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kulinarische Produkte - Hersteller Fabrikant - Frankreich

FrankreichHersteller/Fabrikant
  1. MAISON BOTEH

    Frankreich

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    MAISON BOTEH ist ein Familienunternehmen, das von Mutter und Sohn gegründet wurde und sich auf Feinkostprodukte mit persischen/iranischen Aromen spezialisiert hat. Unsere Produkte werden auf handwerkliche Weise hergestellt, wobei Kreativität und Leidenschaft für die iranische Küche miteinander verschmelzen. Wir bieten auch zwei weitere Dienstleistungen an: Schaffung von White-Label-Produkten & Beschaffung von in Frankreich hergestellten Produkten. Weitere Details unten: Wir haben mehrere Aktivitäten: 1/ Verkauf von Produkten MAISON BOTEH: • Ein einzigartiges Produkt: L'Or Noir, schwarze Zitronenpaste aus dem Iran, -Konfitüren mit persischen Aromen (siehe Produkte). - Erhältlich in den Formaten: Einzelhandel oder CHR: Von 100g bis 500g / Hotelgewerbe: 28g, 42g, - Bio Möglich, - IFS Zertifizierung - Gewürze (Safran, Sumach usw.), Trockenfrüchte (Pistazie, Wildmandel usw.) oder getrocknete Früchte (getrocknete Erdbeere, getrocknete Mango aus dem Iran, - Bio Möglich. 2/ Lieferanten von White-Label-Produkten: - Wir erstellen Rezepte für Sie, - Wir gestalten das Etikett gemeinsam, wenn Sie keinen Grafiker/Designer haben, - Wir begleiten Sie bei der Erstellung Ihres Lastenhefts. 3/ Beschaffung gastronomischer Produkte "Made in France": - Ein Netzwerk von Partnern, die Ihnen bei der Suche nach Produkten made in France helfen können. Öl, Gewürze, Marmelade etc. Mit dem HAUS BOTEH ist alles möglich. Wir bieten maßgeschneiderte Dienstleistungen, um Ihren Erwartungen und Bedürfnissen gerecht zu werden.

  2. JOKO GASTRONOMIE

    Frankreich

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    Drei Freunde, die leidenschaftliche Gastronomen und Naturliebhaber sind, Thomas, Thibault und Andréa, haben JOKO gegründet. Ihr Ziel ist es, das Fleisch von französischem Wild und schwarzem Schwein aus Bigorre AOP durch kurze Wege aufzuwerten. Sie bieten natürliche Qualitätsprodukte durch authentische und innovative Rezepte an und bekämpfen gleichzeitig die Lebensmittelverschwendung durch die Jagd. Ihr Ziel ist es, außergewöhnliche Produkte aus der Region der Zentralpyrenäen zugänglich zu machen und zu demokratisieren und gleichzeitig ein unvergessliches Geschmackserlebnis zu bieten. Unser handwerklicher Metzger und Koch Pierre verfügt über 28 Jahre Erfahrung und hat mehrere Auszeichnungen im Bereich Wurstwaren gewonnen. Er/sie verwendet Rohstoffe aus der Region, um Qualitätsprodukte herzustellen.

  3. O MÀ! GOURMANDISES

    Frankreich

    Das Unternehmen O MÀ! GOURMANDISES, ist ein Hersteller/ Fabrikant, gegründet wurde und in der Branche Gastronomie - Spezialitäten tätig ist. Es ist ebenfalls in den Branchen Nahrungsmittel - Spezialitäten, Balsamico-Creme, kulinarische Produkte, und Feinkostprodukte präsent. Es hat seinen Sitz in Biguglia, Frankreich.

  4. KALIOS

    Frankreich

    Das Unternehmen KALIOS, ist ein Hersteller/ Fabrikant, gegründet wurde und in der Branche Olivenöl tätig ist. Es ist ebenfalls in den Branchen kulinarische Produkte präsent. Es hat seinen Sitz in Paris, Frankreich.

