• europages
  • >
  • FIRMEN - LIEFERANTEN - DIENSTLEISTER
  • >
  • Milchfermente

Suchergebnisse für

Milchfermente - Import Export

  1. LA FOURNITURE LAITIERE

    Frankreich

    Das Unternehmen LA FOURNITURE LAITIERE, ist ein Lieferant, gegründet wurde und in der Branche Käse tätig ist. Es ist ebenfalls in den Branchen Milchfermente präsent. Es hat seinen Sitz in 01370 Saint Etienne Du Bois, Frankreich.

  2. BIOTEC FERMENTI S.R.L.

    Italien

    Das Unternehmen BIOTEC FERMENTI S.R.L., ist ein Hersteller/ Fabrikant, gegründet wurde und in der Branche Hefen und Fermente für Lebensmittel tätig ist. Es ist ebenfalls in den Branchen Milchfermente, und Naturlab präsent. Es hat seinen Sitz in Cornegliano Laudense, Italien.

  3. SACCO SYSTEM

    Italien

    Das Unternehmen SACCO SYSTEM, ist ein Hersteller/ Fabrikant, gegründet wurde und in der Branche Hefen und Fermente für Lebensmittel tätig ist. Es ist ebenfalls in den Branchen Milchfermente, Milchfermente für die Lebensmittel- und Konservenindustrie, Naturlab Pulver, und Fermentiergeräte präsent. Es hat seinen Sitz in Cadorago, Italien.

  4. BIOCHEM SRL

    Italien

    Das Unternehmen BIOCHEM SRL, gegründet wurde und in der Branche Biotechnologie tätig ist. Es ist ebenfalls in den Branchen Biochemie - Produkte, Milchfermente, Biochemie - Produkte, und Produkte für Bakterienkulturen präsent. Es hat seinen Sitz in Monterotondo (Rm), Italien.

  5. DEL DR. PAOLO SINNO

    Italien

    Das Unternehmen DEL DR. PAOLO SINNO, ist ein Lieferant, gegründet wurde und in der Branche Arzneimittel – Import-Export tätig ist. Es ist ebenfalls in den Branchen pharmazeutische Betreuung, Kindernahrung, Milchfermente, und veterinäre Arzneimittel präsent. Es hat seinen Sitz in Vomero-Napoli, Italien.

Office Building Outline icon
Eine Seite für Ihr Unternehmen
Können Sie das sehen? Ihre potenziellen Kunden auch. Melden Sie sich an und zeigen Sie sich auf europages.
  1. SENRASDAIRY - PORTUGUESE ARTISAN CHEESES

    Portugal

    SenrasDairy ist in der handwerklichen Herstellung von Käse aus der Milch der Kühe des Familienbetriebs tätig. Unsere rundgeformten Käse mit einzigartigem Geschmack sind: - aus pasteurisiertem Kuhkäse, Milchfermente, Gerinnungsmittel, Salz und Lysozyme, - frische, 1, 3 bis 6 Monate gereift - Weichkäse, cremig oder halbhart - mit glatter Kruste, gleichförmig, frisch oder trocken, ohne Schimmel - hellgelb. Wir sind Vertriebspartner für Einzelhändler, Großhändler, Supermarktketten. Wir fertigen auch Speiseeis.

  2. PROBIOTICAL SPA

    Italien

    Das Unternehmen Probiotical gehört zur Gruppe Mofin Alce, seit Jahren die Nummer Eins in der Herstellung von Milchferment. Das in mehr als 50 Jahren erworbene Know-how bedeutet einen kulturellen und professionellen Rahmen, der für unseren Erfolg in neuen Anwendungsbereichen notwendig ist. Probiotical wurde gegründet, um sich ausschließlich probiotischen Mikroorganismen zu widmen.