• europages
  • >
  • FIRMEN - LIEFERANTEN - DIENSTLEISTER
  • >
  • lokaler essig

Suchergebnisse für

Lokaler essig - Import Export

  1. LES SAVEURS DE MAYA

    Martinique

    Verified by europages badge

    Die Firma LES SAVEURS DE MAYA ist das Ergebnis mehrerer Begegnungen. Es sind Personen, die durch ihr Know-how kreieren und innovieren. Kreateure, Küchenchefs, Gastronomen, Seefahrer, Ingenieure... Was uns vereint sind die Werte des Teilen und der Gemütlichkeit. Deshalb vertreten wir hier in den Antillen außergewöhnliche Produkte, die mit Liebe, Leidenschaft und Verstand kreiert und gefertigt werden. Unter unseren Produkten finden sich kulinarische Innovationen, wie die "Geschmacksperlen", die dank eines molekularen Küchenverfahrens basierend auf Natriumalginat (aus Algen stammend) hergestellt werden. Sie ermöglichen, dank einer großen Auswahl angebotener Perlen, Ihre Speisen zu beleben und ihnen einen Luxustouch zu geben sowie Ihre Nachspeisen und Cocktails zu sublimieren. Beleben Sie Ihre Geschmacksknospen mit außergewöhnlichem, von einem Essigmeister kreierten Balsamico-Essig und Cremes. Begleiten Sie Ihre Rezepte und Kreationen dank der gastronomischen Öle und einzigartigen Geschmäcke. Lassen Sie sich vom Wind treiben, dank der fabelhaften Produkte der "Frères de la côte", die auf dem Segelschiff "Tres Hombres" in Martinique ankommen. Entdecken Sie auch unsere Neuheiten: die Rumperlen HARDY. Diese Perlen sind eine echte Innovation in der Welt des Rums und verführen visuell und geschmacklich. Bitte zögern Sie nicht, uns zu kontaktieren, um weitere Informationen zu erhalten!

  2. HELENE DELICES GRECS

    Frankreich

    Verified by europages badge

    HELENE DELICES GRECS ist ein griechischer Online-Feinkosthändler. Seit unserer Gründung 2015 ist es unser Ziel, Ihnen Qualitätsprodukte aus biologischer und handwerklicher Erzeugung anzubieten und durch diese unsere Leidenschaft für eine gesunde und schmackhafte Landwirtschaft mit Ihnen zu teilen. HELENE DELICES GRECS ist vor allem die Geschichte einer Familie, die ihre Liebe zum Land ihrer Vorfahren mit anderen Menschen teilen möchte. Unser Sortiment umfasst herzhafte Produkte wie natives Olivenöl extra oder aromatisierte Öle, aber auch Oliven, Gewürze, Fertiggerichte und Essig sowie süße Erzeugnisse wie Honig oder Konfitüre. Ebenfalls bei uns erhältlich ist Bio-Feta AOP. Wir führen mehr als 150 verschiedene Artikel. Unser Ziel ist es, Sie mitzunehmen auf eine Reise zu hochwertigen, authentischen Original-Erzeugnissen von lokalen griechischen Herstellern, die ihr Wissen und ihr handwerkliches Können von Generation zu Generation weitergeben. Durch die Unterstützung kleiner Familienbetriebe tragen wir zu einer nachhaltigen Landwirtschaft bei, die Mensch und Natur gleichermaßen achtet. Entdecken Sie mit unseren Produkten den Geschmack Griechenlands! Besuchen Sie uns im Internet oder kontaktieren Sie uns direkt, wenn Sie weitere Informationen wünschen.

  3. NEUENSCHWANDER R. & H. AG

    Schweiz

    Amore per la tradizione. Produktentwicklung und Vertrieb von Fine Food: einzigartige Inspirationen mit exklusiven Produkten, sinnlichen Genusserlebnissen und exzellentem Service. Neuenschwander ist spezialisiert auf die Entwicklung innovativer Spezialitäten und den Vertrieb von Fine Food. Zu den Kunden zählen die wichtigsten Schweizer Detailhändler sowie der spezialisierte Fachhandel. Das Beste aus aller Welt Unsere kulinarische Schatztruhe hat sich über die Jahrzehnte mit hunderten von erlesenen Produkten gefüllt. Dazu gehören ein grosses Sortiment aus besten Oliven- und Gewürzölen, Essige, Teigwaren, Reis, traditionelle Gemüsekonserven, salziges und süsses Gebäck, Schokolade, Spirituosen oder hauseigene Erfindungen wie der weisse Balsamio. Unsere Spezialitäten stammen vorwiegend aus Italien, dem Mittelmeerraum und weiteren Regionen Europas. Produkte mit Seele und Geschmack Wir legen grössten Wert darauf, dass die «Seele», die die Produzenten den Spezialitäten verleihen, für den Endkonsumenten spürbar bleibt. Daher bieten wir unseren Kunden mitunter kulinarische Reisen zum Ursprungsort der Produkte an und erzählen ihnen die Geschichten hinter den Spezialitäten - Geschichten über die Menschen, die sie herstellen, die Feinheiten der Herstellungsverfahren, die Eigenheiten der lokalen Esskultur, der Landschaft und der Rohstoffe.