  5. SETHNESS ROQUETTE

    Frankreich

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    Seit 1880 ist das Unternehmen Sethness Roquette auf die Herstellung von Karamell spezialisert, das auf verschiedene Art und Weise verwendet wird (flüssig, Teig, Pulver oder Bruchstücke) für handwerkliche Benutzer und für die Nahrungs- und Genussmittelindustrie. Dank seiner weltweiten Präsenz mit 4 Produktionsstätten, konnte Sethness Roquette sich als Marktführer in der Herstellung von Karamell durchsetzen. KARAMELLFARBSTOFFE: Die Karamellfarbstoffe sind die am meisten in der Nahrungs- und Genussmittelindustrie verwendeten Farbstoffe. Die für ihre Qualität anerkannten Karamellfarbstoffe bieten verschiedene lösliche Lösungen für Anwendungen jeglicher Art, um die Farbe zu standardisieren. BURNT SUGARS: Burnt Sugars sind flüssig oder pulverförmig verfügbar. Es handelt sich um karamellisierte Zucker, die den Lebensmittelprodukten Geschmack und/oder , Karamellfarbe verleihen. AROMATISCHE KARAMELLE: Aromatisches Karamell entsteht aus dem kontrollierten Einwirken von Wärme auf Lebensmittelzucker. Es liegt flüssig oder als Feststoff vor und bietet mehr oder weniger stark ausgeprägten Karamellgeschmack, je nach Bedarf. So kann man, je nach Zubereitung Karamell der Geschmacksrichtungen Honig, traditionell oder vollmundig finden. KARAMELLSPEZIALITÄTEN: Die Karamellspezialitäten beinhalten eine große Palette an Karamellsorten, die von Milchkaramell über Salzbutterkaramell bis zu veganem oder zuckerreduziertem Karamell usw. reichen können… Dieses Karamell wird teigförmig oder in Bruchstücken angeboten und verleiht jedem Produkt einzigartige Textur und Geschmack. Verschiedene Inhaltsstoffe können verwendet werden (Honig, Milch, Sahne, Schokolade, Butter, pflanzliches Fett…).

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  1. NOUGAT DIANE DE POYTIERS

    Frankreich

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    NOUGAT DIANE DE POYTIERS ist im Herzen des französischen Kunsthandwerks positioniert und auf die Herstellung von außergewöhnlichem Nougat spezialisiert, der die Geschichte und das überlieferte Wissen von Montélimar, der unbestrittenen Hauptstadt des Nougats, feiert. Unsere Produkte: Wir bieten eine Reihe von Nougatsorten an, vom klassischen Nougat de Montélimar, der reich an Mandeln und Honig ist, bis hin zum Bio-Nougat, der für diejenigen entwickelt wurde, die Produkte aus biologischem Anbau bevorzugen. Unser Schokoladennougat und unsere kleinen Nougats sind die perfekte Balance zwischen Tradition und Innovation, während der zarte Nougat eine unvergleichlich weiche Textur bietet. Liebhaber der Authentizität werden von unserem handwerklichen Nougat und unseren handwerklichen Calissons begeistert sein, die die Seele unseres Handwerks verkörpern. Unser Engagement für Handwerkskunst zeigt sich in der akribischen Liebe zum Detail, von der Auswahl der besten Zutaten, wie die Schokoladenmandeln aus Montélimar, bis hin zur sorgfältigen Zubereitung jedes einzelnen Stücks Konfekt. Wir erweitern unsere Palette mit schokoladigen und nicht schokoladigen Süßigkeiten und einem einzigartigen Brotaufstrich, der Ihr Frühstück in einen Moment puren Genusses verwandeln wird. Lassen Sie sich mit uns auf dieses kulinarische Erlebnis ein und lassen Sie sich vom Reichtum der handwerklich hergestellten französischen Süßwaren begeistern.

  2. LA BONNE ÉPICE

    Frankreich

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    Entdecken Sie erstklassige Gewürze für Ihr Unternehmen! "La Bonne Épice"ist stolz darauf, Ihnen seine auβergewöhnlichen Gewürzmischungen zu präsentieren, die kreiert wurden, um den Geschmack Ihrer Produkte zu perfektionieren. Als Hersteller, der sich auf die Kreation von hochwertigen Gewürzmischungen spezialisiert hat, bieten wir Ihnen eine einzigartige Möglichkeit, auf Ihrem Gebiet zu innovieren. Weshalb sollten Sie für Ihr Unternehmen "La Bonne Épice" wählen? Einzigartige Mischungen: Verleihen Sie Ihren Produkten das gewisse Etwas mit unseren exklusiven Gewürzmischungen, die kreiert wurden, um die Geschmacksknospen anzuregen und Ihr Angebot auf dem Markt zu etwas ganz besonderem zu machen. Garantierte Qualität: Usere Mischungen werden sorgsam aus hochwertigen Zutaten erarbeitet, die eine konstante Qualität bieten, die den höchsten Ansprüchen entspricht. B2B-Partnerschaft: durch die Zusammenarbeit mit "La Bonne Épice", bekommen Sie eine solide Partnerschaft, die Ihre kulinarischen Kreationen dynamisiert und Ihre Marktposition stärkt. Personalisierte Optionen: Anpassbarkeit ist unsere Devise. Wir bieten personalisierte Optionen speziell für Ihre Bedürfnisse und die Ihrer Kunden. Nachhaltiges Engagement: Wir stärken nachhaltige Praktiken in unserem Herstellungsprozess, die Ihnen ermöglichen den ansteigenden Anforderungen ökologisch verantwortlicher Verbraucher zu entsprechen. Kontaktieren Sie uns noch heute, um zu besprechen, wie "La Bonne Épice" Ihrem Unternehmen das gewisse Etwas verleihen kann. Kreieren wir gemeinsam geschmackliche Erfahrungen.

