• europages
  • >
  • FIRMEN - LIEFERANTEN - DIENSTLEISTER
  • >
  • Karamell mit Salziger Butter

Suchergebnisse für

Karamell mit Salziger Butter - Import Export

  1. SETHNESS ROQUETTE

    Frankreich

    Verified by europages badge

    Seit 1880 ist das Unternehmen Sethness Roquette auf die Herstellung von Karamell spezialisert, das auf verschiedene Art und Weise verwendet wird (flüssig, Teig, Pulver oder Bruchstücke) für handwerkliche Benutzer und für die Nahrungs- und Genussmittelindustrie. Dank seiner weltweiten Präsenz mit 4 Produktionsstätten, konnte Sethness Roquette sich als Marktführer in der Herstellung von Karamell durchsetzen. KARAMELLFARBSTOFFE: Die Karamellfarbstoffe sind die am meisten in der Nahrungs- und Genussmittelindustrie verwendeten Farbstoffe. Die für ihre Qualität anerkannten Karamellfarbstoffe bieten verschiedene lösliche Lösungen für Anwendungen jeglicher Art, um die Farbe zu standardisieren. BURNT SUGARS: Burnt Sugars sind flüssig oder pulverförmig verfügbar. Es handelt sich um karamellisierte Zucker, die den Lebensmittelprodukten Geschmack und/oder , Karamellfarbe verleihen. AROMATISCHE KARAMELLE: Aromatisches Karamell entsteht aus dem kontrollierten Einwirken von Wärme auf Lebensmittelzucker. Es liegt flüssig oder als Feststoff vor und bietet mehr oder weniger stark ausgeprägten Karamellgeschmack, je nach Bedarf. So kann man, je nach Zubereitung Karamell der Geschmacksrichtungen Honig, traditionell oder vollmundig finden. KARAMELLSPEZIALITÄTEN: Die Karamellspezialitäten beinhalten eine große Palette an Karamellsorten, die von Milchkaramell über Salzbutterkaramell bis zu veganem oder zuckerreduziertem Karamell usw. reichen können… Dieses Karamell wird teigförmig oder in Bruchstücken angeboten und verleiht jedem Produkt einzigartige Textur und Geschmack. Verschiedene Inhaltsstoffe können verwendet werden (Honig, Milch, Sahne, Schokolade, Butter, pflanzliches Fett…).

  2. DUPONT D'ISIGNY

    Frankreich

    Verified by europages badge

    DUPONT D’ISIGNY, Süßwarenhersteller mit Sitz in Carentan-les-Marais in der Normandie, stellt seine Erfahrung mit Karamell in den Dienst der Profis des Gastronomiesektors: Konditoren, Chocolatiers, Bäcker, Restaurants, Süßwarenhersteller… Die Qualität unserer Produkte entstammt unserem historischen Know-how als Süßwarenhersteller. Die Marke DUPONT D’ISIGNY PROFESSIONNEL bietet Lebensmittelzwischenprodukte für professionelle Verwender, Industrie und Ausser-Haus-Verpflegung. Wir fertigen und vertreiben Karamell in verschiedenen Formen und Rezepten und bieten professionellen Verwendern industrielle Lebensmittelprodukte: - Flüssiges Karamell als Topping, Glasur oder Füllung, - Karamellbruchstücke für Cookies, Brot, Kuchen, Eis, Trüffel…. : Klassisches Rezept, Sahne aus der Normandie, Salzbutter, geschützte Herkunftsbezeichnung, - thermostabile Karamellbruchstücke für Beständigkeit bei der Zubereitung, - Karamellpulver. Wir hören auf unsere Kunden und können Sie bei Ihren Überlegungen und Entwicklungsbedürfnissen begleiten.

