• europages
  • >
  • FIRMEN - LIEFERANTEN - DIENSTLEISTER
  • >
  • fleisch aus franzosischer erzeugung

Suchergebnisse für

Fleisch aus franzosischer erzeugung - Import Export

  1. CHHAN

    Frankreich

    Verified by europages badge

    Sek Chhan wurde in Kambodscha geboren. Seine Familie lebte in Battambang, einer kleinen Stadt rund 150 Kilometer von der thailändischen Grenze entfernt. Als einfache Landwirte erwirtschafteten sie ihren Lebensunterhalt durch das Bestellen von Reisfeldern. Als Familie Chhan nach Frankreich kam, erlebte sie einen Kulturschock. Zum ersten Mal überhaupt befanden sie sich außerhalb Asiens. Um einen Beitrag zum Familieneinkommen zu leisten, begann Frau Chhan, Nems und Samosas für Vereine und Verbände zuzubereiten. Wenngleich die asiatische Küche Ende der 1980er Jahre in Sainte-Sigolène, einer Kleinstadt im Departement Haute-Loire, nicht sehr bekannt oder beliebt war, gab sie nicht auf und blieb ihrem kulinarischen Talent treu. Der junge Sek studierte damals und bewahrte sich dabei stets die Erinnerung an die kulinarischen und kaufmännischen Erfahrungen, die er bei seiner Mutter sammeln konnte. Schließlich begann er, die Familienrezepte nachzukochen und eröffnete mit Unterstützung von Noémie ein kleines Geschäft mit dem Namen „Les nems de mon enfance“ – „Die Nems meiner Kindheit“. In wenigen Wochen, nach dem Umzug von „Les nems de mon enfance“ in neue Räume, wird die Produktion von Nems und Samosas fortgeführt werden. So wird auch die handwerkliche Produktion neuer asiatischer Gerichte mit kurzen Wegen auf Basis regionaler Erzeugnisse unter Wahrung der Familientradition ihre Fortsetzung finden. Kontaktieren Sie uns! Wir freuen uns, Ihnen weitere Auskünfte erteilen zu können!

  2. GROUPE RIVIERE

    Frankreich

    Verified by europages badge

    Die Unternehmensgruppe Rivière hat seit 3 Generationen eine starke lokale Verankerung in Südfrankreich. Sie erfindet und erarbeitet leckere, innovative Gerichte aus traditionellen französischen Rezepten. Unsere Rezepte verwenden natürliche Inhaltsstoffe, sind frei von Farbstoffen, Konservierungsmitteln und künstlichen Aromen. Durch ihre Marken zeigt die Unternehmensgruppe Rivière ihre Verbundenheit zur Qualität ihrer Produkte und ihr Engagement für die soziale Verantwortung der Unternehmen (SVU). Maison Rivière wertet traditionelle französische Rezepte für Fleischgerichte aus dem Südwesten auf. Mets de Provence bietet sonnenerfüllte Kochhilfen, Würzmittel, Aufstriche zum Aperitif sowie Fertiggerichte und -gemüse mit Geschmacksnoten aus der Provence. Aroma One ist Spezialist für Püree aus Kräutern und Gewürzen in Tuben, für praktisches, schmackhaftes Kochen. Solvia lädt Ihre Geschmacksknospen und 5 Sinne zu einer Geschmacksreise ins Ausland ein, mit Würzmitteln, Soßen und Bio-Fertiggemüse. Unsere Engagements für Qualitätsprodukte: - Herstellung in Frankreich - Fleisch und Gemüse französischer Herkunft - ernährungstechnisch ausgewogene "Clean Label"-Rezepte - Kennzeichnung KMU+ unsere Produktionsstandorte (SVU) - Leistungsstarke Produktionswerkzeuge und Zulassung zu internationalen Referenzsystemen (IFS, BRC, Bio)

