• europages
  • >
  • FIRMEN - LIEFERANTEN - DIENSTLEISTER
  • >
  • Eier

Suchergebnisse für

Eier - Hersteller Fabrikant - Frankreich

FrankreichHersteller/Fabrikant
  1. COCOTINE

    Frankreich

    Verified by europages badge
  2. NECTRA

    Frankreich

    Das Unternehmen NECTRA, ist ein Hersteller/ Fabrikant, gegründet wurde und in der Branche Eier tätig ist. Es hat seinen Sitz in Plouvorn, Frankreich.

  3. VIVIERS DE SARRANCE

    Frankreich

    Das Unternehmen VIVIERS DE SARRANCE, ist ein Hersteller/ Fabrikant, gegründet wurde und in der Branche Eier tätig ist. Es ist ebenfalls in den Branchen Forellenzucht, und Forellenzucht in Binnengewässern präsent. Es hat seinen Sitz in Sarrance, Frankreich.

  4. MEMMI

    Frankreich

    Das Unternehmen MEMMI, ist ein Hersteller/ Fabrikant, gegründet wurde und in der Branche Eier tätig ist. Es ist ebenfalls in den Branchen Rogen präsent. Es hat seinen Sitz in Ivry Sur Seine, Frankreich.

  5. IGRECA

    Frankreich

    Das Unternehmen IGRECA, ist ein Hersteller/ Fabrikant, gegründet wurde und in der Branche Lebensmittel - Import/Export tätig ist. Es ist ebenfalls in den Branchen Eier, und Eier präsent. Es hat seinen Sitz in Seiches-Sur-Le-Loir, Frankreich.

Office Building Outline icon
Eine Seite für Ihr Unternehmen
Können Sie das sehen? Ihre potenziellen Kunden auch. Melden Sie sich an und zeigen Sie sich auf europages.
  1. OVO-SERVICE

    Frankreich

    Das Unternehmen OVO-SERVICE, ist ein Hersteller/ Fabrikant, gegründet wurde und in der Branche Eier tätig ist. Es hat seinen Sitz in Roncq, Frankreich.

  2. C G ILE DE FRANCE

    Frankreich

    Das Unternehmen C G ILE DE FRANCE, ist ein Hersteller/ Fabrikant, gegründet wurde und in der Branche Eier tätig ist. Es hat seinen Sitz in Maurecourt, Frankreich.

  3. SARL LA FOURCADE

    Frankreich

    Das Unternehmen SARL LA FOURCADE, ist ein Hersteller/ Fabrikant, gegründet wurde und in der Branche Eier tätig ist. Es hat seinen Sitz in Grenade, Frankreich.

  4. FERME AVICOLE DE LA TRINITE

    Frankreich

    Das Unternehmen FERME AVICOLE DE LA TRINITE, ist ein Hersteller/ Fabrikant, gegründet wurde und in der Branche Eier tätig ist. Es hat seinen Sitz in Plesidy, Frankreich.

