• europages
  • >
  • FIRMEN - LIEFERANTEN - DIENSTLEISTER
  • >
  • tiefgekühltes Brot

Suchergebnisse für

tiefgekühltes Brot - Hersteller Fabrikant - Deutschland

DeutschlandHersteller/Fabrikant
  1. GEBÄCK MANUFAKTUR EDELER

    Deutschland

  2. CRONE BACKHAUS GMBH

    Deutschland

    Unser Unternehmen fertigt aus naturbelassenen Rohstoffen Backwaren und Konditoreiwaren. Sonderanfertigungen sind unsere Spezialität. Wir liefern Torten, Kuchen, Brot & Brötchen uvm.

  3. WOLF BUTTERBACK KG

    Deutschland

    Verified by europages badge

    Mit Leidenschaft für hochwertige Backwaren Feinblättrige Croissants, süß gefüllte Plunder und herzhafte Snacks sind die Kernkompetenz des fränkischen Herstellers tiefgekühlter Backwaren in Premium-Qualität. Als Teil der Martin Braun-Gruppe bietet das Unternehmen ein Vollsortiment an traditionellen und innovativen Tiefkühlbackwaren für weiterverarbeitende Betriebe. In den hochwertigen Teiglingen von Wolf ButterBack stecken sowohl exzellente Rohstoffe als auch viel handwerkliches Knowhow aus dem Bäckerhandwerk. Nicht umsonst ist der Betrieb nach IFS auf ‚higher level‘ ausgezeichnet. • Viele manuelle Arbeitsschritte & modernste Technik – für eine gleichbleibend hohe Qualität • Bis zu 8 Stunden Teigruhe – für eine lange Frischhaltung nach dem Backen • Hausgemachte Füllungen – für einen natürlichen Geschmack Am einzigen Standort in Fürth engagieren sich tagtäglich 550 Mitarbeiter für ein herausragendes Produkt- und Serviceangebot. Sie alle eint der ausgeprägte Qualitätsanspruch dem sich Wolf ButterBack seit nunmehr 30 Jahren verschrieben hat – für Ihren Geschäftserfolg!

  4. SPEZIALITÄTEN-BÄCKEREI ANA & ANDA

    Deutschland

    Die Spezialitäten-Bäckerei ANA & ANDA in Karlsruhe ist eine der kleinsten und ungewöhnlichsten Bäckereien überhaupt. Jedes Brot, Brötchen, herzhafte oder natursüße Genuss-Gebäck wird hier einzeln in liebevoller Handarbeit hergestellt. Wir kennen keine Zusatzstoffe und künstliche Hilfsmittel, sondern backen ausschließlich mit naturbelassenen Bio-Zutaten. Unsere Spezialität sind handwerklich und traditionell hergestellte Bio-Brote und -Brötchen, sowie natursüße Bio-Hefefeingebäcke und Bio-Buttercroissants, aber auch Kuchen, Torten und andere natursüße Teilchen. Brote und Brötchen werden von uns nach alter Handwerkstradition mit Roggen- und Dinkelsauerteig hergestellt - und nach eigenen Rezepturen mit Bio-Mehlen und vielen leckeren Bio-Zutaten zu duftenden, knusprigen Laiben, Kringeln, Brötchen, Brezeln und Stangen gebacken: Chili-Oliven-Tomaten-Brötchen, Kerne- und Bier-Brot, Kümmelseelen oder Silserli, das Schweizer Laugengebäck, sind nur wenige Beispiele dafür. Wir stellen alle unsere süßen Genuss-Gebäcke ohne Zucker her! Und zwar so, dass sie richtig süß, verführerisch und vollmundig schmecken! Wenn Du es nicht wüsstest, würdest Du vielleicht nie darauf kommen!

  5. FICKENSCHERS BACKHAUS GMBH

    Deutschland

    Herstellung von essbaren Werbeartikeln. Butterkeksen, Torten, Kuchen, Pralinen, Gebäck, Muffins, Schoko-Drops, Schokolade, Brotchips, Konfitüre, Müsli.