  3. SALAISONS JOSEPH PANTALONI SARL

    Frankreich

    Verified by europages badge

    Salaisons Joseph Pantaloni, ein Hersteller von handwerklich hergestellten Wurstwaren in der Nähe von Ajaccio, verkauft große Mengen an Professionelle, bietet aber auch den Direktverkauf an Privatpersonen. Salaisons Joseph Pantaloni, Hersteller von korsischen Produkten, hebt die handwerklichen Produkte der Region hervor. Das Unternehmen produziert hochwertige korsische Feinkost und Wurstwaren, die nur mit französischem Fleisch und nach korsischer Tradition hergestellt werden. Wir haben uns auf die Produktion, die Verpackung und den Versand unserer Produkte spezialisiert. Salaisons Joseph Pantaloni stellt die Qualität seiner Waren in den Vordergrund und garantiert den Transport unter den besten Bedingungen. Der Versand erfolgt nach Frankreich und nach Europa auf dem Land- oder Seeweg. Das Team von Salaisons Joseph Pantaloni steht Ihnen zur Verfügung, um Ihre Fragen so schnell wie möglich zu beantworten.

  4. VARLET MACHINES

    Frankreich

    Verified by europages badge

    Das französische Unternehmen Varlet Machines mit Sitz in Boulogne-sur-Mer ist auf die Entwicklung und Herstellung sowie den Verkauf von Maschinen zur Verarbeitung von Fisch, Fleisch und Geflügel spezialisiert. Unsere Maschinen werden durchweg aus robusten Materialien in Frankreich in unserem eigenen Werk gefertigt. Unsere Techniker liefern und installieren unsere Maschinen bei Ihnen vor Ort. Mit mehr als 80 Jahren Erfahrung entwickeln wir innovative Maschinen. Dabei wählen wir alle Komponenten und Materialien sorgfältig aus, damit das Endprodukt stets den spezifischen Bedarf der jeweiligen Akteure aus der Lebensmittelindustrie erfüllt: -Handel, -Handwerk, -Industrie. Unsere Mitarbeiter: innen bauen an unserem Standort jedes Jahr mehr als 200 Maschinen, von denen mehr als 50 % für den Export bestimmt sind. Das Unternehmen ist in mehr als 30 Ländern weltweit präsent und stützt sich in seiner Arbeit auf ein breites Netz aus vertrauensvollen und zuverlässigen Partnern, Händlern und Vertretern. Varlet setzt sich Tag für Tag für seine Kunden auf der ganzen Welt ein. Varlet ist der führende französische Hersteller von Maschinen für die Vorbereitung und Verarbeitung von Fisch, Fleisch und Geflügel.

  5. CÔTE2BOEUF

    Frankreich

    Verified by europages badge

    COTE2BOEUF, Hersteller von handwerklich gefertigten Pökelprodukten im Aveyron, verleiht einem Enblem der französischen Gastronomie neuen Glanz: der Wurst! Ihre Herstellung erfolgt wie früher, mit nur drei Zutaten: aus Zuchtbetrieben im Aveyron ausgewähltes Fleisch, Guérande-Salz, Kampot-Pfeffer mit geschützter Herkunftsbezeichnung. Keinerlei Konservierungsmittel, Farbstoffe oder Pökelsalz! Nur drei Zutaten, wie früher. Coppa, Lonzo, getrockneter Nussschinken, getrocknetes Rindfleisch aus dem Aubrac, Chorizo, Guanciale, luftgetrocknete Wurst und Aufschnitt bilden unsere Palette an Wurstwaren ohne Pökelsalz, die in unserer Metzgerei in Laissac im Aveyron hergestellt werden. COTE2BOEUF ist auch der Erfinder der Popines: dünn geschnittene Wurstscheiben in einem vollständig recycelbaren Glasbehälter mit Pfandrückgabe. Nachdem die Popines vakuumverpackt wurden, sind sie drei Monate bei Raumtemperatur haltbar. Sie sind in drei Formaten verfügbar (Popine, Marmite, Chaudron) und eignen sich ideal als Beilage zu Ihren winterlichen Raclettes und in der schönen Jahreszeit zu Ihren Wurstplatten.

