Frankreich
Hersteller/ Fabrikant
Das Unternehmen Charles CHOCOLARTISAN wurde 2009 von Roland CHARLES gegründet und präsentiert sich seinen Kunden im Internet unter www.pateatartiner.fr. Unser Planet, unsere Gesundheit! Gemäß dem Vorsorgeprinzip haben wir uns dafür entschieden, unsere BROTAUFSTRICHE OHNE PALMÖL zu erzeugen sowie ohne Kokos oder Kopra. Bei der Website www.pateatartiner.fr von Charles CHOCOLARTISAN handelt es sich um eine Chocolaterie, die auf die HANDWERKLICHE ERZEUGUNG von Brotaufstrichen spezialisiert ist. Herstellung direkt aus Kakao und Rohstoffen, ohne Farbstoffe, Konservierungsmittel und Aromen. Herstellung von Brotaufstrichen ohne Palmöl, direkt aus Kakao. Herstellung von Spekulatius-Aufstrichen, Nussfüllungen, zuckerfreien Produkten für Diabetiker usw. Unbegrenzte Kreativität, uneingeschränkte Phantasie, Geschmack, Tradition, Know-how und besondere Produktionsverfahren sind das Geheimnis hinter unseren prickelnden und knusprigen Brotaufstrichen mit Piment d'Espelette (AOC), Karamel mit gesalzener Butter, Spekulationscreme und anderen Zutaten.
Hersteller/ Fabrikant
ZI Montalègre
42140 Chazelles Sur Lyon - Frankreich
Frankreich
Wird als Tee in Wasser, Milch oder einem veganen Getränk verwendet, um einen feinen, fettfreien Kakaogeschmack zu erhalten.
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Leckeres Kakaopulver UTZ - Sofort lieferbar - Top Preise - Top Qualität - Top Service. Weitere Informationen gerne auf Anfrage. Bei Bio-Produkten: DE-ÖKO-006
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Kakaobutter ist das Ergebnis der Pressung von Kakaomasse unter sehr hohem Druck. Nachdem die Kakaobutter in flüssigem Zustand gesammelt wurde, wird sie in 25-kg-Kartons verpackt und für den Transport zu unseren Kunden abgekühlt. Kakaobutter bleibt bei einer Temperatur von 270°C fest, beginnt aber bei 27,70°C zu schmelzen und schmilzt bei 350°C vollständig. Wenn die Kakaomasse gepresst wird, kommt die Kakaobutter zuerst in ihrem natürlichen Zustand heraus, wobei der volle Geschmack des Kakaos erhalten bleibt. In einem weiteren Prozess wird die Kakaobutter desodoriert, so dass sie bei der Schokoladenherstellung verwendet werden kann, ohne den Geruch und den Geschmack der Schokolade zu beeinträchtigen. Kakaobutter wird zur Herstellung von Schokolade verwendet, entweder allein oder gemischt mit Kakaomasse. Neben der Verwendung in Lebensmitteln wird Kakaobutter aufgrund ihrer antioxidativen Eigenschaften und ihrer schmierenden Wirkung auch in pharmazeutischen und kosmetischen Produkten eingesetzt.
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Kakaopulver ist ein nahrhaftes Lebensmittel, das gleichzeitig kalorienreiches Fett, viel Eiweiß und Kohlenhydrate enthält. Kakaopulver enthält auch eine bestimmte Menge an Alkaloid, Theobromin und Thein. Sie haben die Aufgabe, die Blutgefäße zu erweitern und die Blutzirkulation zu fördern. Kakaoprodukte sind sehr vorteilhaft für die menschliche Gesundheit.
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