspruchsvollste Gaumen gleichermaßen zu schätzen wissen. Ausgangspunkt für die außergewöhnliche Qualität der AMÉLIE-Auster ist ein fruchtbarer, üppiger Boden. Die Geschichte von Marennnes-Oléron erzählt von namhaften Parks, die für ihre herausragenden Eigenschaften berühmt sind und Jahr für Jahr homogene, edle Austern hervorbringen. Aus diesen wertvollen Geheimnissen schöpfen unsere traditionell arbeitenden Austernzüchter ihr Können und reservieren für AMÉLIE nur die besten Orte innerhalb des Austernparks der Region Marennnes-Oléron. Kontaktieren Sie uns! Wir freuen uns, Ihnen weiterhelfen zu können!

  2. MOULES DE BOUCHOT DE LA CÔTE D'OPALE

    Frankreich

    Wir bedienen jeden Bedarf an Miesmuscheln und Herzmuscheln und liefern unsere Erzeugnisse europaweit. Um maximale Frische zu garantieren, werden unsere Erzeugnisse täglich verpackt und noch am selben Tag versendet. Miesmuscheln werden in Säcken zu 5 kg, 10 kg und 15 kg verpackt. Küchenfertig. Verpackung in Schalen zu 1, 4 kg und 2, 8 kg möglich. Herzmuscheln werden traditionell gefischt und gereinigt oder ungereinigt verkauft: Verpackung in Säcken zu 5, 10, 15, 20, 25 und 30 kg sowie in Schalen zu 1, 4 kg oder 2, 8 kg.

  3. PROCSEA

    Frankreich

    Das Unternehmen PROCSEA, ist ein Lieferant, gegründet wurde und in der Branche Fische tätig ist. Es ist ebenfalls in den Branchen Miesmuscheln präsent. Es hat seinen Sitz in Rennes, Frankreich.

  4. ETS LAMBERT ROLAND

    Frankreich

    Das Unternehmen ETS LAMBERT ROLAND, ist ein Hersteller/ Fabrikant, gegründet wurde und in der Branche Muscheln, Krustentiere tätig ist. Es ist ebenfalls in den Branchen Austern, und Miesmuscheln präsent. Es hat seinen Sitz in Bourcefranc, Frankreich.

  5. THAERON

    Frankreich

    Seit 1879 erweitert die Familie Thaëron ihr Wissen und vervollständigt ihre Aktivität. Heute bietet sie Austern, Miesmuscheln, Muscheln (roh und gekocht) und Schalentiere sowie eine ganze Reihe an Produkten unter Schutzatmosphäre. In der Ria du Belon wächst und verfeinert sich die Thaëron-Auster und nimmt ihren berühmten, haselnussartigen Geschmack an, der durch das Eintauchen in eine Mischung aus Süß- und Salzwasser entsteht. Die Firma verfügt über anerkanntes Wissen in der Austernzucht und bietet perfekte Beherschung der Belieferung mit Meeresfrüchten durch ein Netzwerk von Fischern und Sammlern, die sie verstand langfristig an sich binden, sowohl in Frankreich als auch international. Qualität und Frische der Produkte, präzise Kenntnisse und professionelle Zuverlässigkeit der Mitarbeiter(innen) der Firma, machen sie zu einem anerkannten Marktführer. Um den verschiedenen Anforderungen bezüglich Lebensmittelsicherheit zu entsprechen, hat die Firma einen Qualitätssicherungsprozess an allen Standorten (Riec und Lorient) eingerichtet.