  3. PUMPIDUP

    Ukraine

    Verified by europages badge

    Vor langer Zeit (2008) eröffnete in einer weit, weit entfernten Galaxis (Ukraine) das komfortable, innovative Filmtheater Planeta Kino. Alles begann mit nur einer IMAX-Leinwand, doch das Projekt wurde schnell größer und wuchs auf 10 Filmtheater mit insgesamt 74 Leinwänden, unter anderem mit IMAX und 4DX-Technologie, an. Planeta Kino liebte seine Gäste und diese liebten ihr Kino. Mit dieser gegenseitigen Liebe im Rücken holte Planeta Kino einen Marktanteil von rund 25 % der Kinobesuche in der Ukraine und wurde so zum zweitgrößten Kino des Landes. Das extrem gute und super leckere Popcorn von Planeta Kino wurde zum absoluten Renner. Zehn Jahre später, im Jahr 2018, beschloss Planeta Kino, noch mehr Popcorn zu machen. Aber nicht einfach nur Popcorn, sondern das verrückteste Popcorn aller Zeiten! Dies war die Geburtsstunde von Pumpidup. Auf dem Weg zu unserem persönlichen Geschmack probierten wir verschiedenste Maisarten von zahlreichen Erzeugern. Wir versuchten sogar, in der Ukraine unseren eigenen Mais anzubauen. Und so fanden wir ihn. Und verfeinerten ihn mit traditionellen und unerwarteten Aromen. Anstatt den Mais zu frittieren, nutzen wir für die Herstellung Heißluft und sprühen nach dem Aufplatzen nur noch ein wenig kaltes Öl darüber, sodass der Genuss nicht durch krebserzeugende Stoffe getrübt wird. Wir importieren Maiskörner von bester Qualität aus den USA und der EU. Wir nutzen einen automatischen Heißluft-Popper von Cretors, dem führenden Hersteller von Popcorn-Maschinen seit 1885. Wir nutzen die sogenannten „Mushroom“-Maiskörner, die weniger fragil sind als Mais vom Typ „Butterfly“. Trotz der automatisierten Produktion umfasst jeder Schritt auch Handarbeit. Das ist die Geschichte unserer verrückten Liebe, die wir heute mit unseren Kunden teilen.

  4. CHARLES CHOCOLARTISAN

    Frankreich

    Das Unternehmen Charles CHOCOLARTISAN wurde 2009 von Roland CHARLES gegründet und präsentiert sich seinen Kunden im Internet unter www.pateatartiner.fr. Unser Planet, unsere Gesundheit! Gemäß dem Vorsorgeprinzip haben wir uns dafür entschieden, unsere BROTAUFSTRICHE OHNE PALMÖL zu erzeugen sowie ohne Kokos oder Kopra. Bei der Website www.pateatartiner.fr von Charles CHOCOLARTISAN handelt es sich um eine Chocolaterie, die auf die HANDWERKLICHE ERZEUGUNG von Brotaufstrichen spezialisiert ist. Herstellung direkt aus Kakao und Rohstoffen, ohne Farbstoffe, Konservierungsmittel und Aromen. Herstellung von Brotaufstrichen ohne Palmöl, direkt aus Kakao. Herstellung von Spekulatius-Aufstrichen, Nussfüllungen, zuckerfreien Produkten für Diabetiker usw. Unbegrenzte Kreativität, uneingeschränkte Phantasie, Geschmack, Tradition, Know-how und besondere Produktionsverfahren sind das Geheimnis hinter unseren prickelnden und knusprigen Brotaufstrichen mit Piment d'Espelette (AOC), Karamel mit gesalzener Butter, Spekulationscreme und anderen Zutaten.

  5. LA MOUTARDERIE CONFISERIE

    Frankreich

    Das Unternehmen LA MOUTARDERIE CONFISERIE, ist ein Hersteller/ Fabrikant, gegründet wurde und in der Branche Konfitüren tätig ist. Es ist ebenfalls in den Branchen Lebensmittelspezialitäten, Senf, Rapsöl, Karamell mit Salziger Butter, und Lebensmittelspezialitäten präsent. Es hat seinen Sitz in 17490-Gourvillette, Frankreich.

Office Building Outline icon
Eine Seite für Ihr Unternehmen
Können Sie das sehen? Ihre potenziellen Kunden auch. Melden Sie sich an und zeigen Sie sich auf europages.
  1. BLACK MOUNTAIN GOLD CHOCOLATE

    Vereinigtes Königreich

    Das Unternehmen BLACK MOUNTAIN GOLD CHOCOLATE, ist ein Einzelhändler, gegründet wurde und in der Branche Kakao und Schokolade tätig ist. Es ist ebenfalls in den Branchen handwerkliche Pralinenherstellung, handwerkliche Schokoladenherstellung, Schokolade, und Karamell mit Salziger Butter präsent. Es hat seinen Sitz in Crickhowell, Vereinigtes Königreich.

  2. NOUGAT TOLLERON

    Frankreich

    Verified by europages badge

    Der Nougathersteller TOLLERON hat seinen Sitz in dem schönen Dorf CRESTET im Departement Vaucluse. wir sind auf die Herstellung von zartem Nougat nach althergebrachtem Know-how spezialisiert. Wir fertigen unsere Nougats handwerklich und manuell an und bieten Ihnen eine vielfältige Reihe leckerer Nougats. Wir wählen die Inhaltsstoffe mit besonderer Vorsicht aus. Wir bieten Ihnen eine große Auswahl leckerer Nougats. Sie können unsere leckeren Nougats online auf unserer Website kaufen.