  3. CAP SOLUTIONS CULINAIRES

    Frankreich

    CAP Solutions Culinaires ist auf die Herstellung von Saucen, Marinaden, Jus, aromatisierter Butter, Bardierspeck für die Lebensmittelindustrie und Gastronomie in Frankreich und im Ausland spezialisiert. Als Experten für kulinarische Lösungen, Überzüge und Dekoprodukte, entwickeln wir aromatische Rezepte nach Maß, die den Wünschen unserer Kunden gerecht werden. Ein Team für angewandte Forschung, darunter drei Küchenchefs - Ein F&E-Labor zur Ausarbeitung unserer Produkte und ein Empfangsbereich für Kunden - Eine halbindustrielle Pilotanlage - Ein erfahrenes internes Verkostungspanel. Zwei zertifizierte Produktionsstandorte von über 12.000 m2 mit modernster technischer Ausstattung. Flexibles Gerätschaften die eine hohe Reaktionsschnelligkeit und eine personalisierte Produktion ermöglichen. Wir beherrschen zahlreiche Herstellungs- und Verpackungsverfahren in jedem unserer Tätigkeitsfelder.

  4. FERME DE GREZELADE

    Frankreich

    Der landwirtschaftliche Betrieb La Ferme de Grezelade liegt in einer der bedeutendsten kulinarischen Regionen Frankreichs, im Quercy-Périgord. Der Familienbetrieb ist auf die Herstellung von Konserven auf Basis von Foie Gras spezialisiert. Das Unternehmen erzeugt frische Produkte und hausgemachte Konserven. Das Angebot umfasst Foie Gras (Entenleber im Glas, ganz und halbgegart), Entenbrust, Entenconfit und Fertiggerichte. La Ferme de Grezelade verkauft auch Vorspeisen wie Enten-Rillettes und Entenleberpasteten sowie andere regionale Spezialitäten wie Entenconfit mit Orangen und das Berühmte Cassoulet Lanzaguais. La Ferme de Grezelade bietet auch Kisten mit regionalen Produkten. Unsere Produkte sind in unseren eigenen Verkaufsstellen sowie im Feinkosthandel und Restaurants erhältlich. Für 2016 ist die Fertigstellung eines eigenen Seminarraums sowie eines Restaurants geplant.

  5. DECO RELIEF

    Frankreich

    DECO RELIEF ist der Spezialist für Material und Zutaten für Konditorei und Schokolade. DECO RELIEF ist eine hochwertige, professionelle Marke. Unsere Formen aus Silikon haben zahlreiche Vorteile (Geschmeidigkeit, Lösen aus der Form ...) Durch Kombinieren der Formen mit den Farbstoffen und Aromen unserer Marke können Sie Zucker attraktiv mit einer großen Palette an Farben und Geschmacksrichtungen bearbeiten. DECO RELIEF ist auch ein Spezialist für kulinarische Dekoration, der Ihnen garantiert, Ihrer Kreativität mit Innovativen und hochwertigen Produkten Ausdruck zu verleihen. 1984 gründet der berühmte Konditor Alain Lambert diese Firma und hat dabei das Ziel den Erwartungen von Konditoren, Bäckern, Chocolatiers und allen anderen Handwerkern Frankreichs zu entsprechen. Die traditionellen Formen, aus Gips oder Bronze, wurden durch Kuchenformen aus Silikon ersetzt. DECO RELIEF ist der franzosische Marktführer unter Profis aus dem Ernährungsberufen. Das Unternehmen verkauft auch 50 % seiner Produktion im Export. Kontaktieren Sie uns gerne, um ausführlichere Informationen zu erhalten.