Office Building Outline icon
Eine Seite für Ihr Unternehmen
Können Sie das sehen? Ihre potenziellen Kunden auch. Melden Sie sich an und zeigen Sie sich auf europages.
  1. GOLDEN MEAT SRL

    Italien

    Verified by europages badge

    Die Golden Meat srl ist seit mehr als 30 Jahren in der Vertretung und dem Verkauf von Frisch- und Tiefkühlrindfleisch aus in- und ausländischer Produktion und aller seiner Schlachtungsunterprodukte tätig. Zusätzlich hat sie ein umfangreiches Sortiment an Tiefkühlprodukten von Jungochse, Kalb und Kuh wie Leber, Herz, Nieren, Haxen, Zungen, Schwanzstück und Abschnitte. Das inländische Fleisch stammt aus der Tierhaltung der Versorgungskette, das ausländische aus den besten französischen und spanischen Betrieben. Unser Kundschaft besteht ausschließlich aus Großhändlern und Einzelhandelsketten.

  2. IMPORT EXPORT WARENHANDELS GMBH

    Deutschland

    Die Import Export Warenhandels GmbH sind ein Grosshandelsunternehmen in Köln und ist auf der Suche nach potenzielle Lieferranten-Hersteller von Lebensmittel, Getränke, Weine, Fleisch- und Fischprodukte, Obst, Gemüse, Textilien, Möbel, Haushaltsartikel, Bettwäsche, Restposten, sowie Stockware, B-Ware mit Fehlerproduktion, Verpackungsartikel etc. Wir haben europaweit Kunden die wir gerne mit Neuheiten beliefern möchten. Hinzu sind wir auf der Suche in Deutschland für unsere Kundschaft mit ca. 400 Supermärkte und 1500 Kioske in Nordrhein Westfalen die wir beliefern.

  3. PRUNEAUX DE MENET

    Frankreich

    PRUNEAUX DE MENET ist ein Spezialist für Backpflaumen aus Agen, mit Kern, entkernt, gefüllt, mit Schokolade, Wein, Sirup, Creme, mit Fruchtfleisch ohne Zuckerzusatz. Kontaktieren Sie uns per E-Mail unter MENET@PRUNEAUX-DE-MENET.FR. Wir bieten auch Aprikosen, Ananas, Feigen, Erdbeeren und getrocknete Mangos. Backpflaumen französischer Herkunft, in der Region Agen verarbeitet, von seriösen, der Qualität ihrer Produkte verpflichteten Herstellern.

  4. BRESSUIRE VIANDES

    Frankreich

    Verified by europages badge

    Die Firma BRESSUIRE Export ist ein Rinderschlachthof in Bressuire, Frankreich. Wir liefern Rindfleisch, insbesondere Frischfleisch von jungen Rindern. Wir vermarkten darüber hinaus Tierkörper und Schlachtnebenerzeugnisse von Rindern. Unsere Frischfleischproduktion, entbeint oder nicht, ist für sämtliche europäischen und nordafrikanischen Länder bestimmt. Wir vermarkten Fleischrassen: Charolaise, Blonde d'Aquitaine, Limousine, Parthenaise usw.

  5. VENAISON DE LA TENSCH

    Frankreich

    Das Unternehmen VENAISON DE LA TENSCH, ist ein Dienstleister, gegründet wurde und in der Branche Fleischzerlegung tätig ist. Es ist ebenfalls in den Branchen Wurstwaren, und französisches Fleisch präsent. Es hat seinen Sitz in Francaltroff, Frankreich.

  1. TASLIM DISTRIBUTION NÉGOCE

    Frankreich

    Das Unternehmen TASLIM DISTRIBUTION NEGOCE hat seinen Sitz im Departement Rhône, S.A.R.L. unter der Leitung von Ayoub DRIDI (Geschäftsführer). Das Unternehmen TASLIM produziert für Sie hochwertige Halal-Produkte. Bezüglich der Verwendung von Separatorenfleisch. Auch wenn dieser Prozess Halal bleibt, sind wir sicher, dass das Endprodukt eine wesentlich geringere Protein- und Nährstoffqualität aufweist. Daher produzieren wir kein Separatorenfleisch.