  5. L OEUF GASCON

    Frankreich

  1. LA TRETSOISE SA

    Frankreich

  2. SARL VILLENEUVE ET FILS

    Frankreich

  1. FERME DE CAILLOUET SARL

    Frankreich

  2. STE MICHEL LE ROUX

    Frankreich

  3. SARL DU MOELOU

    Frankreich

  4. SA DE LA VILLE POISSIN

    Frankreich

  5. ZACHER

    Frankreich

  6. STE INDUSTRIELLE LAITIERE ET ALIMENTAIRE DU VAUVERT

    Frankreich

  7. MILLBAKER SAS

    Frankreich

    Verified by europages badge

    Das vollständig französische Unternehmen Millbäker, mit Sitz in der Champagne, erstellt und fertigt Lösungen für Zutaten für Profis der Brotbäckerei und positioniert sich als Experte im Sektor Weizen-Mehl-Brot.\n\nUnser Ziel: Potential und geschmacklichen, ernährungstechnischen und technologischen Reichtum jeder Zutat hervorheben. \n\nEntdecken Sie eine breite Palette an Produkten für die Branche Brot, Gebäck und Konditoreiwaren: Mehlbehandlungsmittel, Wirkstoffe für die Brotherstellung, Mischungen und Vormischungen, Einschlüsse. Alles wird innerhalb unseres Technical Centre erarbeitet, einem regelrechten Labor für Neuerungen. Die Rezepturen dieser Produkte werden zumeist nach Maß erstellt und entsprechen einer besonderen Leistungsbeschreibung. Das Unternehmen erstellt auch eine Reihe dietätischer Produkte und Genussprodukte, um den Bedürfnissen des Verbrauchers von morgen vorzugreifen. \n\nMillbäker stellt Ihnen sein innovatives Know-how über die Keimung von Getreide zur Verfügung, um Ihnen eine vollständige Reihe mit Sauerteig gekeimter Getreide anzubieten.

  8. LES NOMINETTES

    Frankreich

    Verified by europages badge

    Nach 16 Jahren landwirtschaftlicher Tätigkeit in der Champagne haben wir 2015 beschlossen, unter der Marke Les Nominettes eigene, hochwertige Teigwaren herzustellen. Unsere Teigwaren werden aus Weich- und Hartweizen hergestellt, die vor Ort in nachhaltiger Landwirtschaft erzeugt werden. Les Nominettes sind 100 % regional und folgen dem Motto: Exzellenz durch Einfachheit. Unser Werk schmiegt sich zu Füßen der Montagne de Reims an die Berge. Um eine gleichbleibend hohe Qualität zu gewährleisten, setzen wir in der Produktion Aurèle Quellwasser ein, das in Jandun in den Ardennen aus der Tiefe gewonnen wird. Unsere Teigwaren werden mit Liebe hergestellt. Lokalen Handwerkstraditionen räumen wir dabei einen hohen Stellenwert ein. Les Nominettes sind hauptsächlich in Hofläden, Feinkostläden und Restaurants erhältlich, wo sie von zahlreichen Sterneköchen auf verschiedenste Art und Weise kreativ zubereitet werden. Unsere Produkte sind in unterschiedlichen Sorten erhältlich: La Nature, La Gourmande, eine gelungene Mischung aus Weich- und Hatweizen. La Semi-Complète und La Complète, La Blé-Sarrasin, La Champenoise, Les Pennes Blé Ancien, Tagliatelle, Spaghetti sowie unsere BIO-Dinkelpasta. Für Kinder bieten wir Teigwaren in lustigen Formen an. Hasen, Traktoren oder Dinos machen das Essen so zu einem Riesenspaß! Darüber hinaus sind kreative Geschenksortimente erhältlich, beispielsweise unser Geschenkset „Paris“ mit Pasta in Form dreier Pariser Sehenswürdigkeiten. Überraschen Sie Ihren Gaumen und probieren Sie unsere außergewöhnliche Pasta-Vielfalt!

  1. LA FERM'MEAUX PÂTES (EARL DU PAVÉ)

    Frankreich

    Verified by europages badge

    La Ferm' Meaux Pâtes, das ist die Geschichte eines Bauernhofs, auf dem von Generation zu Generation Hartweizen angebaut und zu handwerklicher Pasta verarbeitet wird. Beschaffung auf kurzen Versorgungswegen. Wir sind stolz darauf, Ihnen unsere Pasta vorzustellen: 9 Formen (Hörnchennudeln, Fusilli, Tagliatelle, Herznudeln, …), mehr als 20 Geschmacksrichtungen (Peperoni aus Espelette, Knoblauch und Petersilie, Sepia-Tinte, …), Beutel zu 250 oder 500g und Kartons zu 5 oder 10 kg für Profis, Frischnudeln auf Bestellung und Weichweizenmehl.

  2. MELLE ET UNE PÂTE

    Frankreich

    Verified by europages badge

    Das Unternehmen MELLE ET UNE PÂTE, ist ein Hersteller/ Fabrikant, gegründet wurde und in der Branche Teigwaren tätig ist. Es ist ebenfalls in den Branchen Eierteigwaren, und handwerklich hergestellte Nudeln präsent. Es hat seinen Sitz in Melle, Frankreich.

  3. MAISON CRAQUELIN - BISCUITS ARTISANAUX

    Frankreich

    Verified by europages badge

    MAISON CRAQUELIN ist eine handwerkliche französische Keksfabrik, die vollständig natürliche Kekse mit französischer Butter, französischem Mehl und Eiern von französischen Hühnern aus Freilandhaltung backt. Unsere Kekse sind ohne Farbstoffe und Konservierungsmittel sowie Zusatzstoffe. Unsere Kekse werden vollständig handwerklich angefertigt: Anisplätzchen, Orangenplätzchen, Orangenkekse, Zitronen-Mohn-Spritzgebäck, Palets-Butterkekse mit Rosinen oder Feigen, Cookies mit Schokosplittern und mit weißer Schokolade, Mandeln und Aprikosen.

  4. CRISTAL BENITO

    Frankreich

    CRISTAL BENITO, Kristallkunsthandwerker seit 1952, stellt sein Know-how als Kristallschleifer in den Dienst Ihrer Ideen. CRISTAL BENITO, Kreateur von Kristall-Unikaten, erstellt Kunstobjekte aus Kristall und maßgeschneiderte Stil-Objekte. Unser Katalog umfasst Kaviarbars, Vasen, Schatullen, Schalen, Eier im Fabergé-Stil, Likörbars, Gläser, Flakons, Jugendstilwandleuchten ... CRISTAL BENITO bietet zudem Tischschmuck und Innendekorationen. Wir arbeiten eng zusammen mit verschiedenen Kreateuren, Designern und Dekorateuren aus aller Welt, darunter Bergdorf Goodman, Alberto Pinto, Pierre-Yves Rochon, Oger International, Harrods, Les Parfums Caron, Le Palais de L’Elysée, die Botschaft der Vereinigten Staaten in Paris ... für Objekte im klassischen oder modernen Stil. Das Unternehmen mit EPV-Label CRISTAL BENITO garantiert außergewöhnliche und einzigartige, hochwertige Kristallarbeiten nach Maß.

  5. ILES & DELICES

    Frankreich

    ILES & DELICES ist auf die handwerkliche Herstellung von Keksen mit Zutaten von den französischen Überseedepartements/Inseln spezialisiert. ILES & DELICES bietet Ihnen köstliche Mini-Madeleines mit fein-natürlich nach Zitrone schmeckendem, tropischem Eisenkraut. Der Robinson Guave ist eine köstliche Kuchenspezialität von der Insel Martinique. Feiner Mürbteig mit Guavenkonfitüre aus Martinique und Biskuit mit karibischen Gewürzen. Zu den weiteren Spezialitäten von ILES & DELICES zählt der Tourment mit Kokos, Banane und Guave von den Îles des Saintes (Guadeloupe). Auch kleine süße Aufstriche und Guavenkonfitüre zählen zu den Köstlichkeiten unseres Sortiments. Einige weitere Produkte: Lebkuchen und Gewürzkuchen mit karibischen Gewürzen. Ein wahres Geschmacksfeuerwerk! Das Duo Lebkuchen + Guavenkonfitüre ist der perfekte Begleiter zu Foie Gras oder Käse und ein Hingucker in jedem Geschenkkorb. „Doucelette“ mit Kokosmilch. Wir verwenden bei allen Produkten Bio-Rohrohrrzucker, Bio-Mehl, Bio-Milch, Butter aus der Bretagne und Freilandeier.